スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

桑田平助さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2015年12月09日 13:29:47

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年12月09日 19:39:43

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食の事をお褒め頂き、さらには写真までアップして頂き、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
沢山お召し上がり頂けましたでしょうか?毎日日替わりでご用意しておりますのでまた次回もお楽しみ頂けるかと存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
寒さが一層厳しくなって参りました。どうかお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル東京・日本橋三越前
副支配人 小澤

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

ゆきyktさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゆきyktさん [20代/女性] 2015年07月25日 10:36:19

スタッフ方々の対応が、暑すぎず、放置されすぎず、調度よかったです。
アメニティも女性にはたくさんもらえたので、シャンプーを忘れても問題ありませんでした。コンタクトの保存液も忘れがちなので、あるといいなと思いました。
いろんな駅からアクセスできるのですが、いずれの駅からも遠いのが、難点ですが、
お値打ちなので、納得でした。また利用したいとおもいます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年07月26日 11:49:29

私共スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、コンタクトの保存液は確かに忘れがちですね。私もコンタクトですが、よく忘れます。貴重なご意見をありがとうございます。検討させて頂きます。
最寄駅は沢山ございますが、どの駅にも約5分程でございます。この季節は5分歩くのも億劫ではございますが、水分を沢山とって熱中症などには十分ご注意くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
スーパーホテル東京・日本橋三越前
副支配人 小澤