スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 18:02:53

朝食ですが3日間泊って魚が一度でなかったガッカリ
納豆とノリもよいですが代わりに温泉卵・生玉子・佃煮・ゆで卵・ふりかけ・金時豆・でもよくないですか?
和食を取り入れたら良いとおもいました。

評価は5点です。
価格とサビース(心の部分お金には変えれない大切な部分人と人)
従業員の態度と言葉などは素晴らしいです。見習ます。
ありがとうごさいました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月04日 16:43:15

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンと、日々メニューを変えてご提供しております。
頂いたご意見を参考に、今後のメニュー改善に活かしてまいります。
またお近くへお越しの際には、是非、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

りすも0978さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

りすも0978さん [30代/女性] 2022年04月24日 22:47:40

東京駅まで歩いて15分くらい。朝食のパンがサクサクでとっってもおいしい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:52:23

当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます
また、当館の朝食は、焼き立てパン朝食でございます。
焼き立てのクロワッサンは皆様から、美味しいと好評を頂いております。
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

まペコさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

まペコさん [30代/女性] 2022年03月06日 20:26:45

スーパーホテルさんは別のとこも泊まったことがありますが、個人的にはどこの地区でも枕が選べよく寝れるベットで朝食ついてて最高という印象です!なかなかタイミングがなく今回は久しぶりの利用でしたが、新しい女性のための枕がとってもよくぐっすり眠れました◎接客が丁寧で、エレベーターまで案内していただけるのには驚きましたし嬉しかったです!肝心のレディースルームですが、気になっていたドライヤーとシャワーヘッドが体験でき大満足!ただミラーは部屋が元々暗いのもあってか良さを感じることができませんでした、、。あとコテはありがたいのですが、ヘアスプレーを忘れてしまうと意味がないな…と思いました(笑)駅から結構歩くのが大変ですが、そこを除けばまた利用したいです!

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 22:35:54

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の明るさについてですが、 スーパーホテルでは眠りに入っていきやすい「少し暗め」の設定になっております。朝の準備やお部屋でのお仕事に必要な時は、フロントにてデスクライトを貸出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

そしてご利用頂いたレディース枕は枕専門メーカー「じぶんまくら」さんとのコラボで生まれました。横向き寝の際の肩幅を考えた凸凹のある立体構造や、体内リズムを整える効果のある光電子の糸は、心地よい睡眠とリラックス効果をもたらします。ご満足頂けて私共も嬉しく思います。

当館は人形町駅、三越前駅から徒歩7分ほどの場所でございます。大きなお荷物で来られるお客様の為に、宅急便等での事前預かりも可能ですので、次回ご利用の際ご検討ください。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きありがとうございました。
お客様のまたに「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月08日 20:45:22

レディースルームの設備は期待通りでした!リファのシャワーヘッドがビジホで使えるなんて嬉しいです。
それ以外にもフロントの男性スタッフの対応がとても気持ち良く、朝食は種類は少なかったもののどれもとてもおいしく、ベッドが広いなど諸々よかったです。看板がダサいホテルというイメージしかなかったのですが、機会があればまた泊まりたいと思いました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年09月09日 07:58:15

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、レディースルームについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館のレディースルームではリファのシャワーヘッドがご利用頂けます。
ヘアケアに最適な製品だと存じますので、是非またご宿泊の際にご利用頂ければ幸いです。
またスタッフの対応や朝食についてもご満足頂きありがとうございます。
今後も皆様に安心してご宿泊頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります
最後に、看板についてはデザイン変更などを前向きに検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

おぐらほいっぷさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

おぐらほいっぷさん [40代/女性] 2016年02月20日 11:37:46

夜11:30頃に駅到着で、地上に出るエレベーターがどれに乗れるのかわからず重たい荷物を持ってウロウロしてしまいました。地下鉄を降りてからの深夜でも地上に上がるエレベーターがどこにあるか、詳しく記載があるページがあるとよかったです。
ホテル自身はさすがのスーパーホテルで、とても過ごしやすく、アメニティも好きなものを選ばせていただき、スタッフも親切でゆったり過ごせました。
朝食も無料なのに、人数が多い時は入場時間を区切っていただいて皆が食べれるようにしてくれてるんだーとお気遣いがうれしくなりました。
また、グルテンフリーをしている私にはパンは辛く、ご飯食があったのがとても嬉しかったです。
朝にご飯と納豆と海苔、お漬物、卵、お惣菜と。。他にもヨーグルトやお野菜、、無料とは思えない最高の朝食でした。

2016年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年02月20日 14:01:49

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越をお選び頂き、誠にありがとうございます。

お仕事でお疲れの中、重いお荷物をお持ち寒い夜の中当館をお探し頂き、ご足労をおかけ致しました。申し訳ございません。お客様が仰る通り、皆様にわかりやすく駅から当館まで来て頂けるようインターネットのページも改善して参ります。また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

接客やアメニティー・ご朝食に対しましてお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。当館では女性のお客様限定で数あるアメニティーの中から1泊につき5つお好きなアメニティーをお選び頂いております。お客様のお気に入りのアメニティーはございましたでしょうか。

ご朝食に関しましては無料朝食をご用意しております。グルテンフリーをされているということなので、焼き立てパンは残念ながらお召し頂けませんがご飯や納豆といった和食をお召し上がり頂けて幸いです。日によっておかずも変わりますので、次回お越し頂ける際も是非ご朝食をお召し上がり下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

支配人 中島

【連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2016年01月26日 19:09:48

全体的には満足だが、人形町からの道案内がわかりずらい。特に夜は目印がないので、コンビニ等、休まないお店があるルートを表示するべきと思った。

2016年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年01月27日 01:22:45

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当日はお疲れの中お越し下さったことを考えますと、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
今回お客様から頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、駅からの道案内表示について関係部署一丸となり改善に努めて参ります。
そのようなことがあったなか、全体的に満足というお言葉を頂きまして、スタッフ一同身に余る光栄でございます。
これからもさらにおもてなしに磨きをかけ、よりたくさんのお客様にご満足して頂けるよう邁進して参ります。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様の“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
厳しい寒さが続いております。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2014年11月21日 21:43:59

枕を選べたり、アメニティを選べれたのが良かった。ベッドが低反発で寝心地が良かった。また利用したい。

2014年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年11月25日 19:58:34

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

寝心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。私共はお客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指しております。枕や低反発ベッドを気に入って頂けたご様子で大変光栄でございます。

これからもお客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
これからも私共スーパーホテル東京・日本橋三越前を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございました。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天ベストレートプラン】出張・カップルに最適♪朝食付♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム -日毎料金変動-】

mint06さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mint06さん [40代/女性] 2012年09月19日 22:56:33

部屋は新しく、コンパクトながらも必要最低限なものが揃っているし、シンプルで心地のよいインテリアでした。ちょっとしたことでとても気に入ったのは荷物を置く台にバスケットが置いてあって荷物がずり落ちない工夫と、いすがキャスター付きで使いやすくて邪魔にならないコンパクトなデザインだったことです。

ベッドも広くて枕も何種類か選べると最初に説明していただき、私は部屋に備え付けの枕で大丈夫でしたが、うれしいサービスだと思いました。

女性の為の美力UPプランとのことで、選べるアメニティが付いていたり、部屋にはナノイーのスチーマーも置いてあってうれしい心遣いだと思いました。

朝食サービスも無料ですが、パンやご飯類が選べてよかったです。欲を言えばお茶やフルーツジュースがあれば嬉しかったです。
スタッフの方の対応は、親身になって対応してくれている感じでとても感じが良かったです。

立地が駅から少し離れていて、夜遅く一人で歩いて行くには少し不安がありましたが、それがあっても総合的にはとても良かったです。ありがとうございました。

2012年09月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年09月21日 19:15:56

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
また、朝食内容について貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難う御座います。
今後メニュー変更時に検討させて頂きます。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

割引+特典付きでダブルでお得☆女性の為の美力UPプラン
【☆禁煙☆割引シングルルーム】