スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月04日 17:47:09

前回とスタッフは変わっていましたが支配人・副支配人・浦くんの対応に感謝
・自宅へ帰っとて来たフインキにしてもらえました。
・ドリンク飲み放題を20時でなく21時までに延ばしてほしいです。
大阪に泊まったとはスーパーホテル次は泊るかまよったが東京へ来てもう一回泊ってからと判断しました。
・ホテル入ると検温はした方が良いと私は思います。
・実は本日止泊って大阪と同じなら近くにある000インホテルに次の日は変えようとおもっていましたが連泊させていただはました。
・人が変わってもおなじサービスはすごいなぜ大阪(一部のホテル)ができていないのですか?

※本当は和田さんに会いたいと思って行きました。いなくて少しガッカリ
和田さん元気に頑張ってください。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月28日 16:19:48

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますので、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
スタッフの移動があり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お声をいただきました点につきましては、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2022年01月01日 12:50:34

今回、イベント遠征のために利用させて頂きました。地図を見ながらでしたが看板も大きくて分かりやすかったです。チェックイン予定時間より少し遅れてしまいましたが、受付の方は快く迎え入れてくれました。レディースルーム体験モニタープランでは受付前のプラン専用アメニティを5個まで自由に持って行けます。パックや入浴剤、化粧水や乳液、除菌シートや足の冷却シートまで女性に嬉しいアメニティが勢揃いでした。鏡はライト付きの女優ミラーで、ヘアアイロンもあり、気分が上がりました。設備は申し分ありませんでしたが、隣との壁が少し薄いのか、隣が騒がしいタイプの人だと落ち着いて過ごすことが難しいと思います。そうでなければ自分だけの空間でゆっくりくつろげると思います。チェックアウトは一般のプランと違い、12時なので、ゆっくり寝ることが出来ました。お陰で朝食は食べることができなかったので、次回、機会がありましたらまた利用させて頂こうとおもいました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月02日 12:58:43

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館は、三越前駅、人形町駅、新日本橋駅など複数の駅を利用可能な便利な場所に位置してございます。
地図を見ながら看板を見つけていただき、迷わずお越しいただけたご様子で安堵致しました。

ご宿泊いただきましたレディースルームには、リファ製品のドライヤーとシャワーヘッドをご用意しております。
シャワーヘッドは「お肌の汚れをやさしく取り除くファインバブル」を実感していただきたいとの思いでおりますが、ぜひまた機会がございましたらお試しくださいませ。

また、無料の健康朝食がお召し上がりいただけず非常に残念ではございますが、ごゆっくりお休みいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
是非次回は、自慢の焼き立てパンや有機野菜のサラダなどご賞味いただき、朝から元気にご出発いただきたく存じます。

次回もお近くにお越しの際には、ぜひまたスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年12月15日 16:51:57

スーパーホテルさんはどこもフロントの方を始めて従業員の皆さんの対応が素晴らしいですね。
今回、泊めていただいた日本橋三越前さんも同様で、気持ちの良い滞在になりました。
土曜日の晩の宿泊だったので大変にリーズナブルなお値段だったので、あまりに丁寧なご対応で恐縮してしまいました。機会があったらまたお世話になりたいと思います。
おさまりつつあるとはいえコロナ禍の中で大変だとは思いますが是非、頑張ってください。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月15日 20:38:53

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。
これからも「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を追求しお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で邁進して参ります。

年末になり寒さも厳しくなって参りましたので、ご自愛くださいませ。

是非お近くにお越しの際はまたお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2021年11月15日 14:45:59

早朝に着いたため、荷物を預かって貰おうとチェックイン前に一度訪れました。朝食の時間と重なりお忙しいなかフロントの女性が快く対応して下さりました。
少し駅から歩きますが、複数の駅からアクセスできるので近い所を選べば苦ではないかと思います。近くにコンビニやドトールもあるので、夜行バスで早朝に着いたら朝食を取ってから荷物を預けて、身軽な状態で出かけるということもできるの思います。
チェックインの際にチェックアウト時間を通常の10時と案内され、直前に確認した予約内容では12時になっていたのでお話ししたところ対応頂いた方が通常プランと誤認されており、すぐにレディースプランのアメニティ等も渡して下さったので特に嫌な気はしませんでした。お部屋にはホテルの方からの手書きのメッセージカードもあり、温かく迎えてくれている感じが伝わりました。レディースプランの特典であるリファのドライヤーを使ったところ、髪がサラサラになり大満足です!(少し大きくて乾かすのが大変でしたが)
他の地方のスーパーホテルを過去にも利用したことがあるのですが、このお値段でホテルスタッフの対応も良く、朝食も無料とは思えない満足できる内容で、また近くに寄る際は是非利用させて頂きたいと思います!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月15日 19:02:51

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同で感激しながら拝読させていただきました。

レディースルーム体験プランは、女性に嬉しいリファのシャワーヘッドやドライヤーなどをご用意させていただいております。
お客様には大変ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
チェックインの際にはチェックアウトのお時間を間違ってご案内してしまい大変失礼致しました。

お客様の仰る通り当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。

またご朝食も素材にこだわった日替わりメニューや焼き立てパンをご用意しております。
現在はウェルカムドリンクサービスも行っており、限られた時間ではありますが、ソフトドリンク等をお召し上がり頂けます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で邁進して参ります。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2016年09月22日 12:59:18

朝食のパンがとても美味しかったです。ベットも広く、枕を選べるのが良かった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月22日 17:53:55

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同喜んでおります。
ご滞在中はお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当ホテルでは宿泊全てのお客様に、焼き立てパン朝食を無料で提供しております。
焼き立てのパンが数種類と、ご飯、有機JAS認定サラダ、肉料理、卵料理などが数種類とスープバーやドリンクバーも無料でお召し上がり頂けます。
朝から栄養たっぷり元気をつけてご出発下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2015年11月28日 18:50:24

朝食が美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年11月28日 22:18:34

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
朝食のお味をお褒め頂き、スタッフ一同、身に余る光栄でございます。お褒め頂いたことに驕ることなく邁進して参ります。
あまり知られていないのですが、朝食でご提供しているサラダははすべて有機JAS野菜のみを使用していまして、安心しておいしく召し上がって頂けます。また、毎朝違ったメニューを取り揃えておりますので次回はまた違ったメニューをお楽しみ頂けます。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
だんだんと寒くなって参りましたのでお風邪など召されないようお過ごし下さいませ。

支配人 中島

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2014年05月11日 16:45:58

ビジネス一泊。ビジネスホテルでは料金に対してフロントや従業員の挨拶がとても良く、部屋は狭いなりに綺麗です。よく眠れました。
簡単な朝食ですがこの手のホテルにしては炊き込みご飯など種類があります。ロハスと銘打っているので、こちらも歯ブラシ持参して協力しました。
12時までにチェックイン必須でしたので、夜の二次会では時間が気になりましたが、それもシステムの一部なので受け入れざるを得ませんが、それに上回るコストパーフォーマンスです。
ただ、洗面の一部に目に着く隙間に埃があり気になりました。
多分また利用しますので、よろしくお願いします。

2014年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年05月11日 20:34:53

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの挨拶、お部屋の清潔感、朝食、ロハスへの取り組みと褒めて頂きまして重ねてお礼申し上げます。快適にご宿泊頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかしながら、洗面の一部に埃があったという事で大変ご迷惑お掛け致しました。今後このような事がないよう、清掃スタッフとも話し合い改善して参ります。
またご利用頂けるとのお言葉ありがとうございます。今後も快適にご宿泊頂けるよう励んでまいりますので、またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はお忙しい中、貴重な意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人 藤河

【冬得】スタンダードプラン♪朝食付♪
【◇禁煙◇シングルルーム】

TGIF4799さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2019年05月03日 16:06:11

室内において、部屋から洗面へ渡る際に靴を脱ぐスペースを通らないといけないところ以外は全て良かった。朝食も種類は少ないながらも、サラダからパン、スープ、ドリンクまで網羅されていて大満足。朝食会場の女性従業員の方も気さくで良い方。室内はIPHONEの充電も出来、ベッドも枕も広くて文句無し。びっくりしたのは、チェックアウトの時にフロントの男性の方がわざわざ玄関近くまで出てきて見送りしてくれたこと。またお世話になります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月11日 12:56:21

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

部屋から洗面へのご移動ではご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、他の面でご満足頂けたようで安堵致しました。
健康朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
皆様に元気に気持ちよくご出発頂けるようお見送りにも力を入れて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋三越前 支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】