スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月09日 00:52:07

朝食が無料でついてくるのでありがたいです。
また泊まりたいです。

2020年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月10日 08:14:55

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご朝食は、日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

「また泊まりたい」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
今後も快適な空間をいご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2020年02月29日 04:25:48

少し駅から歩きますが近くに24hスーパもあり便利でした。女性用の選べるアメニティ、選べるまくらもお気に入りです。1番良かったのは朝食です。品数はあまり多くないですが一品一品手作り感があり美味しく満足出来ました。スーパーホテルさんのパンは安定して美味しいです。朝食担当のスタッフさんはあまり笑顔がなかったのが気になりました。大浴場があれば更に良かったです。朝のフロントの男性スタッフさんはとても好印象でした。チェックアウトしてすぐに質問があり聞きに行った時に電話中だったのですがこちらを気にしてくれて少々お待ちくださいと声をかけてくれました。電話終了後も迅速な対応で質問に答えてくれました。ありがとうございました。以前姉妹店で嫌な思いと対応をされたので店によりこんなにスタッフさんのクオリティが違うのかと驚きです。ここはまた泊まりたいホテルになりました。スーパーホテルさんはチェックアウトが10時半や11時になれば最高です!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月01日 18:26:39

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

まず、他店舗において嫌な思いと対応をされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
しかしながら「ここはまた泊まりたいホテルになりました」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様にそう思って頂けるホテルづくりを目指して精進して参ります。
チェックアウトのお時間ですが、別途料金はかかりますが、最大お昼12時まで延長可能でございます。
またレイトチェックアウトプランもございますので、合わせてご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2020年02月24日 16:03:10

無料朝食のレベルが高いです。
おいしくて品数も思ったより多く満足でした。
枕を自分で選べるシステムは、良かったです。
従業員の方の対応も丁寧で、また利用したいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月01日 17:59:09

数々のお褒めの言葉、有難うございます。
無料朝食で提供している焼き立てパンは多くのお客様から好評いただいております。
次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
仰る通り当ホテルは客室枕とは別に高さ・硬さの異なる8種類の選べる枕をご用意しております。
お好みの枕はみつかりましたか。

今後も「また利用したい」と思って頂けるよう、サービスやおもてなしに力を入れて参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン☆~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2020年02月18日 18:21:12

新日本橋からも三越前からも徒歩圏内で、道も分かりやすい。
向かい側にコンビニがあるけど、近所の飲食店が土日休み。

食堂の通路が狭いのと、朝食の品数がやや少ないのがちょっと気になったくらいで、全体的に満足度は高かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年02月22日 08:39:52

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは最寄り駅から5~7分、東京駅までも徒歩15分程の場所にございますので、アクセスは便利かと存じます。
朝食会場が手狭でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
また朝食の品数につきましては、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

全体的にご満足頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

チョマ32さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

チョマ32さん [60代/女性] 2020年02月14日 15:25:20

いつもホテルの枕が合わずぐっすり眠れないのですが、スーパーホテルは枕が選べるのでぐっすり眠れて良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年02月17日 18:42:21

ぐっすり眠れたようで安堵致しました。
仰る通り、当ホテルはお部屋の枕とは別に高さ・硬さの異なる枕を8種類ご用意しております。
お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか。
フロントスタッフまでお知らせ頂ければ、次回以降事前にお部屋にご用意させて頂きますので、ぜひお声掛けくださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】21時までのチェックインがお得プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2020年02月13日 17:24:04

立地、部屋からしてのコスパは最高ですね。
チェックインでの受付女性の対応が素晴らしかった。
またリピートします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年02月17日 18:39:21

フロントスタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
立地やお部屋にもご満足頂けたようで安堵致しました。
「またリピートします」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【スタンダードプラン】☆ワイドベッドルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2020年02月02日 18:13:41

朝食が美味しい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年02月10日 17:26:08

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
中でも焼き立てパンは多くのお客様からご好評いただいております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン☆~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2020年01月19日 22:22:08

観光の際に利用させていただきました。
全体的にとてもよいホテルでした。

【立地】
三越前駅からいきましたが、歩いても大して時間がかかりませんでした。
千葉銀行の入っているビルからだと地上をそんなに歩くことなくいけます。
首都高の下付近にはファミマやマルエツがあるので、買い物には不便しませんでした。
(マルエツは小さめなので、いろんなものがそろっているわけではありませんでしたが、足りないものは向かい側のファミマで買えるので便利です)

【ホテル内】
受付にいたお兄さんの素敵な笑顔に癒されました。
一組一組に「おかえりなさいませ」と声をかけており、とてもいい印象でした。
丁寧に部屋の説明などしていただけました。
受付のところと、その付近にアメニティはあるので、自分で選べます。
エレベーター前に枕とパジャマがあるのですが、他にエレベータ-を待っている方がいるとゆっくり選べないので、そのときには時間をあけてから選びに来たほうがいいと思います。
受付近くに自動販売機もあり、ジュースやお茶、お酒なども売っていたので、部屋で飲み物を切らして、外に出ていきたくないときには便利だと思いました。

【部屋】
玄関が広く、出入りがスムーズにできました。
ベッドが広いせいか、部屋の中は狭く感じましたが、大人二人で座って食事をする分には十分な広さです。
ベッドがフカフカでとても寝心地がよかったです。
ユニットバスは、普通の広さです。
水圧はそれほど強くはありませんが、イライラすることなく洗い流すことはできます。
水がとても柔らかく、お肌がもっちりする感じがしました。
お水はこのホテルの売りになっているだけあるなという感じです。
備え付けのシャンプー類も髪の毛がキシキシすることもなかったので、いいものを使っているんだと思います。
部屋に空気清浄機がついており、自分で水を入れれば加湿機能も使えるので、加湿器をつけて寝ましたが、喉の乾燥を防ぐことができ、とても便利でした。
他の部屋の扉が開く音や、話し声なども聞こえなかったので、防音もされているのではないかと思います。

【食事】
寝坊してしまい、朝食の時間に間に合わなかったため、次回は早起きして食べたいと思います。

また、旅行の際には利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年01月21日 13:43:54

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前
をご利用頂き誠に有難うございます。
また全体的な部分でのお褒めと詳細部分まで
御評価頂けた事に重ねて感謝申し上げます。

まず初めに、立地については仰る通り最寄り
にコンビニエンスストアやスーパーマーケッ
トがあり急な買い出しにも便利な場所でござ
います。
徒歩5分程の場所には三越本店やCOREDO室町
などもありお買い物もお楽しみ頂けます。

続いて接客についてご満足頂きスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
お客様皆様に気持ちよく館内をご利用頂ける
よう今後も笑顔でお出迎えさせて頂きます。
また当館では女性限定アメニティや枕などを
お客様で選んでご利用頂けます。
是非ご自身のお好みの物をご利用下さい。

次にお部屋についてですが、お客様にぐっす
りお休み頂く為シングルルームには全てダブ
ルベッドを設置しております。
2名様でも十分にお休み頂けるサイズでござ
います。
また、ユニットバスの水道やシャワーから出
るお水は全てMICA加工がされた保湿性や浸透
性に大変優れたお水でございます。
次回ご利用の際も是非ご体感下さいませ。

最後にご朝食につきましてはお時間がなかっ
たとのことで残念でございます。
是非次回は当館自慢の焼き立てパンをお召し
上がり頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿く
ださり誠に有難うございます。今後もサービ
ス向上に努めて参ります。

支配人

【さき楽21】☆21日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2020年01月19日 20:40:22

地下鉄どこからもだいたい同じくらい近いから便利です。コンビニもいくつかあります。
女性用アメニティがもらえるので助かります。
使い勝手がよくてしかも安いので、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年01月21日 13:25:25

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前
をご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、立地についてご満足頂き大変嬉
しく存じます。
仰る通り、最寄り駅の三越前駅や人形町駅か
らは徒歩5分圏内にあり、コンビニエンススト
アも当館の真向かいにございます。
また、東京駅へも近くのバス停から無料巡回
バスが出ておりますのでその点も便利な立地
であるかと存じます。
ビジネスに観光どちらでもアクセスしやすい
場所にございますので是非またご利用頂けれ
ば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿く
ださり誠に有難うございます。今後もサービ
ス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2020年01月16日 17:42:23

朝食のパンは焼き立てでおいしかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年01月18日 17:15:21

焼き立てパンは多くのお客様よりご好評いただいております。
ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

んにゃんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

んにゃんさん [40代/女性] 2020年01月08日 06:36:41

部屋も使いやすく、ベッドも広くて快適でした。
朝食のパンもおいしく、満足できました。
朝食に牛乳があるとよかったなあ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年01月12日 17:29:07

快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりをして参ります。

焼き立てパンは多くのお客様よりご好評頂いております。
ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。
また、貴重なご意見有難うございます。
今後、検討させていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年12月25日 21:43:42

駅からは少し遠いが、綺麗な部屋でフロントスタッフの方も非常に親切でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月27日 18:34:44

当ホテルは最寄り駅から徒歩5~7分離れた場所にございます。
ご足労お掛けし申し訳ございません。
しかしながら、スタッフやお部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
みなさまにご満足頂けるよう、今後も精進して参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

みどみどるいさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2019年12月24日 17:15:03

11月4日に宿泊しました。コンビニやスーパーが近く食事する所もたくさん近場にあります。建物も新しく綺麗

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月27日 18:31:38

仰る通りホテル周辺には、コンビニやスーパー、飲食店がございます。
お食事処にお困りでしたら、フロントにてグルメマップをご用意してますので、スタッフまでお声掛けくださいませ。

また建物につきまして綺麗と仰って頂き有難うございます。
この状態を維持できるよう日々の清掃や美観維持に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年12月20日 21:36:06

朝食美味しかったです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月23日 17:46:43

朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食は、連泊のお客様でも飽きのこないよう一部日替わりメニューでご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【連泊割】2連泊がお得に泊まれるプラン~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】連泊プラン~部屋タイプ宿任せ~】

投稿者さん 2019年12月15日 06:59:52

東京駅までギリ徒歩可能で、値段もよい感じでした。部屋設備等は特段の普通です。
朝御飯はそこそこ種類あって良かったのですが、パンが凝ったのしかなくて(クロワッサンとか甘そうなやつとか)、シンプルにロールパンみたいなやつがあればと思います。(朝イチならあったのかもしれませんが)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月16日 17:51:57

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。
まず初めに朝食についての貴重なご意見ありが
とうございます。
仰る通り当館毎日焼き立てパンを3~4種類提供
しており日によってはシンプルな全粒粉パン等
もございます。
是非次回ご利用の際はご賞味くださいませ。
また、立地や価格についてご満足頂き有難う
ございます。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同
サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うござい
ました。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

YUKITOMさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

YUKITOMさん [60代/男性] 2019年12月05日 14:44:28

祭日の宿泊でお値打ち価格で泊まれて満足でした

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月07日 15:30:40

料金は日毎に変動しておりますが、お得なプランもございますので、ぜひ次回もご利用頂ければ幸いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン

投稿者さん 2019年11月27日 21:05:26

地下鉄の駅からも近くコンビニも目の前にあり凄い便利でした
ベットも広く快適でまた利用したいです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月01日 20:08:04

仰る通り当ホテルは最寄り駅から5~7分、目の前にはコンビニ、駅周辺には多数の飲食店がございますので、便利かと存じます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月07日 10:05:14

とても、良かったです。
ただ、チェックアウトの時にモーニングタイムと重なってしまって、エレベーターが出にくいので、大変でした。
後は、満足しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月19日 09:32:03

朝のエレベーター付近の混雑につきましてご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
エレベーター横のドアも開放しておりますので、お急ぎでしたらそちらのドアも併せてご利用頂ければと存じます。
また動線確保等混雑緩和できるよう工夫して参ります。

しかしながら、その他の点ではご満足頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりをめざし、精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月06日 17:00:14

11月13日に宿泊致しました。
いつも何回か宿泊させて頂いております。
ホテルは駅から少し離れているので見つけにくいかも知れませんが覚えてしまえばい簡単です。
すぐ前にコンビニがあるので買い出しにいけますよ。
朝の食事は無料で健康に良い食品で美味しいからいつも食べて満足しております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月06日 18:29:10

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに当館の立地についての貴重なご意見
誠に有難うございます。
また朝食についても健康無料朝食についてご満
足頂き大変嬉しく存じます。
焼き立てのクロワッサンや有機JAS認定野菜は、
当館の朝食でも特にご好評頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参りま
す。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 06:03:09

部屋が臭かった。
他の方のコメントにもあったが、部屋がワキガ?のようなカビ?ような臭さが充満していた。
部屋にあった消臭スプレーを使ってなんとか消臭したが、どうやら原因は壁紙のようで、壁紙がとにかく臭かった。
以前に他の方のコメントにもあったのに改善されていないところをみると、ここのホテルはおすすめできない。

また、宿泊当日、ホテル前の道路を夜間工事(水道?電気?)しており道路を掘っていてうるさかった。工事があることは事前に記載して欲しい。わかっていたら宿泊しなかった。

都内なのにシャワーの水圧が弱い。

コレド室町が徒歩7分くらいだがお店はここのみで、ホテル周りはコンビニ(デイリーヤマザキ)1店。
日本橋なので周辺はオフィスビルのみで、夜は人がほとんど歩いてなく薄暗い。

トータルで安かろう悪かろうといったホテル。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月06日 18:24:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

まず初めに、お部屋の臭いで大変ご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございません。
またご自身で消臭対応して頂いたとのことでお手数をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
当館での消臭対応は窓を開けての喚起や専用の消臭器を使用して行っており、今後壁紙に関する消臭につい
ては壁紙の張替えを早急に進めて参ります。

またホテル近隣の夜間の工事については、こちらも工事業者から事前連絡がなく当日確認した状態でござい
ました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

今後またお客様にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上、清潔なお部屋づくりに精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。