スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

reo-mさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

reo-mさん [50代/男性] 2018年06月28日 18:01:43

会議の場所からとても近い。
とても過ごしやすかったです。
水も美味しいしシャワーの水もいい。
朝食もしっかり食べました。

2018年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年07月21日 16:35:21

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めにご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた
ようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また当館の健康イオン水もご体感頂けたようで
先日から朝食時間のみの提供となりますが、健
康イオン水の炭酸水をお召し上がり頂けるよう
になりましたので、次回お越しの際は是非とも
お試し頂ければ幸いでございます。
またの東京駅・日本橋近辺にお越しの際は是非
とも当館をご利用頂ければと存じます。

支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

imitateさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

imitateさん [30代/男性] 2018年06月27日 23:26:43

立地も良くいい部屋でした。
フロントの対応がよかったです。

2018年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年07月21日 16:31:02

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに、立地やスタッフの対応についてご
満足して頂き誠にありがとうございます。
立地については、最寄に徒歩6~7分圏内に東京
メトロの三越前駅・人形町駅、JRでは新日本橋
駅がございます。
是非ともまた日本橋へお越しの際は当館をご利
用頂ければ幸いでございます。

支配人

【GW】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2018年06月25日 13:17:10

今回も利用させて頂きました。
コスパが非常にいいという印象を受けました。
朝食も無料で美味しいものが多く、工夫して提供頂いている
事がよくつたわりました。

違うホテルですが、少し前にバイキングで1500円も取りながら
食べるものが全くないという所があり、非常に不愉快な思いを
したので、そこと比べたら天地の差があるくらい、気持ちの良い
滞在ができました。

2018年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年07月21日 16:25:13

まず始めに、コストパフォーマンスについての
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また朝食についてもご満足して頂けたようで、
大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館では焼き立てパンも含めた無料
朝食バイキングを提供しております。
お召し上がり頂くメニューに欠品が無いよう、
常に補充を行えるよう努めております為、お客
様のお言葉は大変励みになります。
今後も皆様にご満足して頂ける宿泊ならびに、
朝食の提供が出来るよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月23日 17:13:15

スーパーホテルとサービスは割りきっても、値段の割にはアメニティが寂しすぎる。綿棒ぐらい欲しいよね。

2018年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年07月21日 16:17:58

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに、アメニティについての貴重なご意
見誠にありがとうございます。
仰る通り、お部屋備え付けのアメニティが若干
少なくご利用頂くアメニティはフロントから
ご自由にお取り頂いております。
綿棒もお部屋備え付けではなく、ご希望があれ
ばフロントからお渡ししております。
次回ご利用の際はスタッフまでお気軽にお声掛
け頂ければ幸いでございます。
またお客様にご利用頂ける様スタッフ一同日々
精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月16日 16:14:48

初めて宿泊したが、コストパフォーマンス良く次回も使いたい

2018年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月22日 18:16:28

まず始めに、コストパフォーマンスについての
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
曜日やシーズン、お部屋の空き状況に応じて価
格の変動がございます。また、早期割引などの
お得なプランもございますので是非ともインタ
ーネットからの空き状況もチェックしてみて
下さいませ。
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【出張応援】☆ルームシアター見放題プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年06月16日 09:23:43

入浴剤が選べてよかったです。日本橋三越からは近くはないけれども運動になってよい距離かなと思いました。食事はそれなりにおいしかったです。近くにコンビニがあって便利でした。

2018年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月22日 18:12:00

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに、お部屋で利用する無料のアメニテ
ィについてご満足頂きありがとうございます。
仰る通り、当館は温泉施設が無い為お部屋の
ユニットバスでご利用頂けるようフロントにて
入浴剤を無料でご利用頂いております。
7種類の中からお選び頂けますのでその日の気分
に合わせたものをご利用頂けます。
また立地についてもご満足頂きありがとうござ
います。仰る通り、近くにはコンビニエンスス
トアや郵便局、また薬局やスーパーもございま
すのでとても便利かと存じます。
今後もスタッフ一同日々精進して参りますので
是非またご利用下さいませ。

支配人

【お友達・ご家族で仲良しプラン】☆コネクティングルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】コネクティングルーム ~健康パン朝食無料~】

投稿者さん 2018年06月13日 16:40:22

チェックイン時リーフレットをもらいましたが、室内に寝間着はなくエレベーター横からピックアップすることくらいは説明してほしかったです。系列のホテルに宿泊したことがありましてもホテルのシステムを忘れていることもあります。 ユニットバス内ではシャワー中に風圧でカーテンが張り付いてくることがあり困りました。気になった点は以上です。
室内はきれいでゆったりとすごせました。レディースルームに変更していただきありがとうございました。普段使用しない美容機器はおもしろかったです。朝食もおいしくいただきました。チェックアウト時に朝食係の方々が丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。

2018年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月22日 18:05:26

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに、チェックイン時にご案内が不足し
ていたようでご不便をお掛けし申し訳ございま
せんでした。今後は案内に漏れが無いように、
徹底した案内に努めて参ります。
またユニットバス内のカーテンについてですが
壁に張り付くという事でしょうか。またお身体
にでしたでしょうか?
ユニットバス内のカーテンの位置など改善項目
を確認させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またレディースルームの設備についてご満足い
ただけたようで安堵致しました。
スタンダードルームにはないアメニティや備品
は使ってみると便利な物ばかりです。
最後に朝食スタッフの対応についてお褒め頂き
ましてありがとうございます。
今後も皆様に気持ちよくご出発して頂けるよう
精進して参ります。

支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年06月06日 00:35:47

部屋清潔で良かったです。朝食は少し品数がなく残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月07日 17:12:58

まず始めに、お部屋の清潔感についてご満足頂き大変嬉しく存じます。皆様にご宿泊頂くスペースは清潔であるよう清掃スタッフにて日々念入りに清掃させて頂いております。
今後も変わらず気持ちよくお過ごし頂くお部屋を作っていけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月04日 22:24:24

ホテルがオープンして、多少日が経っているにも関わらず、落ち着きが感じられませんでした。チェックインカウンターのスタッフの対応がちぐはぐで、帰りに宅配業者が配達に来ていた際も、スタッフは誰も応対していませんでした。

あと、朝食の質が落ちた(同グループ他店と比べて)様に思います。具材が減っていた。実質的に、値上げなのでしょうか。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月07日 17:11:05

まず始めに、フロントスタッフの対応についてご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。
現在新人スタッフも加えておりご案内の際にお時間を要する事が稀にございます。
今後スタッフ教育を進めお待たせする事が無いようスタッフ一同精進して参ります。
また朝の対応についてはフロントスタッフ1名での対応となる為、対応が遅れてしまう場合がございます。迅速に対応できるようオペレーション改善に努めて参る所存でございます。
最後に朝食については他店と比較され質の低下をご指摘頂いておりますが、店舗の規模によって朝食の品数は異なります。当館は比較的小規模の店舗であるため現在の品数が現状でございます。
また品数は以前より追加しおりますので、少なくなったという事はございません。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを作っていけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月30日 21:56:42

悪い点から。
なんと言ってもエレベーターがひとつしかないこと。小さいので時間によっては乗れないこともありました。
途中階から乗る時、仕方ないから登るボタンでかご呼んで乗り込んで、上まで行って降りてきました。
顰蹙かもだけど、2回も乗れないとこうしちゃう。

いい点は、
ご飯がまとも。パンが特に美味しいです。あとマシンのコーヒー。なかなかでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月04日 18:29:10

またお忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
まず始めにエレベーターについては大変ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
仰る通り当館のエレベーターは1基のみであり、朝食時やチェックアウト時にはお待たせしてしまう場合がございます。大変恐縮ではございますが、何卒ご了承頂ければ幸いでございます。
最後に朝食についてお褒め頂きまして大変嬉しく存じます。焼き立てパンは大変ご好評いただいておりますので、ぜひ次回ご利用の際もご賞味下さいませ。

投稿者さん 2018年05月29日 01:02:12

駅直近ではありませんが、4種類ほど沿線があり東京駅も徒歩圏内だったので、大変便利な立地でした。食事がついているのはとても良かったです。わがままを言えば、10時まで朝食サービスがあれば更に良いと思います。付近には小さな居酒屋やバーが点在しており、食事には困りません。夜も静かで過ごしやすかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月04日 18:22:28

まず始めに立地については仰る通り駅直結ではございませんが、周辺に地下鉄・JRの駅が合計3駅あり複数の線をご利用する事ができる為、大変便利な場所であると存じます。
フロント前には周辺の地図や最寄駅へのマップなどもご用意しておりますので、初めてご利用の方も安心して頂けるかと存じます。
最後に朝食についての貴重なご意見誠にありがとうございます。朝食時間については今後サービス拡大できるよう検討して参ります。

投稿者さん 2018年05月21日 19:30:44

今回初めて利用させて頂きました。
非常に清潔感あふれる立地の良いホテルで、快適に過ごさせて頂く事が出来ました。
また、次回東京出張の折には利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月04日 18:14:24

まず始めに、清潔感や立地についてご満足頂きまして誠に有難うございます。日々清掃スタッフにて念入りに清掃に行っておりますのでお客様からのお声は大変励みになります。
今後も気持ちの良いお部屋を提供出来るよう努めて参ります。
また、次回ご利用時も利用したいと仰って頂き誠に有難うございます。大変嬉しく存じます。
次回お越しの際も快適な宿泊をサポートさせて頂ける様スタッフ一同日々精進して参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

rst2017さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2018年05月21日 06:36:57

ベッドが広くゆったり寝られます
また枕を選べるのがよいですね
健康朝食いつも楽しんでいます
不健康なくらい食べてしまうのですが

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月04日 18:08:43

まず始めに、ベッドについてご満足頂きありがとうございます。仰る通り、当館のシングルルームのベッドは全てワイドベッドを使用しております。お一人でしたら手足を大きく広げてお休み頂けますし、お二人でも十分お休み頂ける大きさのベッドとなっております。
また、枕も1階エレベーター横の棚からお好みの枕を先着順ではございますがお選び頂けます。
最後に朝食についてご満足頂きまして大変嬉しく存じます。朝食は一日の活力を摂取する場面ですので、沢山食べる事で元気になって頂けるのであれば私共は本望でございます。
皆様に美味しく沢山お召し上がり頂ける様、補充などの提供速度を意識し努めて参ります。

投稿者さん 2018年05月14日 14:36:38

いろんな路線の駅が近くて便利でした。(どれを使うか悩みましたが)
フロントスタッフが、とても親切に道案内をして下さって、ありがたかったです。
部屋についている枕はかたくて高かったので、フロントの枕を選んで持って行けば良かった、と寝てから後悔しました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月04日 18:02:01

まず始めに、立地についてご満足頂きまして誠にありがとうございます。仰る通り、当館は3つの駅が徒歩5分圏内の距離にございます。地下鉄の銀座線・半蔵門線をご利用の場合は「三越前駅」、日比谷線・浅草線をご利用の場合は「人形町駅」、JRをご利用の場合は「新日本橋駅」となっております。
東京駅までも徒歩12~13分程ですので、アクセスは便利であると存じます。
またお部屋の枕については、高さや硬さなど合わなかったようでご不便をお掛けしました。
お好みの枕がございましたら事前にお部屋にご準備させて頂く事も在庫状況に応じて可能で御座いますので、一度ご相談いただければ幸いでございます。
最後に、今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようサポート致しますのでお気軽にお声掛け下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月13日 23:53:19

スーパーホテル名物の大浴場はないですが、入浴剤が充実しているから問題なし。部屋も広々で、きれいでした。前回良かった朝食を楽しみにしていたのですが、勘違いしていて9時過ぎに会場に行ったら終了してたけど、ドリンクだけでもどうぞとソフトドリンクを再セットアップしてくれて助かりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月04日 17:53:59

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。まず始めに、仰る通り当館には大浴場などの温泉施設はございません。お部屋のユニットバスのみとなっております。また、当館の水は全て健康イオン水でございまして、高い浸透力があるためお肌や髪に潤いを与える効果がございます。是非ともご体感頂ければ幸いにございます。
またお部屋の清潔感についてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同清潔なお部屋を作っていけるよう精進して参ります。
最後に朝食についてはお時間内のご利用が頂けなかったとの事で残念でございました。
次回は是非当館自慢の焼き立てパンをご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月12日 23:11:48

4月10日から3泊で出張で利用しました。
立地は人形町駅から少し歩きますが、周囲も静かで過ごしやすかったです。
枕が選べたりアメニティがいっぱいあってよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年05月23日 17:04:36

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに、立地について静かで過ごしやすか
ったと仰って頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当館の周辺は交通量も少なく閑静な
立地となっており私もこの雰囲気がとても良い
と感じております。
近くには公園や神社など自然もあり、人形町な
らではの空気感が感じられるかと存じます。
また選べる枕についてご満足頂き誠にありがと
うございます。数に限りがございますが、先着
順でお好みの枕をお選び頂けます。
また次回ご利用時もお好みの枕でお休み頂けれ
ば幸いでございます。

支配人

【連泊割】☆3連泊がお得に泊まれるプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

kmk1430さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kmk1430さん [40代/女性] 2018年05月07日 15:42:44

何の不満もありません。
ただ、東京駅から結構かかります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年05月23日 16:58:23

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに今回東京駅からのご移動だったとの
ことでご足労をお掛け致しました。
東京駅からですと仰る通り徒歩ですと約15分程
お時間を要していしまいます。
東京駅からは電車でのご移動の場合はJR新日本
橋駅で降車頂きますと徒歩7分程の距離となり
ます。また東京駅の八重洲口からは東京メトロ
リンクEラインのバスが出ておりまして、当館