スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

想はやぶささんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

想はやぶささん [60代/男性] 2021年11月14日 20:23:11

調色もおいしく仕事先にも近くて良いホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月15日 16:14:54

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

また、ご朝食を美味しくお召し上がり頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。

スーパーホテルの健康朝食は、オーガニック野菜を使用し、ドレッシングも保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料等28品目不使用、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルとなっております。
またお越し頂ける機会がございましたら、是非、いろいろな味でお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2021年11月12日 08:41:34

初めてスーパーホテルを利用しました。格安なので不安もありましたが、結果とても満足で、また次回宿泊しようと計画中です(笑) ベッドが広く快適でアメニティも良く、お風呂でゆっくり癒すことが出来ました。立地もいいので日本橋などで予定がある時は、今後も利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月13日 14:25:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レディースルーム限定のRefaのシャワーなどご体感頂け、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。

スーパーホテルこだわりのオーガニックのアメニティやサラダ・選べる枕など、是非お越しの際にはご利用頂き日頃の疲れを是非癒して頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2021年11月09日 08:02:06

11/7に宿泊しました。チェックインが遅れてしまいましたがとても優しく対応して下さり雨に少し濡れていたのですがすぐにタオルを渡してくれました。レディースルームは快適でした!コテがあるのはありがたいです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月09日 16:23:14

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

雨の中、当館までお越しになり誠にありがとうございます。

今回は「レディースルーム体験プラン」をご利用頂き、ありがとうございます。レディースルームには、女性の方に嬉しい『ヘアアイロン』の他に、肌や髪が喜ぶ『リファバブルシャワーヘッド』や、つや髪を作る『リファドライヤー』を完備しております。こちらはご利用いただけましたでしょうか。
こちらのプランは女性にとても人気がございます。喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きより精進して参りたいと思います。

引き続きお近くに立ち寄った際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はご意見頂き本当にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

kkamiさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kkamiさん [50代/女性] 2021年11月07日 16:54:26

銀座からも近く東京駅まで歩いても15分で、どこに出るにも便利でした。

部屋はとてもきれいで備品も揃っており、ロビーのフリードリンクも嬉しかったです。

今回仕事で行きましたが、レディースプランでクレンジングなどのアメニティがついていたので準備するものが少なくてすみ、有り難かったです。

ホテルの方の対応も、私がエレベーター前で両手が塞がっていて困っているととんできて下さって「すぐに気がつかず失礼いたしました。何階まで行かれますか?」と対応してくださり、丁寧で行き届いており、却って恐縮してしまうほどでした。

とてもいいホテルで、また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月07日 19:01:36

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

今回はレディースルーム体験モニタープランでご予約いただき、またこのようにクチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
女性の方にお渡ししておりますアメニティや、ウェルカムドリンクも喜んでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
現在のところ、ウェルカムドリンクは15時~23時まで、アルコールは18時~20時まで行っておりまして、お部屋へのお持ち上がりも可能でございます。
ホッとひと息ついていただき、道中やお仕事でのお疲れを少しでも癒していただければと思います。

スタッフの対応についてのご意見もいただきましてありがとうございます。お客様に快適にご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

肌寒くなって参りましたので、風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月22日 13:29:14

普通に買うと高額なReFaのシャワーヘッドとドライヤーが付いていて試せるというのがとても良かったです。
枕も選べて快適に眠れました。(私はデフォルトのもちふわレディース枕にしました)
部屋が若干暗いので、化粧するには備え付けの女優ミラーを使った方がいいです。
朝食バイキングはレモンクリームデニッシュが美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月22日 17:48:53

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、今回快適にお休み頂けたとの事で安堵しております。
スーパーホテルではお客様に快眠していただけるよう8種類の枕をご用意しており、今回のレディースルームには仰る通りもちふわレディース枕をご用意しております。
是非次回もお仕事や観光で疲れたお身体を当館でお休み頂ければ幸いでございます。
最後に朝食についてもご満足頂き大変嬉しく存じます。レモンクリームデニッシュは最近から追加したメニューでございまして、大変好評のパンでございます。
今後も皆様に美味しい焼き立てパンをご準備できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月21日 15:38:53

朝食付きで、終日セルフの飲み物がロビーでもらえるので、コスパがよかったです。また利用させてもらいたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月21日 18:29:03

まず初めにコストパフォーマンスについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでサービス向上に努めて参ります。
また朝食の焼き立てパンも毎朝ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

支配人

【期間限定】スーパーホテル東京・日本橋三越前特別プラン!!焼き立てパン付朝食ビュッフェ無料♪

投稿者さん 2021年10月14日 10:58:28

モニタープランで利用いたしました。
一人の時間をゆったりと過ごすことができ、満足です!
リファのシャワーはもちろんアメニティも豊富で、朝食も美味しくいただけました。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月14日 17:14:34

まず初めにごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
今後も安心安全を提供出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またレディースルームの備品について貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたレディースルームモニタープランでは、リファのドライヤーやシャワーヘッドをご利用頂けます。
また朝食についてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
当館では毎朝焼き立てパンを含む健康朝食バイキングをご準備しております。
是非またご利用の際にもご賞味くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

めくるめくめくさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

めくるめくめくさん [30代/女性] 2021年10月04日 15:44:32

レディースルームのプラン内容に惹かれ初めて利用させていただきました。
思っていた以上に大満足です!
カウンターの方に丁寧に施設内のご説明していただきました。
Dr.シーラボ、オーガニックのアメニティをたくさん頂けます。ウェルカムドリンクが充実しており自分が行ったときはアルコール数種は20時まで、ソフトドリンクは23時まで楽しめました。
お部屋もベッドも広々していて寝心地も良いです。
机も広いのでお仕事の方も良いのではないでしょうか。
プラン内容で1番使いたかったリファのシャワーヘッド、シャワーとして使っても肌がすべすべになりますがシャワーで湯船にお湯を溜めるとシルキーバスになり、毛穴の奥まで綺麗になって血行促進になります!お風呂上がりにいただいたアメニティでパックしてドリンクを飲み、広々のベッドでゆったりすれば最高のリラックスです。
リファのドライヤーも髪が痛まず良いです。
嬉しいのはヘアアイロンと女優ミラーまでありますので翌日の身支度が捗ります。女優ミラーはお化粧の仕上がりが一味違いますよ。
朝ごはんもとても美味しかったです。この価格で朝ごはんもつくのは素晴らしいです。
ご予定がある方もない方も是非こちらで身も心も癒やして日本橋を楽しんでみてはいかがでしょうか。
大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月04日 21:47:56

まず初めに、スタッフの対応やアメニティについてご満足頂きありがとうございます。
当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるようおもてなしの気持ちを常に持ってご準備しております。
今回お客様にご満足頂けたことは大変嬉しく存じます。
またレディースルーム限定の備品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
仰る通り、レディースルームにはリファのドライヤーやシャワーヘッドがありヘアケアに最適でございます。
ご利用頂いたお客様からも好評の為、今後も継続して参ります。
入浴後にはごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
合わせて、サロニアのヘアアイロンやLEDライト付ミラーについてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も女性の皆様に快適なホテルライフを提供出来るよう精進して参ります。
最後に朝食についてもご満足頂きありがとうございます。
スーパーホテル東京・日本橋三越前では毎朝焼き立てパン朝食をご準備しております。
その他にも健康に配慮したメニューを取り揃えておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ao911さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ao911さん [20代/女性] 2021年08月06日 23:30:13

初めてスーパーホテルを利用しました。
オリジナルアメニティの他に、ドクターシーラボのスキンケアやシートマスクなども頂くことができ、アメニティが袋にまとめて入った状態の為に部屋まで持ち運びしやすくてよかったです。
レディースルームのドライヤーなど充実しており、髪もサラサラになりました。

朝食も口コミのとおり美味しく、種類も程よいです。

今回のプランは12時チェックアウトの為ゆっくり出来、帰り際廊下に出ると清掃担当の方も気持ちの良い挨拶をして下さりまた利用したいと思いました。

ただチェックアウトが遅いプランの為、部屋から出ると廊下の空調が消されており、エレベーターを待っている間暑かったことだけは気になりましたが、総合的に満足の為また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年08月07日 08:46:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、レディースルームについての貴重なご意見をいただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
アメニティ類や客室備品(ドライヤー、シャワーヘッド)については女性のお客様にご満足頂けるよう厳選したものをご準備しております。
今回ご満足頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またスタッフの対応についてもご満足頂きありがとうございます。
今後もご到着からご出発までおもてなしの心でご案内できるよう努めて参ります。
最後に廊下の空調についてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
当館の廊下には換気のための空調設備はございますが、冷暖房の設備はございません。
今後、設備を改善する部分として検討させて頂きます。

投稿者さん 2021年08月01日 16:35:26

立地条件がいいので、東京に用事がある時には、毎回利用させて頂いてます。価格も財布に優しく、朝食付きなので、最高です。これからも利用させていただきます。

2021年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年08月02日 07:34:01

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミ投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
まず初めに、価格や朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
インターネット予約ではお得なプランを随時販売中でございまして、楽天スーパーセールや早割プランなど期間限定プランもございますので、是非とも今後も注目していただければと存じます。
今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、最大限のおもてなしが出来るようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

phiphi1618さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

phiphi1618さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:37:01

朝食美味しい パンもご飯もうまい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月31日 21:06:48

まず初めに朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り当館では焼き立てのパンを毎日ご準備しております。
その中でもクロワッサンが一番人気でございますが、クロワッサン以外のパンもおススメです。
是非とも当館の朝食をお召し上がりいただき一日の活力にして頂ければ幸いです。

【シングルルーム】ワイドダブルベッド■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年07月18日 15:29:55

お部屋に入った時、メッセージカードが置いてあり心遣いが嬉しかったです。
リファのシャワーベッドも、ドライヤーも髪が艶サラになりました!
朝食も野菜とパンが美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月20日 18:32:06

まず初めにレディースルームについてご満足頂き重ねて感謝申し上げます。。
当館ではRifa社製のドライヤーやシャワーヘッドをレディースルーム限定でご準備しており皆様に大変ご好評いただいております。
今後も皆様に快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また朝食やメッセージカードについてもお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお声が私共の励みとなりますので、より一層おもてなしの心で努めて参ります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

カミイチ77さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

カミイチ77さん [40代/男性] 2021年07月03日 15:56:22

日本橋付近にはあまり来ないのですが、別のスーパーホテルが良かったので今回、初めて利用させて頂きました。やはりコスパ抜群で、選んで正解でした。朝食もおいしかったです
フロント前にドリンクバーがあるのもGOODです。氷を紙コップに入れて使えるので、部屋でサワーを飲むときに重宝しました。
向かいにコンビニもあって便利です。
アメニティに入浴剤があると嬉しいです。(気づかなかっただけならゴメンなさい)
また利用させて頂きます。

2021年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月05日 07:11:32

まず初めに、コストパフォーマンスや朝食についてご満足頂きありがとうございます。
インターネットからのご予約は期間限定などお得なプランも豊富にご用意しておりますので、是非ともまた次回もインターネットからのご予約をお願い致します。
またドリンクバーについてもお喜び頂き大変嬉しく存じます。
6月から開始したソフトドリンクのウェルカムバーは深夜24時までご利用可能でございます。
最後に入浴剤については現在当館でのご用意はございません。
誠に申し訳ございませんが、今後の常設アメニティとして検討させていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

kira-kira-peaceさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kira-kira-peaceさん [50代/女性] 2021年05月31日 18:20:04

5月27日1泊。イベント会場の近くだったのと、レディースルームと言う点に引かれて、予約利用させて頂きました。

お薦めのアメニティやシャワーはもちろんお部屋に設置されていたドライヤーやアイロンの機能はとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらった時やチェックインの時等々、スタッフの方々の対応、声掛け、お部屋にメッセージも添えてあり、気持ち良く過ごせました。

館内、エレベーター内のアロマ的な香りも大好きです。また、機会があったら、お世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月01日 23:21:26

まず初めに、レディースルームを利用してのご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。
今回ご利用いただいたアメニティや設備についてご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
今後も女性の皆様にご満足頂けるお部屋を準備できるようスタッフ一同努めて参ります。
またスタッフの対応などについてもご満足いただき誠にありがとうございます。
コロナ過で大変な状況が続きますが、皆様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

最後にエレベーター内の香りについてのご意見ありがとうございます。
私共もとても気に入っている香りでして、ご満足頂けたこと光栄に存じます。
お忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。
お客様からのご意見、ご感想が私共の励みとなります。
次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月24日 14:36:52

東京の事務所まで徒歩3分程度と近く、
目の前にコンビニがあり、朝食も美味しくて
1~2週に一度は利用させて頂いています。
ただ、朝食が7時からなので、
あと30分は早めて頂ければと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月25日 21:46:50

まず初めに、立地についてご満足頂きありがとうございます。
仰る通りコンビニエンスストアも近く大変便利であり、コロナ過で飲食店の営業時間も短いこともあってコンビニエンスストアの利用も多くなったかと存じます。
また朝食についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
免疫力を高める為、健康に配慮したオーガニック、無添加のご朝食をご準備しております。
朝食時間については改めて検討して参ります。

今後も皆様に安心しご宿泊いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お客様は勤め先からもお近くとの事でしたので、また是非ご利用頂ければ幸いです。

支配人

【期間限定!大幅割引!】オンライン決済■返金不可■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年05月21日 10:54:42

また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:57:52

まず初めに、前回のクチコミ投稿に続き高評価をくださりまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月21日 10:54:11

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:57:38

投稿者さん 2021年05月21日 10:53:24

持病の定期診察の為、3日間利用させていただきました。男性の支配人の方がとても親切にして下さったので、安心して過ごせました。雨の日だったのですが、タオルをお貸しいただいたり気遣いの言葉をかけてくれたりと、久しぶりのホテル利用の不安もすぐに解消されました。
また定期診察の際に利用させてもらいます。スタッフの皆さんもお身体に気をつけて、コロナで大変だとは思いますが頑張って下さい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:54:59

まず初めに、ご滞在中のサポートが出来またお褒め頂き大変嬉しく存じます。
梅雨入りが近づくにつれて不安定な天気が続きますので、最大限のおもてなしをさせていただいております。
今後もお客様の気持ちに寄り添ったお出迎えが出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
また、スタッフの事をお気遣いいただきましたこと大変嬉しく存じます。
コロナ過で大変な状況が続きますが、館内の感染対策と合わせスタッフ全員の体調管理も徹底して参ります。

お客様からいただいたお声が私共の励みとなりますので、今後も皆様に安心安全が提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月19日 11:24:07

とてもわかりやすいところにあり、迷うことなく辿り着けました。
フロントの方も大変感じがよく、とても安心して宿泊できました。
レディースプランでは、持っていくのが面倒なヘアアイロンや、質の良いドライヤー、大きなメイク鏡が用意されていて、何かと助かりました。
朝食もフロントか部屋かで食べるところを選べたので、コロナ禍でも安心かと思います。
部屋もとても綺麗で居心地がよかったので、また近くに宿泊する際は、ぜひ利用させて頂きたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月19日 18:33:30

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、立地についてご満足頂き誠にあり
がとうございます。
人形町通りや昭和通りの大通りから一本路地に
入った場所にございますが、三越前駅や人形町
駅からもアクセスしやすい場所にございます。
またコンビニエンスストアも近くにございます
ので大変便利でございます。

合わせて、フロントスタッフの対応についても
ご満足頂き大変嬉しく存じます。
現在コロナ過で大変な状況が続きますが、コロ
ナに負けず皆様に安心してご宿泊していただけ
るホテルを作って参ります。

レディースルームのアメニティについては、昨
年よりリニューアルしRifa製品など女性のお客
様にご満足頂ける環境となっております。
ご旅行や出張などの荷物も軽減できるようヘア
アイロンやライト付きミラーなどもご用意して
おりますので、是非またご利用くださいませ。

今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にあ
りがとうございます。お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

すわっち19さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

すわっち19さん [50代/女性] 2021年04月10日 00:20:26

スタッフの手書きメッセージ心あたたまりました。
最近では手書き文章が珍しく時代なのに。
朝食もおいしかったですよ。
フロントも笑顔対応も◎
人形町が大好きなのでまたリピします。
早くコロナが落ち着くといいですね。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月11日 08:07:18

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに、メッセージカードについてお喜び
いただき大変嬉しく存じます。
今後も心の籠ったおもてなしでお迎え出来る様
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また朝食やスタッフの対応についてお褒め頂き
誠に有難うございます。
昨今のコロナ過で不安な日が続きますが、私共
はコロナ対策を徹底して行い、皆様に安心して
ご宿泊いただけるホテルを提供できるよう常に
準備を行っております。

最後に、人形町がお好きということですが私も
この町の雰囲気や建物の外観など大好きです。
東京駅から近いですが、都会感が少なくほっこ
りする下町感があるのが安心する所です。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありが
とうございます。お客様のまたのお越しを心よ
りお待ちしております。