スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

いさいさ1971さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いさいさ1971さん [40代/男性] 2013年12月14日 23:05:53

スタッフの対応が元気よく、さわやかに感じられました。
部屋のカギが番号入力式で初めてで戸惑いましたが、
チェックイン以外にフロントへ行く必要がない簡素さは
「こういうやり方もあるんだなぁ」と感心しました。
シングルでありながらダブルサイズのベッドで寝相の悪い
自分にはありがたかったです。
設備(アメニティ)も十分でした。
特に湯沸かしポットは普通のビジネスホテルでは容量が
少ないことが多いのですが、1リットルか1.5リットル
沸かせる容量だったので驚きました。
(結構カップめんを部屋で食べることが多いので)
珍しいことだらけで楽しい宿泊になりました。

2013年12月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年12月17日 17:52:03

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、大変貴重なお時間を割いてクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

スーパーホテルはノーキーノーチェックアウトシステムで、お忙しい朝もチェックアウトの煩わしさを取り除き、お好きな時間にそのままご出発して頂けます。

また、当館ではお客様にゆっくりおやすみ頂けるようにベッドは全室150cmのダブルベッドをご用意しております。
湯沸しケトルもお気に召して頂けた様で安心致しました。

「楽しい宿泊」とのお言葉にこちらまで嬉しくなってしまいました。

これからもお客様に快適な宿泊スペースをご提供できるよう日々取り組んで参ります。

【■喫煙■シングルルーム】

パルファンさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

パルファンさん [40代/女性] 2013年12月10日 00:22:53

静かで清潔な部屋で、リラックスして休むことができました。派手さはありませんが、ビジネスには十分だと思います。食事の場所もコンパクトにまとまっていて、朝も無駄な時間なく朝食をとることができました。三越前駅のA4出口が閉鎖中だったので、ネット上でどこで出ると良いのか一時的に表記してくださってもいいかと思いました。

2013年12月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年12月10日 18:31:15

三越前駅A4出口の件で大変ご迷惑お掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見を参考に今後、出口の閉鎖等御座したらホームページ等でご案内できるよう改善して参りたいと思います。

大変ご貴重なご意見誠にありがとうございます。

また、ご機会御座いましたらスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用下さいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム -日毎料金変動-】

toru20100109さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

toru20100109さん [50代/男性] 2013年12月06日 10:20:07

空気清浄機が付いてて良かったです。朝食も満足でした。

2013年12月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年12月06日 20:02:59

高いご評価頂き誠にありがとうございます。

当ホテルでは、全てのお部屋に空気清浄機を常備しております。
冬の時期になりますと乾燥が気になりますが、加湿器機能もついいておりますのでご安心下さいませ。

お部屋の乾燥を防ぐため、天井には珪藻土を使っておりますので湿度を一定に保つ効果がございます。

朝食にもご満足頂けたとの事で大変嬉しく思います。

それでは、お客様のまたのお越しを従業一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム -日毎料金変動-】

常陸颯斗之将さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

常陸颯斗之将さん [30代/男性] 2013年12月01日 18:02:01

日本橋室町に用事があり、近郊のホテルを探していました。東京駅から、早足で徒歩20分くらいです。中央通りのコレド日本橋を目印に、昭和通りを横切り進んで行くと、黄色の背景色で黒文字で書かれたスーパーホテル東京の看板があり、分かりやすくチェックインできました。フロントの方々も元気良く応対して頂き、好感が持てました。室内は、ビジネスホテルにしては、ベッドを始め、ユニットバスも広めで、安心して寛げました。室内全体が安眠を促す材木を使用しています。騒音も気にすることなく、静寂な雰囲気で宿泊しました。12月中旬にも、日本橋室町に用事があるので、予約させて頂きました。

2013年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年12月05日 01:45:59

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

お客様より静寂な雰囲気で宿泊できたとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館では、全客室ベットを150センチサイズのワイドベットを使用しておりますので、おひとり様でゆっくりお寛ぎ頂けるようにしております。

また、早速のご予約を頂戴しました事心よりお礼申し上げます。

次回の、ご宿泊も快適にお過ごし頂けるよう従業員一同頑張って参りたいと思います。

それでは、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

noa0943さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

noa0943さん [20代/女性] 2013年11月30日 23:12:20

東京に全く土地勘がなく、私は方向音痴ですが(笑)最寄駅(三越前)からの道順は大変わかりやすかったです。フロントスタッフの方の対応が非常に素晴らしいものでした。部屋の掃除も行き届いています。
ただ、オール★5とならないのは、やはり食事です。パンは5種類・サラダ・豊富なドリンクはとても良かったのですが、その他のメニューが少なくてややがっかりしました。
普段からそんなにがっつり食べない人には良いかもしれません。

ですが、それ以外は非常に素敵なホテルだと思います。

2013年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年12月01日 14:08:56

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

スタッフやお部屋の清掃に関して満足頂けた様で
安心致しました。
また、朝食につきましては貴重なご意見を頂き

お客様から頂いたご意見を大切にし、
改善に努めていきたいと考えております。

より満足して頂けるホテルを目指しスタッフ一同取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年11月30日 21:12:29

今回は神田駅から向かいましたが、ちょっと迷いました。
てっきり大浴場があるつもりで予約しましたがありませんでした。
うっかりしていました。
普通のビジネスホテルとしては満足しました。

2013年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年12月01日 14:18:29

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前へ
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

神田駅よりご足労頂いた事
心よりお礼申し上げます。

当館の最寄駅は三越前・人形町・新日本橋駅がございます。当館まではどの駅からも5分から7分程度かかりますが、もし次回ご機会ございましたら、こちらの駅もご利用下さいませ。

大浴場は当館には残念ながらございませんが、
今年8月にオープンした「スーパーホテルLohas東京駅八重洲中央口」にご用意してございます。
1日の疲れを大きなお風呂で癒していただけることと思います。是非ご利用下さいませ。

お客様からクチコミ投稿頂いたことに感謝し、
これからもスタッフ一同前向きに取り組んで参ります。

投稿者さん 2013年11月25日 07:32:40

枕が選べたのが有難かったです。
朝食はパンぐらいの簡単なものかと思っていたら、ご飯、いなり、カレー、サラダ、おかず、スープ・・ととても充実していてびっくりしました。
また利用したいと思います。

2013年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年11月25日 22:53:03

また、貴重なお時間を割いてクチコミ投稿頂き誠にありがうございます。

朝食についてお褒めのお言葉ありがとうございます。簡単な朝食ではございますが、毎日ホテルで焼いている焼き立てパンはもちろん、日替わりで白いご飯と炊き込みご飯等をご用意しております。

これからもお客様にご満足頂けるよう努力して参りたいと思います。

支配人

【ポイント10倍】【秋得】楽天ポイント10倍プラン♪朝食付♪

投稿者さん 2013年11月17日 23:56:58

スタッフさんの感じが素晴らしく、またホテルの部屋も綺麗でよかったです。
周辺にはちょっとした居酒屋やバル、コンビニもあり便利でした。
ただ、チェックインの時間(24時)を過ぎるとクロークが完全に閉まってしまい、チェックインができなくなってしまうので(チェックインしていれば出入りは可能)、それ以降にチェックインしようと考えている方は注意が必要です。

2013年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年11月19日 16:57:40

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフ・お部屋へのお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。

チェックインに関しましては、
お客様の仰る通り、夜12時までとなっております。一度お手続きを済ませましたら、お好きな時間にお戻り頂いて構いませんので、お戻りが遅くなるお客様には先にチェックインのお手続きをしていただきますようお願いしております。
24時以降はご予約頂いているお客様であってもキャンセル扱いとなり、キャンセル料として宿泊代金の100%頂戴しております。

【◇禁煙◇シングルルーム】

kazukazu48363069さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kazukazu48363069さん [40代/女性] 2013年11月15日 07:06:40

久しぶりの利用でした。やっぱりよかったです。
若干お高いので、リーズナブルな価格設定のタイミングでまた利用したいと思います。

2013年10月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年11月17日 15:59:35

そしていつもスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂きありがとうございます。

リーズナブルな価格設定はやはり日曜日が大変お得にお泊り頂けます。

そして、12月後半・1月・2月は少しお得な価格でも販売しておりますので是非ご機会御座いましたら当館へお越し下さいませ。

【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

かじさんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

かじさんさん [40代/男性] 2013年11月09日 21:28:32

ホテルは全国チェーンですので、可もなく不可もなく。どのホテルでも一定のレベルのサービスが提供されますので間違いはないです。地図を見てたとはいえ、駅からやや遠かったかな・・・。今回は少し荷物も多かったので。

2013年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年11月10日 22:10:10

駅から当館までお荷物多い中ご足労頂いた事心よりお礼申し上げます。

これからはお客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう日々取り組んで参ります。

支配人

【秋得】スタンダードプラン♪朝食付♪

投稿者さん 2013年11月05日 13:53:33

サービスはもちろん、ホテルの方々が、とても親切で電話対応もとても感じがよく、チェックイン少し遅れてしまったのですが、快くお迎えしていただき大変満足いたしました。また利用したいと思います、ありがとうございました。

2013年10月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年11月05日 18:41:08

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

「また利用したい」と言って頂けることが私共にとって大きな励みとなります。

これからもお客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう日々取り組んで参ります。

【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

gonzalez-mさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

gonzalez-mさん [50代/男性] 2013年10月22日 09:31:33

禁煙ルームが満室だったのでやむなく喫煙ルームを予約。
チェックイン時にフロントでそんな話をしたら、さっと空室状況を確認し「万が一キャンセルがあれば」と言って下さいました。
あいにくキャンセルはありませんでしたが、客室は全然たばこの匂いも気にならず快適に休むことができました。
従業員さんの笑顔と対応に感謝です。
それから枕のサービスも嬉しいですね。有り難く利用させて頂きました。

2013年10月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年10月23日 20:48:15

また大変貴重なお時間を割いてクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

この度は禁煙室希望であったお客様のご要望にお応えすることができず申し訳ありませんでした。にもかかわらず「快適に休むことができた」とのお言葉を頂戴し従業員一同安心致しました。

ぐっすり休んでいただき、元気になってご出発頂くことをとても大切にしております。枕も気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。

投稿者さん 2013年10月07日 09:12:34

駅から少し遠く感じましたが、迷わず行けることができました。チェックインや朝食時などのスタッフの対応はとてもよかったです。

2013年10月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年10月08日 21:34:21

駅からのアクセスで大変ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉大変感激しております。

これからもすべてのお客様のご満足頂けるホテルを目指して頑張って参りたいと思います。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

支配人

【60歳以上限定】現金特価ゴールデン60歳プラン♪朝食付♪※身分証明書提示要※
【◇禁煙◇シングルルーム -割引-】

ケミカルモンスターさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ケミカルモンスターさん [20代/男性] 2013年09月23日 19:13:24

今回、東京ディズニーランドに行った時の宿泊先として利用させて頂きました。
駅からも近く便利でした。
ベッドの硬さがちょうど良く寝心地がよかったです。
また朝食のサービスも良かったです。

2013年09月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年09月25日 16:28:51

お客様からのお褒めのお言葉大変感激しております。

スーパーホテルでは、睡眠に力を入れておりますのでお客様からのお褒めのお言葉がとても嬉しく思います。

ディズニーランドへも30分程度で行けますので、ディズニーランドへ行くお客様も多く御利用頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しげております。

【■喫煙■シングルルーム】

投稿者さん 2013年09月23日 19:11:30

初めての宿。合理的に運営されていて、コストパーフォーマンスのいいホテルでした。

2013年09月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年09月25日 16:21:26

お客様からのお褒めのお言葉大変感激しております。

これからもお客様の満足のいくホテル運営していけるよう頑張って参ります。

支配人

【60歳以上限定】ゴールデン60歳プラン ※身分証明書提示要※【現金特価】
【◇禁煙◇シングルルーム -割引-】

KoKo1969さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

KoKo1969さん [40代/女性] 2013年09月10日 14:26:06

仕事で一泊させていただきましたが、お部屋は必要十分でした。
喫煙ルームしか空いてなかったのですが、空気清浄機もリフレッシュナーもあったので、
良かったです。また女性用アメニティの充実が素晴らしく、また朝食もとても良かったです。
またお世話になりたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年09月11日 18:50:28

また、大変ご貴重なお時間を割いてクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

客室へのお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変感激致しております。

お客様がご宿泊頂いた日はあいにく禁煙が満室となってしまい申し訳ございませんでした。

次回、ご宿泊の際は早めのご予約をおすすめ致します。
レディースルームもご用意しておりますので、是非ご予約お待ちしております。

お客様からのお褒めのお言葉が一番励みとなりますので重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【直前割】現金特価ベストレートプラン♪朝食付♪

投稿者さん 2013年08月30日 19:27:08

今回も大変満足しました。
時期的なものか、2泊したかったのに1泊しかとれなかったのは残念です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年08月31日 19:31:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

そして、大変貴重なお時間を割いて口コミ投稿して頂き誠にありがとうございます。

お二泊されたかっところにご1泊のお部屋しかご用意出来ず大変申し訳ございませんでした。

今後もお客様の満足のいくホテルを目指して頑張って参りたいと考えております。

支配人

【直前割】【日毎料金変動】【現金特価】【夏得】ベストレートプラン

投稿者さん 2013年08月30日 19:25:43

いつも通り大変満足しました。
朝食のおかずはいつも違うものなので、それが楽しみでした。
来週も宿泊予定なので、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年08月31日 19:22:55

朝食のおかずに関しましては、品数が少なく大変恐縮に思っている中でお褒めのお言葉頂き大変嬉しく思っております。

支配人

【夏得】お盆休み割引キャンペーン☆150cm幅ワイドベッド1台
【■喫煙■シングルルーム -割引-】

投稿者さん 2013年08月30日 19:15:06

いつもそうですが、スタッフが笑顔でサービスがいい。
朝食は、無料なのに、特にパンがすごくおいしい。
仕事先に近いのもよかった。

2013年07月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年08月31日 19:10:18

スタッフをはじめ、朝食についてもお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変感激しております。

焼き立てパン朝食ですが、毎朝当ホテルにてオーブンで焼いておりますので大変好評をいただいております。

【日毎料金変動】【現金特価】【夏得】ベストレートプラン
【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

juriwaka9940さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

juriwaka9940さん [50代/女性] 2013年08月21日 20:10:23

方向音痴のため、
道に迷い、
フロントの方に、
大変お世話になりました。

女性には、
有難いアニメティも、揃っています。

お部屋は、
掃除が行き届いていて
清潔感あり、
とても綺麗でした。
ベッドも、良かったです♪

朝食は、和食もあり、
生野菜サラダ、
マカロニサラダもあり
チーズやリンゴの、
焼きたてパンは、
とても、美味しかったです♪

ホテルの方々、
皆さん、気持ち良く、対応して頂き、
安心な宿泊が、できました!
ありがとうございましたm(__)m

東京上京の際には、
また、宿泊させて頂きます!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年08月21日 22:27:16

駅からのアクセスが分りづらく大変ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。

何よりお客様の口コミをフロントスタッフや清掃スタッフ、朝食スタッフへ伝えたところ大変感激しておりました。

今後もお客様へご満足のいくホテルを目指して日々頑張ってまいりたいと考えております。

お客様の又のお越し心よりお待ちしております。