スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月08日 16:16:54

立地が最高。従業員の方々も最高。急ぎの旅でしたので、次回は朝食、楽しみたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月10日 21:47:45

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。「最高」とおっしゃいただき嬉しい限りでございます。次回は朝食も最高となるよう従業員一同、準備してお待ちしております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年09月06日 22:30:49

コンビニ、食事。立地条件は最高です。
時間がなくて朝食は食べられなかったですけどまた泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月13日 01:52:03

今回は約1年ぶりでございますが当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
コンビニとお食事処に関しましてお客様にぴったり最高との事で何よりでございます。

朝食は残念ではございますが、是非次回お召し上がりいただけますよう朝食スタッフ一同お待ち申し上げております。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が何より励みになります。
是非またのお帰りをお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月10日 09:55:26

予約後に電話で部屋の位置をリクエストをしたところ、とても丁寧に対応をしてくださいました。滞在中はとても快適に過ごさせていただくことが出来ました。朝食は営業時間中お席が空くことがなく食べることが出来なかったのは残念です。私たちの他にもビジネス滞在の方は諦めてチェックアウトされていたので、イートインが出来ない方用にテイクアウトパックを選ぶことが出来たらいいのに~と感じましたが、無料で提供されているので仕方ないですね。お子さま方が、とても美味しいと話しながら食べている姿は微笑ましかったです。お子さまにも好評の朝食、次回宿泊させていただく機会があったら食べてみたいです。お世話になりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月13日 19:05:33

この度は数あるホテルの中からご予約誠にありがとうございます。
お部屋のリクエストはご予約数次第ではございますが可能な限り今後も対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。
また快適に滞在して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら朝食に関しまして、混雑によりお召し上がることができず大変申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、お部屋にもお持ち上がりも可能としております。こちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
是非、またお越しの際はお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2023年08月10日 03:23:58

アメニティが充実してました!
22時まで、お酒やソフトドリンクの無料サービスがあったのがビックリしました。
レディースルームは、ReFaのドライヤーやヘアアイロンが嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月13日 15:20:04

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。。
女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。是非また違うのもお試しくださいませ。
レディーズルームは皆様にご好評をいただいております。また東京にお越しの際も、数に限りがございますのでお早目のご予約お待ちしております。
本日はご投稿いただきましてありがとうございました。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月26日 11:19:48

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月28日 00:29:54

またのお越しとご意見を是非お待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

kkjaguarさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kkjaguarさん [70代/男性] 2023年07月17日 11:20:53

特になし

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月20日 01:58:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。ゴルフの帰りとの事でしたがスコアはいかがでしたでしょうか?またホテルでぐっすりお休みになられましたでしょうか?
またご利用いただきメッセージも頂けると嬉しく思います。
お忙しい中、評価していただきありがとうございました。

支配人 スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】特典付きプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月04日 14:33:00

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
部屋は綺麗で快適に過ごせました。
選べるアメニティはありがたいです。
リファのドライヤーのおかげか髪の毛の調子が良かったです。
その他の設備についても満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月05日 23:00:51

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊・いただき、誠にありがとうございます。
レディースルームは皆様にご好評をいただいております。。
髪の毛の調子が良くなったとの事で大変嬉しく思います。
私共の健康イオン水とオーガニックアメニティとReFaのシャワーとドライヤーが最強だと思います。
数に限りがございますので今後ともご予約お待ちしております

本日はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前

投稿者さん 2023年02月15日 18:46:46

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
アメニティを選ぶのが楽しかったのと、設備も満足でした。
特にリファのドライヤーが凄く良かったです。
部屋も綺麗で快適でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月15日 19:54:50

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
特にRefaのドライヤーの使い心地にご満足頂けたようで嬉しく思います。
こちらのプランではなくても女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
そちらも気に入って頂けたようで良かったです。
今回快適にご滞在頂けたようで安心致しました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

megyu_さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

megyu_さん [40代/女性] 2022年12月25日 16:08:11

清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
フロントの方もとても丁寧で感じがよく、対応してもらってるこちらも笑顔になれて良かったです。
食事は時間の都合で利用できなかったので評価していませんが、朝のロビーにはとても美味しそうな香りがしていて、次回は絶対に頂こうと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:13:54

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
マスク越しでも笑顔が伝わった事、大変嬉しく思います。
健康無料朝食は今回残念ながらお召し上がり頂けなかったのですね。
時間が7時~9時での提供でございますので、次回お時間が合えば是非お召し上がり下さいませ。おススメは【焼き立てパン】でございます!
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前

投稿者さん 2022年10月09日 17:11:05

お部屋は清潔感があり、ベットも大きく、チェックアウトの12時までゆっくり過ごせました。
ただ朝食を部屋に持ち帰ることができるというクチコミを見て、それはいいなと思っていたのが
持ち帰り禁止になっていた為、朝食会場が混んでいて、落ち着いて食べられなかったことが残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:46:31

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、お時間までゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食について、コロナ感染予防対策の為以前は客室にお持ち頂いてお召し上がり頂けましたが、コロナ感染拡大以前の朝食会場でのみの飲食に変更となりました。
ホームページなどでのご案内が間に合っておらず事前に周知出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。
どうしてもお部屋でお召し上がり頂くと絨毯やお布団などにこぼされる事が多く(お部屋があまり広くない為)清潔さを保つのが難しいという点から朝食会場でのご利用をお願いしております。
ご理解いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月07日 19:02:08

○よかったところ
リファのシャワーヘッドが試せる。水まわりがキレイ。三越からまっすぐでわかりやすい。土足ゾーンが分けてある。布団がめくりやすい。静かで落ち着ける。チェックアウト12時。キーレスですぐ帰れる。

●もう少しなところ
パジャマは部屋置きがよかった。フェイスタオルでいいからもう1枚ほしい。アメニティの種類が少なめ。スリッパが風呂上りに履くとペタペタする。

レビューで高評価のドライヤーは操作が難しかった。でもシャワーヘッドはとてもよかった!購入予定。
モーニングは寝過ごして行けず。そのぶんゆっくり休めたってことで。
スタッフさんの対応もよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:18:07

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、朝ゆったりとお過ごし頂ける点が皆様にご好評いただいております。
ぐっすり眠っていただけたようで嬉しく思います。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。
特にRefaのシャワーヘッド・ドライヤーは当館で体験されてからご購入されるお客様が多く【購入しようか迷っている】方にお気軽に体験いただけるかと思います。
客室の入り口(部屋の玄関部分
やお布団、清潔さについても色々気付いて頂きありがとうございます。
細かいこだわりですが、良さに気づいて気持ちよくご利用いただけると本当に嬉しいです。
スーパーホテルはチェックアウトの必要がないのも大きな特徴でございます。
暗証番号式でご入室頂くためルームキーがなく、追加の料金が発生するものもございませんので、ご出発のギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけます。
【もう少しなところ】もやさしく表現してくださりご配慮感謝致します。
ご要望にお応えできる点は、次回当館をご利用の場合はパジャマ・フェイスタオル2枚・使い捨てスリッパは事前に客室に設置させて頂きます。
アメニティーについては女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしておりますので、そちらもご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ともともとも7556さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ともともとも7556さん [30代/女性] 2022年09月12日 17:38:17

レディース ルームに宿泊させていただきましたので、ドライヤーとアイロンが部屋にあり荷物が少なく出かけられて良かったです。
アメニティもたくさんいただけて、嬉しかったです。
部屋もとても綺麗で、リラックスできて爆睡しました。
このお値段とこのクオリティ、サービス、朝食付き、12時チェックアウトは大満足でしたのでまた宿泊させていただきたいです。
快適にすごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:30:18

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロンなどご利用いただけたようで良かったです。女性は宿泊の際何かと荷物が多くなりがちですし、アイロンなど意外と重たかったりもしますよね。移動の際の荷物が減ると嬉しいというご意見も皆様にいただいております。今回もその点ご満足頂けたようで嬉しく思います。
スーパーホテルオリジナルのアメニティはオーガニックのものでございますので特におススメでございます。お気に入りのアメニティはございましたか?
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ゆっくりお過ごし頂ける点もこのプランのご好評いただいている点でございます。
お部屋ではリラックスしてぐっすりお休み頂けたとの事、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月02日 12:17:32

1泊で利用しました。リーズナブルな宿泊費だったこともあり満足いく宿泊でした。フリードリンクを利用できるのは大変助かりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月19日 08:50:15

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルでは、15時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、焼酎やウイスキー、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。今回ご利用頂き大変うれしく思います。
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります

またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月22日 14:56:44

ReFaのドライヤーが置いてあるのがよかったです。髪サラサラになりました。アメニティが5個選べるのもスキンケアや入浴剤など揃っていて助かりました。廊下の声は丸聞こえでしたが、立地的には静かで過ごしやすいです。チェックアウト12時のプランでゆっくり休めました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:46:14

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ごゆっくお休み頂けたようで良かったです。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなど常設しておりますので、そちらもご体感頂きご満足頂けたようで嬉しく思います。
女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。そちらも皆様にご好評いただいております。今回お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。

投稿者さん 2022年07月26日 08:15:09

どの駅からも近く利便性が良いうえに、繁華街ではない静かな落ち着いた環境で安心して宿泊できます。

レディースルームを用意していただけたのですが、ヘアアイロンも使えて便利でした。

清潔でおかげでぐっすり眠ることができました。
(朝食は利用しませんでしたので評価できませんでした。)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:03:35

仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、どこへ移動するにも便利な場所にございます。大通りには面していない為、ホテル周辺は静かですので、落ち着いてお過ごし頂けたようで安心致しました。
今回レディースルームの空きがございましたでのご案内出来て良かったです。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロンなど常設しております。今回ご利用いただきご満足頂けたようで安心致しました。
何よりも【ぐっすり眠れた】とのお声が頂けてとても嬉しく思います。

支配人

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月03日 12:52:29

部屋が広く、化粧のしやすい鏡も良かったですが、空気清浄機がカビ臭かったです。
有料でも良いので、使い捨てスリッパの用意があるとありがたいなと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年09月12日 16:19:05

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空気清浄機に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
使い捨てスリッパにつきましては、フロントにてご用意がございます。
次回ご利用の機会には、是非お声掛けくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月02日 16:58:43

・部屋に電話がなく、フロントに電話するのに自分の携帯電話で料金を払いかける必要がある。
・チェックイン時に翌日のタクシー手配をお願いしたら「自分でやってください」と言われ、電場番号だけを渡された。
・部屋がとにかく狭い。キャリーケースを広げる場所がない。冷蔵庫は500ml缶が縦に入らないほど小さい。
・チェックアウト日の午前にドアノックもなくスタッフが入室してきた。
・チェックアウトの時刻は午前11:15で「延長料金2,000円をいただきます。1時間あたり1,000円です。」と言われたが、チェックイン時にチェックアウト時間と延長料金のことを案内してほしい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年09月05日 17:31:19

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
タクシーにつきましては、トラブル防止の為、お客様にてお手配いただけますようお願いさせて頂いております。
お部屋の広さ、冷蔵庫につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
チェックアウトにつきましては、通常プランですと10時となっております。当館ではチェックアウトのお手続きがないため、お時間になりましたら、順番に清掃へ入らせて頂いております。
しかしながら、お休み中入室してしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも今回の件共有させて頂き改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠に有難うございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

mmm3030さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mmm3030さん [30代/女性] 2022年06月23日 20:31:12

レディースルーム体験モニタープランでの宿泊でした。
リファのドライヤーとサロニアのヘアアイロン最高でした。
大変な癖毛のため、旅行などの際は必ずヘアアイロンを持参するのですが、その荷物が一つ減るだけでとっても心が軽かったです。ありがたい!
ファインバブルのシャワーヘッドも肌あたりが柔らかく気持ちよかったです。水圧の微調整もあるので、勢いが物足りない方でも安心ですね。

レディースアメニティは、化粧水やノンシリコンシャンプーなどたくさんある中から5つ選べる形でした。容量が多いわけではないので、普段しっかりたっぷりめにスキンケアする方は持参したほうが良いかもしれません。

レディースアメニティとは別に、歯ブラシやボディタオルなどもいただけますので安心なさってください。

…恐らく女性の方が多いためか、浴槽が髪の毛によって詰まりやすくなっています。ゴミ箱に前の方のカラコンがくっついていたりと、すこーーし清掃面で残念な部分もありましたが、接客も良く、チェックアウトも遅めで余裕があり、大変快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月29日 16:02:01

当日はレディースルームでのご滞在でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
しかしながら、清掃の行き届かない部分があったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

DO THE BOOGIEさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

DO THE BOOGIEさん [50代/女性] 2022年06月13日 18:59:20

駅からは微妙に遠いのが不安でしたが、その分、いろんな路線を利用できると言うことでもあり、中くらいのスーツケースを持っていても何とか歩けました。

残念ながら朝食は利用する時間がなかったです。

アメニティを必要なものだけ持っていくとか、枕を選べるとか、掃除なしだとミネラルウォーターがいただけるとか、ロハスホテルを目指してると言うアピールと効率的なシステムが過不足なく十分でした。

清掃なしでもタオルは新しいものをいただけるので、問題なかったのですが、お風呂の排水溝に髪の毛がたまることで排水が悪くなってしまうので、自分でも簡単に取り除けるようになってたらよりありがたかったです。
(やりにくそうだったために、そのまま放置してしまいました。すみません。)

金額を考えたら立地もサービスも十分でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:05:05

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用くださり誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
お風呂の排水口につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として、「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念のもと、連泊時に清掃を行わない 「エコひい」を推進する事で、1回の客室清掃で必要な水約7リットル、リネン洗濯における水約14リットルの削減を推進するなどお客様も参加出来る環境の取組みを実施しております。
次回お近くへお越しの際には、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きますとともに、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(3泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

だちこ2599さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

だちこ2599さん [20代/女性] 2022年06月12日 15:11:23

シャワーヘッドが癒されてました!
レディースルームのモニターでしたが、アメニティ含めて手ぶらで宿泊しても大満足です。

朝食は食べ損ねてしまったので、次にまたチャレンジしたいと思います!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:43:26

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。
当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。また女性のお客様には、スーパーホテルオリジナルアメニティ等の中から、お好きなアメニティを5点プレゼントしておりまして、手軽に宿泊できると多くの喜びの声をいただいております。
ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際には、是非お楽しみ頂けたらと存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。