スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月03日 20:08:53

8月1日に宿泊しました。コンビニが目の前にあり便利です。部屋は一人にはちょうどよい広さです。アメニティは一階でもらえますが、使い捨てのスリッパもあったらいいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 21:23:21

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

仰る通り、当ホテル目の前にコンビニがございます。
また近隣に飲食店も多数ございますので、お食事には困らないかと存じます。

一部アメニティはお部屋にございませんので、必要な方はご自身で1階よりお持ち頂いております。
また使い捨てスリッパはフロントにてご希望の方のみお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年07月31日 06:23:15

いつもゆっくりと過ごさせていただいています。主要駅からも近く、また近隣にコンビニもあって大変便利です。いつもありがとうございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月31日 17:21:19

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り最寄駅から5~7分、コンビニもホテル目の前にございます。
また近隣に飲食店も多数ございます。
フロントにて簡易的なものではございますが、グルメマップをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

引き続き、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。

最後になりますが、今後もスーパーホテルをご愛顧いただければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【限定】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2019年07月25日 13:00:34

ビジネスで使用させていただきましたが、立地も良く非常に快適に過ごさせていただきました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月25日 18:53:05

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに立地についてお褒め頂き誠にありが
とうございます。
仰る通り、当館は地下鉄最寄駅から徒歩5分圏
内にありJR線最寄り駅までも徒歩7分程の立地
にございます為、観光や出張の際のアクセスに
も大変便利でございます。
東京駅からもご来館頂きやすいかと存じますの
で、今後も是非当館をご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございま
した。
今後も皆様にご満足していただけるようスタッ
フ一同日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

ちょいぎずママさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ちょいぎずママさん [50代/女性] 2019年07月23日 13:45:00

2名で予約をお願いしたのですが 1名分しか 用意されていなくて 伝達ミスでした。 枕を選べるのが大変ありがたかったです。
また 利用させていただきます

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月23日 22:37:20

ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、今回ご利用の際の人数分のタオル
セットや歯ブラシが用意されていなかったとの
事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後同様の不備が無いよう確認を徹底して
参ります。

また選べる枕についてご満足頂き有難うござい
ます。当館ではお部屋に備え付けの枕もございますが、7種類の枕からお好みの枕をお選び頂
けます。
数に限りはございますが次回も是非ご利用下さいませ。

最後にまたご利用頂けると仰って頂きスタッフ
一同、大変嬉しく存じます。
今後も日々精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

【限定】21時までのチェックインがお得プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

ayako0918さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ayako0918さん [40代/女性] 2019年06月04日 15:57:50

立地よし!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月04日 18:44:55

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
今回立地についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は地下鉄線やJR線の駅まで徒歩5分ほどの距離にあり、東京駅までも徒歩で15分程の距離となっております。
また是非機会がございましたらご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋三越前
支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年02月27日 10:29:15

スーパーホテル自体はサービスレベルが一定ですのでなんの問題もありませんが、立地で評価が分かれます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月04日 17:50:13

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルはJR線や地下鉄の最寄り駅から徒歩約7分の場所にあり、各方面へのアクセスも比較的便利な場所にございます。

サービスレベルに関しまして、スタッフ一同再度見直し、更なる向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年02月23日 16:13:31

三越前、人形町からどちらもアクセス距離は変わらないが、若干距離はある。
出張目的なら気にならないが、4輪キャリー転がしながらの移動には少し遠い。
エコを前面に押し出しているため、アメニティ類も自分でフロントでもらわねばならず面倒。
またエコなシャワーヘッドらしいが、シャワーの水圧はありえないくらい弱く、
洗体しても気持ちよく洗い流せなかった。
備え付けのテレビも設定変更され、ビデオ入力画面が使用できず、PC画面をHDMIケーブルを
使用してTV画面に出力したり、Amazon Fireスティックなどは使用できなかった。
自社VODサービスに誘導したいのはわかるが、こういう細工はどうかと思う。
こういう細かいことは実際に利用しないと分からないから選んだこちらが悪いですが。
仕事目的はともかく、レジャーでは選択肢から外します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月25日 18:40:08

最寄り駅からホテルまでご足労お掛けし申し訳ございません。
エコの取り組みの一環として、パジャマや一部アメニティはお部屋にございません。
お部屋に常備するのではなく、必要なお客様に必要な分だけお持ちいただくことで、エコ活動にご協力頂いております。
何卒ご理解・ご協力宜しくお願いします。
その他客室内の備品に関しまして、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年12月26日 21:59:30

急に泊まる事になり予約しました
朝食が食べられなかったのが残念です
近いうちにまた泊まります
よろしくお願いします

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年12月30日 18:18:16

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回、朝食をお召し上がりになれなかったとのことで残念に思います。
次回お時間がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

また近いうちにご宿泊されるとのことですので、スタッフ一同、お待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2018年11月20日 08:22:49

新しいホテルで部屋もキレイだった。
朝早かったので朝食が食べられなかったのが残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月24日 18:25:26

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
この状態を保てるよう今後も精進してまいります。

今回、朝早くご出発で朝食が食べれなかったとのこと、残念に思います。
焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダなどご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年09月16日 16:31:13

5連泊のうち、2泊目か3泊目、2個あるカップのうち、未使用のカップの方に汚れがあった。使用した方は確認せずに使用したため、「もし、汚れがあったら」と考えると気分が悪くなり、以降、チェックアウトまで気分がすぐれなかった。部屋に電話がないため、わざわざ外線で連絡させられたし、新品への交換対応も遅かった。料金の割には、口コミ評価が良かったので、予約したが、騙された気分。二度と利用したくない。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 11:55:56

まず始めに今回のご宿泊中はご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また対応に時間を要してしまいお待たせしたことにつきましては重ねてお詫び申し上げます。
今後の清掃につきましては不備の内容清掃チェックを今以上に徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2018年07月30日 21:15:43

好きなアメニティ5点を選べるサービスは、いろいろな種類があって楽しく良いサービスだなと思いました。また、乗り換えできる駅が複数利用できる立地で便利なわりには、比較的周りは静かな環境で女性1人でも安心してゆっくり宿泊できるホテルだと思います。朝食はゆっくり寝すぎてしまい、時間がなくて利用できませんでした。

2018年07月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年08月21日 19:17:40

まず始めにアメニティについてご満足頂き誠に有難うございます。仰る通り当館では女性の方限定の無料アメニティグッズをご用意しております。
スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティもご好評いただいておりますので是非ともまたご利用頂ければ幸いです。
次回ご利用の際は是非とも焼き立てパン朝食をご利用下さいませ。焼き立てのクロワッサンなどもご用意してお待ちしております。

支配人

【さき楽30】☆30日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年06月16日 16:14:48

初めて宿泊したが、コストパフォーマンス良く次回も使いたい

2018年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月22日 18:16:28

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに、コストパフォーマンスについての
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
曜日やシーズン、お部屋の空き状況に応じて価
格の変動がございます。また、早期割引などの
お得なプランもございますので是非ともインタ
ーネットからの空き状況もチェックしてみて
下さいませ。
今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【出張応援】☆ルームシアター見放題プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年05月13日 23:53:19

スーパーホテル名物の大浴場はないですが、入浴剤が充実しているから問題なし。部屋も広々で、きれいでした。前回良かった朝食を楽しみにしていたのですが、勘違いしていて9時過ぎに会場に行ったら終了してたけど、ドリンクだけでもどうぞとソフトドリンクを再セットアップしてくれて助かりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月04日 17:53:59

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。まず始めに、仰る通り当館には大浴場などの温泉施設はございません。お部屋のユニットバスのみとなっております。また、当館の水は全て健康イオン水でございまして、高い浸透力があるためお肌や髪に潤いを与える効果がございます。是非ともご体感頂ければ幸いにございます。
またお部屋の清潔感についてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もスタッフ一同清潔なお部屋を作っていけるよう精進して参ります。
最後に朝食についてはお時間内のご利用が頂けなかったとの事で残念でございました。
次回は是非当館自慢の焼き立てパンをご賞味下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月12日 23:11:48

4月10日から3泊で出張で利用しました。
立地は人形町駅から少し歩きますが、周囲も静かで過ごしやすかったです。
枕が選べたりアメニティがいっぱいあってよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年05月23日 17:04:36

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに、立地について静かで過ごしやすか
ったと仰って頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当館の周辺は交通量も少なく閑静な
立地となっており私もこの雰囲気がとても良い
と感じております。
近くには公園や神社など自然もあり、人形町な
らではの空気感が感じられるかと存じます。
また選べる枕についてご満足頂き誠にありがと
うございます。数に限りがございますが、先着
順でお好みの枕をお選び頂けます。
また次回ご利用時もお好みの枕でお休み頂けれ
ば幸いでございます。

支配人

【連泊割】☆3連泊がお得に泊まれるプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

みどみどるいさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2018年03月23日 20:52:37

大学生の息子が宿泊しました。新しく綺麗で広い。朝食付きだったが眠いので食べてないとのこと

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年03月29日 00:32:37

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。今回はご子息がご利用との事でありがとうございました。
またお部屋の清潔感についてお褒め頂きありがとうございます。今後も清潔感のあるお部屋を提供出来るよう努めて参ります。
今回朝食のご利用は無かったとの事ですが、当館の焼き立てパンは大変ご好評頂いておりますので是非とも次回ご賞味くださいませ。

支配人 糸数

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

にっきー9360さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

にっきー9360さん [50代/男性] 2017年11月15日 17:41:22

24時でフロントがしまっていいのか

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年11月15日 18:46:20

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの営業時間についてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは24時をもってフロント営業を終了させて頂いております。
少人数での運営を行っておりますので、ご理解を頂ければ、幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2017年01月27日 09:22:27

静かでゆっくり熟睡できました。部屋も清潔感があり、また、大きい空気清浄機もあり、丁度よい湿度できもちよく過ごせました。スタッフの方の電話応対やフロント応対もとても丁寧で良かったです。また、宿泊したいです。どうもありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 19:27:09

この度は、数ある中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また平素よりスーパーホテルグループをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
当館スタッフの接客対応に対するお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同身に余る光栄にございます。お部屋の加湿空気清浄機のことや、設備面にも好感をお持ち頂けた様子で安堵しております。
これからもより多くのお客様にご満足頂けますよう邁進して参ります。
この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございました。
今後とも私共スーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
厳冬の季節となり、最近ではインフルエンザも流行してきております。
どうかお身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2016年09月17日 16:46:22

フロントの方の対応が大変丁寧で気持ちがよい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月17日 19:40:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、日々励んで参りたいと存じます。
今回はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
スーパーホテルではお仕事帰りのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、お部屋の照明やパジャマ、スリッパ、壁紙などの工夫を致しております。
朝食では有機JAS野菜を使用したサラダのご用意と、焼き立てパン、飲み水に至るまで健康に配慮したメニューで毎日ご用意させて頂いております。
お客様に朝から元気になっていただけたなら幸いでございます。
またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
支配人

【スタンダードプラン】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年06月17日 22:54:31

チェックイン時間前に電話いただき、ありがとうございました。

2016年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年06月18日 15:52:09

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
当館ではチェックイン時間が24時で最終のため、時間が近くなりますとご連絡させていただく場合がございます。チェックイン時間をご存じでない方もいらっしゃる為、ご迷惑をおかけしないよう事前にご連絡をさせていただいているのですが、お忙しい中、早急に駆けつけて下さり大変感謝しております。
またお近くにいらっしゃる際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ、またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋

スーパーホテルLohas赤坂店 開業1周年協賛プラン【スーパーホテル東京・日本橋三越前】
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

まったり温泉生活さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

まったり温泉生活さん [50代/男性] 2016年02月21日 17:52:17

仕事で泊まりました。
コスパが良いです。 スーパーホテルはビジネスマンの支えですね

2016年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年02月22日 11:48:53

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コスパが良いとのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。これからもお客様の期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。

また、お仕事でご利用頂きましたが、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?スーパーホテルには、お客様の「ぐっすり」の為のこだわりが沢山ございます。広めのベッドで、お仕事の疲れが癒されましたら幸いでございます。

また出張の際には是非お立ち寄りくださいませ。
まだまだ寒い日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。

副支配人 小澤

【オンラインカード決済限定】当日限定プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】