スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月28日 19:59:29

フロントの方が一人で切盛りしています。
裏の事務所内で電話に出られていたので、15分以上待ちました。
電話の声も待っていた方、皆さんに聞こえていました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月30日 08:20:18

この度は、数多くのホテルの中からスーパーホテル東京日本橋・三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回、お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
人員不足のため、すぐの改善は難しいですが、可能な限り改善に努めてまいります。

また、電話対応時は周囲の状況に配慮し、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見を頂き、有難うございました。

スーパーホテル東京日本橋・三越前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2018年06月04日 22:24:24

ホテルがオープンして、多少日が経っているにも関わらず、落ち着きが感じられませんでした。チェックインカウンターのスタッフの対応がちぐはぐで、帰りに宅配業者が配達に来ていた際も、スタッフは誰も応対していませんでした。

あと、朝食の質が落ちた(同グループ他店と比べて)様に思います。具材が減っていた。実質的に、値上げなのでしょうか。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月07日 17:11:05

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに、フロントスタッフの対応についてご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。
現在新人スタッフも加えておりご案内の際にお時間を要する事が稀にございます。
今後スタッフ教育を進めお待たせする事が無いようスタッフ一同精進して参ります。
また朝の対応についてはフロントスタッフ1名での対応となる為、対応が遅れてしまう場合がございます。迅速に対応できるようオペレーション改善に努めて参る所存でございます。
最後に朝食については他店と比較され質の低下をご指摘頂いておりますが、店舗の規模によって朝食の品数は異なります。当館は比較的小規模の店舗であるため現在の品数が現状でございます。
また品数は以前より追加しおりますので、少なくなったという事はございません。
今後も皆様にご満足頂けるホテルを作っていけるよう努めて参ります。

支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年06月05日 20:12:53

清潔感があって、お値打ちでよかったです。すべてが合理化されていて驚きましたが、
コインランドリーもあったし便利でした。駅から意外と遠かったのと、道に迷って電話したけれど何度かけても出てもらえなかったのは、スタッフ不足なのでしょうか。
ベットは大きくて、隣の音も聞こえず静かに休めました。

2016年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年06月05日 22:10:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
お部屋には清潔感があったとのお言葉大変有難うございます。ご滞在中はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
また、スーパーホテルではECO泊と申しまして、髭剃りがお部屋に無い事や、ベッドの足が無いこと、そしてパジャマをエレベーターに乗る前にお取り頂く事などによってECOに貢献できる様々な取り組みを行っております。
歯ブラシやマイ箸をご持参頂く事や、アンケートをフロントまでお持ち頂けますと、ご当地のお菓子のプレゼント等もございますので是非次回お越しの際にはご協力頂けますと幸いでございます。
また、この度は道に迷われてしまったとのことで、ご足労をおかけし、大変申し訳ございませんでした。その際、フロントの電話も繋がらず、ご不安な思いにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お電話はお取りすることが第一優先でございますが、その時はスタッフが対応中だったのか、お電話に出られなかったことを、大変反省しております。今後、ご迷惑をおかけすることのないよう、日々努めて参ります。
また当館の立地ですが、メイン通りにはございませんので夜は静かな環境でぐっすりお休みいただけるかと存じます。
また、近くにお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。
またお会い出来ますこと、心よりお待ち申し上げております。

支配人 高橋

【連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2015年11月07日 15:01:05

都心だからしようがないが、内容に比べて料金が高い。髭剃りは有料だし、ブラシは無料だが部屋に備え付けておらず、フロントまで取りに行く必要がある。12時なるとフロントがしまってしまうので、入り口の自動扉を開けるのに暗証番号が必要だし、面倒。まぁHPや楽天トラベルのページに記載があったと思うので、自分の確認不足だと思うのだが・・・。
なんにせよ、スーパーホテルはもう利用しないだろうな。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年11月08日 00:44:01

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金の事、お部屋のアメニティの事、ホテルの設備の事、大変不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことか当館の設備について説明を怠っていたとは誠にお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

当館はお部屋にヘアブラシとカミソリの設置はございません。当日は大変お手数をお掛け致しました。こちらは地球環境保護の観点からご自身で使う分はお持込み頂きたいという気持ちの表れでございます。その気持ちを形にしたものが“エコひいき”活動でございます。ご連泊された際、ご使用されなかった歯ブラシをフロントにお持ち頂きますとご当地のお菓子をプレゼントさせて頂いております。また、ご連泊頂く際に清掃不要をお申し付け頂きますと節水にご協力頂いたという事でお水のプレゼントを行っております。

また当館はお部屋に入って頂く際や、深夜24時以降ホテル入口から入って頂く際に暗証番号が必要となります。ご面倒をお掛けして申し訳ございません。カードキーではなく暗証番号キーであるのはチェックアウトのお手続きを無くすため、防犯のためでございます。

このほかにもスーパーホテルではお客様の健康と、地球環境に配慮したロハスな取り組みを行っております。お客様に説明を怠る事で当館のロハスな取り組みを知って頂けないこと、さらにはお客様にご不快な気持ちをお掛けしてしまった事言い訳の余地もなく猛省致しております。
今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し、二度とこのような事の無いよう十分に改めて参る所存にございます。

季節の変わり目で朝晩冷え込む日が多くなってきております。どうか御身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【スタンダードプラン】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2012年10月09日 18:55:14

2日間、連泊で利用しました。

お部屋に設置されている冷蔵庫の中に前に泊った人が残していったと思われる、飲みかけのコーヒーが入っていました。アンケートにも苦情として書きましたが、清掃だけされて何も謝罪はありませんでした。

受付の方の対応が良かっただけにとても残念ですが、多分、もう利用しないと思います。

2012年10月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月12日 23:18:58

この度はこちらの不手際御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。以後、同じ事を起こさないよう十分に気を付け、従業員・清掃業者の指導を行って参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

連泊プラン☆150cm幅ワイドベッド1台

投稿者さん 2024年04月03日 20:03:35

今時ハンドソープが無いのには驚いた。
スタッフに聞くと アメニティとして固形石鹸が用意されてるとの事。
なんかそれも嫌なので 近くのコンビニに買いに行った。
もう行かない。

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2022年07月02日 16:58:43

・部屋に電話がなく、フロントに電話するのに自分の携帯電話で料金を払いかける必要がある。
・チェックイン時に翌日のタクシー手配をお願いしたら「自分でやってください」と言われ、電場番号だけを渡された。
・部屋がとにかく狭い。キャリーケースを広げる場所がない。冷蔵庫は500ml缶が縦に入らないほど小さい。
・チェックアウト日の午前にドアノックもなくスタッフが入室してきた。
・チェックアウトの時刻は午前11:15で「延長料金2,000円をいただきます。1時間あたり1,000円です。」と言われたが、チェックイン時にチェックアウト時間と延長料金のことを案内してほしい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年09月05日 17:31:19

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
タクシーにつきましては、トラブル防止の為、お客様にてお手配いただけますようお願いさせて頂いております。
お部屋の広さ、冷蔵庫につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
チェックアウトにつきましては、通常プランですと10時となっております。当館ではチェックアウトのお手続きがないため、お時間になりましたら、順番に清掃へ入らせて頂いております。
しかしながら、お休み中入室してしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも今回の件共有させて頂き改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠に有難うございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

東京1300さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

東京1300さん [60代/男性] 2019年01月24日 09:39:17

日本各地にあるスーパーホテルを利用していますスタッフの対応も良く
部屋も奇麗なのでいつも安心して利用していましたが
バスタブはざらざらして前のお客さんの垢で・・、
また部屋が寒くすごく残念でした、最悪なのは
ここのスタッフ(W)です
対応も悪くすごい目つきで睨んでこんな対応は初めてです
接客業、ホテル、デパートなどのスタッフで働くべきではないと思います。
すごくやな思いをしました。

スーパーホテルは二度と利用しません。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月08日 21:32:27

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回は嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃面に関しましては、再度清掃スタッフを教育し再発防止に努めて参ります。
お部屋が寒かったとのことですが、フロントにて毛布の貸し出しをしておりますので、お申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

kimono20さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kimono20さん [50代/女性] 2018年10月31日 23:54:46

立地よく、ベッドもゆったりして、お風呂も思ったよりは広くて、設備、アメニティなど基本的には大満足です。
ただ、今回連泊したところ、朝10時に、ノックもなく、清掃の方がドアを開けようとされたのが、びっくりでした。連泊の場合、部屋の清掃が必要なら、10時には部屋を空けないといけない、というルール?があるのでしたら、チェックインの時に、教えていただければよかったのですが。そのような説明はなかったので(どこかに書いてあったのかもしれませんが、気がつきませんでした)、清掃の方の対応には面食らいました。それで、「11時には出かけるので、それから掃除をお願いします」、とお伝えしたのですが、11時前に、また別の人でしょうか?ノックしないでドアを開けようとされたので、驚きました。
体調が悪かったこともあり、その日は少しゆっくりしてから、午後の用事を済ませようと考えていたので、非常に残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月02日 16:51:11

まず初めにご宿泊中お休みにご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
清掃に入る際には必ずお客様へノックにて合図をし、返答がない場合は鍵を開けさせていただいております。清掃は外部業者への委託ではございますが私共の監督責任であり、誠に不行き届きで申し訳ございません。
今後は、このようなことが起こらないよう再発防止に向けた施策を講じてまいります。
しかしながら、ベッドや立地、お風呂についてご満足いただき誠にありがとうございます。
お客様から頂戴した貴重なご意見を受け早急に改善するべき箇所を見直し、また皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋・三越前
支配人

【さき楽21】☆21日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年09月16日 16:31:13

5連泊のうち、2泊目か3泊目、2個あるカップのうち、未使用のカップの方に汚れがあった。使用した方は確認せずに使用したため、「もし、汚れがあったら」と考えると気分が悪くなり、以降、チェックアウトまで気分がすぐれなかった。部屋に電話がないため、わざわざ外線で連絡させられたし、新品への交換対応も遅かった。料金の割には、口コミ評価が良かったので、予約したが、騙された気分。二度と利用したくない。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 11:55:56

まず始めに今回のご宿泊中はご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また対応に時間を要してしまいお待たせしたことにつきましては重ねてお詫び申し上げます。
今後の清掃につきましては不備の内容清掃チェックを今以上に徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

にっきー9360さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

にっきー9360さん [50代/男性] 2017年11月15日 17:41:22

24時でフロントがしまっていいのか

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年11月15日 18:46:20

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前に
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの営業時間についてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
当ホテルは24時をもってフロント営業を終了させて頂いております。
少人数での運営を行っておりますので、ご理解を頂ければ、幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

あっこ坊さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

あっこ坊さん [40代/男性] 2013年01月12日 10:15:33

この時期、部屋に戻ると寒過ぎて暖房を付けて温かくなるまで時間が掛るので1時間位、服を着たままリラックスが出来ず残念!ECOも良いがその当たりのサ-ビスが有れば!
朝食は軽食が有るが飲み物が有料にはビックリです。食べる気が失せました。他のHOTELも同様なサービスが有るがコーヒー位は有る所がほとんどです。

2013年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年01月16日 21:08:08

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
エアコンの効きが悪く誠に申し訳御座いませんでした。
また、朝食の飲み物ですが、お気づきになられなかったようで申し訳御座いません。
朝食時間中はカップの自販機が無料で御座います。

年末年始のお得なプラン☆150cm幅ワイドベッド1台

投稿者さん 2012年06月09日 21:52:52

シングルの部屋を予約したはずなのだが...2段ベット付きの部屋であった。
しかもスリッパやタオルなどが3人分用意されていたことなどから、ネットで
予約した際にシステムが誤作動したのだろうか。
寝る際に頭上に2段ベットが覆いかぶさるので圧迫感があり、非常に邪魔に感じた。

2012年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年06月10日 20:29:11

今回は、3名様までお泊り頂ける、バリアフリーの広い部屋で御座いましたが、お気に召さなかったようで、誠に申し訳御座いませんでした。
今後このような事のないように注意を払って参ります。
またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

グランドオープン記念プラン第3弾☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】