スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月07日 15:01:05

都心だからしようがないが、内容に比べて料金が高い。髭剃りは有料だし、ブラシは無料だが部屋に備え付けておらず、フロントまで取りに行く必要がある。12時なるとフロントがしまってしまうので、入り口の自動扉を開けるのに暗証番号が必要だし、面倒。まぁHPや楽天トラベルのページに記載があったと思うので、自分の確認不足だと思うのだが・・・。
なんにせよ、スーパーホテルはもう利用しないだろうな。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年11月08日 00:44:01

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金の事、お部屋のアメニティの事、ホテルの設備の事、大変不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことか当館の設備について説明を怠っていたとは誠にお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

当館はお部屋にヘアブラシとカミソリの設置はございません。当日は大変お手数をお掛け致しました。こちらは地球環境保護の観点からご自身で使う分はお持込み頂きたいという気持ちの表れでございます。その気持ちを形にしたものが“エコひいき”活動でございます。ご連泊された際、ご使用されなかった歯ブラシをフロントにお持ち頂きますとご当地のお菓子をプレゼントさせて頂いております。また、ご連泊頂く際に清掃不要をお申し付け頂きますと節水にご協力頂いたという事でお水のプレゼントを行っております。

また当館はお部屋に入って頂く際や、深夜24時以降ホテル入口から入って頂く際に暗証番号が必要となります。ご面倒をお掛けして申し訳ございません。カードキーではなく暗証番号キーであるのはチェックアウトのお手続きを無くすため、防犯のためでございます。

このほかにもスーパーホテルではお客様の健康と、地球環境に配慮したロハスな取り組みを行っております。お客様に説明を怠る事で当館のロハスな取り組みを知って頂けないこと、さらにはお客様にご不快な気持ちをお掛けしてしまった事言い訳の余地もなく猛省致しております。
今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し、二度とこのような事の無いよう十分に改めて参る所存にございます。

季節の変わり目で朝晩冷え込む日が多くなってきております。どうか御身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【スタンダードプラン】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2014年11月21日 21:43:59

枕を選べたり、アメニティを選べれたのが良かった。ベッドが低反発で寝心地が良かった。また利用したい。

2014年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年11月25日 19:58:34

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

寝心地が良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。私共はお客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指しております。枕や低反発ベッドを気に入って頂けたご様子で大変光栄でございます。

これからもお客様にぐっすり眠って頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
これからも私共スーパーホテル東京・日本橋三越前を宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中、ご感想をありがとうございました。
お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【楽天ベストレートプラン】出張・カップルに最適♪朝食付♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム -日毎料金変動-】

kuro2007さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kuro2007さん [40代/男性] 2014年11月12日 09:10:10

部屋は狭いが機能的でよく寝れました。
朝食はちょっと改善して欲しく、駅からはちょっと遠いのが難点。

2014年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年11月14日 18:18:23

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

「よく寝れました」とのお言葉、大変嬉しく存じます。安心してゆっくりお休み頂くことが私どもの願いでございます。
朝食への改善のご指摘、ありがとうございます。
少しずつではございますが、皆様によりご満足して頂けるように改善して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のまたの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

【楽天ベストレートプラン】出張・カップルに最適♪朝食付♪
【◇禁煙◇セミダブルルーム -日毎料金変動-】

emiemi831さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

emiemi831さん [40代/女性] 2014年08月07日 15:52:40

清潔感があり、きれいな施設、お部屋でした。大丈夫だろうと軽く考えて、予約を喫煙でいれましたが、タバコの匂いが強く残っていて失敗だったなと後悔しました。空気清浄機と消臭スプレーをしまくり、何とか大丈夫かというくらいにはなりましたが…。自分の浅はかな考えがいけなかったのですが、15時から空気清浄機を入れておいていただけるといいのではないでしょうか。もう少し駅近だといいと思いますが、他は大満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年08月11日 00:30:12

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

清潔感があるきれいな施設とのお言葉誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

しかしながら喫煙のお部屋でタバコの匂いが強く残ってしまっており、ご不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。今回のように、禁煙のお部屋が満室であり、禁煙の方にやむを得ず喫煙のお部屋へご案内せざるを得ない事がございます。このような場合にもなるべくご不快な思いをさせないよう、消臭対応を実施させて頂いておりますが、今回このような意見を頂きましたので、再度清掃スタッフと話し合い、対応していきたいと考えております。
空気清浄機の入れることも貴重なご意見として受け止めさせて頂きます。

このような事がありながら他は大満足とのお言葉ありがとうございました。誠に勝手なお願いではございますが、またご利用頂ければ幸いでございます。この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【直前割】料金変動ベストレートプラン♪朝食付♪
【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2014年05月11日 23:54:07

遠いというほどではないが駅からは少し距離あり。
直前割だからかコストパフォーマンスは納得。
次回以降も選択肢になりうる宿でした。

2014年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年05月12日 16:40:37

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様が仰る通り、駅からは少し距離がございますが、最寄り駅として三越前駅・人形町駅・小伝馬町駅・新日本橋駅と複数の駅、路線がご利用頂けますので、様々な場所にアクセスが良好でございます。
お客様にまた次回お選び頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

副支配人 山里

【直前割】楽天限定ベストレートプラン現金特価♪朝食付♪
【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2013年10月07日 09:12:34

駅から少し遠く感じましたが、迷わず行けることができました。チェックインや朝食時などのスタッフの対応はとてもよかったです。

2013年10月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年10月08日 21:34:21

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また大変貴重なお時間を割いてクチコミ投稿頂き誠にありがとうございます。

駅からのアクセスで大変ご足労お掛け致しまして申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めのお言葉大変感激しております。

これからもすべてのお客様のご満足頂けるホテルを目指して頑張って参りたいと思います。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

支配人

【60歳以上限定】現金特価ゴールデン60歳プラン♪朝食付♪※身分証明書提示要※
【◇禁煙◇シングルルーム -割引-】

投稿者さん 2012年10月15日 18:41:34

初めて利用させていただきました。驚くことも多かったですが、快適に宿泊することができました。
悪い意味での驚きは、パジャマを自分で部屋へ持っていかなければいけない事と、ひげそりが有料(100円)だった事。
良い意味での驚きは、ホテルが新しくてきれいで、ベットが大きくて、自分に合った枕を自由に選べる事。無料の割にはメニューが多彩な朝食と、自販機の飲み物が朝食時は無料な事。使わなかった歯磨きをフロントへ返すとお菓子がもらえる事。
そして、最も良い意味で驚いたのは、フロントの方の対応がとっても丁寧だったこと。正直、安かろう悪かろうを覚悟して泊まったホテルでしたので、良い意味で裏切られた事がいっぱいありました。 少々交通の便は悪いですが、次回もぜひ利用したいホテルです。

2012年10月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月16日 18:29:45

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
パジャマ・髭剃りに関しましては、お手数お掛け致しまして大変申し訳御座いません。また、弊社の取り組みにご協力頂きましてご協力頂きまして誠に有難う御座います。
また、ご不便お掛けしているにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に嬉しい限りで御座います。
またの機会御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

早割14☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引150cm幅ワイドベッド1台2名利用】

投稿者さん 2012年10月09日 18:55:14

2日間、連泊で利用しました。

お部屋に設置されている冷蔵庫の中に前に泊った人が残していったと思われる、飲みかけのコーヒーが入っていました。アンケートにも苦情として書きましたが、清掃だけされて何も謝罪はありませんでした。

受付の方の対応が良かっただけにとても残念ですが、多分、もう利用しないと思います。

2012年10月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月12日 23:18:58

この度はこちらの不手際御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。以後、同じ事を起こさないよう十分に気を付け、従業員・清掃業者の指導を行って参ります。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

連泊プラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

rrrzさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

rrrzさん [30代/男性] 2012年09月25日 16:24:22

ちょっと場所は不便なようが気もしますが、食事がいいのでGoodです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年09月26日 18:16:42

朝食、ご満足頂けたようで誠に嬉しい限りで御座います。
場所に関しましては、お手数お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

直前割プラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【★喫煙★割引シングルルーム】

mint06さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mint06さん [40代/女性] 2012年09月19日 22:56:33

部屋は新しく、コンパクトながらも必要最低限なものが揃っているし、シンプルで心地のよいインテリアでした。ちょっとしたことでとても気に入ったのは荷物を置く台にバスケットが置いてあって荷物がずり落ちない工夫と、いすがキャスター付きで使いやすくて邪魔にならないコンパクトなデザインだったことです。

ベッドも広くて枕も何種類か選べると最初に説明していただき、私は部屋に備え付けの枕で大丈夫でしたが、うれしいサービスだと思いました。

女性の為の美力UPプランとのことで、選べるアメニティが付いていたり、部屋にはナノイーのスチーマーも置いてあってうれしい心遣いだと思いました。

朝食サービスも無料ですが、パンやご飯類が選べてよかったです。欲を言えばお茶やフルーツジュースがあれば嬉しかったです。
スタッフの方の対応は、親身になって対応してくれている感じでとても感じが良かったです。

立地が駅から少し離れていて、夜遅く一人で歩いて行くには少し不安がありましたが、それがあっても総合的にはとても良かったです。ありがとうございました。

2012年09月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年09月21日 19:15:56

ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
また、朝食内容について貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難う御座います。
今後メニュー変更時に検討させて頂きます。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

割引+特典付きでダブルでお得☆女性の為の美力UPプラン
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月03日 20:03:35

今時ハンドソープが無いのには驚いた。
スタッフに聞くと アメニティとして固形石鹸が用意されてるとの事。
なんかそれも嫌なので 近くのコンビニに買いに行った。
もう行かない。

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2019年06月09日 15:54:07

今回は2回目の利用でしたが、フロントの女性がとても爽やかな方で好印象でした。一点お願いしたいのが、朝食時は混雑する為、出来れば部屋に持ち帰って食べられる様にして欲しいです。椅子の数が宿泊者数と比較して少ない上、場所も狭い為、落ち着いて食べられません。検討の程、お願いします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月10日 18:26:15

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めにフロントスタッフの対応につい
てご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるようサービス向上に努
めて参ります。

また朝食については、衛生面を保持する為
朝食会場でのみお召し上がり頂いておりま
す。仰る通り、朝食会場が手狭である為、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、
何卒ご理解ご協力頂ければと存じます。
また、現在は朝食の持ち出し持ち帰りはご
遠慮頂いておりますが、今後変更になった
場合はまた改めてご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に有
難うございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋三越前
支配人

【日祝限定】☆ホリデープラン☆ *現金特価* ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

投稿者さん 2019年02月27日 10:29:15

スーパーホテル自体はサービスレベルが一定ですのでなんの問題もありませんが、立地で評価が分かれます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月04日 17:50:13

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルはJR線や地下鉄の最寄り駅から徒歩約7分の場所にあり、各方面へのアクセスも比較的便利な場所にございます。

サービスレベルに関しまして、スタッフ一同再度見直し、更なる向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

scommunity_netさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

scommunity_netさん [30代/男性] 2017年08月22日 00:41:06

楽天トラベルのサイト上では【全館禁煙】となっているが、実際には誰もが通らざるを得ない1階の入り口にsmorking roomがあり、朝食会場も目と鼻の先にある。
この状況は、「全館禁煙」という表現は虚偽に近い限りなく不正確な表現であるし、このような朝食会場ではいくら、有機JAS野菜といったことを歌っていても、まったくもってLohasではないと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年08月22日 18:42:23

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き

またこの度は貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は全室禁煙でございますが、
1階入口に喫煙室を設けております。
当館がお客様に元気になって頂くロハスホテルを目指しているにも
関わらず配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので
また東京にお越しの際は当館にお越し頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご意見をご投稿下さり
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割】☆2連泊がお得に泊まれるプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年12月12日 00:03:50

三越前 ということでしたが、かなり歩いて探し疲れました。いくらなんでも 誇大広告でしょう。
しかし スタッフの皆さんの対応はとても感じが良かったですし朝食のクロワッサンは 品切れもなく 美味しく頂けました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年12月20日 17:51:56

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
客様が仰る通り、当館は最寄駅から少し歩きますので、皆様に大変ご足労お掛け致します。
慣れない土地でお疲れのところ、お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に難なくご到着頂けるように、目印の表記やご案内など、できる限りの改善をいたして参りたいと存じます。
朝食に関しては、美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~