スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

jumbo.tさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

jumbo.tさん [50代/男性] 2012年08月01日 22:33:04

どの駅からも少し遠いので、夏場は汗だくになってしまうが、部屋も内装も綺麗だし風呂も大きいし、朝飯は十分あるし、フロントの人は感じいいしで、基本はいいホテル。

ただ、女性専用アメニティは自由にとり放題なのに、髭剃りとブラシが有料なのはなぜ?
フロントでその説明を受けなかったので当然部屋にあるものと思ってシャワー浴びてから気付いたが、すでに12時を過ぎていてフロントは閉鎖。百歩譲ってそれを知らなかった僕が悪いとしても、百円払わせるんだったらもう少しちゃんとした髭剃りとブラシにして欲しい。無料でついてる所よりも質の悪いものを売りつけられて、そこがすごくがっかり。二百円程度でガタガタ言いたくはないが、宿泊料が合計2百円増えた感じで気分は良くない。

ついでにもう一つ言えば、エレベーターの手前に枕があったから、それを持っていくのかと思って部屋に入ったら、ベッドの上にはでっかい枕が!別に枕にこだわりのない私だが、さすがに床に枕を置いておくのはきがひけたので、ベッドの上に置いたものの、それが邪魔でしょうがなかった。フロントにここまでちゃんと教えてよというのは言いすぎ?初めて利用ですか?って聞かれて、住所電話番号等全部書いたんだから、初めての人って分るよね?

女性客を大事にする方針に異は唱えませんが、場所柄私のように出張で泊まる人も多いと思うので、そういう客も大事にしてくれたら嬉しいかな。今度行くとき使うかは・・微妙。

2012年07月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年08月03日 20:57:40

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
髭剃り・ヘアブラシ・枕と、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
また、説明が不十分な所がありました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いませんでした。

特別割引プラン☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【★喫煙★割引シングルルーム【現金特価】】

投稿者さん 2012年05月31日 11:55:31

快適に過ごせますが、部屋にひげそりが無く、朝困りました。使わない場合は歯ブラシ同様返却できるので、部屋に置いておく。もしくは階ごとにおいておいてほしい。泊まる方は注意。

2012年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年06月02日 21:00:32

髭剃りでは、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
また、貴重なご意見誠に有難う御座います。
大変興味深い、ご提案を頂きましたので、本社に、提案させて頂きます。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

グランドオープン記念プラン第3弾☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
【★喫煙★割引シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月03日 18:45:27

綺麗で新しい宿。朝食も満足。ただ、髭剃り位、無料にして。

2012年04月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年05月04日 17:14:40

髭剃りに関しましては誠に申し訳御座いません。貴重なご意見として今後の運営面で検討させて頂きます。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

QUOカード2,000円プラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

ニック5192さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ニック5192さん [30代/男性] 2012年05月03日 18:40:21

広いベッドでゆっくり出来た。部屋の鍵が、パスワードなのが新しい。

2012年04月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年05月04日 16:58:27

ご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。

QUOカード2,000円プラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2024年04月03日 20:03:35

今時ハンドソープが無いのには驚いた。
スタッフに聞くと アメニティとして固形石鹸が用意されてるとの事。
なんかそれも嫌なので 近くのコンビニに買いに行った。
もう行かない。

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2022年07月10日 03:40:52

2人でダブルでの宿泊だったが部屋がかなり狭かった。
ゴミ箱がトイレに無く、部屋のゴミ箱は狭い部屋に比例してサイズが小さく使いづらかった。
なんと言っても一番最悪だったのは、洗面台に、前の人が流したと思われる飲み物の中身を捨てた跡が残っていて、排水口が汚れていたこと。
こちらのホテルは、楽天の評価が高かったので、以前から一度は宿泊してみたいと気になっていたが、ハズレであった。
二度とスーパーホテルは利用しない。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 20:28:30

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
せっかく評価を見て当館をお選び頂いたにもかかわらず、今回は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
洗面台の清掃が行き届いていなかったとの事、清掃スタッフへの周知・教育、また私共の最終チェックを徹底して参ります。
当館の客室は全て12平米でございます。
確かに2名様でのご利用は狭く感じてしまうかもしれません。
12平米の中に150㎝幅のダブルベッドが入っている為、ベッド以外のスペースがあまりございません。
ぐっすり眠っていただく事をメインに作っておりますので、多少ご不便をお掛けする事になってしまい、申し訳ございませんでした。
今後の利用は無いとのご意見をいあtだきましたが、もし機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋三越前

投稿者さん 2022年07月02日 16:58:43

・部屋に電話がなく、フロントに電話するのに自分の携帯電話で料金を払いかける必要がある。
・チェックイン時に翌日のタクシー手配をお願いしたら「自分でやってください」と言われ、電場番号だけを渡された。
・部屋がとにかく狭い。キャリーケースを広げる場所がない。冷蔵庫は500ml缶が縦に入らないほど小さい。
・チェックアウト日の午前にドアノックもなくスタッフが入室してきた。
・チェックアウトの時刻は午前11:15で「延長料金2,000円をいただきます。1時間あたり1,000円です。」と言われたが、チェックイン時にチェックアウト時間と延長料金のことを案内してほしい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年09月05日 17:31:19

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いです。
タクシーにつきましては、トラブル防止の為、お客様にてお手配いただけますようお願いさせて頂いております。
お部屋の広さ、冷蔵庫につきましてもご期待に添えず申し訳ございません。
チェックアウトにつきましては、通常プランですと10時となっております。当館ではチェックアウトのお手続きがないため、お時間になりましたら、順番に清掃へ入らせて頂いております。
しかしながら、お休み中入室してしまったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃スタッフとも今回の件共有させて頂き改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり誠に有難うございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

dr iさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

dr iさん [50代/男性] 2021年03月26日 17:29:11

部屋での滞在は快適でした。
ただTVのリモコンが電池切れか何かで機能せず、部屋に電話が見当たらなかったので改めて着替えなおしてフロントに行かねばならなかったのがマイナスポイントでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年03月26日 20:13:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、今回リモコンの電池切れにてご不
便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
仰る通り、当館の客室には内線外線を取り次ぐ
電話機の設置はございません。こちらのご案内
が不足しましたこと重ねてお詫び申し上げます。
7時から24時までフロントへつながる電話機は、
各階廊下の中央に設置しておりますので、御用
の際はお気軽にご利用いただけます。
改めて案内を徹底致します。

最後に、今回のご宿泊について貴重なご意見誠
にありがとうございました。
再度ご利用頂く際には、ごゆっくりご滞在頂け
るようサービス向上に努めて参ります。

支配人

【期間限定!大幅割引!】オンライン決済■返金不可■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2019年11月04日 06:03:09

部屋が臭かった。
他の方のコメントにもあったが、部屋がワキガ?のようなカビ?ような臭さが充満していた。
部屋にあった消臭スプレーを使ってなんとか消臭したが、どうやら原因は壁紙のようで、壁紙がとにかく臭かった。
以前に他の方のコメントにもあったのに改善されていないところをみると、ここのホテルはおすすめできない。

また、宿泊当日、ホテル前の道路を夜間工事(水道?電気?)しており道路を掘っていてうるさかった。工事があることは事前に記載して欲しい。わかっていたら宿泊しなかった。

都内なのにシャワーの水圧が弱い。

コレド室町が徒歩7分くらいだがお店はここのみで、ホテル周りはコンビニ(デイリーヤマザキ)1店。
日本橋なので周辺はオフィスビルのみで、夜は人がほとんど歩いてなく薄暗い。

トータルで安かろう悪かろうといったホテル。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月06日 18:24:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

まず初めに、お部屋の臭いで大変ご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございません。
またご自身で消臭対応して頂いたとのことでお手数をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
当館での消臭対応は窓を開けての喚起や専用の消臭器を使用して行っており、今後壁紙に関する消臭につい
ては壁紙の張替えを早急に進めて参ります。

またホテル近隣の夜間の工事については、こちらも工事業者から事前連絡がなく当日確認した状態でござい
ました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

今後またお客様にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上、清潔なお部屋づくりに精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

投稿者さん 2019年06月25日 23:00:47

フロントに置いてある枕の数が少な過ぎです。私がチェックインしたときには全て無くなっていました。
部屋に備え付けの枕は長くて硬い枕が1つしかなく、2名宿泊なのにあり得ないと思います。
朝食の場所も狭すぎてとても落ち着けませんでした。
また、エレベーターが1つしかなく、「混雑時は外階段を使用して下さい」と11階のフロアに貼ってあり、ふざけているのかと思いました。
他のスーパーホテルはサービスが良い印象だったのですが、ここは枕が早いもの勝ちで、朝食も場所取り合戦なので、満足できるものではありませんでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月26日 07:55:53

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、貸出用枕についてご不便をお掛けし
申し訳ございません。
お部屋に備え付けてある枕以外にも、皆様に貸出
用枕をご利用頂けるよう十分な数をご準備してお
りますが当日分は夜の時間帯になると在庫が不足
する場合がございます。
もしお好みの枕などございましたら事前にお部屋
にご準備致しますので、是非一度ご連絡頂ければ
幸いでございます。
また当館では、一部屋に対して横長の枕を1つ設置
しており2名様でもご利用頂けます。
お客様のお好みに添えず申し訳ございません。

また、混雑時のエレベーター利用につきましては
ご不便をお掛け致しました。
仰る通りエレベーターは1機のみでありタイミング
によっては混雑する事がございます。
何卒ご了承くださいませ。
合わせまして、混雑時の非常階段利用につきまして
は全フロアにパネルを設置しております。
移動手段がエレベーターと非常階段のみとなる為、
お急ぎの方向けにこのような案内となっております。
ご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。

この度はお客様のご満足いくご滞在をサポートする
事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
朝食の混雑具合や、枕の貸出状況は日によって異なる
為いつでもスムーズにご案内ができるという状況では
ございませんが、改善できる部分は早急に見直させて
頂きますので、何卒次回もご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、
誠にありがとうございした。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

りこぴん太郎さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

りこぴん太郎さん [50代/女性] 2019年06月01日 22:41:47

かなり安く泊まれたので文句は言えませんが(笑)

全く期待をしていなかった朝食が、なかなか良かったです!

パン好きの私にはありがたかったです。

とにかくビジネスマンが多いのと、アメニティーは告知通りほぼ無し(笑)

近隣の企業のビジネスマン向きです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月03日 20:03:25

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、ご宿泊料金についてご満足頂き大変嬉しく存じます。当館のご宿泊予約では早期割引プランなどお得にご宿泊頂けるプランが複数ございますので、次回ご利用の際も是非ご検討くださいませ。
また朝食についてもお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。朝食では仰る通り焼き立てパンの提供がございます。皆様からご好評頂いておりますのでまた是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋三越前

投稿者さん 2018年12月23日 21:23:39

ホスピタリティに気を配っているスーパーホテルさんですから、スリッパは使い捨てにしてください。今時、気持ちが悪いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年12月30日 18:13:56

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スリッパに関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
フロントに使い捨てスリッパのご用意がございますので、ご利用の際はお申し付け頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

投稿者さん 2018年09月16日 16:31:13

5連泊のうち、2泊目か3泊目、2個あるカップのうち、未使用のカップの方に汚れがあった。使用した方は確認せずに使用したため、「もし、汚れがあったら」と考えると気分が悪くなり、以降、チェックアウトまで気分がすぐれなかった。部屋に電話がないため、わざわざ外線で連絡させられたし、新品への交換対応も遅かった。料金の割には、口コミ評価が良かったので、予約したが、騙された気分。二度と利用したくない。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 11:55:56

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに今回のご宿泊中はご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また対応に時間を要してしまいお待たせしたことにつきましては重ねてお詫び申し上げます。
今後の清掃につきましては不備の内容清掃チェックを今以上に徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2015年11月07日 15:01:05

都心だからしようがないが、内容に比べて料金が高い。髭剃りは有料だし、ブラシは無料だが部屋に備え付けておらず、フロントまで取りに行く必要がある。12時なるとフロントがしまってしまうので、入り口の自動扉を開けるのに暗証番号が必要だし、面倒。まぁHPや楽天トラベルのページに記載があったと思うので、自分の確認不足だと思うのだが・・・。
なんにせよ、スーパーホテルはもう利用しないだろうな。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年11月08日 00:44:01

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊料金の事、お部屋のアメニティの事、ホテルの設備の事、大変不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことか当館の設備について説明を怠っていたとは誠にお恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。

当館はお部屋にヘアブラシとカミソリの設置はございません。当日は大変お手数をお掛け致しました。こちらは地球環境保護の観点からご自身で使う分はお持込み頂きたいという気持ちの表れでございます。その気持ちを形にしたものが“エコひいき”活動でございます。ご連泊された際、ご使用されなかった歯ブラシをフロントにお持ち頂きますとご当地のお菓子をプレゼントさせて頂いております。また、ご連泊頂く際に清掃不要をお申し付け頂きますと節水にご協力頂いたという事でお水のプレゼントを行っております。

また当館はお部屋に入って頂く際や、深夜24時以降ホテル入口から入って頂く際に暗証番号が必要となります。ご面倒をお掛けして申し訳ございません。カードキーではなく暗証番号キーであるのはチェックアウトのお手続きを無くすため、防犯のためでございます。

このほかにもスーパーホテルではお客様の健康と、地球環境に配慮したロハスな取り組みを行っております。お客様に説明を怠る事で当館のロハスな取り組みを知って頂けないこと、さらにはお客様にご不快な気持ちをお掛けしてしまった事言い訳の余地もなく猛省致しております。
今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し、二度とこのような事の無いよう十分に改めて参る所存にございます。

季節の変わり目で朝晩冷え込む日が多くなってきております。どうか御身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【スタンダードプラン】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2012年06月09日 21:52:52

シングルの部屋を予約したはずなのだが...2段ベット付きの部屋であった。
しかもスリッパやタオルなどが3人分用意されていたことなどから、ネットで
予約した際にシステムが誤作動したのだろうか。
寝る際に頭上に2段ベットが覆いかぶさるので圧迫感があり、非常に邪魔に感じた。

2012年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年06月10日 20:29:11

今回は、3名様までお泊り頂ける、バリアフリーの広い部屋で御座いましたが、お気に召さなかったようで、誠に申し訳御座いませんでした。
今後このような事のないように注意を払って参ります。
またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳御座いませんでした。

【☆禁煙☆割引シングルルーム】