スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

ゆきyktさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゆきyktさん [20代/女性] 2015年07月25日 10:36:19

スタッフ方々の対応が、暑すぎず、放置されすぎず、調度よかったです。
アメニティも女性にはたくさんもらえたので、シャンプーを忘れても問題ありませんでした。コンタクトの保存液も忘れがちなので、あるといいなと思いました。
いろんな駅からアクセスできるのですが、いずれの駅からも遠いのが、難点ですが、
お値打ちなので、納得でした。また利用したいとおもいます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年07月26日 11:49:29

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
私共スタッフの対応についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、コンタクトの保存液は確かに忘れがちですね。私もコンタクトですが、よく忘れます。貴重なご意見をありがとうございます。検討させて頂きます。
最寄駅は沢山ございますが、どの駅にも約5分程でございます。この季節は5分歩くのも億劫ではございますが、水分を沢山とって熱中症などには十分ご注意くださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 小澤

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2015年05月19日 21:47:57

日本橋や神田等へ行くのに便利でなので、これからも利用したいと思っています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年05月20日 12:03:38

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、神田や日本橋へは銀座線1本で行かれますのと、当館の最寄駅が徒歩約5分圏内に「三越前駅」「人形町駅」「小伝馬町駅」「新日本橋駅」と4つの駅がございます。目的地に合わせて路線をお選び頂けるのでアクセスは良好かと存じます。
お客様は翌20:00までご滞在頂けるゆっくりプランをご利用でいらっしゃいましたね。日本橋や神田にはよく行かれるのでしょうか?当館から近いので、お出かけになってからまた戻られてごゆっくりお過ごし頂くのもいかがでしょうか?
これから暑くなって参りますのでお身体にはお気を付け下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 小澤

【翌20:00まで滞在可】ゆっくりプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

用賀のひろしさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

用賀のひろしさん [50代/男性] 2015年05月19日 17:22:48

フロントの説明もわかりやすく部屋もすっきりしていて気持ちよく泊まれました。出発時間の関係で朝食を取れませんでしたが、パンなどがなくても時間外の早朝に飲み物か何かあればありがたいです。また利用させていただきます。

2015年04月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年05月20日 11:29:07

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
早朝のご出発で朝食をお召し上がり頂けないのは大変残念に、心苦しく思っております。お飲物に関しましては至急担当の者と検討させて頂きます。
夏季限定ではございますが、朝食のお時間を拡大する予定でおりますので是非焼き立てパンをお召し上がりくださいませ。
また、フロントやお部屋へのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
出張の際には是非またお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中のご投稿お礼申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2014年02月16日 11:39:22

不慣れな土地だったためと、地図の見方が不得手なため、場所がわからずチェックインの時間に遅れそうだったので、電話をさせていただいたところ、丁寧に対応していただき心強かったです。その節は、ありがとうございました。また、受付の際もスムーズで、レディース特典のアメニティを5点選べるサービスも楽しく、嬉しく感じました。館内、室内ともに清潔で、設備も過不足なく、気持ちよく過ごさせて頂きました。宿泊料金の特別割引が受けられたのもラッキーでした。また機会があったら、ぜひ利用させて頂きたいとおもいます。

2014年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年02月17日 23:07:03

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

駅からの道が分りづらく、ご到着までにご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
その後は気持ちよくご滞在頂けたとの事で、私たちも大変嬉しく存じます。

女性のお客様に差し上げているアメニティの中にはスーパーホテルのオリジナルアメニティもございます。
ローズのいい香りのものをご用意しておりますので、もしまだご利用されていらっしゃらない様でしたら、ぜひ次回にお試しください。

この度は、お忙しい中感想をお寄せ頂きありがとうございました。
寒さの厳しい折、どうぞご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 福島

【直前割】楽天限定ベストレートプラン現金特価♪朝食付♪
【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2013年07月01日 11:32:38

何度か宿泊しています。今回、テレビのリモコンの反応が悪く(電池が切れかかっている?)、電源がなかなか入らない・切れないのが困りました。その他の点では、スタッフの対応も大変良く、気持ちよく利用することが出来ました。

2013年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年07月03日 22:43:21

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中テレビのリモコンの反応が悪く大変ご不便をお掛け致しました事心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘頂き昨日、7月2日に当館ご滞在中以外、全てのお部屋テレビリモコンの電池交換をさせて頂きました。
ご指摘頂きましたことお礼申し上げます。

今後、お客様へご不便をお掛けしないよう心掛けて参ります。重ねてお詫び申し上げます。

ご不便をお掛けしながらもその他の部分でお褒めのお言葉頂戴しました事を心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【ビジネスレジャー最強】料金変動プラン※【日毎料金変動】【現金特価】【夏得】
【◇禁煙◇シングルルーム -日毎料金変動-】

テントままさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

テントままさん [30代/女性] 2013年05月10日 17:02:05

初めて利用させて頂きました。

建物も新しく、駅からも近い。
ユーザーの目線で色々考えられたホテルであると思いました。

良かった点は、
・とにかく静かであり、安眠できる。
・シングルルームだがベッドは大き目でゆったり。
・コンセントが多く、枕元にもコンセントあり。
・枕元に、携帯やメガネを置けるスペースあり。
・チェックアウトに時間が全くかからない。
・東京都内中心部、駅まで5分のホテルとしてはかなり安い。

しいて、文句があるとすれば、
・シャワーの水の出が弱い。
・ホテル名ですが、最寄駅は人形町であり、「日本橋三越前」は言い過ぎかと。
おそらく、このあたりはホテル激戦区になりつつあり、ライバルホテルとの差別化、競争で名称を決めているのかも(笑)
・HPでの道案内(地図)が分かりにくい。地下鉄の○番出口を出て左、
などいっそ文章の方が良いのかも。
ことぐらいでしょうか。

立地、設備、価格でのコストパフォーマンスは
素晴らしく高いと感じました。
また、リピートさせて頂くと思います。

2013年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年05月10日 20:28:06

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前へお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。ぐっすりお休み頂けたようで、私共も嬉しく思います。
なおホームページの案内地図がわかりにくく、誠に申し訳ございませんでした。
次回またご利用を頂けます際に、もし別の駅をご利用の場合は、お電話で道案内をさせて頂きますので、どうぞお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

フロント 佐藤

ルームシアター見放題プラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月11日 23:23:32

コスト的に立地はいい。
風呂はせまいがこんなものだろう。
朝食にごはん・海苔が欲しい。

2013年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年03月15日 21:40:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
朝食のごはん、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のメニュー変更時に検討させて頂きます。
またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

早割14☆150cm幅ワイドベッド1台

投稿者さん 2013年01月10日 21:06:51

ホテルの場所が少しわかり辛かったですが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。

2012年12月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年01月10日 22:20:16

場所が分かり辛くご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
またの機会御座いましたら是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

QUOカード3,000円プラン
【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月13日 13:59:16

立地は重い荷物があれば、ややきついかも。(三越前への地下鉄の入り口が分かりズライです。ビルの入り口から入れますが、案内が無いのです)
一番いいのは、水がやさしいのと、ベッドが広くて快適、静かに休めること。
不思議な点は、靴を脱ぐ場所がバスルームのドア部分まで来ている事。(?)
なので、入るときは土足の部分にかからないように、エイやっと大股でドアをまたぐ必要があること。
若い者にはどうという事は無いが、足腰の弱い人には辛いかも。
以上、その一点はとても不思議な構成でしたが、お勧めできるHOTELかと思います。

2012年11月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年11月14日 23:08:14

ご指摘頂きました、ユニットバスの出たところが靴を脱ぐ場所になっている事。ごもっともで御座います。お部屋の構造上このようになってしまいましたが、貴重なご意見として本社に上げさせて頂きます。
誠に有難う御座いました。

特別割引プラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

hasekazu1001さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

hasekazu1001さん [50代/男性] 2012年10月21日 19:36:17

受付で初めて利用した時と同じ対応をいただきありがとうございます。部屋ではゆっくり休むことができました。食事はしたいのですが混雑していたので遠慮させてもらいました。

2012年10月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月22日 20:16:29

朝食を混雑していた為、お召し上がり頂けなかったという事で、誠に申し訳御座いませんでした。
またの機会御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂き、朝食もお召し上がり頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダード150cm幅ワイドベッドプラン
【☆禁煙☆シングルルーム】

hasekazu1001さん [50代/男性] 2012年09月21日 16:15:28

初めて利用しましたがフロントの方の説明が細かく丁寧でした。また、出張時に利用させていただければ。

2012年09月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年09月21日 19:17:14

ご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
有難う御座いました。

スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)
【◇禁煙◇スーパールーム】

投稿者さん 2012年06月28日 15:54:07

オープンから3ヶ月、でもまだまだ新築の匂いがしてピカピカ!
防音がしっかりとされている部屋に大きなベッド、枕も好みの硬さ・高さが選べるなど、旅慣れている人間にはアメニティの充実より、身体を休ませるホテルが頼もしいのです。使い捨ては歯ブラシしかないけれど備品(空気清浄機、ドライヤー、ポット、冷蔵庫など)は充実していますし、歯ブラシは未開封でフロントへ持参するとお菓子をもらえるプチサービスもあったりで、徹底されてます。
料金がお手頃な上、フロントや清掃の方々の挨拶はいつも温かく、過剰でも不足でもないサービスが好ましく、今はどこへ行くにもまずスーパーホテルを探します。立地が多少不便でも安心感には代えがたいですから~

2012年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年06月28日 20:17:45

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい限りで御座います。
今後とも、当ホテル並びに、全国105店舗のスーパーホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
この度は誠に有難う御座いました。

割引+特典付きでダブルでお得☆女性の為の美力UPプラン【現金特価】

投稿者さん 2012年05月04日 00:07:59

カード使わせてほしい。今どき現金特価って・・・
パジャマも大きいのを用意してください。せっかくの「おくつろぎください」も長さが短く、パンツが見えそうでドリンクも買いに出られない。ズボンがあれば最高です。
フロントで選択でもいいので、ひげそりくらいはつけといてください。

2012年04月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年05月04日 17:46:45

色々とご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。また、貴重なご意見頂きまして誠に有難う御座います。
今後の運営方法として検討させて頂きます。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂きますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

グランドオープン記念プラン第2弾☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】