スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

りこぴん太郎さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

りこぴん太郎さん [50代/女性] 2019年06月01日 22:41:47

かなり安く泊まれたので文句は言えませんが(笑)

全く期待をしていなかった朝食が、なかなか良かったです!

パン好きの私にはありがたかったです。

とにかくビジネスマンが多いのと、アメニティーは告知通りほぼ無し(笑)

近隣の企業のビジネスマン向きです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月03日 20:03:25

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、ご宿泊料金についてご満足頂き大変嬉しく存じます。当館のご宿泊予約では早期割引プランなどお得にご宿泊頂けるプランが複数ございますので、次回ご利用の際も是非ご検討くださいませ。
また朝食についてもお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。朝食では仰る通り焼き立てパンの提供がございます。皆様からご好評頂いておりますのでまた是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年05月27日 22:47:45

初めてスーパーホテルを利用しました。ここは立地が良く目的地によって地下鉄やJRもいろいろ選べました。女性用のアメニティーも色々選べて楽しかったです。ベットは寝心地が良く、選べる枕も良かったです。朝食は想像していたよりも種類が多く、美味しかったです。ただ、バスタブの水はけが悪く、シャワーの時でも足元に溜まる感じだったので評価は3です。
でも、総合的には良かったので、また東京旅行の際は利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月28日 15:41:33

まず初めに、立地や交通アクセスについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り、JRや地下鉄の駅も最寄にあり東京駅までは無料の巡回バスもございます。
またアメニティや朝食についてもお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊頂く皆様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
最後に、ユニットバスの水はけについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃の際に排水口の流れを確認し、改善を図って参ります。
また是非東京へお越しの際は当館でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

PAN6722さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

PAN6722さん [40代/男性] 2019年05月22日 17:54:59

もう泊まることはないと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月28日 15:36:36

今回ご満足頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用頂けるよう清掃並びに接客等こちらで改善すべき箇所を見直して参ります。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

mu_soulさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2019年05月13日 17:53:35

ゴールデン60歳プラン、現金特価、証明書提示要
で利用しましたが、カードOKでした?証明書提示求められませんでした?
部屋は奇麗でしたし、何と言っても朝食、品数は少ない感じですが特に問題無いですし、味良し、サービス良しで満足です。LOHASの追及は好感持てます。歯ブラシお返しして菓子を頂きました。ただ予約案内に付いていた簡単な地図ではホテルに行き着きませんでした(残念!)。今回はちょうど神田明神祭で 迷ったお陰で日本橋上での神輿を楽しむことが出来ました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月13日 18:27:38

まず初めに今回ご予約頂いたゴールデン60歳プランですがこちらの確認不足により年齢確認が漏れてしまったようでございます。また仰る通りこちらのプランは現金支払いのみでございます。
今回はこちらのオペレーションに不備がございましたので、今後はチェックイン時の確認事項を徹底しミスが起こらない様内容確認を徹底して参ります。
また、地図をご覧いただいてのご来館だったとのことですが、わかりづらい表記となっていたようでご迷惑をお掛け致しました。
インターネットに掲載している地図情報については修正を行って参ります。
修正についてはいましばらくお待ちください。
最後にロハスに参加いただきありがとうございます。今後もご利用の際はマイ箸もご持参いただくとこちらもロハスにご協力のお礼にお菓子をプレゼントしております。
是非ともご参加くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人

【60歳以上限定】☆ゴールデン60歳プラン☆*現金特価* ※証明書提示要※ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

TGIF4799さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2019年05月03日 16:06:11

室内において、部屋から洗面へ渡る際に靴を脱ぐスペースを通らないといけないところ以外は全て良かった。朝食も種類は少ないながらも、サラダからパン、スープ、ドリンクまで網羅されていて大満足。朝食会場の女性従業員の方も気さくで良い方。室内はIPHONEの充電も出来、ベッドも枕も広くて文句無し。びっくりしたのは、チェックアウトの時にフロントの男性の方がわざわざ玄関近くまで出てきて見送りしてくれたこと。またお世話になります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月11日 12:56:21

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

部屋から洗面へのご移動ではご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、他の面でご満足頂けたようで安堵致しました。
健康朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
皆様に元気に気持ちよくご出発頂けるようお見送りにも力を入れて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋三越前 支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年05月03日 07:51:57

駅から近く綺麗なホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月11日 12:45:00

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、地下鉄やJR線が最寄り駅ですので、多方面のアクセスも便利かと存じます。

今後も清掃面に力を入れ、綺麗な状態を保てるよう努めて参ります。

スーパーホテル東京日本橋三越前 支配人

【室数限定】スーパーホテル東京・浜松町2019年2月22日OPEN記念プラン

投稿者さん 2019年04月28日 17:04:46

清掃が行き届いておらず、掛け布団を見ると誰のかわからない血が付いていて気持ち悪かった。
出掛け際フロントの方がいなかったので、新しい物に変えてほしいと部屋にメモ書きを残したが、メモは無くなっていたものの掛け布団は血が付いた物のままだった。
部屋に内線が付いておらず、こういった連絡をしようにもフロントまで行かないといけないので不便に感じた。
また、深夜に帰るとフロントが閉まっておりアメニティももらえないので不便だった。
その時に限って部屋に帰ると備え付けのボディソープが置いておらず、フロントまで戻り深夜用の電話で対応してもらえたものの、かなり時間がかかり残念だった。
フロントの方の愛想はよく、朝食も毎日メニューが違ったのでよかったが、総合的にはもう泊まりたくないと思うホテルだった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月28日 21:52:55

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、多数のご不便・ご面倒、またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃面に関しまして、清掃スタッフへの指導や最終チェックの徹底をし、再発防止に努めて参ります。

24時以降ご用命の際は、1階にございます夜間対応電話をご利用頂いております。
こちらは他業者のコールセンターに繋がるようになっており、電話では対応できないことであればホテルに連絡がいき、対応するようになっております。
そのためお時間がかかってしまい、重ねてお詫び申し上げるとともにご理解頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2019年04月23日 15:40:03

都心にありながら とても静かでゆっくり休むことができました。設備も部屋も手入れが行き届いていて気持ちよく利用できました。フロントの方をはじめスタッフの方々は親切でした。
駅から少し歩きますが 綺麗な街並みで夜間も安心です。
コンビニも目の前にあり 便利です。是非また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月28日 20:10:11

ごゆっくりお休み頂けたようで安堵致しました。
またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これに慢心せず、みなさまにご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

たくゆい10121101さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

たくゆい10121101さん [40代/男性] 2019年04月09日 11:00:13

大変きれいなホテルでした。朝食も大満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月14日 18:10:39

大変きれいなホテルと仰って頂き、大変嬉しく思います。
このきれいな状態を維持できるよう清掃等、力を入れて参ります。

朝食もご満足頂けたようで安堵致しました。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

のむ030さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

のむ030さん [40代/男性] 2019年04月07日 14:46:47

フロントのお兄さんの笑顔が素敵でした。
チェックイン前に荷物を預かってくれるので、朝の仕事前にキャリーバックを預け、身軽に動くことができました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月14日 18:05:45

お客様の仰る通り、チェックイン前に無料でお荷物のお預かりをしております。
身軽な状態で、お仕事や観光等ご移動できますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月02日 17:24:59

夜遅くのチェックインに際して嫌な顔一つせずに丁寧にご対応いただきました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月14日 17:35:36

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これに慢心せず、お客様一人一人に丁寧な接客を心掛けて参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】21時までのチェックインがお得プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

リエ0178さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

リエ0178さん [50代/女性] 2019年04月02日 14:44:03

場所が分かりづらい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月14日 17:30:36

場所がわかりづらく、ご足労をおかけし申し訳ございません。
ホームページのアクセス表示を見直し、分かりやすくして参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2019年03月29日 14:56:20

ネットを使った作業をじっくり行いたくて、
翌日の出勤に便利そうで、お安いプランのあるホテルがあったら泊まりに行こうかな…
と思っていたところ、こちらを発見しました。

連休最終日の宿泊だったので価格も安く、
Wi-Fiもスムーズに使えましたし、朝ごはんもきっちり食べられました。
おまけに、職場に近いので朝もゆっくりできました。

もちろん三越前駅からも近いのですが、
地図を見たら行けそうだったので、人形町駅から行きました。

スタッフの方も丁寧に応対して下さって、よかったです。
また機会があったら伺いたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月30日 19:03:43

当ホテルは、地下鉄やJR線が最寄り駅ですので、多方面へのアクセスは便利かと存じます。
また、チェックアウトのお手続き不要のためお時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂けます。

スタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
これに慢心せず、さらに精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【早めの到着でお得に】20時までにチェックインがお得プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年03月29日 00:25:58

とても快適に過ごさせて頂きました。バスルームに不備があり、レセプションに連絡したらすぐ部屋の交換をして下さいました。色々事情はあったのだと思いますが、下手な言い訳をせず早急に対処頂けて助かりました。
朝食も無料の割には種類があり、良かったです。地下鉄も複数使える立地なので、利便性がとても良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月30日 18:40:03

バスルームの不備に関しまして、ご不便・ご面倒をお掛けし、申し訳ございませんでした。
しかしながら、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。

健康無料朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年03月27日 17:28:45

部屋に設置されているホテルのアンケでは、従業員の接遇や応対など、スタッフの評価に極端に傾斜していたのが違和感があった。(そこはチェックインの時にカウンター越しに必要最小限の会話しか交わさないし、チェックアウトはしない(スタッフがカウンターに居ない)ので評価のしようがないと思ったから。
むしろ設備などにやや問題があると思う。標準仕様が決まっていてどうしようもないのだろうが、例えばダブル仕様の部屋の割に服をかけるフックの数(3つ)は少ないし、ユニットバス、洗面台周りのシャワー、水道栓等水回りの仕様がチープなせいか、止めても少し浸み出して止まり切っていないようだった。全体にまだ新しくて清潔感は〇だが、基本の仕様に安物感があるのは残念です。但し1回目利用した時の忘れ物の対応は素晴らしかった(クイック、親切)ので4点。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月30日 18:30:57

今回のご宿泊において、ご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様から頂いたお言葉を参考に接客や設備等見直して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月16日 16:57:14

場所が多少わかりにくい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月16日 18:53:57

場所がわかりずらく申し訳ございません。
ホームページ等のアクセス方法を再度見直し、わかりやすい表示に改善して参ります。

投稿者さん 2019年03月15日 21:13:42

こちらは東京で用事が有るときは何度か利用させていただいています。駅から遠いのが難ですが、それ以外はシンプルで使い勝手が良く、またスタッフの対応がいつも素晴らしいのでまた利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月16日 18:49:24

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き、誠に有難うございます。

駅から少し離れており、ご足労おかけし申し訳ございません。
しかしながら、JR線や地下鉄が最寄り駅ですので、比較的アクセスには便利かと存じます。

スタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
また利用したいと仰っていただきスタッフ一同、大変嬉しく思います。
またこちらにお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

べってぃーさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

べってぃーさん [40代/男性] 2019年03月12日 20:54:52

三越前駅・コレド室町から歩ける距離です。
受付スタッフの笑顔は好印象。
アメニティはフロント前から必要な物を持って行くスタイルで、エコに取り組む姿勢が
伺えます。
歯ブラシ未使用や、アンケート回答で小菓子がもらえます。
部屋は1,2泊のビジネス利用なら十分かと思います。バスタブが少し狭いかな。
朝食は、パン(わりと美味しい)に合うおかずがオムレツとナポリタンぐらいしかなく、
もう少しおかずメニューが欲しいところです。
おかずを提供しているスタッフは「おはようございます」の挨拶はなかったかな。

ただ、総合的に見てコスパは良好です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月16日 18:37:45

スタッフへのお褒めの言葉有難うございます。
今後も笑顔を絶やさないよう努めて参ります。

お客様の仰る通り、一部アメニティは必要な方のみご自身でお持ち頂き、エコ活動にご協力頂いております。

ご朝食に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
ぜひ今後の参考にさせていただきます。
また、朝食スタッフの挨拶がなかったとのこと、申し訳ございませんでした。
再度指導して参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年03月09日 18:14:15

お風呂が狭いのは値段を考えると仕方ありませんね。清潔ですから問題ありません。コストパフォーマンス抜群です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月10日 18:46:16

お風呂が狭く、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
その他の面でご満足頂けるよう精進して参ります。

清掃へのお褒めの言葉、有難うございます。
今後もきれいな状態を保てるよう清掃に力を入れて参ります。

投稿者さん 2019年03月08日 16:38:28

部屋に忘れ物をしたので、翌日連絡を入れたら、早速荷造り、発送手続きをして下さり、翌日に届けて頂き、大変ありがたかった。よってサービスは満点を付けさせて頂いた。立地は当社officeにほど近く、理想的。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月10日 18:41:49

お忘れ物が無事にお客様の元へ届き、安堵致しました。
サービスに関しまして、満点を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、これに慢心せず更なるサービス向上を目指して参ります。

会社に近いとのことですので、またこちらにお越しの際はぜひ、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。