スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

もるだ0130さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

もるだ0130さん [50代/男性] 2024年02月01日 11:18:17

今回で4回目かな?だいぶリピートして貴ホテルのファンになりました。今回始めて2段ベッドがある部屋だったのですが、洞穴で寝ているみたいでおもしろいですね。月曜日宿泊だったので2人宿泊用の部屋が空いていたのかな?
    したがって部屋も広くゆったり時間を過ごせました。いつもとおり綺麗に清掃されており清潔感ある部屋でした。
    道路側の部屋でしたがとても静かで外からのノイズはほとんどありませんでした。
    朝食会場に7時半頃に行ったのですが、お客様が数名しかおらず席もいっぱい空いておりゆっくりできました。週末よく宿泊しており結構混雑しているイメージがあったものですから・・・また近々宿泊させてください♪

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月04日 18:11:51

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは東京メトロ三越前駅、人形町駅、JR新日本橋駅等が最寄り駅に当たりますが、どの駅からも少々距離が有り、お客様にお時間とご足労お掛けしております事を大変心苦しく存じております。

また、ご用意しております入浴剤についてご感想を頂き大変嬉しく存じます。大浴場が無くご不便をお掛けしておりますが、寒い季節にもなりますのでお客様には入浴剤をご利用頂き、お疲れを少しでも癒して頂きたいと考えております。

頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。
    また、東京にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。
    本日はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【新春SALE】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

もるだ0130さん [50代/男性] 2024年01月16日 15:19:56

1/11(木)にビジネスで1泊しました。いつも通り綺麗に清掃された部屋でゆっくりくつろぎました。やっぱり室内はスリッパで過ごすに限りますね。部屋入り繰りにちょっとした玄関口仕様になっている貴ホテルの仕様が好きです!!
    今回も特になにもなくゆっくり過ごせませたが、朝食時コーヒーを入れるのにどうしても混雑が発生しますね。
    数名が同じタイミングでコーヒーを入れにいった場合、エレベータ前周辺は混雑しますね。幾度かかわやくちゃになっていました。食事待ちとコーヒー待ちのふたつの待ちが発生するスポットなので必然的に混雑することになりますね。
    どちらか一方(例えばコーヒー)を少し位置をずらせば解決しそうですが・・・
    もしくは番号札を設置し従業員さんが手の空いた隙間にコーヒーを準備するとか。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年01月17日 22:57:51

今回もスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございます。
    「貴ホテルの仕様が好きです」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただける施設設備の清潔さの維持に努めてまいります。
    ご指摘いただいております朝食会場のエレベーター前の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
    混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
    皆様が安心して快適にお食事ができますよう、お客様のご意見も参考に今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

お忙しい中いつもご意見いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年01月15日 23:19:03

基本的には満足です。お食事もそこまで悪くもないし、飲み物は色々飲めますし、お部屋も狭いけど綺麗でした。
    ただ、お風呂のお湯を抜くと、ユニットバスの床が水浸しになり、敷いたばかりのバスマットはびちょびちょ。何度も吸っては絞ってを繰り返し、洗面台の下の扉を開けたら真っ黒なゴミが詰まったような感じだったので、ちょっとお風呂上がりにこの床歩いたかと思うと気持ち悪かったです。
    お風呂の水の抜けも悪かったので、排水管が詰まってるんでしょうね。
    それがなければ本当よかったのですが、2日間それで、原因を突き止めたのが2日目だったので、もうどうにも改善しようがなかったです。
    できれば見えない所もしっかり掃除して欲しいです。
    床に服とか置いておかなくて本当良かった…って本当思いました。
    これから泊まる人は気をつけていた方がいいかと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年01月16日 23:34:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    健康無料朝食やウェルカムドリンクバー、お部屋など満足していただけたようで嬉しく思います。
    しかしながら
    バスルームの排水口の詰まりに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
    今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年12月30日 19:57:23

11月末に宿泊しまして。はじめての利用で東京の立地を把握していない私でしたが、比較的大通り沿いで、迷わす行けました。部屋は清潔感があり、夜はアルコールがフリーで、朝食も付いて、コスパは良い感じです。眼の前に、コンビニがありました。また使おうと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年01月01日 00:13:47

この度ははじめての東京で数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。少し距離はありますが迷わず来ていただきありがとうございます。
    お部屋の清潔さとウェルカムドリンクバーや健康無料朝食へのお褒め言葉をいただき、私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
    また使って頂けるとのこと、嬉しい限りでございます。是非お会いできるのを楽しみにしております。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

もるだ0130さん [50代/男性] 2023年12月10日 18:06:55

12/5(火)にビジネスで宿泊しました。綺麗に飾ったイルミネーションの通りを抜けたところすぐで分かりやすい場所にありました。目の前にはお蕎麦屋さん、コンビニもあり食事に困ることはないかと。部屋も綺麗に清掃されており、今回ダブルベッドの部屋でしたのでゆったり寝れることができました。入口と部屋の境界を分けてスリッパで行き来する貴ホテルのスタイルとても気に入っています。やはり日本人だからでしょうか、ベッドがあるところまで靴でいくのはちょっと・・・入浴剤がいろいろ選べるのもよかったです。バブ以外にちょっと高級そうな入浴剤があったのでそちらを選びました。大浴場の魅力には勝てませんが、少しでも疲れを癒すという意味合いではよかったと思います。あと朝食おいしくいただきました。無料なので文句はいえませんが、もう少しごはんのおともがあればうれしかったです。納豆と梅干しと漬物くらいだったので。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月13日 17:40:34

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    ごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    スーパーホテルのスリッパは健康イオンスリッパとなり“天然ホルミック鉱石”の微粉末を加工して組み込まれておりますので、岩盤浴などと同様の効果がございます。
    快適にご利用くださりありがとうございます。
    健康朝食につきまして貴重お声をありがとうございます。ごはんのおとも前向きに検討させていただきたく存じます。
    日本橋エリアでは、冬の間「日本橋イルミネーション」が開催されており、新旧の建物や桜並木がライトアップされてとても暖かい雰囲気となっております。
    またお近くへお越しの際には、是非スーパーホテル東京・日本橋三越前のご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

ももあいらふさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2023年12月02日 21:30:40

11月29日から2泊しました。2箇所の仕事先にも歩いて行けました。少し歩けば色々な駅にも行けて便利です。部屋は広くはないが、机は仕事がしやすいです。
    時間に制限はあるものの、コーヒーやジュースのマシンも良かったです。一階まで何往復もしました。キーはなく、ドアはパスワードで開けます。6桁は少し長いかな。
    朝食は種類は少ないが、無料ですので仕方がないです。パンはとても美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月05日 15:49:06

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
    当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
    駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。
    暗証番号入力につきましては、セキュリティ上お手数をおかけして申し訳ございません。
    夜間の館内への出入りも同じ番号となり、ご宿泊のお客様のみお入りいただけますので、安心してご利用頂けるようになっております。
    ウェルカムドリンク、焼き立てパンをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
    健康朝食は日替わりでお楽しみいただけますので、またお近くへお越しの際には是非、スーパーホテル三越前のご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

ポテチ73さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ポテチ73さん [40代/女性] 2023年11月13日 11:15:14

武道館でライブだったために利用しました。娘と2人でダブルベットでしたが、ベットの硬さもちょうど良く、枕も選べたので、2人でぐっすりでした。フロントの方の対応も朝食にいたスタッフもとても親切で気持ちよく過ごさせてもらいました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月15日 22:44:28

数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    ご移動や武道館でのライブの疲れもベッドや枕で癒していただけたようで何よりでございます。
    スーパーホテルではぐっすり研究所と開発した「ベッド」と「選べる枕」を8種類ご用意しております。こだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    スタッフに関しましてもお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月07日 18:02:47

エレベーターが1基しかないので
    利用するのに時間がかかる。
    以外は満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月09日 00:40:53

いつもスーパーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    エレベーターの増設等の改善は難しいのですが、ご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
    こちら以外は「満足」と仰っていただきスタッフ一同安心いたしました。
    これからも快適にお過ごしいただける施設設備の維持かつサービスの向上に努めてまいります。
    本日ははお忙しい中ご意見いただきありがとうございました。

楽天ポイントが付くプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年10月22日 15:54:52

このホテルグループに泊まるのは風呂が楽しみにしてたのに、風呂がなかったので残念。食事は、ボリュームがあって良かった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月24日 01:23:15

また当館にお越しいただき、楽しみにしていただいていたにも関わらず、お風呂がなく大変心苦しく存じます。当館はコンパクトなユニットバスではございますが入浴剤もご用意しておりますので健康イオン水のお風呂で是非リラックスしていただければと存じます。
    健康無料朝食は美味しくたくさん召し上がっていただけたよう安堵いたしました。
    都内には温泉やお風呂がある店舗もございますので是非ご検討いただき、また当館にもお越しくださいますようお待ちしております。
    本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月30日 17:47:37

8月のレディースプランに続き2回目の宿泊です。今回のお部屋は上下型のツインで上段は自身でカバーをかけるようになっていました。
    レディースプランでなくても基礎化粧品なども選べる女性用アメニティ、選べる枕に入浴剤は2種類とても魅力的です。チェックインから22時までアルコールもいただけるドリンクバーもセンスがよく衛生的で安心して楽しめます。前回は満席でいただくことができなかったモーニングは、落ち着いた雰囲気の中で美味しくいただくことができました。コメント欄で味噌汁が濃いめとの評価を目にした記憶があり、私と同行者共に自分達にも濃いめに感じました。ドリンクバーのお湯をカップに注ぎ好みの濃さまで足すとに美味しくて2杯いただきました。出汁の味もしっかりしていたのでお湯を足しても物足りなくなることはなかったです。
    個人的な意見ですが薄味のお味噌汁を濃くするには味噌や出汁が必要ですが、濃いと感じる分にはお湯を足せば事足りると考えております。召し上がる方すべてに満足していただける味の提供は難しいと思いますが、次回の宿泊の際にも焼きたてパンをはじめ美味しい朝食をいただけることを楽しみにしています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月02日 00:42:21

今回もスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございました。上下ツインのスーパールームはお手数をおかけいたしますが上段はご自身でのベッドメイクをお願いしております。ご了承くださいませ。
    また通常プランでもアメニティはお客様に不便のないよう揃えておりますので気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
    ウェルカムバーに関しましても楽しんでいただき、また何より朝食を召し上がっていただけて安心いたしました。
    お味噌汁に関しまして味が濃くお湯を足して頂いたとの事。大変お手数をおかけいたしました。
    しかしながら味の調整に関しましてご意見ありがとうございます。今後ご案内の
    参考にさせていただきたいと思います。
    是非次回のご宿泊の際も
    毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

本日もお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
    またお越しいただき、お会いできるのを楽しみにしております。

支配人、スタッフ一同

OGA1127さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

OGA1127さん [30代/男性] 2023年09月22日 15:51:34

朝食会場がやや狭いが、パンなどは美味しくいただけた。
    部屋は普通のビジネスホテルだが、前泊者の髪の毛が布団に残っていたのが少し気になった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月24日 01:30:59

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございました。
    朝食会場はコンパクトでご不便おかけいたしました。
    焼き立てパンは美味しく召し上がっていただけたようでひと安心いたしました。

お部屋に関しまして髪の毛が残っていたとの事。
    〇〇に関しまして私共の確認不足により至らない部分があり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    ご不快な思いをされたことと存じます。
    心よりお詫び申し上げます。
    改めて確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

楽天ポイントが付くプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月11日 16:27:02

ネット予約で特に連絡していなかったものの、同伴者に車椅子利用者がいるとわかると、バリアフリーの部屋に変更してくれました。ありがたかったです。ただバリアフリーの部屋とはいえ、お風呂は通常の高さだったので、利用するのが大変でした。それでも枕は選べるし、朝食も無駄にメニューが多くなくて良かったです。駅からは少し距離がありますが、スタッフの気遣い、設備からいうと安いし満足いくホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月14日 01:23:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    バリアフリーのお部屋で広々と使っていただけたと思いますと良かったです。
    しかしながらお風呂の設計に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後に活かせるよう関係各部署に共有いたします。
    ご意見ありがとうございます。

さらにはスーパーホテルオリジナルの選べる枕でぐっすりお休みいただき、健康無料朝食をご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通りで各駅からは少し歩きますが
    フロント、清掃、朝食スタッフ一同で今後も
    満足していただけるよう、お迎えの準備をしております。
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年09月06日 22:30:49

コンビニ、食事。立地条件は最高です。
    時間がなくて朝食は食べられなかったですけどまた泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月13日 01:52:03

今回は約1年ぶりでございますが当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
    コンビニとお食事処に関しましてお客様にぴったり最高との事で何よりでございます。

朝食は残念ではございますが、是非次回お召し上がりいただけますよう朝食スタッフ一同お待ち申し上げております。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が何より励みになります。
    是非またのお帰りをお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

愛妻家の妻さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

愛妻家の妻さん [40代/女性] 2023年08月20日 18:51:27

三越前と言いつつ小伝馬町や人形町寄りな立地です。スーパーホテルのアメニティが好きです。ここはドリンクバーがあって、アルコールも楽しめたのが良かったです。平日ですが夏休み期間のせいかチェックインと朝食は混雑していました。個人的には近所にエスニック系飲食店が充実していて嬉しかったです。総合的には満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月08日 01:17:09

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    おっしゃる通りで立地には少々不便がございますが、多方面へアクセスしやすくなっておりますのでご了承くださいませ。
    ウェルカムバーはご好評の為時間を延長しておりますので次回もお楽しみくださいませ。
    コンパクトなつくりとなっております為少し混み合い、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    また近隣の飲食店も満足していただいたようで何よりでございます。是非また教えていただけますでしょうか?私も行ってみたいですし、お客様にもおススメさせて頂きたいと思います。

本日お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 09:55:26

予約後に電話で部屋の位置をリクエストをしたところ、とても丁寧に対応をしてくださいました。滞在中はとても快適に過ごさせていただくことが出来ました。朝食は営業時間中お席が空くことがなく食べることが出来なかったのは残念です。私たちの他にもビジネス滞在の方は諦めてチェックアウトされていたので、イートインが出来ない方用にテイクアウトパックを選ぶことが出来たらいいのに~と感じましたが、無料で提供されているので仕方ないですね。お子さま方が、とても美味しいと話しながら食べている姿は微笑ましかったです。お子さまにも好評の朝食、次回宿泊させていただく機会があったら食べてみたいです。お世話になりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月13日 19:05:33

この度は数あるホテルの中からご予約誠にありがとうございます。
    お部屋のリクエストはご予約数次第ではございますが可能な限り今後も対応させていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    また快適に滞在して頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら朝食に関しまして、混雑によりお召し上がることができず大変申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、お部屋にもお持ち上がりも可能としております。こちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    是非、またお越しの際はお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
    スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

PINK-Rさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

PINK-Rさん [60代/女性] 2023年08月08日 23:55:25

多忙ゆえ遅れましたが、口コミ投稿させていただきます。
    7月下旬に2泊で初めて利用しました。

あまり慣れてない界隈なので夜ということもあり、駅からホテルまで迷ってしまい、A5出口から徒歩5~6分どころか10分超かかってしまいました。
    ホテルの名前から、日本橋三越の側とか近くなのかと勝手に思ってたわけですが、全然離れてました。
    Googleマップはよく「東に進む」とか言うけど、夜だし旅行者としてはどっちが西でどっちが東かも皆目わからないので、駅出口からの詳しい行き方をHP等に載せてくれたら良いと思います。

ウェルカムバーはとても嬉しいおもてなしですね。種類も豊富で、ソフトドリンクはじめ、普段は飲まないアルコールまでいただき堪能致しました。
    ただ、スタッフの方がチラチラとこちらの様子を監視するかのように見ているのは印象が良くなかったです。

エレベーター前にいろんなタイプの枕があり、女性におすすめの枕を教えていただき使わせてもらえたのは良かったです。

洗面所にはボディソープと洗顔フォームを兼ねた物がありますが、殺菌成分が優れたハンドソープもぜひ置いて欲しいところです。
    フェイスタオルは意外と硬めだったので、もっとふっくら柔らかいものだと嬉しいです。

朝食会場スタッフのお姉さんは、お客様一人一人に丁寧に声をかけ気配りしてたので好感が持てました。
    メニューは一見、品数が少ないように思えましたが、食べてみると充分な量で焼き立てパンも美味しかったです。

ホテル周辺の地図もフロントでいただけて、今度は行き方も覚えたので、機会があればまた利用したいと思います。
    全体的には満足できる滞在でした。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月10日 01:20:37

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    あまり慣れないところでの唯一の頼りであるホームページでの表示が詳しくなく大変申し訳ございませんでした。
    ただでさえ猛暑の中ご移動でお疲れの所さらに疲労を大きくさせてしまい失礼いたしました。表示や案内方法は今後改善検討させていただきます。

ご到着された後のウェルカムバーは気に入って頂けたようで何よりでございます。お疲れのところ少しでもリラックスできたかと存じます。
    スタッフは決して監視していたわけではないと思いますがそのように映ってしまい折角のリラックスタイムに水を差してしまい大変申し訳ございませんでした。以後指導して参ります。

エレベーター前の選べる枕コーナーではお客様に寄り添ったご案内ができたことをお褒め頂き誠にありがとうございました。こちらはしっかり伸ばして参ります。

ハンドソープに関しましてはご意見ありがとうございます。常備ではございませんがアメニティコーナーに固形石鹸やエタノールを含んだコットンがございますのでご案内できるようにして参ります。

タオルに関しましてもご意見ありがとうございます。こちらもそのようなご意見を頂いておりますので改善を進めて参ります。ご期待くださいませ。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

朝食におきましてもスタッフへもお褒めの言葉、を頂きありがとうございます。
    また焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
    また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ホテル周辺も覚えて頂けたとの事でありがとうございます。滞在に満足して頂けたとの事ですので是非また東京へお越しの際はお会いできますことを楽しみにしております。

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

NAO@mapleさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2023年07月23日 15:45:48

前に利用してからしばらく空いたのですが、再訪。
    三越前と人形町の両方の駅がちかいので、銀座線か日比谷線を使うには便利です。
    レディースルームをアサインしてもらったので、枕なども仕様が違うのがいいですね。
    仕事のクライアントが近いし飲食なども多いので、空いていれば使いたいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月24日 01:14:02

この度は、お久しぶりのご利用誠にありがとうございました。
    お客様のおっしゃる通り、少し歩きますが各方面に行けるので便利とのご意見を多くいただいております。
    他にも都営浅草線やJR総武線快速にもアクセス可能でございます。
    今回のレディースルームは皆様にご好評をいただいております。女性専用の枕は数に限りがございますがロビーの枕棚にもございますので是非通常プランの際もご利用くださいませ。

支配人、スタッフ一同

kkjaguarさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kkjaguarさん [70代/男性] 2023年07月17日 11:20:53

特になし

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月20日 01:58:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。ゴルフの帰りとの事でしたがスコアはいかがでしたでしょうか?またホテルでぐっすりお休みになられましたでしょうか?
    またご利用いただきメッセージも頂けると嬉しく思います。
    お忙しい中、評価していただきありがとうございました。

支配人 スタッフ一同

【ワクチン3回接種済の方限定】特典付きプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月07日 08:22:11

朝食がおいしかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月09日 01:58:21

この度はお久しぶりのご利用ありがとうございました。
    当館の健康無料朝食は1日の始まりを元気にスタートしていただくため、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。お客様のお口に合いましたようで何よりでございます。

また東京にお越しの際はご利用をお待ちしております。本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

ヒメちゃん66さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ヒメちゃん66さん [60代/女性] 2023年07月01日 17:05:56

ひとり旅の疲れを取るため、東京駅周辺で1泊するようにしています。スーパーホテルは2回目です(他所)。狭いホテルですが、枕お酒やコーヒーなど飲み放題で、枕も選べます。おかげで爆睡できました。部屋も広くないけれど、空気清浄機もあり、天井は湿気を取る質の良いものでした。高級な会席料理も嬉しいですが、朝の焼き立てのパンや均整のとれた料理もうれしかった。コンパクトで質の良いホテルでした。またお世話になります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月02日 18:48:36

東京に数あるホテルの中からひとり旅のホテルとして前回に続きスーパーホテルをお選び頂き、また私どもスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し頂き誠にありがとうございました。
    好評をいただいておりますウェルカムバーは今月より内容も充実させ時間を22時までに変更いたしました。是非次回以降もお楽しみくださいませ。
    また枕や空気清浄機や天井の珪藻土でぐっすり眠っていただき旅の疲れが取れたようで嬉しく思います。翌朝の健康無料朝食もお口にあいましたようで何よりでございます。
    元気にリフレッシュされたひとり旅となりましたでしょうか?
    是非今後ともスーパーホテルをよろしくお願いいたします。
    またお会いできるのを楽しみにしております。