スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月06日 17:47:34

いつも快適な宿泊ありがとうございます。また、利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月06日 22:40:37

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、安心安全なご宿泊を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン【返金不可】■焼き立てパン朝食無料
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

kira-kira-peaceさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kira-kira-peaceさん [50代/女性] 2021年05月31日 18:20:04

5月27日1泊。イベント会場の近くだったのと、レディースルームと言う点に引かれて、予約利用させて頂きました。

お薦めのアメニティやシャワーはもちろんお部屋に設置されていたドライヤーやアイロンの機能はとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらった時やチェックインの時等々、スタッフの方々の対応、声掛け、お部屋にメッセージも添えてあり、気持ち良く過ごせました。

館内、エレベーター内のアロマ的な香りも大好きです。また、機会があったら、お世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月01日 23:21:26

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、レディースルームを利用してのご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。
    今回ご利用いただいたアメニティや設備についてご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    今後も女性の皆様にご満足頂けるお部屋を準備できるようスタッフ一同努めて参ります。
    またスタッフの対応などについてもご満足いただき誠にありがとうございます。
    コロナ過で大変な状況が続きますが、皆様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

最後にエレベーター内の香りについてのご意見ありがとうございます。
    私共もとても気に入っている香りでして、ご満足頂けたこと光栄に存じます。
    お忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。
    お客様からのご意見、ご感想が私共の励みとなります。
    次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2021年05月24日 14:36:52

東京の事務所まで徒歩3分程度と近く、
    目の前にコンビニがあり、朝食も美味しくて
    1~2週に一度は利用させて頂いています。
    ただ、朝食が7時からなので、
    あと30分は早めて頂ければと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月25日 21:46:50

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まず初めに、立地についてご満足頂きありがとうございます。
    仰る通りコンビニエンスストアも近く大変便利であり、コロナ過で飲食店の営業時間も短いこともあってコンビニエンスストアの利用も多くなったかと存じます。
    また朝食についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    免疫力を高める為、健康に配慮したオーガニック、無添加のご朝食をご準備しております。
    朝食時間については改めて検討して参ります。

今後も皆様に安心しご宿泊いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様は勤め先からもお近くとの事でしたので、また是非ご利用頂ければ幸いです。

支配人

【期間限定!大幅割引!】オンライン決済■返金不可■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年05月21日 10:54:42

また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:57:52

まず初めに、前回のクチコミ投稿に続き高評価をくださりまして誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に添えるよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月21日 10:54:11

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:57:38

投稿者さん 2021年05月21日 10:53:24

持病の定期診察の為、3日間利用させていただきました。男性の支配人の方がとても親切にして下さったので、安心して過ごせました。雨の日だったのですが、タオルをお貸しいただいたり気遣いの言葉をかけてくれたりと、久しぶりのホテル利用の不安もすぐに解消されました。
    また定期診察の際に利用させてもらいます。スタッフの皆さんもお身体に気をつけて、コロナで大変だとは思いますが頑張って下さい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:54:59

まず初めに、ご滞在中のサポートが出来またお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    梅雨入りが近づくにつれて不安定な天気が続きますので、最大限のおもてなしをさせていただいております。
    今後もお客様の気持ちに寄り添ったお出迎えが出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
    また、スタッフの事をお気遣いいただきましたこと大変嬉しく存じます。
    コロナ過で大変な状況が続きますが、館内の感染対策と合わせスタッフ全員の体調管理も徹底して参ります。

お客様からいただいたお声が私共の励みとなりますので、今後も皆様に安心安全が提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月19日 20:04:37

フロントスタッフの方の印象はとても良く、気持ちよく受付していただきました。

ベッドは大変広く、歯ブラシと歯磨きも置いていただいていました。
    必要な場所に十分な電源があり、デスクで仕事をする際にはライトもあり、お化粧用の鏡もとても明るく使いやすかったです。ドライヤーが備え付けられているのは大変ありがたいです。
    お風呂はきれいに掃除してありました。

今回安く宿泊させていただき、感謝いたします。東京駅前にもスーパーホテルがありますので、比較してしまいますが、15分ほど歩けばこちらに来られますし、タクシーに乗ってもお釣りが来るくらいでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月19日 22:47:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂いただきまして、誠に有難うございます。

まず初めに、フロントスタッフについてお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    昨年から続くコロナ過の中、ホテルをご利用頂くお客様皆様に安心してご利用いただく事が私共の使命でございますので、今後もサービス向上に励んで参ります。

またお部屋の設備についてもご満足いただき重ねて感謝申し上げます。
    今回ご利用いただいたレディースルームには、他のお部屋にはないライト付きミラーがございます。
    朝のご準備や夜のケアにご利用いただけるよう、昨年新たに追加したアメニティとなっております。
    ご利用いただいた皆様のお声を頂戴し、より良いサービスに反映できるよう引き続き努めて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をクチコミにてご投稿くださり誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

すててこぱっちさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

すててこぱっちさん [50代/女性] 2021年05月19日 16:30:50

仕事の為2度目の宿泊でした。フロントは前回と変わらず丁寧な応対で、たまたまお時間のあるときだったのか重い荷物を一緒に部屋まで運んでくださり助かりました。アメニティのプレゼントがついているプランでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月19日 18:40:47

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、フロントスタッフの対応につい
    てご満足頂き誠にありがとうございます。
    現在コロナウイルスの影響で一部サービスの
    停止や朝食時の感染対策のご協力のお願いな
    ど、ご宿泊の皆様にご不便をお掛けしており
    ます。
    今後も、皆様安心してご宿泊していただける
    ホテルを作っていけるようサービス向上に努
    めて参ります。

またアメニティについてもご意見ありがとう
    ございます。
    現在当館では女性専用アメニティセットを作
    成しプレゼントしております。
    ご満足頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中、クチコミ投稿いただきま
    して誠にありがとうございます。
    お客様の有難いお言葉を励みにスタッフ一同、
    精進して参ります。お客様のまたのお越しを、
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 11:24:07

とてもわかりやすいところにあり、迷うことなく辿り着けました。
    フロントの方も大変感じがよく、とても安心して宿泊できました。
    レディースプランでは、持っていくのが面倒なヘアアイロンや、質の良いドライヤー、大きなメイク鏡が用意されていて、何かと助かりました。
    朝食もフロントか部屋かで食べるところを選べたので、コロナ禍でも安心かと思います。
    部屋もとても綺麗で居心地がよかったので、また近くに宿泊する際は、ぜひ利用させて頂きたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月19日 18:33:30

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、立地についてご満足頂き誠にあり
    がとうございます。
    人形町通りや昭和通りの大通りから一本路地に
    入った場所にございますが、三越前駅や人形町
    駅からもアクセスしやすい場所にございます。
    またコンビニエンスストアも近くにございます
    ので大変便利でございます。

合わせて、フロントスタッフの対応についても
    ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    現在コロナ過で大変な状況が続きますが、コロ
    ナに負けず皆様に安心してご宿泊していただけ
    るホテルを作って参ります。

レディースルームのアメニティについては、昨
    年よりリニューアルしRifa製品など女性のお客
    様にご満足頂ける環境となっております。
    ご旅行や出張などの荷物も軽減できるようヘア
    アイロンやライト付きミラーなどもご用意して
    おりますので、是非またご利用くださいませ。

今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にあ
    りがとうございます。お客様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

kazukazu48363069さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kazukazu48363069さん [50代/女性] 2021年04月28日 20:37:43

たまに利用しています。いつも安定したサービスを有難うございます。
    良かった点は、
    ドクターシーラボのアメニティは良かった。最新のドライヤー、ライト付き鏡に小さな10倍の鏡もついていて身支度しやすかったです。
    逆に気になった点は、こんな感じです。
    冷蔵庫の棚がねちょねちょしていたこと、時計が全く違う時間にセットされていたこと、朝ごはんを部屋に持っていく際、蓋がないのでこぼしたらどうするんだろう?と思った。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月29日 14:39:39

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに安定したサービスと仰っていただ
    きましたこと大変嬉しく存じます。
    現在コロナ過で大変な状況が続きますが、私
    共もコロナ前と変わらぬサービス、安心安全
    なお時間が提供ができるよう努めております。
    今後もごゆっくりお寛ぎいただけるホテルを
    維持していけるよう精進して参ります。
    またレディースルームについてもご満足いた
    だき誠に有難うございます。
    女性のお客様にご満足頂けるアメニティや、
    各種備品もございますので、是非ともまた
    ご利用くださいませ。

最後に、冷蔵庫や目覚まし時計については
    ご不快な念を与えてしまい申し訳ございま
    せん。清掃後のチェックを徹底し、早急に
    改善させいただきます。
    また、朝食時に用意している弁当箱につい
    は朝食時間中にお召し上がりいただけるよ
    う蓋は配布しておりません。
    ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解い
    ただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難う
    ございます。お客様のまたのお越しを心よ
    りお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

すわっち19さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

すわっち19さん [50代/女性] 2021年04月10日 00:20:26

スタッフの手書きメッセージ心あたたまりました。
    最近では手書き文章が珍しく時代なのに。
    朝食もおいしかったですよ。
    フロントも笑顔対応も◎
    人形町が大好きなのでまたリピします。
    早くコロナが落ち着くといいですね。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月11日 08:07:18

ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず初めに、メッセージカードについてお喜び
    いただき大変嬉しく存じます。
    今後も心の籠ったおもてなしでお迎え出来る様
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また朝食やスタッフの対応についてお褒め頂き
    誠に有難うございます。
    昨今のコロナ過で不安な日が続きますが、私共
    はコロナ対策を徹底して行い、皆様に安心して
    ご宿泊いただけるホテルを提供できるよう常に
    準備を行っております。

最後に、人形町がお好きということですが私も
    この町の雰囲気や建物の外観など大好きです。
    東京駅から近いですが、都会感が少なくほっこ
    りする下町感があるのが安心する所です。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありが
    とうございます。お客様のまたのお越しを心よ
    りお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

amechooさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

amechooさん [50代/男性] 2021年04月05日 07:23:14

チェックインの時、小雨が降っていて少し濡れてホテルに入ったところ、フロントの女性の方がすぐにタオルを渡してくれました。風邪ひかないようにと声をかけてくれてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    仕事で3月25日から5泊しましたが部屋も少し広めで清潔でとても快適でした。機会があれば次回もぜひ利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月06日 09:37:07

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用いただきありがとうございます。

まず初めにスタッフの対応についてお褒め頂き
    重ねて感謝申し上げます。
    最寄り駅からお越しになられる際に急な雨に見
    舞われる場合もございますので、お出迎えさせ
    ていただく際はお客様のお気持ちに寄り添い、
    お手伝いさせていただければと存じます。
    今後も皆様に快適なご宿泊を提供できるよう、
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお部屋についてですが、大変申し訳ござい
    ませんが当館のお部屋は一律12平米のお部屋タ
    イプのみとなり広めのお部屋はございません。
    しかし、スーパールームというお部屋タイプは
    ベッドがロフトベッド付の2段式になっており
    荷物置きに利用する事も可能ですので、是非
    今後ご利用の際にはご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にあり
    がとうございます。お客様のまたのお越しを心
    よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年12月17日 17:44:23

自分の確認不足ですが大浴場があると思って予約したので残念でした。
    また、駅から思ったより遠かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年12月20日 08:26:39

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前を
    ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、当館の設備についてのご意見あ
    りがとうございます。
    温泉につきましては、当館ではオープン当初
    から大浴場施設はございません。
    スーパーホテルには大浴場施設がある店舗と
    ない店舗がございますので、ご予約の際には
    お手数ですが施設の詳細情報をご確認いただ
    けますと幸いでございます。

また立地については最寄駅から徒歩5分程と
    仰る通り駅チカではございません。
    ご足労をお掛けし申し訳ございません。

今後もお客様のご利用頂きやすいホテルをつ
    くっていけるようスタッフ一同日々精進して
    参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがと
    うございました。

支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年11月13日 18:19:36

フロントスタッフの対応がとても良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年11月13日 19:12:17

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応についてご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、皆様に快適なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
    また今回複数名で同フロアプランご利用頂きありがとうございます。
    GOTOトラベルでのご宿泊は大変お得でございますので、今後も是非ご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテ東京日本橋三越前

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆朝食付
    【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2020年09月23日 19:22:23

I wish I have a vegetarian food.

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年09月23日 21:21:42

Thank you for using Super Hotel Tokyo Nihonbashi Mitsukoshimae.
    There is no vegetarian breakfast at the hotel, so we will consider it in the future.
    I’m sorry I couldn’t live up to your expectations.
    Please come and stay again.
    I look forward to seeing you again.

Manager

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食弁当付

投稿者さん 2020年08月12日 14:15:38

朝食がついてこの値段
    いいです。窓も若干ですが開きます
    キーレスなので、置き忘れの心配
    なし。フロントの対応よい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年08月15日 07:55:38

まず始めに、コストパフォーマンスについてご満足いただき大変嬉しく存じます。
    只今当館では大変お得な価格でご予約を承っておりますので、是非また日本橋へお越しの際はご利用いただければ幸いです。
    またより一層コロナウイルス感染拡大防止に努めながら、サービス向上に励んで参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いとう5029さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いとう5029さん [20代/女性] 2020年07月23日 02:40:30

ゆっくりしたくて2連泊させて頂いたのですが、先ずフロントの方の笑顔がとても素晴らしくて、説明も丁寧で気持ちが良く嬉しかったです。チェックインの時のフロントの方だけではなく、他の従業員の方も笑顔が素敵です。朝食はコロナの状況もありお弁当ですが、無料できちんとしたお弁当が出るので非常に嬉しいです。選べる枕と、眠りに特化したベッドは素晴らしく、熟睡できました。部屋には手書きのメッセージも添えてあり、泊まってくれて有難う、という気持ちが伝わってきて何だかとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。この度は素敵な時間を提供していただき、有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月31日 10:59:12

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    コロナウイルスがまた感染拡大してますので、お気をつけくださいませ。
    私共もしっかりと消毒等対策をし、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【【全館禁煙】期間限定=部屋タイプおまかせ=】

投稿者さん 2020年04月14日 04:55:43

低価格なのにアメニティもとても良く、楽しく利用させていただきました。朝食もスープが数種類飲めたりドレッシングの種類が多彩だったりと(その他にもありますが)、おいしくいただけました。コスパ最高です。本当にありがとうございました。

2020年04月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月09日 13:36:06

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まず初めにアメニティやご朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。当館ではオーガニックアメニティや健康に配慮したご朝食を提供しておりますので、是非とも今後もご利用頂ければと存じます。
    またコストパフォーマンスにつきましてもご満足頂き誠にありがとうございます。
    今後も皆様の快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【直前割引】お部屋タイプおまかせプラン【無料朝食付・Wi-Fi完備・全館禁煙】
    【【全館禁煙】直割専用=部屋タイプおまかせ=】

きょのこさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

きょのこさん [50代/女性] 2020年03月19日 14:10:07

娘が就活の際に宿泊しました。
    ウェルカムカードに感動したそうです。
    朝食のパンがすごく美味しかったと言っていました。
    大変お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月22日 10:43:58

朝食の焼き立てパンは多くのお客様よりご好評いただいております。
    ぜひ、次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。

就職活動は大変なことが多いと思いますが、体には気をつけて頑張ってください。応援しています。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【事前カード決済限定】☆東日本復興応援プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全室禁煙】感謝セール~部屋タイプ宿任せ~】

投稿者さん 2020年03月16日 20:00:52

スタッフの方手書きのメッセージにこころあたたまった。選べる枕がとても気持ちよかった。コスパがとてもよく、朝食までついてとてもありがたかった。
    部屋も広く、大満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月22日 10:38:04

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

選べる枕を気に入ってもらえたようで、嬉しく思います。
    ご朝食は焼き立てパンや有機JAS野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意してますので、ぜひ次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【直前割引】☆お部屋タイプおまかせプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全室禁煙】直前割引~部屋タイプ宿任せ~】