スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 12:05:27

地下鉄の駅やJRの駅から少し離れているために、食事をするところがあまりなかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:59:04

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
仰る通り当館は最寄り駅は多いのですが、どちらの駅からも5分~10分程かかってしまいます。
ただ、周辺には飲食店もたくさんあるのですが、ホテル前の通りだけではなく、裏の小路などにたくさんございます。
フロントでは当館スタッフおすすめの飲食店マップなどもご用意しておりますので、次回は是非お声掛け頂けたらと存じます。
今回は先にお声掛けが出来ずに大変失礼いたしました。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(3泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

K-T-Netさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

K-T-Netさん [40代/男性] 2022年11月14日 17:08:01

部屋は清潔で、枕が選べたのも良かったです。
ベッドは快適でした。
大浴場の無いタイプのスーパーホテルなので、そこが少し残念でした。
朝食はおいしかったのですが、テーブルが狭くてちょっと食べづらかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:55:54

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
選べる枕はどの種類をい選びいただけましたか?
ご自宅でご利用のものに近いものを選んでいただけましたでしょうか。
朝食会場はあまり広くはございませんで、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。出来るだけ快適にお召し上がり頂けるよう、声掛けや案内など工夫して参ります。
ご意見ありがとうございました。

支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

林D介さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

林D介さん [40代/男性] 2022年11月12日 00:38:42

出張で二週続けて利用。
朝食コーナーが狭いので、ものすごく混みます。時間帯によっては料理の補充も追い付かない。
内容もショボいし、どの辺が健康朝食なのか微妙なので二週目は朝食をとらず。
エレベーターも一台で狭くて、全然来ないので、非常階段を利用。
ウェルカムドリンクの酒が飲み放題なのは良い。
部屋も狭くはなく清潔なので、素泊まりで使いたい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:48:50

仰る通り朝食会場はあまり広くはございませんで、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
補充に関しては早め早めに十分な量を提供出来るよう徹底して参ります。
また、エレベーターが一基しかございませんので、特に朝食時にはご不便をお掛けしております。今回お客様には外階段をご利用いただき、ご協力感謝致します。
ウェルカムバーは眞日15時~20時で無料開催しており、皆様にご好評いただいております。
そちらはお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(2泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

anna4505さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

anna4505さん [30代/男性] 2022年11月10日 20:05:18

全ての駅から中途半端な位置にあるので、どの駅からもまあまあ歩く。
ただ、入ったときのにおいや朝食など、設備やサービスは問題なかったです。

大浴場があればなぁ・・・

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:44:49

仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分~10分程の場所にあり、最寄り駅は多いのですが少しお時間がかかりますが、目の前にはコンビニエンスストア、近くにはスーパーマーケットや飲食店もたくさんございますので、ご滞在中は不便なくご利用いただけたかと思います。
ホテル自体についてはご満足頂けたようで安心致しました。

支配人

【夏秋旅セール】ポイント10倍プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年11月06日 18:07:13

ReFaのヘアドライヤーやシャワーヘッドなどが使える部屋のプランでの宿泊をしました。
部屋もキレイでベッドも広くて良かったです。
チェックインが予定よりもだいぶ遅くなってしまったのですが、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:40:22

この日は遅くのご移動大変お疲れさまでございました。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、使い心地はいかがでしたでしょうか。
お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年11月04日 23:21:29

接客がとても親切でした。
コインランドリーを使用したのですが、乾燥の途中で用事ができてしまい、乾燥後の衣類の保管をお願いしたところ、快くひきうけてくださいました。こちらの不注意だったにも関わらず、対応していただけて、感激しました。
朝食も毎朝美味しくいただきました。
また泊まらせていただきたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:37:58

まず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
宿泊中何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。美味しかったとのお声、大変嬉しく思います。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年11月04日 23:17:56

朝食のメニューが豊富でとても美味しかったです。和食も洋食も中華もあるおかず、毎回3種類のパン、たくさんのソフトドリンクや飲み物、選べるスープ…など何日泊まっても飽きることはないと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:35:58

健康無料朝食、毎日美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
おかずやパンはたくさんの種類があるわけではございませんが、ご連泊のお客様でも毎日飽きずにお召し上がり頂けるよう毎日種類を変更してご提供しております。
次回も是非たくさんお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2022年11月02日 10:47:04

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
立地は駅から少し歩きますが、荷物を持っても苦にならない距離です。
アメニティを5つまで選べるのですが、どれにしようか迷うくらいたくさんありました。
枕も好きな物を選んで部屋に持っていくタイプなのですが、レディース専用枕はもう既になく、もう少し数を増やして欲しいと思いました。
ウェルカムドリンクを楽しみにしていたのですが、チェックインが少し遅くなってしまい、間に合いませんでした。
もう少し遅くまで利用できるといいなと思います。
朝食は種類が多い訳ではないのですが、バランス良くいただきました。ただ、会場がかなり狭いのがこのご時世気になります。
部屋は、ベッドが大きく、ひとりでゆっくり休むことが出来ました。
シャワーヘッドも、ドライヤーも良く、髪がサラサラになった気がします。
一点だけ、部屋の匂いが気になりました。
レディース専用モニタールームとするならば、部屋の匂いを気にかけていただければ幸いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:32:06

仰る通り駅からは5分~10分程(駅によって異なる)かかりますが、今回苦にならずご移動頂けたとの事、安心致しました。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
特典のホットアイマスクの他に選べるアメニティ5点のプレゼントでしたが、お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
枕についてはレディースルームに予め設置済のものがレディース専用枕でございます。チェックイン時に案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムバーは15時~20時で毎日無料で開催しておりますが、今回はお時間が合わずご利用いただけなかったとの事、残念でございます。
次回は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
朝食会場はあまり広くはございませんで、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。譲り合いながらのご利用にご協力下さいましてありがとうございました。なるべく快適にご利用頂けるよう、朝食スタッフとも協力してご案内して参ります。
レディースルームにじょうせつしておりますRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、効果をご体験頂けたようで嬉しく思います。
ただ客室に臭いがあったとの事、大変失礼いたしました。
ホテルで一番長い時間過ごすのが客室ですので、快適にお過ごし頂けるよう日頃の清掃・メンテナンス・最終チェックも徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 22:50:42

連泊でミネラルウォーターのサービスは嬉しいが人数分あるとありがたい。
朝食は品数が多く美味しくて満足でした。
フロントの方の話し方が優しくて気持ちよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:20:03

今回はご連泊中清掃不要にご協力下さいましてありがとうございました。
清掃不要の場合は清掃時に発生するお水の節水に繋がりますので、1回清掃なしで1本のオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
美味しくお召し上がり頂けたとの事、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 13:52:39

駅からは少しあるけど、コンビニやスーパーもあって便利な立地、部屋数も多くないので朝のエレベーターも待たなかった。朝食はそこそこメニューもあるが、ほかのスーパーホテルみたいに生卵あったら最高なんだけどな。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 23:03:47

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、目の前にはコンビニエンスストア、近くにはスーパーマーケットもございます。
仰っていただいた通り東京での活動拠点に便利な場所にございますので、今回ご宿泊いただけて嬉しく思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
メニューは店舗によって異なりますが、同じものばかりで飽きないよう工夫して参ります。

支配人

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 10:29:37

レディースルーム体験モニタープランだったのですが、女性用のアメニティやサービスが充実しておりとても満足でした。コテとアイロンどちらも使うので、2wayのヘアアイロンがあったのがとてもありがたかったです。
朝食のパンもおいしかったです。
ただ、お部屋の壁に少し汚れがあったのが残念でした。
今回旅行で浅草と銀座方面に行くため利用しましたが、どちらに行くにもアクセスが良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 22:55:16

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
選べるアメニティやホットアイマスクなどご利用頂けましたでしょうか。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。
今回ご利用いただき使用感はいかがでしたでしょうか。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたのですね。
おススメの【焼き立てパン】気に入って頂けて何よりでございます。
客室壁の汚れ、失礼致しました。メンテナンスもしっかりして参ります。
教えて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月24日 00:24:35

チェックインの際スタッフが電話中で少し待たされた。ワンオペで対応していたようなので代わりのスタッフはいなかった模様。対応してくれた女性スタッフは丁寧な対応で気持ちよくチェックイン出来た。部屋は広くはないがシングルルームならこの程度だと思います。ベッドは広くゆっくり過ごせた。部屋の設備も問題なし。必要なものは揃っている。朝食はメインが5種類その他はサラダ、スープ、みそ汁、ごはん、納豆、海苔他にもあったかもしれませんが全部で10種類以上はあり十分満足できる。ただ肉料理系はウインナーのみというのは寂しいと感じた。パンは評判通りおいしかった。たた焼き立てというよりそこで温めなおしたものが並んでいるというのが正しい表現ではないかと思います。何日か前に投降した人が、席は満席、パンは残り数個になっても補充無し。ということを書かれていましたが今回利用したときは少なくなれば補充され全く問題ありませんでした。席も混んではいましたが座る場所がなく立っている人がいる状態ではありませんでした。ただ会場の狭さは建物の構造上の問題なので仕方がない、狭く窮屈なのが嫌ならこのホテルに宿泊するのはやめたほうがいいです。参考までに当日はドリンクを部屋に持ち帰るついでに朝食時間に何回か会場を見ましたがパンが補充されていない状態になってはいませんでした。「4泊しましたが、どの時間に行ってもパンの少なさ、補充しないホテル側の態度は変わらず」という投稿は本当かと疑いたくなりますが日によって違うのでしょうか。まとめますと 宿泊料金=部屋(広さ・ベッド・設備)=朝食 と宿泊料金から見てコストパフォーマンスは非常にいいホテルだと思いました。また機会ありましたらリピートしたいと思います。フロントの方を含めスタッフの対応は非常に気持ちのいいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 22:45:47

まずチェックイン時、お手続きがスムーズに出来ずにお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お待ち頂いたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたとの事安心致しました。
スーパーホテルではエコの観点から客室には必要最低限のアメニティ設置となっております。そちらの考えにもご理解頂けて嬉しく思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
仰る通り和食・洋食ともにバイキング形式でご用意しております。
おかずもすごく沢山の種類があるわけではございませんが、ご用意したもので十分ご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。
朝はたくさんお召し上がりいただき、その日一日元気に社会活動をして頂けるよう心掛けております。
朝食会場の狭さについては皆様にご不便をおかけしており、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいている点、感謝致します。
こちらの事情も察して頂き温かいお言葉を頂戴し恐縮です。
最後に当館スタッフの対応について、気持ちの良いホテルだとのお言葉、嬉しい限りです。

スーパーホテル東京日本橋三越前に

投稿者さん 2022年10月22日 15:51:18

スーパーホテルの無料朝食が最高です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 21:19:48

健康無料朝食、お気に召して頂けていて大変嬉しく思います。
焼き立てパンや有機野菜サラダが特におススメでございますが、いつも何をお召し上がり頂いておりますでしょうか?

投稿者さん 2022年10月21日 18:27:27

JRの新日本橋駅利用で徒歩数分で到着しました。

部屋はロフトベッド付きの部屋でとてもベッドも広く快適に過ごせました。
朝食はごはんがあり、ごはん党の私にとってはとてもよかったです。

ただ、シャワーを浴びようとしたときにほかの宿泊者もよく使っていたせいか
少しシャワーの水圧が低かった気がします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 21:13:58

JR新日本橋駅からのご移動、迷わずご到着いただけましたでしょうか。
今回はロフトベッド付きのスーパールームというお部屋をご案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
健康無料朝食も焼き立てパンや有機野菜サラダだけでなく、ごはん・お味噌汁・おかずも数種類ございますので、今回和朝食としてお召し上がり頂けて良かったです。
シャワーの水圧については仰る通り多くのお客様が集中して利用すると弱くなってしまいます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

びっぐ!さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

びっぐ!さん [40代/女性] 2022年10月21日 16:02:36

夫婦2人でダブルの部屋に宿泊しましたが、部屋は広くはないものの、キャリーケースも置けますし、それほど狭さは感じませんでした。
清掃は部屋も水回りも行き届いており綺麗で、一晩とても気持ちよく過ごせました。
ホテルを出て真っ直ぐ歩けば、三越百貨店に行けますし、人形町や小伝馬町も近いし、便利です。
また泊まりたいと思いました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 20:59:15

ご夫婦でのご宿泊先に当館をお選び頂き光栄でございます。
お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
仰る通りホテル前の道をまっすぐ行くとコレド室町や日本橋三越本店があり、ショッピングや飲食など楽しむことが出来ます。
そちらと反対の方向に行くとすぐに人形町や小伝馬町、墨田川を渡ると両国国技館もあり、こちらは下町の風情を楽しめます。
東京でのお時間は楽しんでいただけましたでしょうか。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

さささかなくんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

さささかなくんさん [40代/男性] 2022年10月21日 15:50:40

日本橋駅や人形町駅からは少し歩きますが、大きな道を通って迷うことなく着きました。

ウェルカムドリンクにお酒があることや、女性はアメニティを5点選べるのが嬉しかったです。

部屋は広くないですがベッドの寝心地は良かったです。朝食も品数は少ないものの、無料でこのお料理が食べられるのなら十分でした。パンが美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 20:45:54

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、出口によっては迷われるお客様もいらっしゃいますので今回迷わずにお越し頂けたようで良かったです。
ウェルカムバーをお楽しみいただけたのですね。また女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。お好みのアメニティはございましたでしょうか。
当館は全室150cm幅のダブルベッドを設置しております。大きなベッドでぐっすりお休み頂けたゆおで安心致しました。
健康無料朝食は【焼き立てパン】がおススメでございます。そちらも美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年10月19日 11:26:07

焼き立てパンの朝食付きでこのお値段というのがウリだと思って決めたのですが、これが最大の不満点となりました。
朝食7時開始なのに、席は満席、パンは残り数個になっても補充無し。
3種類全て無くなったら少しだけ出す感じのフローで運営してそうです。
ラストオーダー朝食終了40分前に行った時はパンが切れてましたが補充無し。(ご飯はあったと思います。)
個人が食事するスペースも両肩ギリギリで隣の方の肩と常に触れ合いそうな狭さ。
4泊しましたが、どの時間に行ってもパンの少なさ、補充しないホテル側の態度は変わらず、朝から大変残念で、貧しい気分になりました。
2度と利用しません。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 19:03:07

せっかく健康無料朝食にご期待いただき当館をお選び頂いたにもかかわらず、朝食について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
仰る通り朝食会場は決して広くはなく、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。
焼き立てパンの補充もなかなか出来ていなかったとの事、大変失礼いたしました。
フードロス削減の考え方と料を十分にお出しして提供する事の考え方の違いを、朝食スタッフに徹底して指導して参ります。
無料だから少ないでは【安かろう悪かろう】となってしまいます。
それではお客様に気持ちよくご利用頂けない事、重々承知しております。
今一度スタッフ全員で認識を統一し、お時間内にお食事されるお客様には十分にお召し上がりいただける量の提供をして参ります。
今回貴重なご意見を頂き感謝致します。
もしまた機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

いーとんまさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2022年10月18日 19:16:02

3回目です。レディースルームに変更してもらえました。スリッパに履き替えるところが決まっているので、清潔。朝食も適度な種類でよかった。ゼリーがヨーグルトだったらうれしい。ベットも広く、折り畳みの荷物置き場があるのがうれしい。駅から少し歩くけど、苦にはならない。リピートしたいホテルです。スタッフも親切で、朝食の時も忙しく動いていらっしゃいました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 22:32:40

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用下さいましてありがとうございます。
今回はレディースルームの空きがございましたのでご案内させて頂きました。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使い心地はいかがでしたでしょうか。
スーパーホテルでは第二の我が家としてお客様をお出迎えしております。
ご自宅のように寛いでご利用頂くため、客室に入ってすぐに靴を脱いでお過ごしいただけるような工夫をしとります。その点に気づいて気持ちよくご利用頂けて良かったです。
朝食もお召し上がり頂けたのですね。当日はヨーグルトを切らしてしまっていたのかもしれません。失礼致しました。通常は毎日お出ししておりますので次回は是非お召し上がり下さいませ。
最寄の駅からは徒歩5分~7分程かかりますが、苦にはならないと仰っていただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月17日 15:51:23

朝食やエレベーターが混雑してキャパオーバーです。
今後宿泊される方は覚悟した方が良いと思います。

エレベーターを待つのが面倒なので非常階段で上がらせてほしい。

7~9時までの朝食なので7時過ぎに行っても満員、座席間隔も狭く窮屈なので諦めて部屋に戻りました。
8時50分に行ったら空いていましたが9時前にはおかずを片付けられる状態、
開始を6時時30~とかにしてほしい。

そのほかは清潔感もありスタッフは感じは良いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 21:17:34

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
朝食についてのご意見ありがとうございます。
確かに会場は広くはなく、席間隔も近い為、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
せっかくお時間をずらしてお越し頂いたにもかかわらず、終了間際で十分にお召し上がり頂けず大変失礼致しました。
9時前にお越しのお客様にも満足にお召し上がり頂けるようお取り残しがないかなどのお声掛けを徹底して参ります。
朝食のお時間は外階段もご利用頂けるよう改善して参ります。
ご意見真摯に受け止め、他に改善できる点があれば工夫して参ります。
ご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月09日 21:21:50

駅から少し歩くがコンビニが近く、周辺も静かで良かった。
部屋も過ごしやすく、スタッフも丁寧だったので、また利用したいと思えた。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:49:23

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、便利な場所にございますが大通りには面しておりませんので周辺は静かでゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。