スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 18:29:22

シャワーが超節水型で大変不満。食事に種類が少なく不満。椅子に背もたれが無く不満。大風呂が無く不満。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年12月03日 13:52:57

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき
    誠に有難うございます。

今回、節水シャワーについてはご不便をお掛け致しました。
    スーパーホテルではエコ活動の取り組みで全室節水シャワー
    を設置しております。地球環境に配慮した取り組みとなりま
    す為、何卒ご理解頂ければ幸いです。

また朝食の品数や朝食会場の家具についてのご意見ありがと
    うございます。今後の改善点として検討して参ります。
    温泉につきましては、当館ではオープン当初から大浴場施設
    はございません。スーパーホテルには大浴場施設がある店舗
    とない店舗がございますので、ご予約の際にはお手数ですが
    施設の詳細情報をご確認くださいませ。

この度はまたお忙しい中ご投稿いただきありがとうございま
    した。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】☆朝食バイキング付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2020年11月13日 18:19:36

フロントスタッフの対応がとても良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年11月13日 19:12:17

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応についてご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、皆様に快適なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
    また今回複数名で同フロアプランご利用頂きありがとうございます。
    GOTOトラベルでのご宿泊は大変お得でございますので、今後も是非ご利用頂ければ幸いです。

スーパーホテ東京日本橋三越前

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆朝食付
    【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

miechan39さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

miechan39さん [60代/女性] 2020年10月16日 19:47:44

思いもかけず安い料金で大好きなスーパーホテルに泊まれ嬉しかったです。以前はよく利用していたのですが、最近は他のホテルにして比較していましたが、やはりこちらがいいという結論です。まず、接客が気持ち良く、清潔な館内、室内。Lohasなどのコンセプトも大賛成ですし、「寝る」ことに力点を置いているのはありがたいことで、ゆっくり休めました。今回は、コロナ禍のために、楽しみにしていた朝食バイキングがお弁当になっていたことが唯一残念なことでした。勿論、値段などから更なる改善・工夫は必要かと思い、アンケートに細かく記入しましたが、現時点でも対費用効果・満足度は高いものがあると考えます。オリンピックを控え、ホテルラッシュの現在、競合他社は多いわけですが、企業努力を継続して、他社に負けないホテルにしていって下さい。ファンの一人として心から応援しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年10月28日 21:53:33

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まず初めに今回お得にご宿泊頂けたとの事でご満足頂きありがとうございます。
    また他のご宿泊施設と比較頂いた上でお喜び頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく
    存じます。お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

また弊社のコンセプトにご賛同くださり重ねて感謝申し上げます。
    コロナ過で大変な時期ですのでご宿泊頂いた皆様に元気になっていただくべく、
    清潔なお部屋を提供できればと考えております。

ご朝食につきましては今回お弁当での提供となり申し訳ございません。
    11月より朝食バイキングの再開を予定しておりますので、是非とも今後ご利用の
    際はご朝食をご堪能いただけるかと存じます。
    またコロナウイルス感染対策を徹底しご安心してお食事頂けるよう朝食スタッフ
    一丸となり努めて参ります。

最後に、スーパーホテルのファンでいらっしゃるお客様の為にも今後、より一層
    ご満足頂けるホテルをつくっていけるよう日々精進して参ります。

支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆朝食弁当付

シアンマゼンタさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

シアンマゼンタさん [40代/男性] 2020年10月13日 08:57:24

三越前駅からかなり遠かった。それ以外は快適なホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年10月13日 22:51:09

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
    まず初めに、立地についてのご意見ありがとうございます。
    仰る通り当館は銀座線三越前駅より徒歩5分程の距離にございます。
    最短ルートはA5番出口から出ていただき、江戸桜通りを昭和通に向かって進んでいただくとわかりやすいかと存じます。
    また是非ご利用頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月05日 16:17:37

コロナで朝食バイキング中止でしたが、お弁当を用意していただけて、お部屋で食べました。

中身も変化があり、連泊には嬉しいサービスでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年10月07日 08:24:25

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前を
    ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず初めに、ご朝食についてご意見を頂き重
    ねて感謝申し上げます。
    仰る通り当館では只今ご朝食を新型コロナウ
    イルス感染拡大防止の為、お弁当形式で提供
    させていただいております。
    ご理解頂き大変嬉しく存じます。
    今後も感染拡大防止に取り組み皆様に安心し
    てご宿泊していただけます様スタッフ一同、
    安全対策に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしてお
    ります。

投稿者さん 2020年09月23日 19:22:23

I wish I have a vegetarian food.

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年09月23日 21:21:42

Thank you for using Super Hotel Tokyo Nihonbashi Mitsukoshimae.
    There is no vegetarian breakfast at the hotel, so we will consider it in the future.
    I’m sorry I couldn’t live up to your expectations.
    Please come and stay again.
    I look forward to seeing you again.

Manager

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食弁当付

go-go-k7さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年08月30日 01:06:02

出張で2泊利用させていただきました。三越前にも人形町にも近く至便性は最高でした。何よりフロントの男性が愛想が良く親切で何から何まで助かりました。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年09月08日 11:57:37

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます
    まず初めに、立地についてご満足頂きありがとうございます。仰る通り当館は人形町駅ならびに三越前駅から徒歩5分圏内の場所にあり観光・ビジネスのアクセスに大変便利でございます。
    是非とも今後も日本橋へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    また接客についてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けれるお手伝いができるよう努めて参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前
    支配人 糸数

投稿者さん 2020年08月14日 18:37:15

清潔感があり快適でした。コロナでやむを得ないと思いますが 早く朝食がパンが食べることができたら嬉しいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年08月15日 08:02:15

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    まず始めに今回パンがお召し上がり頂けなかったとのことで申し訳ございません。
    コロナウイルス感染拡大防に取り組みながら最大限のサービスができるよう今後も努めて参ります。また終息した際にはまた以前のように朝食バイキングが再開しご満足頂けるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2020年08月12日 14:15:38

朝食がついてこの値段
    いいです。窓も若干ですが開きます
    キーレスなので、置き忘れの心配
    なし。フロントの対応よい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年08月15日 07:55:38

まず始めに、コストパフォーマンスについてご満足いただき大変嬉しく存じます。
    只今当館では大変お得な価格でご予約を承っておりますので、是非また日本橋へお越しの際はご利用いただければ幸いです。
    またより一層コロナウイルス感染拡大防止に努めながら、サービス向上に励んで参ります。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

いとう5029さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いとう5029さん [20代/女性] 2020年07月23日 02:40:30

ゆっくりしたくて2連泊させて頂いたのですが、先ずフロントの方の笑顔がとても素晴らしくて、説明も丁寧で気持ちが良く嬉しかったです。チェックインの時のフロントの方だけではなく、他の従業員の方も笑顔が素敵です。朝食はコロナの状況もありお弁当ですが、無料できちんとしたお弁当が出るので非常に嬉しいです。選べる枕と、眠りに特化したベッドは素晴らしく、熟睡できました。部屋には手書きのメッセージも添えてあり、泊まってくれて有難う、という気持ちが伝わってきて何だかとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。この度は素敵な時間を提供していただき、有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月31日 10:59:12

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    コロナウイルスがまた感染拡大してますので、お気をつけくださいませ。
    私共もしっかりと消毒等対策をし、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2020年07月19日 07:56:43

朝食がしょぼい?弁当でいつもの健康朝食ではなかったので残念でした。前日宿泊した他のス—パーホテルは、いつもの健康朝食でしたので、ガッカリです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月19日 13:29:56

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご朝食についてご満足頂けなかった
    ようで申し訳ございません。
    現在都内の店舗では新型コロナウイルス感染
    拡大防止の為、ご朝食はお弁当提供となって
    おります。
    また今回お客様がご予約頂いたプランにも、
    ご朝食がお弁当対応になる場合があると明記
    しております。
    前回ご宿泊された店舗は他府県かと存じます
    が、東京都は現在感染者数が激増し朝食提供
    方法なども予断を許さない状態でございます。
    何卒ご理解頂ければと存じます。

投稿者さん 2020年07月16日 05:09:30

今度は近くのイタリアンへ行きました。やはり美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月19日 12:34:45

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また前回に引き続きお忙しい中ご投稿いた
    だき重ねて感謝申し上げます。
    今回行かれたイタリアンも堪能されたとの
    ことですが、参考までにどちらの飲食店様
    でしょうか?
    是非私共も食べてみたい、そしてホテルを
    ご利用されるお客様にご紹介したいと考え
    ております。
    また是非次回も人形町で新たな美味しいお
    料理にお客様出会えるよう祈っております。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月16日 05:08:13

初めての利用
    近くに美味しいスペイン料理店があって宿泊楽しめました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月19日 12:27:42

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    まず初めに今回ホテル近隣の飲食店をご利用
    頂いたとの事でご満足頂けたよう私共も大変
    嬉しく存じます。
    お食事に行かれたのは当館隣のスペインワイ
    ンバル人形町hachiさんでしょうか?
    こちらの店舗様は仰る通りお食事もとても美
    味しくオシャレなお店でございます。
    私共も当館をご利用のお客様には近隣の美味
    しいご飯処をご案内できるようグルメマップ
    をご用意しております。
    お客様に人形町を満喫していただけるような
    サービスができる様私共も精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとう
    ございました。

投稿者さん 2020年07月15日 20:39:47

低反発枕かありがたかった。付近には飲食店やコンビニが多いので便利。数分ですが駅から歩く必要があるけど、東京駅へも歩けない距離ではない。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月19日 12:20:08

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    まず初めに低反発枕についてご満足頂き大変
    嬉しく存じます。
    仰る通り当館では低反発枕を高さ違いでご用
    意しております。またその他にも数種類の枕
    が数に限りはございますがお選び頂けます。
    また次回も是非ご活用くださいませ。
    また立地についてのご意見ありがとうござい
    ます。当館近隣には飲食店やコンビニエンス
    ストアなど複数あり大変便利でございます。
    スタッフおすすめのグルメマップなどもご用
    意しておりますので、是非フロントまでお気
    軽にお声掛け頂ければと存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとう
    ございました。

投稿者さん 2020年04月14日 04:55:43

低価格なのにアメニティもとても良く、楽しく利用させていただきました。朝食もスープが数種類飲めたりドレッシングの種類が多彩だったりと(その他にもありますが)、おいしくいただけました。コスパ最高です。本当にありがとうございました。

2020年04月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月09日 13:36:06

まず初めにアメニティやご朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。当館ではオーガニックアメニティや健康に配慮したご朝食を提供しておりますので、是非とも今後もご利用頂ければと存じます。
    またコストパフォーマンスにつきましてもご満足頂き誠にありがとうございます。
    今後も皆様の快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【直前割引】お部屋タイプおまかせプラン【無料朝食付・Wi-Fi完備・全館禁煙】
    【【全館禁煙】直割専用=部屋タイプおまかせ=】

きょのこさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

きょのこさん [50代/女性] 2020年03月19日 14:10:07

娘が就活の際に宿泊しました。
    ウェルカムカードに感動したそうです。
    朝食のパンがすごく美味しかったと言っていました。
    大変お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月22日 10:43:58

朝食の焼き立てパンは多くのお客様よりご好評いただいております。
    ぜひ、次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。

就職活動は大変なことが多いと思いますが、体には気をつけて頑張ってください。応援しています。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【事前カード決済限定】☆東日本復興応援プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全室禁煙】感謝セール~部屋タイプ宿任せ~】

投稿者さん 2020年03月16日 20:00:52

スタッフの方手書きのメッセージにこころあたたまった。選べる枕がとても気持ちよかった。コスパがとてもよく、朝食までついてとてもありがたかった。
    部屋も広く、大満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月22日 10:38:04

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

選べる枕を気に入ってもらえたようで、嬉しく思います。
    ご朝食は焼き立てパンや有機JAS野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意してますので、ぜひ次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【直前割引】☆お部屋タイプおまかせプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全室禁煙】直前割引~部屋タイプ宿任せ~】

投稿者さん 2020年03月09日 00:52:27

朝食が無料でついてくるのでありがたいです。
    また泊まりたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月10日 08:14:43

ご朝食は、日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

「また泊まりたい」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
    今後も快適な空間をいご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2020年03月09日 00:52:07

朝食が無料でついてくるのでありがたいです。
    また泊まりたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月10日 08:14:55

「また泊まりたい」と仰って頂き、大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2020年02月29日 04:25:48

少し駅から歩きますが近くに24hスーパもあり便利でした。女性用の選べるアメニティ、選べるまくらもお気に入りです。1番良かったのは朝食です。品数はあまり多くないですが一品一品手作り感があり美味しく満足出来ました。スーパーホテルさんのパンは安定して美味しいです。朝食担当のスタッフさんはあまり笑顔がなかったのが気になりました。大浴場があれば更に良かったです。朝のフロントの男性スタッフさんはとても好印象でした。チェックアウトしてすぐに質問があり聞きに行った時に電話中だったのですがこちらを気にしてくれて少々お待ちくださいと声をかけてくれました。電話終了後も迅速な対応で質問に答えてくれました。ありがとうございました。以前姉妹店で嫌な思いと対応をされたので店によりこんなにスタッフさんのクオリティが違うのかと驚きです。ここはまた泊まりたいホテルになりました。スーパーホテルさんはチェックアウトが10時半や11時になれば最高です!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月01日 18:26:39

まず、他店舗において嫌な思いと対応をされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    しかしながら「ここはまた泊まりたいホテルになりました」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
    今後も皆様にそう思って頂けるホテルづくりを目指して精進して参ります。
    チェックアウトのお時間ですが、別途料金はかかりますが、最大お昼12時まで延長可能でございます。
    またレイトチェックアウトプランもございますので、合わせてご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】