スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月27日 21:05:26

地下鉄の駅からも近くコンビニも目の前にあり凄い便利でした
ベットも広く快適でまた利用したいです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月01日 20:08:04

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

仰る通り当ホテルは最寄り駅から5~7分、目の前にはコンビニ、駅周辺には多数の飲食店がございますので、便利かと存じます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン

投稿者さん 2019年11月07日 10:05:14

とても、良かったです。
ただ、チェックアウトの時にモーニングタイムと重なってしまって、エレベーターが出にくいので、大変でした。
後は、満足しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月19日 09:32:03

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝のエレベーター付近の混雑につきましてご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
エレベーター横のドアも開放しておりますので、お急ぎでしたらそちらのドアも併せてご利用頂ければと存じます。
また動線確保等混雑緩和できるよう工夫して参ります。

しかしながら、その他の点ではご満足頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりをめざし、精進して参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年11月06日 17:00:14

11月13日に宿泊致しました。
いつも何回か宿泊させて頂いております。
ホテルは駅から少し離れているので見つけにくいかも知れませんが覚えてしまえばい簡単です。
すぐ前にコンビニがあるので買い出しにいけますよ。
朝の食事は無料で健康に良い食品で美味しいからいつも食べて満足しております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月06日 18:29:10

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに当館の立地についての貴重なご意見
誠に有難うございます。
また朝食についても健康無料朝食についてご満
足頂き大変嬉しく存じます。
焼き立てのクロワッサンや有機JAS認定野菜は、
当館の朝食でも特にご好評頂いております。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参りま
す。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月04日 06:03:09

部屋が臭かった。
他の方のコメントにもあったが、部屋がワキガ?のようなカビ?ような臭さが充満していた。
部屋にあった消臭スプレーを使ってなんとか消臭したが、どうやら原因は壁紙のようで、壁紙がとにかく臭かった。
以前に他の方のコメントにもあったのに改善されていないところをみると、ここのホテルはおすすめできない。

また、宿泊当日、ホテル前の道路を夜間工事(水道?電気?)しており道路を掘っていてうるさかった。工事があることは事前に記載して欲しい。わかっていたら宿泊しなかった。

都内なのにシャワーの水圧が弱い。

コレド室町が徒歩7分くらいだがお店はここのみで、ホテル周りはコンビニ(デイリーヤマザキ)1店。
日本橋なので周辺はオフィスビルのみで、夜は人がほとんど歩いてなく薄暗い。

トータルで安かろう悪かろうといったホテル。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月06日 18:24:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

まず初めに、お部屋の臭いで大変ご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございません。
またご自身で消臭対応して頂いたとのことでお手数をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
当館での消臭対応は窓を開けての喚起や専用の消臭器を使用して行っており、今後壁紙に関する消臭につい
ては壁紙の張替えを早急に進めて参ります。

またホテル近隣の夜間の工事については、こちらも工事業者から事前連絡がなく当日確認した状態でござい
ました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

今後またお客様にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上、清潔なお部屋づくりに精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年11月02日 18:51:45

近くにコンビニもあり、利用しやすかったです。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月06日 18:05:29

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに立地についてお褒め頂き大変嬉しく
存じます。仰る通り当館近隣にはコンビニエン
スストアも複数あり大変便利でございます。
また朝食についてもご満足頂き有難うございま
す。今後もおいしい朝食を提供できるようスタ
ッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございま
した。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申
し上げます。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

ビーちゃん0511さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2019年10月28日 08:50:41

10月27日に宿泊をいたしました。スパーホテルには初めて宿泊をさせて頂きました。非常に奇麗なホテルでした。地下鉄三越前からほぼ一直線。コンビニも近くにありまた食事するところも老舗の多い所ですね。機会がありましたらまた宿泊をさせて頂きます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月04日 18:06:51

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに清潔感についてお褒め頂き誠に有難
うございます。
清掃スタッフ共々お客様に快適にお過ごし頂け
るよう日々清潔感を保っております。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに精進
して参ります。
また立地についてもご満足頂き大変嬉しく存じ
ます。仰る通り当館は最寄駅から徒歩5分、
飲食店は老舗からチェーン店まで多くございま
す。フロントでは近隣の飲食店をまとめたMAP
をご用意しておりますので、ご夕食でお悩みの
際はスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。
した。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年10月27日 14:11:53

部屋も広く清潔で大変過ごしやすかったです。
フロントの男性スタッフの方がとても親切丁寧な対応をして下さって嬉しかったです。
また機会がありましたら宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月04日 18:02:10

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに、清潔感やスタッフの対応について
ご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋作り
に精進して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお
待ちしております。
した。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

くろ猫。さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

くろ猫。さん [40代/男性] 2019年10月24日 15:41:28

とても綺麗でした!枕も数種類から選べて、ベッドも大きかったです。無料朝食もビジネスホテルとしては満足です(ただ食事する場所が机と椅子が少ないのと通路と一生なのは立地の関係かと思いますが少し驚きました)
この日本橋(人形町)の立地でこの価格はコスパ最強だと思います。また利用させてもらいます

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月25日 19:59:21

朝食会場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
限られたスペースですが、皆様にごゆっくりお召し上がりいただけるよう工夫して参ります。

しかしながら、数々のお褒めの言葉有難うございます。
お好みの枕はございましたでしょうか。
もしお好みの枕がございましたら、フロントスタッフまでお知らせください。
次回ご宿泊時に事前にお部屋にご用意させて頂きます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

kirigoroさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年10月12日 17:03:24

朝食時間がもう少し早くスタートして欲しい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月13日 17:11:27

朝食時間につきまして、現段階では変更の予定はございません。申し訳ございません。
ご不便・ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

支配人

【さき楽21】☆21日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年10月01日 10:17:38

部屋が過ごしやすくて良かったです。立地もコレド室町に近くて便利でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月05日 18:33:44

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで安堵いたしました。
当館は地下鉄やJR線が最寄り駅ですので、各方面へのアクセスに便利かと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

Bullsteinさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Bullsteinさん [30代/男性] 2019年09月29日 22:15:30

東京観光で利用しました。夫婦での滞在でした。受付や朝食会場、客室いずれも綺麗、従業員は爽やかで親切、朝食は美味しい、とても良いホテルだと思いました。しかし、私たちの利用した部屋だけかもしれませんが、客室に入った瞬間少し不快な臭いがしました。例えが難しいですが、軽度のワキガのような(?)感じでした。ただし、暫く部屋の中にいると分からなくなる程度で、許容範囲でした。前に泊まった客の残り香なのか、材質のニオイなのか何なのかは不明です。また、風呂は排水が悪く、シャワーを浴びていたらお湯が浴槽にどんどん溜まっていきました。これらの点は残念でしたが、その他は5点満点で6点や7点でもつけたいくらい、費用に対して満足度が高いホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月05日 17:47:04

お部屋の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
以後、清掃面だけでなく匂いに関しても十分注意して参ります。
しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
また5点満点以上の点をつけたいと仰って頂き、大変嬉しく思います。
これに慢心せず日々精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月25日 09:17:56

先日2回目の利用をさせていただきました。
近くに数件のコンビニがあることと暗号式の鍵が大変助かりました。出かける際やチェックアウトの際もフロントを素通り出来るのは気楽で良かったです。
部屋も狭く感じなかったのにベッドは広めでしたし、フロントの方も親切で丁寧な接客に気持ちが良かったです。
次回も東京に来た際は利用したいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年09月25日 17:31:23

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに、接客やお部屋についてご満足頂
きありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう
清潔なお部屋作りに努めて参ります。

また、暗証番号式の鍵についてもお褒め頂き
仰る通り、当館の客室鍵は、全て暗証番号錠
となっております。暗証番号がお部屋の鍵と
なる為、外出時やチェックアウト時はフロン
トへの返却が不要でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿く
ださり誠に有難うございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

娘に頼まれてさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年09月05日 16:54:56

朝カレーが出るようになりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年09月05日 18:23:51

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は日替わりとなっておりまして、毎日様々なメニューを提供しております。
連泊のお客様にも飽きることなくご満足いただいております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【出張応援】☆QUOカード3000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年08月19日 13:53:53

部屋の鍵が暗証番号だったので、外出時などにフロントにカギを預けたり、チェックアウト時に並ん部などのわずらわしさがなくてよかったです。
朝食時は早めに行ったのでスムーズに座れましたが、スペースが狭いので人にぶつかったりと、お味噌汁などを持っている人もいるので少し危ないと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月24日 20:10:20

仰る通り、当ホテルは暗証番号式の鍵となっております。
その為、チェックアウトのお手続き等ございませんのでお時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂けます。
朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
スペースが限られている為お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けすることもあるかとは存じますが、何卒ご理解・ご協力いただければ幸いです。
こちらも改善できる点は改善して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2019年08月16日 18:49:43

私は通常ビジネスホテルではよく眠れない場合が多いのですが、こちらはベッドが広くて柔らかさもちょうど良く窓の遮光も出来ていてよく眠れました。朝食も品目が多く美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月17日 18:23:17

ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
選べる枕はお試し頂けましたでしょうか。
もしお好みの枕がございましたら、フロントスタッフまでお知らせいただければ、次回ご宿泊時に事前にお部屋にご用意させて頂きます。
またご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

支配人

【楽天トラベルセール】12%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~

にしまごめさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年08月07日 15:48:51

少々各駅から歩く

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月07日 21:20:10

各最寄駅から5~7分ほどの場所にございます。
ご足労お掛けし、申し訳ございません。
各方面へのアクセスに便利かと存じますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年08月03日 20:08:53

8月1日に宿泊しました。コンビニが目の前にあり便利です。部屋は一人にはちょうどよい広さです。アメニティは一階でもらえますが、使い捨てのスリッパもあったらいいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 21:23:21

仰る通り、当ホテル目の前にコンビニがございます。
また近隣に飲食店も多数ございますので、お食事には困らないかと存じます。

一部アメニティはお部屋にございませんので、必要な方はご自身で1階よりお持ち頂いております。
また使い捨てスリッパはフロントにてご希望の方のみお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 19:47:34

駅から近くて便利です。朝食も簡易式なのにメニュー豊富で満足でした。
室内はシンプルで綺麗でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 20:55:27

仰る通り、当ホテルは最寄り駅から徒歩5~7分ほどの場所にあり、各方面へのアクセスも便利かと存じます。
また、ご朝食についてご満足頂けたようで安堵致しました。
焼き立てパンや有機JAS野菜サラダの他に日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 23:29:29

フロントの方の応対がにこやかで丁寧でよかった。こちらの売りの水も思った以上にいいように感じた。特にシャワーの時に。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 20:45:58

フロントスタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
今後も皆様に丁寧な接客を心掛け、日々精進して参ります。
お水についてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当館のお水は健康イオン水を使用しており、飲用・浴用に適したお水でございます。
お部屋のお水はもちろん安心してお飲み頂けますし、1階には健康イオン水の冷水器がございます。
この時期は暑い日が続きますので、お帰りの際やお出掛け前の水分補給にぜひご利用くださいませ。

支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年08月01日 15:17:39

コスパはいいと思う。
朝飯つきでこの値段はよい。
月曜日が特にやすい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月01日 18:12:12

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

まず初めにコストパフォーマンスについてお褒
め頂き誠に有難うございます。
仰る通り当館は月曜日、金曜日、そして日曜日
はお得にご宿泊していただくことが可能でござ
います。
価格については是非ともホームページから確認
して頂ければ幸いでございます。
また朝食もご宿泊の皆様全員に無料提供の朝食
バイキングがございます。
ご出張、ご旅行でも是非ご検討ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございま
した。今後もスタッフ一同精進して参ります。