スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

くろ猫。さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

くろ猫。さん [40代/男性] 2019年10月24日 15:41:28

とても綺麗でした!枕も数種類から選べて、ベッドも大きかったです。無料朝食もビジネスホテルとしては満足です(ただ食事する場所が机と椅子が少ないのと通路と一生なのは立地の関係かと思いますが少し驚きました)
この日本橋(人形町)の立地でこの価格はコスパ最強だと思います。また利用させてもらいます

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月25日 19:59:21

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

朝食会場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
限られたスペースですが、皆様にごゆっくりお召し上がりいただけるよう工夫して参ります。

しかしながら、数々のお褒めの言葉有難うございます。
お好みの枕はございましたでしょうか。
もしお好みの枕がございましたら、フロントスタッフまでお知らせください。
次回ご宿泊時に事前にお部屋にご用意させて頂きます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

kirigoroさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年10月12日 17:03:24

朝食時間がもう少し早くスタートして欲しい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月13日 17:11:27

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食時間につきまして、現段階では変更の予定はございません。申し訳ございません。
ご不便・ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

支配人

【さき楽21】☆21日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年10月01日 10:17:38

部屋が過ごしやすくて良かったです。立地もコレド室町に近くて便利でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月05日 18:33:44

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで安堵いたしました。
当館は地下鉄やJR線が最寄り駅ですので、各方面へのアクセスに便利かと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越
支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

Bullsteinさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Bullsteinさん [30代/男性] 2019年09月29日 22:15:30

東京観光で利用しました。夫婦での滞在でした。受付や朝食会場、客室いずれも綺麗、従業員は爽やかで親切、朝食は美味しい、とても良いホテルだと思いました。しかし、私たちの利用した部屋だけかもしれませんが、客室に入った瞬間少し不快な臭いがしました。例えが難しいですが、軽度のワキガのような(?)感じでした。ただし、暫く部屋の中にいると分からなくなる程度で、許容範囲でした。前に泊まった客の残り香なのか、材質のニオイなのか何なのかは不明です。また、風呂は排水が悪く、シャワーを浴びていたらお湯が浴槽にどんどん溜まっていきました。これらの点は残念でしたが、その他は5点満点で6点や7点でもつけたいくらい、費用に対して満足度が高いホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月05日 17:47:04

お部屋の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
以後、清掃面だけでなく匂いに関しても十分注意して参ります。
しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
また5点満点以上の点をつけたいと仰って頂き、大変嬉しく思います。
これに慢心せず日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年09月25日 09:17:56

先日2回目の利用をさせていただきました。
近くに数件のコンビニがあることと暗号式の鍵が大変助かりました。出かける際やチェックアウトの際もフロントを素通り出来るのは気楽で良かったです。
部屋も狭く感じなかったのにベッドは広めでしたし、フロントの方も親切で丁寧な接客に気持ちが良かったです。
次回も東京に来た際は利用したいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年09月25日 17:31:23

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに、接客やお部屋についてご満足頂
きありがとうございます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう
清潔なお部屋作りに努めて参ります。

また、暗証番号式の鍵についてもお褒め頂き
仰る通り、当館の客室鍵は、全て暗証番号錠
となっております。暗証番号がお部屋の鍵と
なる為、外出時やチェックアウト時はフロン
トへの返却が不要でございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿く
ださり誠に有難うございます。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

娘に頼まれてさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年09月05日 16:54:56

朝カレーが出るようになりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年09月05日 18:23:51

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は日替わりとなっておりまして、毎日様々なメニューを提供しております。
連泊のお客様にも飽きることなくご満足いただいております。

お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【出張応援】☆QUOカード3000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年08月19日 13:53:53

部屋の鍵が暗証番号だったので、外出時などにフロントにカギを預けたり、チェックアウト時に並ん部などのわずらわしさがなくてよかったです。
朝食時は早めに行ったのでスムーズに座れましたが、スペースが狭いので人にぶつかったりと、お味噌汁などを持っている人もいるので少し危ないと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月24日 20:10:20

仰る通り、当ホテルは暗証番号式の鍵となっております。
その為、チェックアウトのお手続き等ございませんのでお時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂けます。
朝食会場ではご不便をお掛けし申し訳ございません。
スペースが限られている為お客様にはご不便・ご迷惑をお掛けすることもあるかとは存じますが、何卒ご理解・ご協力いただければ幸いです。
こちらも改善できる点は改善して参ります。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年08月16日 18:49:43

私は通常ビジネスホテルではよく眠れない場合が多いのですが、こちらはベッドが広くて柔らかさもちょうど良く窓の遮光も出来ていてよく眠れました。朝食も品目が多く美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月17日 18:23:17

ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
選べる枕はお試し頂けましたでしょうか。
もしお好みの枕がございましたら、フロントスタッフまでお知らせいただければ、次回ご宿泊時に事前にお部屋にご用意させて頂きます。
またご朝食につきましてもご満足頂けたようで何よりでございます。
今後も皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

支配人

【楽天トラベルセール】12%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~

にしまごめさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2019年08月07日 15:48:51

少々各駅から歩く

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月07日 21:20:10

各最寄駅から5~7分ほどの場所にございます。
ご足労お掛けし、申し訳ございません。
各方面へのアクセスに便利かと存じますので、またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いです。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

投稿者さん 2019年08月03日 20:08:53

8月1日に宿泊しました。コンビニが目の前にあり便利です。部屋は一人にはちょうどよい広さです。アメニティは一階でもらえますが、使い捨てのスリッパもあったらいいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 21:23:21

仰る通り、当ホテル目の前にコンビニがございます。
また近隣に飲食店も多数ございますので、お食事には困らないかと存じます。

一部アメニティはお部屋にございませんので、必要な方はご自身で1階よりお持ち頂いております。
また使い捨てスリッパはフロントにてご希望の方のみお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年08月03日 19:47:34

駅から近くて便利です。朝食も簡易式なのにメニュー豊富で満足でした。
室内はシンプルで綺麗でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 20:55:27

仰る通り、当ホテルは最寄り駅から徒歩5~7分ほどの場所にあり、各方面へのアクセスも便利かと存じます。
また、ご朝食についてご満足頂けたようで安堵致しました。
焼き立てパンや有機JAS野菜サラダの他に日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 23:29:29

フロントの方の応対がにこやかで丁寧でよかった。こちらの売りの水も思った以上にいいように感じた。特にシャワーの時に。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 20:45:58

フロントスタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
今後も皆様に丁寧な接客を心掛け、日々精進して参ります。
お水についてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当館のお水は健康イオン水を使用しており、飲用・浴用に適したお水でございます。
お部屋のお水はもちろん安心してお飲み頂けますし、1階には健康イオン水の冷水器がございます。
この時期は暑い日が続きますので、お帰りの際やお出掛け前の水分補給にぜひご利用くださいませ。

支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年08月01日 15:17:39

コスパはいいと思う。
朝飯つきでこの値段はよい。
月曜日が特にやすい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月01日 18:12:12

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂きまして誠に有難うございます。

まず初めにコストパフォーマンスについてお褒
め頂き誠に有難うございます。
仰る通り当館は月曜日、金曜日、そして日曜日
はお得にご宿泊していただくことが可能でござ
います。
価格については是非ともホームページから確認
して頂ければ幸いでございます。
また朝食もご宿泊の皆様全員に無料提供の朝食
バイキングがございます。
ご出張、ご旅行でも是非ご検討ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございま
した。今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月31日 06:23:15

いつもゆっくりと過ごさせていただいています。主要駅からも近く、また近隣にコンビニもあって大変便利です。いつもありがとうございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月31日 17:21:19

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り最寄駅から5~7分、コンビニもホテル目の前にございます。
また近隣に飲食店も多数ございます。
フロントにて簡易的なものではございますが、グルメマップをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

引き続き、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。

最後になりますが、今後もスーパーホテルをご愛顧いただければ幸いです。

支配人

【限定】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2019年07月30日 17:15:01

部屋に入ると少しこもったにおいがしましたが、空気清浄機ですぐに爽やかに。
フロント係、朝食の係の方の対応もよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月30日 18:49:39

ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めにお部屋の匂いについてご不便をお掛
けし誠に申し訳ございません。
梅雨の時期特有の湿気の匂いについては私共も
対策を行っておりますが、完全に取りきること
が出来ずご迷惑をお掛け致しました。
今後の改善点として早急に対応して参ります。

またフロントや朝食のスタッフについては、
お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうござい
ます。お客様のお言葉を励みに今後もサービ
ス向上に努めて参ります。

最後に、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に
有難うございました。

投稿者さん 2019年07月27日 13:05:32

色んな種類の枕やアメニティ等が充実していて助かりました!
また、フロントの方の対応もとても良くて気持ち良く宿泊させていただきました。
是非また利用したいと思います!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月27日 15:51:57

ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに枕やアメニティについてご満足頂き
大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館では7種類の枕からお好みの物
をお選びしご利用頂けます。
数に限りはございますので、ご利用の際はお早
めにお持ち頂ければ幸いです。
またフロントの対応についてお褒め頂き誠にあ
りがとうございます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよ
うサービス向上に励んで参ります。
最後にまた利用したいと仰って頂き重ねて感謝
申し上げます。
是非次回のご利用時もご満足頂けるようスタッ
フ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うござい
ました。

投稿者さん 2019年07月26日 23:46:50

快適に過ごせました。
アメニティが充実。
朝食のパンがおいしかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月27日 15:46:11

ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに快適にお過ごし頂けたとのことで、
大変嬉しく存じます。
今後もお客様の快適なご宿泊をサポートでき
るようスタッフ一同精進して参ります。
またアメニティや朝食についてもご満足頂き
現在2019年7月1日~2019年8月31日までは、
朝食時間を30分延長しております。
次回ご利用の際もぜひごゆっくりお召し上が
り頂ければと存じます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うござい
ました。

支配人

【女性限定】☆レディースルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 13:00:34

ビジネスで使用させていただきましたが、立地も良く非常に快適に過ごさせていただきました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月25日 18:53:05

ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに立地についてお褒め頂き誠にありが
とうございます。
仰る通り、当館は地下鉄最寄駅から徒歩5分圏
内にありJR線最寄り駅までも徒歩7分程の立地
にございます為、観光や出張の際のアクセスに
も大変便利でございます。
東京駅からもご来館頂きやすいかと存じますの
で、今後も是非当館をご利用下さいませ。

した。
今後も皆様にご満足していただけるようスタッ
フ一同日々精進して参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

kirigoroさん [50代/男性] 2019年07月25日 09:39:54

立地はたいへん良い。スタッフはたいへん親切。部屋は荷物を置く場所が無いし、使い捨てスリッパが無い。もう少し工夫して欲しい。朝食は美味しかったが食べる場所が狭い。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月25日 18:50:01

ご利用頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、立地やスタッフの対応についてお
褒め頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進して参
ります。

またお部屋については貴重なご意見ありがとう
ございます。仰る通り、お部屋には荷物置きが
ございませんが使い捨てスリッパはフロントに
てご希望の方には無料配布がございます。
次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。
最後に朝食についてご満足頂きありがとうござ
います。朝食会場のスペースについては今後の
改善点として検討させて頂きます。

した。

投稿者さん 2019年07月24日 17:04:31

日本橋にありながら安く泊まれました。
部屋が広くは無いのにベッドが大きいせいか狭苦しく無い。
全身鏡の設置場所が部屋の中に有るので全身を写す事が出来ました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月24日 18:03:48

仰る通り、全室150㎝幅のベッドを設置しております。
ごゆっくりお休み頂けたようで安堵致しました。
選べる枕はお試し頂けましたでしょうか。
ぜひご自身に合った枕を見つけて頂ければ幸いです。

今回ご予約頂いたプランの他にもお得なプラン等ございますので、ぜひお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。