スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月24日 22:29:37

入ってすぐ、対応してくれた女性従業員の方の丁寧な接客で遠くから来た自分でもとっても安心感をかんじることができました。ホテルがまだ新しいためフロアもキレイで女性はアメニティをたくさんの種類の中から選べるしワクワクしちゃいましたよ!お風呂も綺麗で設備もとても満足できるもので値段以上の場所に泊めていただいた気分です^^
    ぐっすり寝ることもできました!
    朝ごはんも前日とは違うし無料だし、次泊まる機会があったら絶対またこちらをりようさせてもらいたいなぁと思いました!!・・いつになるかわかりませんが;
    その時も変わらず素敵なサービスを続けていてもらえたらと思います。
    この度はありがとうございました。

2012年10月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月29日 18:37:08

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    ご満足頂けたようで、誠に嬉しい限りで御座います。
    今後も、お客様にご満足頂けるホテルであり続けられるよう、努力して参りますので、またお気づきの点等御座いましたら貴重なご意見をお聞かせ下さいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【★喫煙★割引150cm幅ワイドベッド1台2名利用】

hasekazu1001さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

hasekazu1001さん [50代/男性] 2012年10月21日 19:36:17

受付で初めて利用した時と同じ対応をいただきありがとうございます。部屋ではゆっくり休むことができました。食事はしたいのですが混雑していたので遠慮させてもらいました。

2012年10月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月22日 20:16:29

朝食を混雑していた為、お召し上がり頂けなかったという事で、誠に申し訳御座いませんでした。
    またの機会御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂き、朝食もお召し上がり頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

スタンダード150cm幅ワイドベッドプラン
    【☆禁煙☆シングルルーム】

投稿者さん 2012年10月20日 09:42:08

女子会の後のお泊まりで、3人でコネクティグルームに宿泊しました。女性へのアメニティサービスや、枕が選べたり、朝食のサラダがおいしかったり、朝食時の自販機の飲物タダ・・・ 評判通りで、大変満足しました。そして、都内を歩き回った私にとっては、お部屋のスリッパが安楽でしたし、アメニティサービスの中に足ひんやりシートがあって、とても助かりました。フロントの方も丁寧な応対でした。
    ・・・で、1つお願いしてもいいのでしたら、朝食時に果物若しくは果汁100%のジュースが欲しいと思いました。また宿泊させて頂きます。

2012年10月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月22日 20:14:36

ご満足頂けたようで大変嬉しい限りで御座います。
    朝食で、果物・100%果汁のジュースが欲しいという貴重なご意見。誠に有難う御座います。
    今後のメニュー変更時に検討させて頂きます。
    またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂き、また貴重なご意見頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
    有難う御座いました。

コネクティングルーム(シングルルーム+スーパールーム)
    【☆禁煙☆コネクティングルーム】

投稿者さん 2012年10月18日 20:42:28

ベットが広くグッスリ眠る事ができました。
    フロントの女性も好印象です。
    欲を言えば、部屋に備付けのタオルがもう一枚(小さめでもいいので)あると、手を拭くのに助かります。

来月、出張でまたお世話になります。

2012年10月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月18日 20:58:19

タオルの件、貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難う御座います。検討させて頂きます。
    現在はフロントにてタオルをお渡し出来ますので、次のご宿泊の際はお気軽にお声掛けお願い申し上げます。
    またのお越し従業員一同お待ちしております。

【☆禁煙☆シングルルーム】

そおたろさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

そおたろさん [30代/女性] 2012年10月16日 21:55:46

駅から歩きます。ちょっとわかりづらいです。でも建物はきれいですし、静かなので快適です。隣の部屋の音も聞こえません。コネクティングルームで女子会しましたが、まったりできました。近くにお店もありますし、不便ではないです。

2012年09月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月18日 20:54:36

場所に関しましては、分り辛くご不便お掛け致しました。申し訳御座いません。
    ホテル自体に関しましてはご満足頂けたようで誠に有難う御座います。
    またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
    有難う御座いました。

コネクティングルーム(シングルルーム+スーパールーム)
    【☆禁煙☆コネクティングルーム】

かみゅぅさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

かみゅぅさん [30代/女性] 2012年10月15日 18:41:42

各地下鉄の駅から程良い距離で、どこへ行くにも便利でした。
    コンビニもすぐ目の前にありましたが、私は閉店前の三越に行って夕飯を買いました。三越の閉店前に行くなんてめったにないことだったので、こちらのホテルにして良かったと思いました。

朝食を二日間頂きましたが、少しずつメニューが変わっていて、飽きません。ご飯もおいしいし、旅行中は摂取しにくいお野菜もちゃんとあって、美味しく頂きました。

次回一人で上京する際には、また利用させて頂きたいです。

2012年10月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月16日 18:35:23

ご満足頂けたようで誠に嬉しい限りで御座います。朝食のおかず、スープ等は3種類から5種類を日替わりでお出しさせて頂いており、今後も少しずつ変更して参ります。
    またの機会御座いましたら、是非当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

連泊プラン☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】

投稿者さん 2012年10月15日 18:41:34

初めて利用させていただきました。驚くことも多かったですが、快適に宿泊することができました。
    悪い意味での驚きは、パジャマを自分で部屋へ持っていかなければいけない事と、ひげそりが有料(100円)だった事。
    良い意味での驚きは、ホテルが新しくてきれいで、ベットが大きくて、自分に合った枕を自由に選べる事。無料の割にはメニューが多彩な朝食と、自販機の飲み物が朝食時は無料な事。使わなかった歯磨きをフロントへ返すとお菓子がもらえる事。
    そして、最も良い意味で驚いたのは、フロントの方の対応がとっても丁寧だったこと。正直、安かろう悪かろうを覚悟して泊まったホテルでしたので、良い意味で裏切られた事がいっぱいありました。 少々交通の便は悪いですが、次回もぜひ利用したいホテルです。

2012年10月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月16日 18:29:45

パジャマ・髭剃りに関しましては、お手数お掛け致しまして大変申し訳御座いません。また、弊社の取り組みにご協力頂きましてご協力頂きまして誠に有難う御座います。
    また、ご不便お掛けしているにも関わらず、お褒めのお言葉を頂戴致しまして誠に嬉しい限りで御座います。

早割14☆150cm幅ワイドベッド1台
    【☆禁煙☆割引150cm幅ワイドベッド1台2名利用】

まめあきらさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

まめあきらさん [40代/男性] 2012年10月11日 22:39:11

せまい部屋ですが、女性へのアメニティサービスや、枕を選べたりサービスが充実していました。
    特に朝食が想像以上においしかったです。パンとコーヒー程度かと思っていたら、丁寧に作られた様子のごはんやおかずもあり、大満足でした。

2012年09月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月12日 23:21:19

ご満足頂けたようで、誠に嬉しい限りで御座います。

早割14☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
    【☆禁煙☆割引150cm幅ワイドベッド1台2名利用】

投稿者さん 2012年10月09日 18:55:14

2日間、連泊で利用しました。

お部屋に設置されている冷蔵庫の中に前に泊った人が残していったと思われる、飲みかけのコーヒーが入っていました。アンケートにも苦情として書きましたが、清掃だけされて何も謝罪はありませんでした。

受付の方の対応が良かっただけにとても残念ですが、多分、もう利用しないと思います。

2012年10月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月12日 23:18:58

この度はこちらの不手際御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。以後、同じ事を起こさないよう十分に気を付け、従業員・清掃業者の指導を行って参ります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

投稿者さん 2012年10月05日 18:48:38

駅からやや遠いものの、部屋・アメニティ・接客などトータルからすると充分満足できるホテルです。
    テレビのリモコンが反応しなかったのですが、部屋にも廊下にも電話が無いためフロントまで持って行かなくてはなりませんでした。パジャマに着替えた後だったため、フロントに行くためにまた着替え直さなくてはならなかったところが唯一残念だったところです。
    機会があればまた利用したいと思いました。

2012年09月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月12日 23:11:54

テレビのリモコンでは、大変お手数お掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。
    また、他の点ではご満足頂けたようで誠に嬉しい限りで御座います。

【☆禁煙☆割引シングルルーム】

rrrzさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

rrrzさん [30代/男性] 2012年09月25日 16:24:22

ちょっと場所は不便なようが気もしますが、食事がいいのでGoodです。

2012年08月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年09月26日 18:16:42

朝食、ご満足頂けたようで誠に嬉しい限りで御座います。
    場所に関しましては、お手数お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。

直前割プラン☆150cm幅ワイドベッド1台
    【★喫煙★割引シングルルーム】

hasekazu1001さん [50代/男性] 2012年09月21日 16:15:28

初めて利用しましたがフロントの方の説明が細かく丁寧でした。また、出張時に利用させていただければ。

2012年09月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年09月21日 19:17:14

有難う御座いました。

スーパールーム(ワイドベッド+ロフトベッド)
    【◇禁煙◇スーパールーム】

mint06さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mint06さん [40代/女性] 2012年09月19日 22:56:33

部屋は新しく、コンパクトながらも必要最低限なものが揃っているし、シンプルで心地のよいインテリアでした。ちょっとしたことでとても気に入ったのは荷物を置く台にバスケットが置いてあって荷物がずり落ちない工夫と、いすがキャスター付きで使いやすくて邪魔にならないコンパクトなデザインだったことです。

ベッドも広くて枕も何種類か選べると最初に説明していただき、私は部屋に備え付けの枕で大丈夫でしたが、うれしいサービスだと思いました。

女性の為の美力UPプランとのことで、選べるアメニティが付いていたり、部屋にはナノイーのスチーマーも置いてあってうれしい心遣いだと思いました。

朝食サービスも無料ですが、パンやご飯類が選べてよかったです。欲を言えばお茶やフルーツジュースがあれば嬉しかったです。
    スタッフの方の対応は、親身になって対応してくれている感じでとても感じが良かったです。

立地が駅から少し離れていて、夜遅く一人で歩いて行くには少し不安がありましたが、それがあっても総合的にはとても良かったです。ありがとうございました。

2012年09月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年09月21日 19:15:56

ご満足頂けたようで、大変嬉しい限りで御座います。
    また、朝食内容について貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難う御座います。
    今後メニュー変更時に検討させて頂きます。
    またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

割引+特典付きでダブルでお得☆女性の為の美力UPプラン
    【☆禁煙☆割引シングルルーム】

みやびン☆さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みやびン☆さん [40代/女性] 2012年09月11日 19:42:52

今まで利用したビジネスホテルの中では、最も清潔感があり気持ち良く滞在出来ました。

コンセントが沢山あったのが嬉しかったです。
    朝食も大変美味しく大満足。スープにコーヒーも飲み放題なので十分ですが欲を言えばフルーツか野菜ジュースがあると嬉しいです。

また利用させて頂きます。

2012年09月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年09月21日 19:08:44

朝食の内容に関しまして貴重なご意見頂戴致しまして誠に有難う御座います。
    今後のメニュー変更時に検討させて頂きます。

投稿者さん 2012年09月10日 10:50:07

朝食がついてとにかくリーズナブル
    安くても、立地、部屋(新しい)、朝食付き、枕が選べる等々、否のつけどころがありません。
    また利用させて頂きます。

2012年08月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年09月10日 18:16:08

ご満足頂けたようで誠に嬉しい限りで御座います。

【☆禁煙☆割引シングルルーム】

もあもああわーさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

もあもああわーさん [40代/女性] 2012年09月09日 10:13:50

女性用アメニティが基礎化粧品など使える物なのが良いですね。
    手ぶらで泊まれます。
    朝食の焼き立てパンは種類も豊富で美味しいです。
    またよろしくお願いします。

2012年08月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年09月10日 18:13:02

投稿者さん 2012年08月30日 16:35:35

初めて利用しました。フロントの方の対応も親切丁寧で助かりました。部屋も静かで朝までぐっすり眠れました。ありがとうございました。

2012年08月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年09月02日 19:35:21

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をごりよ頂きまして誠に有難う御座います。
    ぐっすりお休み頂けたようで誠に嬉しい限りで御座います。
    またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年08月27日 15:09:35

朝食のパンがとてもおいしかったです。味付のご飯もありました。女性限定のアメニティを5点選べるのもうれしいし、枕も数点の中から選べるのもすごくうれしいです。又、ぜひ利用したいと思います。

2012年08月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年08月29日 18:49:27

またの機会御座いましたら、是非ご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【☆禁煙☆150cm幅ワイドベッド1台2名利用】

投稿者さん 2012年08月27日 14:29:52

スーパーホテルには、妻と二人で過日車で北海道旅行した際。利用させていただき好印象を持っていました。今回東京に用事ができ都内のスーパーホテルに空きが無いか探していた処、三越前のホテルに空きが有り、使用させていただきました。今までの処と違い、駅より多少離れていて解りにくいですね。その他は概ね満足でした。

2012年08月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年08月29日 18:47:42

場所が分り辛く、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
    今後とも、全国のスーパーホテル並びに当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。

【★喫煙★シングルルーム】

投稿者さん 2012年08月26日 23:54:56

ホテルに行くまでに最初は迷いましたが、それ以外は部屋・ベットも快適に過ごせました。ベットにコンセントがちょうど良い位置に付いていて便利でした。スタッフの方も親切で気持ち良く宿泊出来ました

2012年08月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年08月29日 18:45:44

ホテルの場所が分り辛く誠に申し訳御座いませんでした。
    ホテルに関しましてはご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しい限りで御座います。

お盆休み割引キャンペーン☆150cm幅ワイドベッド1台