スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月04日 21:40:28

朝食会場が狭いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月10日 18:34:48

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食会場が狭く、ご不便をおかけし申し訳ございません。
構造上、スペース拡大は難しいですがごゆっくりお召し上がりいただけるよう工夫して参ります。
また、その他の面でご満足頂けるよう精進して参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【室数限定】スーパーホテル東京・浜松町2019年2月22日OPEN記念プラン
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

oseisさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

oseisさん [50代/男性] 2019年02月27日 19:16:32

食事は美味しいが、食事する場所が狭いのが残念

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月04日 17:58:25

ご朝食へのお褒めのお言葉有難うございます。
しかしながら、スペースが狭く残念なお気持ちにさせてしまい、心苦しく思います。
構造上、スペース拡大は難しいですが、限られたスペースでより多くのお客様がごゆっくりお召し上がりいただけるよう工夫して参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年02月27日 10:29:15

スーパーホテル自体はサービスレベルが一定ですのでなんの問題もありませんが、立地で評価が分かれます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月04日 17:50:13

当ホテルはJR線や地下鉄の最寄り駅から徒歩約7分の場所にあり、各方面へのアクセスも比較的便利な場所にございます。

サービスレベルに関しまして、スタッフ一同再度見直し、更なる向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

criticalさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

criticalさん [60代/男性] 2019年02月26日 18:22:46

初めての利用で、土地勘が無く、少し迷いましたが、とても便利な立地だと思います。あたお、朝食はあまり期待していなかったのですが、良かったです。また、機会があれば、利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月04日 17:43:19

当ホテルの場所がわかりずらく、ご足労お掛けし申し訳ございませんでした。
お電話いただければご案内させて頂きますので、お気軽にご連絡くださいませ。

ご朝食にご満足頂けたようで安堵致しました。
有機JAS認定野菜サラダや焼き立てパン、その他日替わりメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

YS☆さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

YS☆さん [30代/女性] 2019年02月26日 17:59:52

駅からも徒歩5分圏内で、コンビニも近く、設備やアメニティも文句なしでした。
朝の羽田空港への移動も人形町から乗り換えなしでラクでした。
今回はお得なプランで利用できたので助かりました。また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月04日 17:34:37

お客様の仰る通り、当ホテルはJR線や地下鉄駅が最寄りですので、各方面へのアクセスは便利かと存じます。
設備やアメニティに関して、ご満足頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりをめざし、精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月23日 16:13:31

三越前、人形町からどちらもアクセス距離は変わらないが、若干距離はある。
出張目的なら気にならないが、4輪キャリー転がしながらの移動には少し遠い。
エコを前面に押し出しているため、アメニティ類も自分でフロントでもらわねばならず面倒。
またエコなシャワーヘッドらしいが、シャワーの水圧はありえないくらい弱く、
洗体しても気持ちよく洗い流せなかった。
備え付けのテレビも設定変更され、ビデオ入力画面が使用できず、PC画面をHDMIケーブルを
使用してTV画面に出力したり、Amazon Fireスティックなどは使用できなかった。
自社VODサービスに誘導したいのはわかるが、こういう細工はどうかと思う。
こういう細かいことは実際に利用しないと分からないから選んだこちらが悪いですが。
仕事目的はともかく、レジャーでは選択肢から外します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月25日 18:40:08

最寄り駅からホテルまでご足労お掛けし申し訳ございません。
エコの取り組みの一環として、パジャマや一部アメニティはお部屋にございません。
お部屋に常備するのではなく、必要なお客様に必要な分だけお持ちいただくことで、エコ活動にご協力頂いております。
何卒ご理解・ご協力宜しくお願いします。
その他客室内の備品に関しまして、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

染井さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

染井さん [40代/男性] 2019年02月23日 00:54:48

駅からはちょっと歩きますがわかりやすいです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月25日 18:11:30

当ホテルは、最寄り駅から徒歩約7分の場所にございます。
ご足労お掛けし、申し訳ございません。
しかしながら、地下鉄線やJR線が最寄りですので、交通は比較的便利かと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【翌日20:00までロングステイ】☆ゆっくりプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年02月16日 17:06:12

ベッドがほどよく広く、ゆっくりと休めました。
機会があれば、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月20日 17:31:15

お客様の仰る通り、当ホテルでは全室150㎝幅のワイドベッドを設置しております。
ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しく思います。
選べる枕はお試しいただけましたでしょうか。
もし、お気に入りの枕がございましたら、フロントまでお申し付けくださいませ。
次回ご宿泊の際にお部屋にご用意させていただきます。

投稿者さん 2019年02月07日 02:48:12

日本橋駅から歩いて行きましたがわかりづらかったです。部屋は使いやすいです。朝食は期待しましたが、種類が少なかったですが美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月09日 20:11:37

駅からの道がわかりづらかったとのこと、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お電話を頂ければご案内させていただきます。
またホームページの表示についても再度見直して参ります。
朝食に関しまして、種類が少なくご期待に沿えず申し訳ございません。
しかし美味しかったと仰って頂き、安堵致しました。

投稿者さん 2019年02月05日 22:56:34

便利な場所、清潔な部屋で、たいへん快適にすごすことができました。フロントの方の親切で良かったです。また機会があれば、利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月09日 20:03:54

当ホテルは、地下鉄やJR線が最寄り駅ですので比較的便利な場所かと存じます。
お部屋やスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
お客様からのお褒めの言葉は、私たちにとって何よりの励みになります。

また機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

TGIF4799さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2019年02月01日 20:36:50

初めてスーパーホテルを利用した。機能的でグッドな最先端なホテル。朝食会場の女性の方が非常に親切で良かった。7:10くらいに朝ごはんを頂いたが、それほど混んでなくてスペース的にゆとりがあり、ゆっくり出来た。携帯充電器が部屋にあって便利。ベッドも広くて快適。ベッドは少し低い感あり。あと、あえて言うなら、バスタブから石けんまでの距離が遠い。しかしそれくらいしか欠点は無い。部屋の明かりも明る過ぎず落ち着く。また4月に予約済み。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月09日 19:55:54

当ホテルの照明はお客様にぐっすり眠っていただくためにフロントからお部屋に行くにつれて少しずつ照明を暗くしております。
明るすぎず落ち着くと仰って頂き、安堵致しました。
全体的にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また4月にご予約済みとのことですので、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2019年01月30日 12:10:36

部屋は清潔で快適に過ごすことができました。朝食も満足です。近くにコンビニ、ミニスーパーがあり便利。飲食店もコレドがあって助かりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月09日 19:34:34

お客様の仰る通り、当ホテル近隣にはコンビニやスーパー、飲食店が多数ございますので、お食事には困らないかと存じます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。
清潔な状態を保てるよう精進して参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【スーパールームプラン】☆ご家族・女子会・お友達同士にオススメ☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】スーパールーム ~健康パン朝食無料~】

投稿者さん 2019年01月28日 16:37:43

お部屋はキレイでベッドも広くて良かったです。
お風呂の換気扇がたまに「ガガガー—」っとけたたましい音が鳴るのがちょっとビックリしましたが、その他は清潔だし快適でした。
朝食は食事スペースがもうちょっと広いとありがたいなと感じました。
全体的にスタッフの方の対応はとても良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月09日 18:57:53

換気扇の音に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
定期的に点検を行い、快適な空間をつくって参ります。
その他清掃面、スタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
これに慢心せず、日々精進して参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

yuji5165さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

yuji5165さん [50代/男性] 2019年01月26日 15:53:12

上品で落ち着いた雰囲気で、ゆっくりくつろぐ事が出来ました。
朝食の無料サービスも嬉しいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月09日 18:49:48

ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
健康無料朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年01月26日 06:22:36

室内の照明制御に中間的な明るさが無く、記憶ではオン・オフのみだったと思う。
就寝時に眠くなるまでは薄明かりにしてぼんやりしたいので、明るすぎて困った。
朝食はおいしいが席が狭いのでそこではゆっくりしずらいかも。その他は大変満足。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月08日 21:53:57

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

照明に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
朝食スペースの拡大は難しいですが、限られたスペースで少しでもゆっくり朝食を召し上がって頂けるよう検討して参ります。
その他は大変満足と仰って頂き、安堵いたしました。

投稿者さん 2019年01月24日 22:42:20

以前にも宿泊したのですが,コレド室町に徒歩でこんなに近いとは嬉しいびっくりでした。食事やショッピングを楽しみました。
 部屋もとても使いやすく,ゆっくりと休めました。朝食会場はやや狭いですが,焼きたてパンの他副菜もおいしく満足しました。また、宿泊したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月08日 21:45:56

前回に引き続き、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルからコレド室町まで徒歩5分程でございます。
ショッピングやお食事を楽しんだ後、お部屋ではゆっくりお休みいただけたようで、安堵致しました。
朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダ、日替わりのおかずをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊された際もお召し上がりくださいませ。

また、宿泊したいと仰っていただき、スタッフ一同大変嬉しく、活力にもつながります。
心より感謝申し上げます。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

東京1300さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

東京1300さん [60代/男性] 2019年01月24日 09:39:17

日本各地にあるスーパーホテルを利用していますスタッフの対応も良く
部屋も奇麗なのでいつも安心して利用していましたが
バスタブはざらざらして前のお客さんの垢で・・、
また部屋が寒くすごく残念でした、最悪なのは
ここのスタッフ(W)です
対応も悪くすごい目つきで睨んでこんな対応は初めてです
接客業、ホテル、デパートなどのスタッフで働くべきではないと思います。
すごくやな思いをしました。

スーパーホテルは二度と利用しません。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月08日 21:32:27

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回は嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃面に関しましては、再度清掃スタッフを教育し再発防止に努めて参ります。
お部屋が寒かったとのことですが、フロントにて毛布の貸し出しをしておりますので、お申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

投稿者さん 2019年01月04日 15:31:40

以前同グループの浅草に宿泊時、朝食が品数は少ないものの暖かく全てに丁寧さが感じられた。
朝食を楽しみにしていたのてすが、今回は残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年01月04日 18:29:40

前回の浅草店に引き続き、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
皆様のご期待に沿えるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年01月02日 20:35:31

・勝手に思っていたよりも、地下鉄駅が近く、複数駅が利用できて、意外に便利に思った。
・近くにコンビニやミニスーパーあり。
・部屋は、必要最低限のもので、スッキリ使い勝手よし。
・静かな環境でよく眠れた。
・椅子の背もたれが腰下までしかないので、無意識にもたれようとして、背もたれないんだった、と思うことが数回。今回の宿泊は、部屋内滞在時間が長かったため椅子に座っている時間が長く、背もたれ欲しかった。まあ、背もたれ低いほうが、部屋が広く感じますが。。。
・朝食は、無料としては充分よい内容。野菜多くよかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年01月03日 18:47:14

お客様の仰る通り、地下鉄線やJR線も利用できる場所にあるため、交通のアクセスは比較的便利かと存じます。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋の椅子に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
今後の参考にさせていただきます。

健康無料朝食でご提供してますサラダは、有機JAS認定野菜を使用しております。
ご満足いただけたようで安堵致しました。
ぜひ、次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年12月26日 21:59:30

急に泊まる事になり予約しました
朝食が食べられなかったのが残念です
近いうちにまた泊まります
よろしくお願いします

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年12月30日 18:18:16

今回、朝食をお召し上がりになれなかったとのことで残念に思います。
次回お時間がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

また近いうちにご宿泊されるとのことですので、スタッフ一同、お待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~