スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月03日 20:08:53

8月1日に宿泊しました。コンビニが目の前にあり便利です。部屋は一人にはちょうどよい広さです。アメニティは一階でもらえますが、使い捨てのスリッパもあったらいいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 21:23:21

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

仰る通り、当ホテル目の前にコンビニがございます。
    また近隣に飲食店も多数ございますので、お食事には困らないかと存じます。

一部アメニティはお部屋にございませんので、必要な方はご自身で1階よりお持ち頂いております。
    また使い捨てスリッパはフロントにてご希望の方のみお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年08月03日 19:47:34

駅から近くて便利です。朝食も簡易式なのにメニュー豊富で満足でした。
    室内はシンプルで綺麗でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 20:55:27

仰る通り、当ホテルは最寄り駅から徒歩5~7分ほどの場所にあり、各方面へのアクセスも便利かと存じます。
    また、ご朝食についてご満足頂けたようで安堵致しました。
    焼き立てパンや有機JAS野菜サラダの他に日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 23:29:29

フロントの方の応対がにこやかで丁寧でよかった。こちらの売りの水も思った以上にいいように感じた。特にシャワーの時に。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 20:45:58

フロントスタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
    今後も皆様に丁寧な接客を心掛け、日々精進して参ります。
    お水についてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
    当館のお水は健康イオン水を使用しており、飲用・浴用に適したお水でございます。
    お部屋のお水はもちろん安心してお飲み頂けますし、1階には健康イオン水の冷水器がございます。
    この時期は暑い日が続きますので、お帰りの際やお出掛け前の水分補給にぜひご利用くださいませ。

支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2019年08月01日 15:17:39

コスパはいいと思う。
    朝飯つきでこの値段はよい。
    月曜日が特にやすい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月01日 18:12:12

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。

まず初めにコストパフォーマンスについてお褒
    め頂き誠に有難うございます。
    仰る通り当館は月曜日、金曜日、そして日曜日
    はお得にご宿泊していただくことが可能でござ
    います。
    価格については是非ともホームページから確認
    して頂ければ幸いでございます。
    また朝食もご宿泊の皆様全員に無料提供の朝食
    バイキングがございます。
    ご出張、ご旅行でも是非ご検討ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございま
    した。今後もスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月31日 06:23:15

いつもゆっくりと過ごさせていただいています。主要駅からも近く、また近隣にコンビニもあって大変便利です。いつもありがとうございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月31日 17:21:19

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き、誠に有難うございます。
    またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り最寄駅から5~7分、コンビニもホテル目の前にございます。
    また近隣に飲食店も多数ございます。
    フロントにて簡易的なものではございますが、グルメマップをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

引き続き、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。

最後になりますが、今後もスーパーホテルをご愛顧いただければ幸いです。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

支配人

【限定】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2019年07月30日 17:15:01

部屋に入ると少しこもったにおいがしましたが、空気清浄機ですぐに爽やかに。
    フロント係、朝食の係の方の対応もよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月30日 18:49:39

ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めにお部屋の匂いについてご不便をお掛
    けし誠に申し訳ございません。
    梅雨の時期特有の湿気の匂いについては私共も
    対策を行っておりますが、完全に取りきること
    が出来ずご迷惑をお掛け致しました。
    今後の改善点として早急に対応して参ります。

またフロントや朝食のスタッフについては、
    お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうござい
    ます。お客様のお言葉を励みに今後もサービ
    ス向上に努めて参ります。

最後に、この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に
    有難うございました。

投稿者さん 2019年07月27日 13:05:32

色んな種類の枕やアメニティ等が充実していて助かりました!
    また、フロントの方の対応もとても良くて気持ち良く宿泊させていただきました。
    是非また利用したいと思います!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月27日 15:51:57

ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに枕やアメニティについてご満足頂き
    大変嬉しく存じます。
    仰る通り、当館では7種類の枕からお好みの物
    をお選びしご利用頂けます。
    数に限りはございますので、ご利用の際はお早
    めにお持ち頂ければ幸いです。
    またフロントの対応についてお褒め頂き誠にあ
    りがとうございます。
    今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよ
    うサービス向上に励んで参ります。
    最後にまた利用したいと仰って頂き重ねて感謝
    申し上げます。
    是非次回のご利用時もご満足頂けるようスタッ
    フ一同精進して参ります。

ました。

投稿者さん 2019年07月26日 23:46:50

快適に過ごせました。
    アメニティが充実。
    朝食のパンがおいしかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月27日 15:46:11

ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに快適にお過ごし頂けたとのことで、
    大変嬉しく存じます。
    今後もお客様の快適なご宿泊をサポートでき
    るようスタッフ一同精進して参ります。
    またアメニティや朝食についてもご満足頂き
    現在2019年7月1日~2019年8月31日までは、
    朝食時間を30分延長しております。
    次回ご利用の際もぜひごゆっくりお召し上が
    り頂ければと存じます。

ました。

支配人

【女性限定】☆レディースルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】レディースルーム】

投稿者さん 2019年07月25日 13:00:34

ビジネスで使用させていただきましたが、立地も良く非常に快適に過ごさせていただきました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月25日 18:53:05

ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに立地についてお褒め頂き誠にありが
    とうございます。
    仰る通り、当館は地下鉄最寄駅から徒歩5分圏
    内にありJR線最寄り駅までも徒歩7分程の立地
    にございます為、観光や出張の際のアクセスに
    も大変便利でございます。
    東京駅からもご来館頂きやすいかと存じますの
    で、今後も是非当館をご利用下さいませ。

した。
    今後も皆様にご満足していただけるようスタッ
    フ一同日々精進して参ります。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

kirigoroさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年07月25日 09:39:54

立地はたいへん良い。スタッフはたいへん親切。部屋は荷物を置く場所が無いし、使い捨てスリッパが無い。もう少し工夫して欲しい。朝食は美味しかったが食べる場所が狭い。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月25日 18:50:01

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    まず初めに、立地やスタッフの対応についてお
    褒め頂き大変嬉しく存じます。
    今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進して参
    ります。

またお部屋については貴重なご意見ありがとう
    ございます。仰る通り、お部屋には荷物置きが
    ございませんが使い捨てスリッパはフロントに
    てご希望の方には無料配布がございます。
    次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。
    最後に朝食についてご満足頂きありがとうござ
    います。朝食会場のスペースについては今後の
    改善点として検討させて頂きます。

した。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年07月24日 17:04:31

日本橋にありながら安く泊まれました。
    部屋が広くは無いのにベッドが大きいせいか狭苦しく無い。
    全身鏡の設置場所が部屋の中に有るので全身を写す事が出来ました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月24日 18:03:48

仰る通り、全室150㎝幅のベッドを設置しております。
    ごゆっくりお休み頂けたようで安堵致しました。
    選べる枕はお試し頂けましたでしょうか。
    ぜひご自身に合った枕を見つけて頂ければ幸いです。

今回ご予約頂いたプランの他にもお得なプラン等ございますので、ぜひお近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

支配人

ちょいぎずママさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ちょいぎずママさん [50代/女性] 2019年07月23日 13:45:00

2名で予約をお願いしたのですが 1名分しか 用意されていなくて 伝達ミスでした。 枕を選べるのが大変ありがたかったです。
    また 利用させていただきます

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月23日 22:37:20

ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、今回ご利用の際の人数分のタオル
    セットや歯ブラシが用意されていなかったとの
    事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後同様の不備が無いよう確認を徹底して
    参ります。

また選べる枕についてご満足頂き有難うござい
    ます。当館ではお部屋に備え付けの枕もございますが、7種類の枕からお好みの枕をお選び頂
    けます。
    数に限りはございますが次回も是非ご利用下さいませ。

最後にまたご利用頂けると仰って頂きスタッフ
    一同、大変嬉しく存じます。
    今後も日々精進して参ります。

支配人

【限定】21時までのチェックインがお得プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

娘に頼まれてさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年07月16日 22:45:24

梅雨時は駅から遠いので不便です。
    コンビニ近く便利。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月19日 18:13:14

最寄り駅から当ホテルは約5分程の距離ですが、雨天時等ご足労をお掛けすることもあるかと存じます。
    申し訳ございません。
    フロントにて数に限りはございますが、傘の貸出がございますので、お出かけの際必要でしたらフロントまでお声がけ下さいませ。

支配人

【出張応援】☆QUOカード3000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

やけたけさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

やけたけさん [30代/男性] 2019年07月14日 12:22:54

可もなく不可もなく

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月14日 16:15:53

ご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中貴重なご意見をご投稿くださり
    重ねて感謝申し上げます。
    次回ご利用の際にはお客様にご満足頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    是非とも日本橋で宿をお探しの際は当館をご利
    用頂ければ幸いでございます。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

rst2017さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2019年07月10日 19:56:47

いつもながら美味しい朝食ありがとうございました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月11日 07:17:24

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前を
    ご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
    重ねて感謝申し上げます。
    現在当館では7/1~8/31までの期間中のみ、
    朝食時間を延長して営業しておりますので
    今までよりはゆっくりお召し上がり頂ける
    かと存じます。
    是非今後も当館の朝食をお召し上がり頂き
    エネルギー満タンでご出発頂ければ幸いで
    ございます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に精進し
    て参ります。

投稿者さん 2019年07月09日 21:36:59

雨が降っていたので、傘をお借りできて助かりました。
    シャワーヘッドがエコ仕様で水の当たり方が柔らかくて良かったです。枕やアメニティなど、企業努力されてるんだなぁと思いました。
    ホテルの人の印象はとても良かったです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月10日 18:45:19

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。当ホテルがお客様にとっての「第二の我が家」であり続けられるよう、今後ともまごころをこめたおもてなしをしてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

また、当ホテルでは雨の日に傘の貸出を行っております。数に限りがございますが、突然の悪天候の際にはフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

さらに当ホテルの設備、備品についてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。枕はお部屋に備え付けられているものの他に、硬さや高さの選べる枕をフロントでご用意しておりますので、ぜひお客様ご自身にあったものをお使いくださいませ。

最後になりますが、この度は大変お忙しい中クチコミをご投稿していただき、誠にありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月08日 09:41:19

エコをモットーですが、細やかな気遣いと清潔感は満足です。
    初めての利用で立地は不便と感じましたが、ホテルのパンフレットにはJRの道順がわかりやすく記載されてます。次回からは大丈夫です。
    HPのアクセスももっとわかりやすくされたらと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月08日 12:11:33

ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、スタッフの対応や清潔感について
    ご満足頂き誠に有難うございます。
    今後もご滞在時にごゆっくりお寛ぎ頂けるよう
    スタッフ一同精進して参ります。
    また立地についてはご不便をお掛けしてしまい
    申し訳ございません。
    頂いたご意見の通りホームページの表示につい
    ては改善していく次第でございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございま
    した。またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

mamanoarikoさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mamanoarikoさん [60代/男性] 2019年07月07日 11:37:33

最寄り駅から少々遠いのが気になりましたか、かえって、小路を散策できていいかも。ホテルは、泊まるだけだったらお値打ちもの。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月08日 12:04:40

ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、最寄駅からの距離についてご意見
    有難うございます。
    またご足労をお掛け致しました。仰る通り当館
    は大通りに面しておらず大通りから一本中道に
    入った立地にございます。
    最寄駅からは徒歩500メートル時間で約5分程の
    距離となります為、初めてお越しの際は若干遠
    く感じる事があるかと存じます。
    ホームページなどのでの最寄駅からのアクセス
    方法や道順などを分かりやすく表示できるよう
    改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また次回もご利用頂けるようスタッフ一同今後
    も精進して参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

肉玉そばダブルネギかけさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

肉玉そばダブルネギかけさん [40代/男性] 2019年07月06日 11:45:46

ホテルの方の接客態度が素晴らしくて驚きました。ルームキーがなかったり余分なアメニティがないのは寧ろ良くて、また翌日のチェックアウトが省かれているのは便利で良かったです。全体的に合理的で良いホテルだと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月06日 17:12:42

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。

お客様の仰る通り当館はルームキーがなく、暗証番号式となっております。
    そのためチェックアウトのお手続きは一切なく、時間ギリギリまでお寛ぎ頂けます。
    また一部アメニティはエコの取り組みによりお部屋にございません。
    必要な方のみご自身でお持ち頂いておりますので、ご協力お願い致します。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

Y-picoさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Y-picoさん [60代/男性] 2019年07月04日 16:27:16

観光等で3連泊しました。立地が良いため便利でした。
    部屋もきれいでしたが朝食に野菜系が少なくで残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月04日 20:59:09

ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず初めに立地についてお褒め頂きまして重ね
    て感謝申し上げます。
    仰る通り、最寄の地下鉄駅まで徒歩5分、最寄のJR線の駅までも徒歩7分とアクセスも良好です。
    観光やご出張の際にも是非ご利用下さいませ。
    またお部屋についてもご満足頂きありがとう
    ございます。今後も清潔感のあるお部屋を作
    っていけるよう日々精進致します。
    最後に朝食について貴重なご意見誠に有難う
    ございます。野菜の種類については日替わり
    のメニューとなります為、日によって野菜を
    使用した献立が異なります。
    今後の献立作りの参考にさせて頂きます。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うござい
    ました。お客様のまたのお越しを心よりお待
    ちしております。