スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月19日 06:32:22

お部屋もきれいでゆっくり過ごせました。無料の朝食も満足です。三越前とありますが 少し歩きます。初めて来る方には 少し分かりにくいかも。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月19日 14:10:48

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用
頂き誠にありがとうございます。

まず初めにお部屋についてご満足頂きまして誠にあり
がとうございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう今後も清潔な
お部屋作りをしていけるよう精進いたします。
また朝食についてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。
当館では焼き立てパンや日替わりのメニューをバイキ
ング形式で無料提供しております。
また是非ご宿泊の際は当館自慢のクロワッサンもお召
し上がり頂ければ幸いです。
最後に立地についてはご足労をお掛けし申し訳ござい
ません。仰る通り、店名の「三越前」ですと三越本店
のすぐ近くを連想させてしまい混乱を招き申し訳ござ
いません。当館は三越本店から徒歩5分程の場所にござ
います。
来館時にお電話を頂ければ、口頭でのご案内も可能で
ございますので是非お気軽にご連絡下さいませ。
またインターネットにも地図を表示しておりますので
ご覧いただければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂き誠に
有難うございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前
支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年06月10日 16:37:29

ベッドが広く枕も選べて
ゆっくり眠る事が出来ました
道順を丁寧に説明して頂きました
アメニティが充実してて
嬉しかったです

朝食の種類が少なかったですが
美味しくて2泊したのですが
内容が変わっていたので
お腹いっぱいになりました

残念なのは朝食を食べるスペースが狭かった事だけです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月10日 18:29:41

ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、ベッドや枕など寝具についてご
満足頂き誠に有難うございます。
仰る通り、当館では7種類の枕からお選び頂け
ます。数に限りがございますのでお早めにお
持ち頂ければと存じます。
また朝食については「美味しかった」とお褒
め頂き大変嬉しく存じます
今後も皆様にご満足頂ける朝食、ならびにサ
ービスが提供できるようスタッフ一同精進し
て参ります。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に有
難うございます。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年06月09日 15:54:07

今回は2回目の利用でしたが、フロントの女性がとても爽やかな方で好印象でした。一点お願いしたいのが、朝食時は混雑する為、出来れば部屋に持ち帰って食べられる様にして欲しいです。椅子の数が宿泊者数と比較して少ない上、場所も狭い為、落ち着いて食べられません。検討の程、お願いします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月10日 18:26:15

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めにフロントスタッフの対応につい
てご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後もご満足頂けるようサービス向上に努
めて参ります。

また朝食については、衛生面を保持する為
朝食会場でのみお召し上がり頂いておりま
す。仰る通り、朝食会場が手狭である為、
ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、
何卒ご理解ご協力頂ければと存じます。
また、現在は朝食の持ち出し持ち帰りはご
遠慮頂いておりますが、今後変更になった
場合はまた改めてご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に有
難うございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【日祝限定】☆ホリデープラン☆ *現金特価* ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

nya_3さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

nya_3さん [40代/女性] 2019年06月04日 22:22:39

15時より前でしたが、到着してすぐに荷物を預かっていただき、チェックインもさせていただけました。身軽になって動き回りたかったので大変助かりました。部屋もきれいでとてもよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月05日 15:06:41

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、フロントでの荷物預かりについ
いてご満足頂きありがとうございます。
観光やお仕事で宿泊用の荷物を持ったままの
ご移動は大変ですので、お力になれて嬉しく
存じます。
またお荷物のお預かりは、前日もしくは当日
の午前7時からフロントにてお預かりしており
ますので次回ご利用の際も是非ご活用下さい
ませ。

最後にお部屋の清潔感についてもご満足頂き
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

ayako0918さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ayako0918さん [40代/女性] 2019年06月04日 15:57:50

立地よし!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月04日 18:44:55

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
今回立地についてご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
当館は地下鉄線やJR線の駅まで徒歩5分ほどの距離にあり、東京駅までも徒歩で15分程の距離となっております。
また是非機会がございましたらご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2019年06月02日 18:57:49

部屋は、靴を脱ぎ楽でした。
11Fで、静かでした。
食事は、担当された方々が、丁寧な接客でした。
 食事はおいしかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月03日 20:11:23

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
まず初めに、仰る通り当館の客室は入室するとすぐに靴を脱いでいただきスリッパに履き替えるスペースがございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
また朝食のスタッフについてお褒め頂き誠に有難うございます。今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございます。

支配人

【スタンダードプラン】☆ワイドベッドルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~

T&E.COさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

T&E.COさん [40代/女性] 2019年06月02日 10:33:09

スーパーホテルにしては高かったです。
税込13000円から14000円くらいのお値段で、妥当かどうかは判断しがたいです。
都内あちこち泊まっているので、当然ながらこのお値段だともっとすごい施設もあります。

ぎりぎりの予約でしたので仕方ないのと、日本橋に御用のあるかたには便利ですが、東京駅にも基本タクシー移動です。
部屋もお食事もごくごく一般的な。
仮に7000円くらいでとまれるなら安いのでよい宿と評価はかわります。

特に素晴らしい接客、素晴らしいお食事といった評価はございません。

またの機会に!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月04日 18:55:31

ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに宿泊代金についての貴重なご意見
誠にありがとうございます。今回宿泊予約を
頂いたプランは、楽天ポイントが10倍になる
「楽天ポイント10倍プラン」でございます。
その為、付加価値のついたプランとなります
ので料金は今回の価格となります。
早期割引プランなどお得なプランもございま
すので、次回ご利用の際はその他のプランも
ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にあり
がとうございます。今後も皆様にご満足頂け
るようスタッフ一同、精進致します。

支配人

【限定】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食

りこぴん太郎さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

りこぴん太郎さん [50代/女性] 2019年06月01日 22:41:47

かなり安く泊まれたので文句は言えませんが(笑)

全く期待をしていなかった朝食が、なかなか良かったです!

パン好きの私にはありがたかったです。

とにかくビジネスマンが多いのと、アメニティーは告知通りほぼ無し(笑)

近隣の企業のビジネスマン向きです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月03日 20:03:25

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず初めに、ご宿泊料金についてご満足頂き大変嬉しく存じます。当館のご宿泊予約では早期割引プランなどお得にご宿泊頂けるプランが複数ございますので、次回ご利用の際も是非ご検討くださいませ。
また朝食についてもお褒め頂き重ねて感謝申し上げます。朝食では仰る通り焼き立てパンの提供がございます。皆様からご好評頂いておりますのでまた是非ご賞味くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月27日 22:47:45

初めてスーパーホテルを利用しました。ここは立地が良く目的地によって地下鉄やJRもいろいろ選べました。女性用のアメニティーも色々選べて楽しかったです。ベットは寝心地が良く、選べる枕も良かったです。朝食は想像していたよりも種類が多く、美味しかったです。ただ、バスタブの水はけが悪く、シャワーの時でも足元に溜まる感じだったので評価は3です。
でも、総合的には良かったので、また東京旅行の際は利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月28日 15:41:33

まず初めに、立地や交通アクセスについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り、JRや地下鉄の駅も最寄にあり東京駅までは無料の巡回バスもございます。
またアメニティや朝食についてもお褒め頂きまして重ねて感謝申し上げます。
ご宿泊頂く皆様にご満足頂けるよう今後もスタッフ一同精進して参ります。
最後に、ユニットバスの水はけについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
清掃の際に排水口の流れを確認し、改善を図って参ります。
また是非東京へお越しの際は当館でゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

PAN6722さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

PAN6722さん [40代/男性] 2019年05月22日 17:54:59

もう泊まることはないと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月28日 15:36:36

今回ご満足頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
また次回ご利用頂けるよう清掃並びに接客等こちらで改善すべき箇所を見直して参ります。
お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~

mu_soulさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mu_soulさん [60代/男性] 2019年05月13日 17:53:35

ゴールデン60歳プラン、現金特価、証明書提示要
で利用しましたが、カードOKでした?証明書提示求められませんでした?
部屋は奇麗でしたし、何と言っても朝食、品数は少ない感じですが特に問題無いですし、味良し、サービス良しで満足です。LOHASの追及は好感持てます。歯ブラシお返しして菓子を頂きました。ただ予約案内に付いていた簡単な地図ではホテルに行き着きませんでした(残念!)。今回はちょうど神田明神祭で 迷ったお陰で日本橋上での神輿を楽しむことが出来ました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月13日 18:27:38

まず初めに今回ご予約頂いたゴールデン60歳プランですがこちらの確認不足により年齢確認が漏れてしまったようでございます。また仰る通りこちらのプランは現金支払いのみでございます。
今回はこちらのオペレーションに不備がございましたので、今後はチェックイン時の確認事項を徹底しミスが起こらない様内容確認を徹底して参ります。
また、地図をご覧いただいてのご来館だったとのことですが、わかりづらい表記となっていたようでご迷惑をお掛け致しました。
インターネットに掲載している地図情報については修正を行って参ります。
修正についてはいましばらくお待ちください。
最後にロハスに参加いただきありがとうございます。今後もご利用の際はマイ箸もご持参いただくとこちらもロハスにご協力のお礼にお菓子をプレゼントしております。
是非ともご参加くださいませ。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
今後もスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人

【60歳以上限定】☆ゴールデン60歳プラン☆*現金特価* ※証明書提示要※ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

TGIF4799さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

TGIF4799さん [40代/男性] 2019年05月03日 16:06:11

室内において、部屋から洗面へ渡る際に靴を脱ぐスペースを通らないといけないところ以外は全て良かった。朝食も種類は少ないながらも、サラダからパン、スープ、ドリンクまで網羅されていて大満足。朝食会場の女性従業員の方も気さくで良い方。室内はIPHONEの充電も出来、ベッドも枕も広くて文句無し。びっくりしたのは、チェックアウトの時にフロントの男性の方がわざわざ玄関近くまで出てきて見送りしてくれたこと。またお世話になります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月11日 12:56:21

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

部屋から洗面へのご移動ではご不便をおかけし申し訳ございません。
しかしながら、他の面でご満足頂けたようで安堵致しました。
健康朝食では、焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回もお召し上がりくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
皆様に元気に気持ちよくご出発頂けるようお見送りにも力を入れて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋三越前 支配人

投稿者さん 2019年05月03日 07:51:57

駅から近く綺麗なホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月11日 12:45:00

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、地下鉄やJR線が最寄り駅ですので、多方面のアクセスも便利かと存じます。

今後も清掃面に力を入れ、綺麗な状態を保てるよう努めて参ります。

スーパーホテル東京日本橋三越前 支配人

【室数限定】スーパーホテル東京・浜松町2019年2月22日OPEN記念プラン

投稿者さん 2019年04月28日 17:04:46

清掃が行き届いておらず、掛け布団を見ると誰のかわからない血が付いていて気持ち悪かった。
出掛け際フロントの方がいなかったので、新しい物に変えてほしいと部屋にメモ書きを残したが、メモは無くなっていたものの掛け布団は血が付いた物のままだった。
部屋に内線が付いておらず、こういった連絡をしようにもフロントまで行かないといけないので不便に感じた。
また、深夜に帰るとフロントが閉まっておりアメニティももらえないので不便だった。
その時に限って部屋に帰ると備え付けのボディソープが置いておらず、フロントまで戻り深夜用の電話で対応してもらえたものの、かなり時間がかかり残念だった。
フロントの方の愛想はよく、朝食も毎日メニューが違ったのでよかったが、総合的にはもう泊まりたくないと思うホテルだった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月28日 21:52:55

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、多数のご不便・ご面倒、またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃面に関しまして、清掃スタッフへの指導や最終チェックの徹底をし、再発防止に努めて参ります。

24時以降ご用命の際は、1階にございます夜間対応電話をご利用頂いております。
こちらは他業者のコールセンターに繋がるようになっており、電話では対応できないことであればホテルに連絡がいき、対応するようになっております。
そのためお時間がかかってしまい、重ねてお詫び申し上げるとともにご理解頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2019年04月23日 15:40:03

都心にありながら とても静かでゆっくり休むことができました。設備も部屋も手入れが行き届いていて気持ちよく利用できました。フロントの方をはじめスタッフの方々は親切でした。
駅から少し歩きますが 綺麗な街並みで夜間も安心です。
コンビニも目の前にあり 便利です。是非また利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月28日 20:10:11

ごゆっくりお休み頂けたようで安堵致しました。
またスタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
これに慢心せず、みなさまにご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

たくゆい10121101さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

たくゆい10121101さん [40代/男性] 2019年04月09日 11:00:13

大変きれいなホテルでした。朝食も大満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月14日 18:10:39

大変きれいなホテルと仰って頂き、大変嬉しく思います。
このきれいな状態を維持できるよう清掃等、力を入れて参ります。

朝食もご満足頂けたようで安堵致しました。
焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

のむ030さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

のむ030さん [40代/男性] 2019年04月07日 14:46:47

フロントのお兄さんの笑顔が素敵でした。
チェックイン前に荷物を預かってくれるので、朝の仕事前にキャリーバックを預け、身軽に動くことができました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月14日 18:05:45

お客様の仰る通り、チェックイン前に無料でお荷物のお預かりをしております。
身軽な状態で、お仕事や観光等ご移動できますので、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2019年04月02日 17:24:59

夜遅くのチェックインに際して嫌な顔一つせずに丁寧にご対応いただきました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月14日 17:35:36

スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しく思います。
これに慢心せず、お客様一人一人に丁寧な接客を心掛けて参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】21時までのチェックインがお得プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

リエ0178さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

リエ0178さん [50代/女性] 2019年04月02日 14:44:03

場所が分かりづらい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月14日 17:30:36

場所がわかりづらく、ご足労をおかけし申し訳ございません。
ホームページのアクセス表示を見直し、分かりやすくして参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2019年03月29日 14:56:20

ネットを使った作業をじっくり行いたくて、
翌日の出勤に便利そうで、お安いプランのあるホテルがあったら泊まりに行こうかな…
と思っていたところ、こちらを発見しました。

連休最終日の宿泊だったので価格も安く、
Wi-Fiもスムーズに使えましたし、朝ごはんもきっちり食べられました。
おまけに、職場に近いので朝もゆっくりできました。

もちろん三越前駅からも近いのですが、
地図を見たら行けそうだったので、人形町駅から行きました。

スタッフの方も丁寧に応対して下さって、よかったです。
また機会があったら伺いたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月30日 19:03:43

当ホテルは、地下鉄やJR線が最寄り駅ですので、多方面へのアクセスは便利かと存じます。
また、チェックアウトのお手続き不要のためお時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂けます。

スタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
これに慢心せず、さらに精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【早めの到着でお得に】20時までにチェックインがお得プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~