スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 21:53:23

少し駅からは離れてましたが、出口を間違えなければ、近くにスーパーもコンビニもあって便利でした。おすすめだった焼きたてパンとサラダが微妙だったのが残念。朝から少しヘビーですが、ハヤシソースだったかな?が美味しかったです!ウェルカムドリンクの時間が前倒しになってたのを知らなかったのも残念ポイント。お部屋はキレイで料金は魅力的なので、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:21:26

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館は最寄り駅の東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にございます。駅を出てすぐホテルが見えるというわけではございませんので、少し探す形になってしまいますが、仰っていただいた通りで最寄の出口からですと、距離も近く比較的スムーズにお越し頂けると思います。
周辺にはスーパーマーケットや飲食店などもたくさんございますので、便利にご利用いただけたようで良かったです。
健康無料朝食では【焼き立てパン】【有機野菜サラダ】は特におススメでございますが、状態が良くなかったのでしょうか。お口に合わずに残念でございます。
ウェルカムバーは店舗によって開催時間が異なります。当館は15時~20時での提供でございますので、お時間が合えば次回は是非お楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年08月01日 12:09:35

いつも利用させていただいていますが、
一つだけ要望があります。
朝早くに出発することがあるので、
出来れば朝食の時間早めるように
検討をお願いします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:14:46

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のお時間についてのご意見(ご要望)ありがとうございます。
スーパーホテルでは6:30~朝食を提供している店舗もございますが、当館は朝食業者の納入の都合とお客様の利用状況調査の結果から7:00~9:00の提供となっております。
お時間帯が合わずご利用頂けない日もあり大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また何かお気づきの点がございましたら、申しつけ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月26日 11:21:58

部屋は清潔で使いやすかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:05:45

お部屋の状態について、清潔で使いやすかったとの事、安心致しました。
ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月26日 08:15:09

どの駅からも近く利便性が良いうえに、繁華街ではない静かな落ち着いた環境で安心して宿泊できます。

レディースルームを用意していただけたのですが、ヘアアイロンも使えて便利でした。

清潔でおかげでぐっすり眠ることができました。
(朝食は利用しませんでしたので評価できませんでした。)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:03:35

仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、どこへ移動するにも便利な場所にございます。大通りには面していない為、ホテル周辺は静かですので、落ち着いてお過ごし頂けたようで安心致しました。
今回レディースルームの空きがございましたでのご案内出来て良かったです。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロンなど常設しております。今回ご利用いただきご満足頂けたようで安心致しました。
何よりも【ぐっすり眠れた】とのお声が頂けてとても嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月25日 21:16:18

ダブルベッドの部屋でゆっくりと休むことができました。
残念だったのは朝食後部屋に戻る時、屋外階段を使ったら宿泊階のドアが開かず1Fに戻らされたこと

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 22:18:31

当館では全室150cm幅のダブルベッドを設置しております。
広々としたベッドでゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
ただ、朝食時はエレベーターが混雑する為、外階段の利用を促しているにもかかわらず、フロアーの鍵を開けていなかったようで、大変失礼致しました。せっかくご協力いただきましたのに申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月24日 12:22:17

ヨーグルトや甘い系のパンもあり、サラダも充実。静かな立地ながら周りにコンビニが多くてスーパーもある。部屋指定なしのプランでしたが快適な広さの部屋に当たりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 22:14:59

今回はお部屋タイプお任せのプランでのご宿泊でしたね。
どのお部屋タイプでもお部屋の広さとベッドの大きさは同じでございます。今回快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
焼き立てパン数種類と有機野菜サラダ・ヨーグルト、他にはごはんや納豆・数種類のおかずもございますので、美味しくお召し上がりいただけて良かったです。
仰る通り目の前にはコンビニエンスストア、スーパーや飲食店も近くにございますので、東京での活動拠点に便利な場所にございます。
是非またお近くにお越しの際はご宿泊下さいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

mao1996さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mao1996さん [50代/女性] 2022年07月17日 17:39:19

リファのシャワーヘッドとドライヤーを試せて嬉しかったです。女性用アメニティにも満足しました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 21:50:14

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームはRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの利用を頂けるので皆様にご好評いただいております。
今回ご利用頂き、ご体感頂けけたようで良かったです。

投稿者さん 2022年07月11日 15:32:18

レディースルーム体験モニタープランで宿泊させて頂きました。
予定があり遅めのチェックインになったのでウェルカムドリンク等のサービスは受けられなかったのですが、ウェルカムドリンクのバリエーションの中にアルコールもあったことに良い意味で驚きました。早めにチェックインできれば、枕も豊富な種類の中からいろいろ選べるようなので魅力的ですね。(枕は種類や数に限りがあり早い者勝ちになるようで、私のように23時頃のチェックインになった際はあまり選択肢がないかもしれません。)
一点だけ気になったのは、朝食時の配膳等をして下さるスタッフさんが無愛想でちょっと冷たい印象を受けたことくらいでしょうか。お客さんに何か話しかけて注意?をしていたようだったのですが、スタッフさんが早口だったようでお客さんが何度か聞き返しており、それに対する口調がやや怖かったです…。
とはいえ、美味しく朝食を頂けて満足しました。
チェックアウトも遅めで余裕があり、ゆっくり過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 20:37:02

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食も美味しくお召し上がり頂けたとの事で良かったです。
ウェルカムバーは15時~20時までとなっており、今回は時間が合わずにご利用頂けなかったようで残念でございます。
また仰る通り8種類の選べる枕も数に限りがございましてご到着のお時間にはお選び頂けず失礼致しました。
何度かご利用頂き、お気に入りの枕が決まりましたら事前にお部屋に置いておくことも出来ますので、その際はスタッフまで申しつけ下さいませ。
朝食係の対応があまり良くなかったとの事、今後笑顔でお客様に寄り添った対応が出来るよう教育を徹底して参ります。不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。教えて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月04日 08:05:47

ウェルカムドリンクや朝食ドリンクがついていて、アメニティも充実、枕も選んで持っていけるというサービスが充実しています。

朝食は早めに行かないと、混んだりなくなったりすることがありそうですが、美味しかったです。

ウェルカムドリンクが終わる時間が早かったためいただけなかったことと、一部女性限定のアメニティがあったのが残念です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 20:16:55

ウェルカムバーは15時~20時で開催しております。今回はお時間が合わずご利用いただけなかったとの事、残念でございます。
種類もたくさんございますので、是非次回はお楽しみいただければ幸いです。
当館ではお部屋に設置している枕とは別に8種類の選べる枕をロビーに揃えております。
普段ご自宅で使っている物と近い高さや硬さのものをお選び頂くとご自宅で眠るように客室でもぐっすり眠って頂けますので、ご好評いただいております。
今回はどちらか選んで頂けましたか?
数に限りがございますので、お気に入りの枕があった場合はスタッフに申しつけ頂ければ、事前にお部屋に入れておく事も出来ますので、ご活用下さいませ。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで良かったです。

支配人

【ワクチン3回接種済の方限定】特典付きプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

yanboi5210さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

yanboi5210さん [40代/男性] 2022年07月03日 06:38:15

料金に対してということであれば満足でした。朝ごはんのパンは推してるだけあって美味しいですね。ついつい食べ過ぎてしまいました。ただ、お部屋のクーラーが臭すぎました…。何とかした方が良いと思います。飛行機の遅延で予定より遅いチェックインとなってしまい、ウエルカムドリンクのお酒を堪能できなかったのが心残りです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年09月05日 17:48:59

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
お部屋のクーラーに関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
清掃部門にも報告させて頂き、日々のチェックを徹底し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底してまいります。
ウェルカムドリンクにつきましては現在もご提供させて頂いておりますので、お仕事などでお近くにお越しの際には、ぜひまたスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月29日 18:03:20

仕事が忙しい時に自宅が遠いため利用させていただいてます。

値段が安くて、レディースプランの高級シャワーヘッドやドライヤーなどのサービスが充実していて満足です。
ただ、最近の不景気からか値段がどんどん上がっていて、安かったので駅から少し遠くても利用していたので、今後はどうしようかと思っています。

安い値段の日にはおすすめです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年09月05日 17:01:27

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。また女性のお客様には、スーパーホテルオリジナルアメニティ等の中から、お好きなアメニティを5点プレゼントしておりまして、手軽に宿泊できると多くの喜びの声をいただいております。
料金に関しましては、ご期待に添えない日があり申し訳ございません。
シーズンにより、日々変動がございます。
次回お近くへお越しの際には、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きますとともに、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月24日 21:59:07

レディースルームに宿泊しました。充実した設備、アメニティに満足しました。また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月29日 16:14:03

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。
当日はレディースルームでのご滞在でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

mmm3030さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mmm3030さん [30代/女性] 2022年06月23日 20:31:12

レディースルーム体験モニタープランでの宿泊でした。
リファのドライヤーとサロニアのヘアアイロン最高でした。
大変な癖毛のため、旅行などの際は必ずヘアアイロンを持参するのですが、その荷物が一つ減るだけでとっても心が軽かったです。ありがたい!
ファインバブルのシャワーヘッドも肌あたりが柔らかく気持ちよかったです。水圧の微調整もあるので、勢いが物足りない方でも安心ですね。

レディースアメニティは、化粧水やノンシリコンシャンプーなどたくさんある中から5つ選べる形でした。容量が多いわけではないので、普段しっかりたっぷりめにスキンケアする方は持参したほうが良いかもしれません。

レディースアメニティとは別に、歯ブラシやボディタオルなどもいただけますので安心なさってください。

…恐らく女性の方が多いためか、浴槽が髪の毛によって詰まりやすくなっています。ゴミ箱に前の方のカラコンがくっついていたりと、すこーーし清掃面で残念な部分もありましたが、接客も良く、チェックアウトも遅めで余裕があり、大変快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月29日 16:02:01

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
客室のボトルアメニティや、女性にお選びいただけるスキンケア・ヘアケアアメニティはオーガニックのものを厳選しております。
これらは、環境負荷を減らすことが出来るだけでなく、私たちの安全や健康増進にもつながります。
地球も人も大切にする気持ちのいい宿泊をご体感いただき、翌日も元気にお過ごしいただけることが、私共にとってこの上ない喜びでございます。
しかしながら、清掃の行き届かない部分があったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月23日 16:07:30

とても便利な立地で、この金額で良いのかなと思うほどでした。
レディースルームということで、リファのシャワーやヘアアイロンが部屋にありましたが、それ以外は普通のお部屋です。
バスルームに髪の毛が引っかかっていたり、ベッドのヘッドボードに埃が溜まっていたり残念な点がありましたが、この安さで朝食付きなので…という感じです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月29日 15:33:55

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しましては客室設備面にて至らぬ点がございました事、謹んでお詫び申し上げます。
清掃部門にも報告させていたき、今後はこのような事のないよう邁進してまいります。
改めまして、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月19日 15:33:42

フロント対応が柔軟で過不足ない感じで良かったです。朝食会場はもう少し広かったら良かったと思いますが、全体的には満足できました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:24:23

接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。
ご指摘いただいております朝食会場につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、さらに客室での持ち上がりのアナウンスとともに今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
またお近くへお越しの際には、是非スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月14日 23:09:22

シャンプー、リンス、ボディシャンプーがオーガニックで肌がツルツル
朝食も7種類のおかずにサラダ、味噌汁。満足でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:10:37

焼き立てパンの健康無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
お近くへお越しの機会がございましたら、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前のご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 20:44:39

安定した品質です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:26:14

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお褒めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不便なくお過ごし頂けたようで安堵しております。
どうか今後ともスーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年06月09日 17:36:20

いつも利用させていただいてますが、最近は宿泊客も多いため、朝食が混雑しています。出来れば開始時間を30分早めて頂ければと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:24:17

ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
ご滞在いただく皆様に感染予防対策で安心してご利用いただきながら、混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

briletoさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

briletoさん [40代/女性] 2022年06月08日 16:14:38

この価格でこのサービスであれば、基本的に十分だと思います。
スーパーホテルさんは、どこに泊まってもフロントが丁寧、掃除が行き届いているという点が気に入っております。
ただ今回、主人と二人で利用しましたところ、ダブルベッドのマットレスがすごく揺れたという点と、お部屋にある枕が硬すぎるという点(枕借りればいいんですが)が、残念でした。
他は満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月08日 16:41:20

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。
その際には、選べる枕もお試し頂けたらと存じます。

投稿者さん 2022年06月06日 16:13:58

安い価格の割に、快適に過ごすことができて満足しました。
若干、場所が駅から離れていて、分かりにくかったですが、
それ以外は、全く問題ありませんでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月04日 16:47:37

当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたとのことで安堵しております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】