スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月30日 18:57:42

5月24日に宿泊しました。日比谷線の人形町駅で下車しホテルに向かいました。途中で道に迷ってしまい、すぐにホテルに電話し確認しようとしたら、「電話が混みあっているので、後程お掛け直しください。」というテープが流れて繋がりませんでした。食品を販売しているお店の人に、ホテル名と住所を伝えて聞いても結局わからず、暑い中を20分位探し、やっとホテルに電話が繋がり到着する事ができました。電話がすぐに繋がれば、こんな思いをしなくて済んだと思います。
    ホテルのフロントには、スタッフが1人しかいなく、部屋に電話もなく、フロントに用事がある時は、廊下中央の電話を利用してくださいとの事です。
    部屋は、まだ新しいので綺麗で良かったと思います。
    朝食は、パンはおいしかったけれど、他は普通です。
    スタッフの人数が少なくて大変だと思いますが、皆さん気持ち良く対応してくださり感謝しております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月12日 16:39:06

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    ご移動でお疲れのところ、お電話が繋がらず大変ご足労をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    ご不便をお掛けしてしまったにもかかわらず、あたたかいお心遣いを頂き感謝申し上げます。
    ご指摘の通り、スーパーホテルでは、客室に電話がなく、内線・外線のお取次ぎ、モーニングコール等のサービスも出来かねます。
    その代わり、各フロア廊下に1台内線電話を設置しており御用の際にご利用いただいております。
    ご不便をお掛け致しますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
    お忙しい中でのクチコミへのご投稿、感謝申し上げます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2020年07月19日 07:56:43

朝食がしょぼい?弁当でいつもの健康朝食ではなかったので残念でした。前日宿泊した他のス—パーホテルは、いつもの健康朝食でしたので、ガッカリです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月19日 13:29:56

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

この度はご朝食についてご満足頂けなかった
    ようで申し訳ございません。
    現在都内の店舗では新型コロナウイルス感染
    拡大防止の為、ご朝食はお弁当提供となって
    おります。
    また今回お客様がご予約頂いたプランにも、
    ご朝食がお弁当対応になる場合があると明記
    しております。
    前回ご宿泊された店舗は他府県かと存じます
    が、東京都は現在感染者数が激増し朝食提供
    方法なども予断を許さない状態でございます。
    何卒ご理解頂ければと存じます。

スーパーホテル東京日本橋三越前

【【全館禁煙】期間限定=部屋タイプおまかせ=】

kirigoroさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年07月25日 09:39:54

立地はたいへん良い。スタッフはたいへん親切。部屋は荷物を置く場所が無いし、使い捨てスリッパが無い。もう少し工夫して欲しい。朝食は美味しかったが食べる場所が狭い。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月25日 18:50:01

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    まず初めに、立地やスタッフの対応についてお
    褒め頂き大変嬉しく存じます。
    今後も皆様にご満足頂けるよう日々精進して参
    ります。

またお部屋については貴重なご意見ありがとう
    ございます。仰る通り、お部屋には荷物置きが
    ございませんが使い捨てスリッパはフロントに
    てご希望の方には無料配布がございます。
    次回ご利用の際はお気軽にお申し付け下さい。
    最後に朝食についてご満足頂きありがとうござ
    います。朝食会場のスペースについては今後の
    改善点として検討させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございま
    した。
    またのご利用心よりお待ちしております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2019年06月25日 23:00:47

フロントに置いてある枕の数が少な過ぎです。私がチェックインしたときには全て無くなっていました。
    部屋に備え付けの枕は長くて硬い枕が1つしかなく、2名宿泊なのにあり得ないと思います。
    朝食の場所も狭すぎてとても落ち着けませんでした。
    また、エレベーターが1つしかなく、「混雑時は外階段を使用して下さい」と11階のフロアに貼ってあり、ふざけているのかと思いました。
    他のスーパーホテルはサービスが良い印象だったのですが、ここは枕が早いもの勝ちで、朝食も場所取り合戦なので、満足できるものではありませんでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月26日 07:55:53

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、貸出用枕についてご不便をお掛けし
    申し訳ございません。
    お部屋に備え付けてある枕以外にも、皆様に貸出
    用枕をご利用頂けるよう十分な数をご準備してお
    りますが当日分は夜の時間帯になると在庫が不足
    する場合がございます。
    もしお好みの枕などございましたら事前にお部屋
    にご準備致しますので、是非一度ご連絡頂ければ
    幸いでございます。
    また当館では、一部屋に対して横長の枕を1つ設置
    しており2名様でもご利用頂けます。
    お客様のお好みに添えず申し訳ございません。

また、混雑時のエレベーター利用につきましては
    ご不便をお掛け致しました。
    仰る通りエレベーターは1機のみでありタイミング
    によっては混雑する事がございます。
    何卒ご了承くださいませ。
    合わせまして、混雑時の非常階段利用につきまして
    は全フロアにパネルを設置しております。
    移動手段がエレベーターと非常階段のみとなる為、
    お急ぎの方向けにこのような案内となっております。
    ご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。

この度はお客様のご満足いくご滞在をサポートする
    事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。
    朝食の混雑具合や、枕の貸出状況は日によって異なる
    為いつでもスムーズにご案内ができるという状況では
    ございませんが、改善できる部分は早急に見直させて
    頂きますので、何卒次回もご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きまして、
    誠にありがとうございした。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2019年04月28日 17:04:46

清掃が行き届いておらず、掛け布団を見ると誰のかわからない血が付いていて気持ち悪かった。
    出掛け際フロントの方がいなかったので、新しい物に変えてほしいと部屋にメモ書きを残したが、メモは無くなっていたものの掛け布団は血が付いた物のままだった。
    部屋に内線が付いておらず、こういった連絡をしようにもフロントまで行かないといけないので不便に感じた。
    また、深夜に帰るとフロントが閉まっておりアメニティももらえないので不便だった。
    その時に限って部屋に帰ると備え付けのボディソープが置いておらず、フロントまで戻り深夜用の電話で対応してもらえたものの、かなり時間がかかり残念だった。
    フロントの方の愛想はよく、朝食も毎日メニューが違ったのでよかったが、総合的にはもう泊まりたくないと思うホテルだった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月28日 21:52:55

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊では、多数のご不便・ご面倒、またご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    清掃面に関しまして、清掃スタッフへの指導や最終チェックの徹底をし、再発防止に努めて参ります。

24時以降ご用命の際は、1階にございます夜間対応電話をご利用頂いております。
    こちらは他業者のコールセンターに繋がるようになっており、電話では対応できないことであればホテルに連絡がいき、対応するようになっております。
    そのためお時間がかかってしまい、重ねてお詫び申し上げるとともにご理解頂ければ幸いです。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~

にっきー9360さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

にっきー9360さん [50代/男性] 2017年11月15日 17:41:22

24時でフロントがしまっていいのか

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年11月15日 18:46:20

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前に
    ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

フロントの営業時間についてご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
    当ホテルは24時をもってフロント営業を終了させて頂いております。
    少人数での運営を行っておりますので、ご理解を頂ければ、幸いに存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2016年08月21日 17:21:05

夫婦で利用。暑い中チェックイン汗だくの様子を見て二人分の冷たい水をさりげなく用意頂くなどスタッフの気配りは気持ち良かったですが、バスタブ排水の悪さは過去の旅行中で最悪でした。シャワー利用だけで中栓しなくても足下にお湯が溜まります。一見綺麗でも髪の毛等の詰まりは定期的に確認して清掃して欲しいですね。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年08月21日 21:14:27

この度は数あるホテル中、スーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びくださいまして
    にも関わらず、バスタブの排水が悪かったことでご迷惑をおかけいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからはもっと清掃を徹底いたして参りたいと存じます。
    また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。
    このようなお客様からのお言葉は、私共にとって何よりの励みでございます。
    今後も丁寧な接客を心掛けて参ります。
    支配人

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

投稿者さん 2015年11月07日 15:01:05

都心だからしようがないが、内容に比べて料金が高い。髭剃りは有料だし、ブラシは無料だが部屋に備え付けておらず、フロントまで取りに行く必要がある。12時なるとフロントがしまってしまうので、入り口の自動扉を開けるのに暗証番号が必要だし、面倒。まぁHPや楽天トラベルのページに記載があったと思うので、自分の確認不足だと思うのだが・・・。
    なんにせよ、スーパーホテルはもう利用しないだろうな。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年11月08日 00:44:01

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    ご宿泊料金の事、お部屋のアメニティの事、ホテルの設備の事、大変不快な思いをおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    常にお客様へ目を配り気持ちよくお過ごし頂きますことが私共の最低限のおもてなしでありますのに、あろうことか当館の設備について説明を怠っていたとは誠にお恥ずかしい限りでございます。
    大変申し訳ございませんでした。

当館はお部屋にヘアブラシとカミソリの設置はございません。当日は大変お手数をお掛け致しました。こちらは地球環境保護の観点からご自身で使う分はお持込み頂きたいという気持ちの表れでございます。その気持ちを形にしたものが“エコひいき”活動でございます。ご連泊された際、ご使用されなかった歯ブラシをフロントにお持ち頂きますとご当地のお菓子をプレゼントさせて頂いております。また、ご連泊頂く際に清掃不要をお申し付け頂きますと節水にご協力頂いたという事でお水のプレゼントを行っております。

また当館はお部屋に入って頂く際や、深夜24時以降ホテル入口から入って頂く際に暗証番号が必要となります。ご面倒をお掛けして申し訳ございません。カードキーではなく暗証番号キーであるのはチェックアウトのお手続きを無くすため、防犯のためでございます。

このほかにもスーパーホテルではお客様の健康と、地球環境に配慮したロハスな取り組みを行っております。お客様に説明を怠る事で当館のロハスな取り組みを知って頂けないこと、さらにはお客様にご不快な気持ちをお掛けしてしまった事言い訳の余地もなく猛省致しております。
    今一度おもてなしの心を再度教育、徹底し、二度とこのような事の無いよう十分に改めて参る所存にございます。

季節の変わり目で朝晩冷え込む日が多くなってきております。どうか御身体ご自愛くださいませ。

支配人 中島

【スタンダードプラン】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2012年10月09日 18:55:14

2日間、連泊で利用しました。

お部屋に設置されている冷蔵庫の中に前に泊った人が残していったと思われる、飲みかけのコーヒーが入っていました。アンケートにも苦情として書きましたが、清掃だけされて何も謝罪はありませんでした。

受付の方の対応が良かっただけにとても残念ですが、多分、もう利用しないと思います。

2012年10月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年10月12日 23:18:58

この度はこちらの不手際御座いまして誠に申し訳御座いませんでした。以後、同じ事を起こさないよう十分に気を付け、従業員・清掃業者の指導を行って参ります。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

連泊プラン☆150cm幅ワイドベッド1台
    【☆禁煙☆割引シングルルーム】

投稿者さん 2012年06月09日 21:52:52

シングルの部屋を予約したはずなのだが...2段ベット付きの部屋であった。
    しかもスリッパやタオルなどが3人分用意されていたことなどから、ネットで
    予約した際にシステムが誤作動したのだろうか。
    寝る際に頭上に2段ベットが覆いかぶさるので圧迫感があり、非常に邪魔に感じた。

2012年05月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年06月10日 20:29:11

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
    今回は、3名様までお泊り頂ける、バリアフリーの広い部屋で御座いましたが、お気に召さなかったようで、誠に申し訳御座いませんでした。
    今後このような事のないように注意を払って参ります。
    またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
    この度は誠に申し訳御座いませんでした。

グランドオープン記念プラン第3弾☆150cm幅ワイドベッド1台【現金特価】
    【☆禁煙☆割引シングルルーム】