スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月21日 21:55:51

3泊しました。
    朝食のメニューは一部日替わりで、飽きませんでした。
    また、到着時のウェルカムドリンクサービスもありがたいかったです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月23日 01:59:57

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き3泊滞在していただき誠にありがとうございました。
    好評をいただいております健康無料朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    またウェルカムドリンクも今後も増やしていきたいと思っておりますので次回もお楽しみくださいませ。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。また東京へ出張の際はご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年06月18日 08:50:33

比較的新しい建物のため、室内は綺麗です。都心のため部屋は狭めですが、寝るだけの方には問題なし。しいて言えば、朝食会場が狭いため、他のスーパーホテルに比べおかずの種類が少なく、また時間によって待つこともありそうでした。全体的に満足でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月20日 00:32:37

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    当館は比較的コンパクトなつくりとなっておりますがスタッフ全員でお客様をお迎えできるよう日々努力しております。綺麗と言って頂き嬉しく思います。
    しかしながらお部屋、朝食会場のスペースには限りがございましてご不便をおかけいたしました。
    少しでもお寛ぎ頂けるよう今後も努力して参ります。
    満足と言って頂けてありがたく存じます。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【スーパーホテル×飲食店コラボ企画】1人あたり1000円クーポン券セット■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年06月08日 00:51:08

朝食が「7時から」との事で、出発時間に間に合わなかった為、諦めました。
    「6時半から」だと良かったのにと思い、残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月09日 00:54:53

いつもスーパーホテルをお選びいただき、また
    お久しぶりのスーパーホテルのご利用ありがとうございました。
    私共の朝食を楽しみにしていただいていたにも関わらず、ご期待に添えず、私共も心苦しい限りでございます。
    今後の検討材料とさせていただきます。

店舗によって朝食時間がことなりますので次回お選びの際の目安にしていただければ幸いでございます。

本日はお忙しい中ご意見を頂きありがとうございます。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

おやじ7684さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

おやじ7684さん [40代/男性] 2023年06月06日 18:00:20

3駅から歩けるので便利。
    コンビニ目の前にあり、少し歩けば食事するところ沢山。
    遅くまで開いていた担々麺屋さんが本格的で美味しかった。
    良心的な値段で気持ちよく泊まれました。
    朝食も美味しかったです。
    また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月08日 15:21:43

いつもスーパーホテルならびに、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
    少し歩きますがお客様のおっしゃる通りJR、銀座線、日比谷線、浅草線と目的に応じて使い分けられます。またコンビニ、食事もございますのでお客様にあった立地だったようで何よりでございます。
    他にもお客様へもご紹介できるよう私どもも近隣の調査を努力して参ります。
    またお聞かせくださいませ。
    スーパーホテルの目指しております、ぐっすり眠れるや健康無料朝食のコンセプトをお客様に提供できたようで嬉しい限りでございます

【もっとTokyo対象外】1000円分QUOカード付☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付☆出張応援

投稿者さん 2023年06月02日 21:22:45

チェックアウト時間延長プランでゆっくりできました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月04日 01:11:35

いつもスーパーホテルならびに東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もレディーズルームモニタープランで12時チェックアウトをご利用いただきありがとうございます。ゆっくりとお寛ぎされたようで何よりでございます。

今後もぜひご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

nakanaka1535さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

nakanaka1535さん [50代/女性] 2023年05月24日 16:28:35

初めての宿泊でしたが、スタッフさんが親切でとても良かったです。アメニティも充実していて、Refaのドライヤーやシャワーヘッドもあって、癒されました。また、朝食の焼き立てクロワッサンがとても美味しかったです。また、利用したいなと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月24日 20:27:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前に初めてお越しいただき誠にありがとうございました。
    スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。今後も継続して参ります。
    女性アメニティと今回のレディーズルームのReFaのドライヤーとシャワーヘッドで癒されたとの事ご感想をいただきとてもうれしく感じております。
    また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しております。
    次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

嬉しいご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月22日 11:12:38

リーズナブルなお値段でありながら清潔なお部屋で、あたたかい朝食までいただけて満足です。ロフトベットを含む3名での利用でしたが、ロフトベッドの方はシーツを自分で敷かなければならなかったのが面倒で残念でした。セルフサービスには賛同したいところですが、利用人数からベットが3台とも利用されることは自明のことかと思うので、柔軟なご対応があるといいなと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月23日 14:51:28

この度数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。あたたかい健康無料朝食も満足していただき、楽しいご旅行を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
    ロフトベッドのシーツに関してはお手数をおかけいたしました。おっしゃる通りで利用人数も承知しておりますがセルフサービスとさせて頂いております、何卒ご了承くださいませ。
    しかし対応に関しましては今後、関係各部とも検討させていただきます。
    お忙しい中ご意見を頂きましてありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【【禁煙】コネクティングルーム【 2~4名用】】

アマガエル28号さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

アマガエル28号さん [60代/男性] 2023年05月14日 14:08:08

スタッフは大変丁寧な対応でした。朝食も美味しくいただきました。
    少し食事の場所が窮屈でしたが、しかたないですね。バスルームの換気音、もう少し下げても良いかと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月17日 22:17:28

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またスタッフの丁寧な応対や朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    今後客室テレビの画面上の「朝食混雑予想」とお部屋への持ち上がりのご案内も実施して参ります。
    またバスルームの換気扇の音ご指摘ありがとうございます。すぐに確認、修理いたしました。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

nnn4170さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

nnn4170さん [20代/女性] 2023年05月11日 23:03:00

お部屋にRefaのドライヤーがついているということで楽しみにしていました。さすが早く髪の毛が乾きました。
    沢山歩いて疲れていたので、アメニティの足に貼るひんやりシートがあって助かりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月12日 19:47:35

今回のレディーズルームプランのRefaのドライヤーで早く乾いたとの事で良かったです。
    次回もぜひスーパーホテルでレディーズルームプランをご利用をお待ちしております。
    また足ひんやりシートでリラックスされたようで何よりでございます。おかげさまで皆様に大好評でございます。スーパーホテルでは女性用アメニティを取り揃えておりますが店舗によって様々なものがございますのでお楽しみくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月04日 14:33:00

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
    部屋は綺麗で快適に過ごせました。
    選べるアメニティはありがたいです。
    リファのドライヤーのおかげか髪の毛の調子が良かったです。
    その他の設備についても満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月05日 23:00:51

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊・いただき、誠にありがとうございます。
    レディースルームは皆様にご好評をいただいております。。
    髪の毛の調子が良くなったとの事で大変嬉しく思います。
    私共の健康イオン水とオーガニックアメニティとReFaのシャワーとドライヤーが最強だと思います。
    数に限りがございますので今後ともご予約お待ちしております

本日はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

EvilSpiritさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2023年04月16日 20:36:22

【部屋】
    部屋はそこそこ広く清潔です。
    【立地】
    人形町駅近く、東京駅からも徒歩圏の良い立地です。
    【食事】
    スーパーホテル定番のパンのあるビュッフェですね。
    運悪くスープを出すマシンが故障している日でしたが。
    【サービス】
    フロントの対応は丁寧で良かったですね。
    【設備】
    ビジネスホテル標準の設備が整っています。
    wifiもつながりやすいのが利点ですね。
    【総評】
    場所も良く、値段もそこそこの使いやすいビジネスホテルです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月17日 20:02:30

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧並びに評価いただきまして、誠にありがとうございました。
    当館は温泉も無く決して広く新しくはなないですがスタッフ一同清潔な環境を提供する為努力しております。コメント頂き嬉しく思います。
     また立地に関しましても各路線駅から5~6分程でお客様の仰る通り東京駅からも20分弱でお散歩にはいい距離となっております。
    Wi-Fi環境も一新ししっかりつながるようになっております。
    またフロントサービスに関しましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
     しかしながら当日はスープマシンの故障でご迷惑をおかけいたしました。すぐに対応しその日中に復旧いたしました。

投稿者さん 2023年03月29日 15:25:20

3月22日に出張で利用しました。
    綺麗なホテルで朝の朝食も満足です。また利用したいと思います、

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月29日 20:59:34

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    当館はオープンして約10年経ちますので建物自体は新しくはありませんが、日々の清掃を徹底しておりますので、綺麗なホテルだと仰っていただけて安心致しました。
    また無料の健康朝食もお召し上がり頂きご満足頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

sayoco705さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

sayoco705さん [50代/女性] 2023年03月14日 00:43:39

リファバブルシャワーヘッドを試してみたかったので予約しました。よかったです。
    アメニティもローズのものを選んで使わせていただきました。
    いつも枕が悩みますが、思っていたよりも気持ちよく眠れたと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月14日 06:58:20

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しいい中クチコミ投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    レディースルームの体験モニタープランでご宿泊頂き、リファバブルシャワーヘッドについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    選べる枕についてもご意見頂きありがとうございます。
    スーパーホテルでは8種類の選べる枕をご用意しておりますので是非ともいろいろな枕をお試し頂ければと思います。
    枕は安眠の為の重要な要素かと思われます。
    スーパーホテルの枕でご自身あった枕のタイプを見つけて頂ければ、ご自宅での枕も選びやすくなるかと思います。
    レディースルームはお客様の声が特に深く関連しやすいプランでもありますので今後とも皆様のご意見頂けましたら幸いです。
    また近隣にお越しの際は是非ともスーパーホテルにご宿泊くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ktom1125さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ktom1125さん [50代/男性] 2023年03月11日 22:48:09

都内のホテルが高い中
    こちらのホテルはリーズナブルに泊まれました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月12日 14:33:25

出張でのご利用ですと、出張費の上限などもあると思います。
    ビジネスでご利用のお客様には経費の範囲内でお泊り頂く事が大切です。
    ご予約の入り状況によって料金が変動いたしますが、早めにご予約いただけますと比較的割安の料金でご予約頂けます。
    キャンセルは前日まで可能でございます。

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月04日 11:30:08

チェックイン後にフロント横で枕を選べるようになっており、低反発枕を利用したところ、よく眠れました。設備はきれいで、全体的には満足でした。朝食のパンの種類をもう少し増やしてもらえるとより楽しめる、と感じました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月04日 14:40:02

スーパーホテルでは選べる枕を8種類ご用意しております。
    今回、低反発枕をご利用頂きぐっすりお休み頂けたとの事、大変嬉しく思います。
    低反発枕も数種類ございますが、何色の枕でしたでしょうか?
    お好みの枕がございましたら、事前にお部屋に準備する事も出来ますので、次回ご利用の際は是非スタッフまで申しつけ下さいませ。
    朝食へのご感想もありがとうございます。
    より美味しくお召し上がり頂けるよう、お客様のお声を大切に工夫して参ります。

支配人

【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

h_tsuguさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

h_tsuguさん [40代/男性] 2023年02月25日 11:43:22

選べる枕が良かったです。
    想像していた以上に好みのものが使えて、ぐっすり眠れました。

朝食も美味しかったです。
    ただ、場所が狭かったのと、席数に限りがあるため、
    ある範囲の時間帯で事前に予約できるといいなと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月25日 20:28:10

選べる枕をご利用いただけたのですね。お使いになった枕は何色の物でしたでしょうか?
    スーパーホテルではお部屋に備え付けの枕の他に8種類の選べる枕をご用意しております。
    数に限りがございますので、お気に召した物をフロントスタッフに申しつけ頂けましたら、全国各地のスーパーホテルにご宿泊時にも事前にお部屋に入れておく事が出来ます。
    次回ご利用の際は是非スタッフまで申しつけ下さいませ。
    健康朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで安心致しました。
    仰る通り朝食会場はあまり広くはございません。
    その為ご宿泊の皆様に譲り合いながらのご利用にご協力頂き、感謝しております。
    少しでも快適にご利用頂けるようお声掛けなど工夫して参りたいと思います。

投稿者さん 2023年02月07日 13:00:35

朝食場所が狭い

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月07日 21:18:20

仰る通り当館には朝食専用の会場があるわけではございませんで、1階のロビースペースを朝食会場として使用しております。
    席間隔も広いとは言えませんので、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    なるべく快適にご利用頂けるよう工夫して参ります。

支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月05日 09:15:54

仕事のために宿泊しました。
    リファのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッド、アメニティプレゼントなどとても充実していてよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月05日 12:31:02

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
    レディースルームでのアメニティ(Refaのシャワーヘッド・ドライヤーなど)にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月04日 18:49:24

会社に近く、いつも利用させていただいています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月04日 20:48:17

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用下さいましてありがとうございます。
    たくさんご宿泊頂いている中で、ご不便な点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまで申しつけ下さいませ。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月02日 08:53:12

目の前にコンビニがあり、遅い到着でしたが便利でした。
    鍵が番号なので、紙をいちいち見る必要があり不慣れなためか不便さを感じた。
    シャワーはやさしさを謳っているいる為か優しすぎるほど柔らかく物足りなかった。
    ただ、立地もフロントの対応、食事の際の対応もよく十分おすすめできるホテルだと思った。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月02日 20:55:48

この日は夜遅くのご移動大変お疲れ様でございました。
    仰る通りスーパーホテルではルームキーやカードではなく、レシートに印字された暗証番号でご入室いただいております。
    鍵がございませんのでチェックアウトの手続きなしでご出発頂ける仕組みでございます。
    確かに入室の度にその暗証番号が必要ですので、煩わしさを感じさせてしまい、申し訳ございません。
    チェックイン時に追加の案内として、スマートフォンなどでレシートの写真を撮っておくと便利という案内が不足しておりました。
    始めてスーパーホテルをご利用のお客様には積極的にそのご案内もさせて頂きます。
    教えて頂きありがとうございます。
    スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

【新春セール】☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付