スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月20日 08:22:49

新しいホテルで部屋もキレイだった。
    朝早かったので朝食が食べられなかったのが残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月24日 18:25:26

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    この状態を保てるよう今後も精進してまいります。

今回、朝早くご出発で朝食が食べれなかったとのこと、残念に思います。
    焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダなどご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年11月18日 15:59:45

部屋も綺麗で満足です。
    チェックインの後、たくさんのアメニティをもらうことができ、宿泊時に大活躍しましたし、楽しく過ごしました。
    1つ気になったのは、お湯を張らない間、栓を挿してある穴の中のほうが汚かったことです。
    とても掃除がしにくく、仕方がないとも思いますが、湯船に浸かった時に見える位置なので、少し嫌な気持ちになりました。

チェックインからチェックアウトまで皆さん笑顔で丁寧に対応していただき良かったです。
    また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月18日 18:20:09

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ユニットバスでは、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    清掃スタッフに伝え、できる範囲で清掃してまいります。

しかしながら、アメニティやスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    アメニティは当ホテルオリジナルのものもあり、多くの女性のお客様から好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年10月26日 07:49:43

スタッフの方がとても親切。丁寧に対応してもらえました。
    外出時に雨に降られてホテルに濡れてか帰ってきたときにタオルを持ってきてもらえた。
    結構濡れていたので助かりましたし、その気づかいにちょっと感動しました。

部屋はとなりの客の物音がいびきが聞こえてくるので神経質な方には不向きかもしれません。
    そうでなくても選べるなら角部屋をお勧めします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月30日 08:04:53

この度は、数多くのホテルの中からスーパーホテル東京日本橋・三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく、明日からの業務への活力へと繋がります。
    今後も皆様にご満足・感動していただけるおもてなしを心掛け、日々精進してまいります。

今回、隣室での騒音があったとのこと、申し訳ございませんでした。
    角部屋等ご希望がございましたら、事前にお申し付けいただければ、可能な限りご対応させて頂きますので、次回ご利用時ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋・三越前 支配人

【さき楽30】☆30日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

想はやぶささんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2018年10月20日 17:21:00

日本橋ですが東京駅近辺の仕事でも利用しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月22日 19:43:05

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
    まず始めに立地につきましてご満足頂きありがとうございます。
    地下鉄線やJR線も利用できる場所にあり、東京駅へも徒歩で15分とアクセスは比較的便利かと存じます。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

眉山仙人さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

眉山仙人さん [60代/男性] 2018年10月18日 16:34:14

広くはないですが清潔感のあるきれいな部屋です。フロントの方たちの対応も丁寧。分煙しっかりしてます。築地、豊洲やユリカモメ沿いの施設に行くにも便利です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月22日 19:48:03

ホテルへのアクセスについてご満足頂きありがとうございます。
    またお部屋についても清潔感にご満足頂き大変嬉しく存じます。
    当館は全室禁煙ですが、フロント横に喫煙所がございますので分煙にも配慮させていただいております。
    今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

jet1959さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2018年09月07日 22:10:19

朝食はバフェスタイル。品数が多いわけではありませんが、パン、ごはん、スクランブルエッグ、ソーセージ、ツナサラダ、野菜サラダ、カレー、豆類、ヨーグルトが用意されています。

カレーは「築地まぐろカレー」と書かれています。大好きな茄子も入った鮪と茄子のカレー。スパイシーなカレーではなく、なんとなく果実の味がするおいしいカレーでした。

野菜サラダに使われている野菜はすべて国産。産地表示がされています。できる限り中国産を避けたいので、この野菜サラダは嬉しい。

パンはクロワッサンなど4種類。モカデニッシュと餡が入ったパンをいただきましたが、どちらもおいしかったです。

朝食会場を担当している女性は気配りができて親切です。

宿泊した当日は1泊朝食付きで税込9,500円。CPが良好なビジネスホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 11:52:33

まず始めに朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。仰る通り当館では日替わりメニューで毎週水曜日にはカレーがあり、また隔週で築地マグロカレーを提供しております。
    また焼き立てパンも毎日ご用意しておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2018年08月20日 11:35:06

8/10~の3泊目です。

詳細は8/10~12と同様です。
    機会があればまた利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 10:30:39

また利用したいと仰って頂き大変嬉しく存じます。私共もお客様に再度ご利用頂ける様サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月20日 11:33:04

8/10から3連泊しました。
    (予約の都合上、こちらに纏めます)

【立地:4】
    様々な方向の駅にそこそこ近いですが、どこも4~5分は歩きます。
    三越前、新日本橋、人形町、小伝馬町が似たような距離にあります。
    目の前にコンビニあったり、程近くに様々な飲食店やまいばすけっとがあるので、
    滞在には良いかと思います。

【部屋:4】
    ベッドがダブルサイズなので部屋の広さほどスペースは大きくありません。
    デスクには引出しが無く小物は雑然となります。
    洗濯した衣類も干せるような仕組みもありません。
    (ハンガーは借りれますがスペースがありません)
    ですが、よくあるエレベータの開閉音、他者のドアの音等、
    ドア部から入る騒音がかなり抑えられているのと、
    窓の遮光カーテンの仕様が非常に良いですね。
    隙間が殆ど無いので余計な光で目が覚める事がありませんでした。

【食事:4】
    無料朝食の内容としては普通です。
    とはいえ、あるだけでもありがたいです。

【風呂:4】
    綺麗に清掃されています。
    ただ湯気で鏡が真っ白になります。
    それ以外は普通ですね。
    洗濯物干し用バー(orロープ)もありません。

【サービス:5】
    朝食サービス、ボディタオル、各種枕と非常に良いかと思います。

【設備・アメニティ:5】
    サービスと重複する部もありますが、ベッドの寝心地の良さ、
    様々な種類の枕の用意は非常に良いと思います。

【総合評価:4】
    5を付けたい気もしますが、惜しい部分もしばしば見受けられるので、
    自分としては4.3~4.5くらいと思います。

規模の小さいホテルなので仕方が無いとは言え、
    エレベータも1基しかなく待ち時間が長い場合があります。
    そこで客室フロア廊下は空調が効いてる感じが無く、非常に暑いです。
    エレベータや部屋ドア開くとムアっと熱気が伝わり、
    部屋の鍵を開ける/エレベータが来るまでの時間で汗がじんわり出てきます。
    環境うたうのも良いですが、館内は快適であってほしいですね。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 10:29:10

まず始めに項目ごとに分けたご意見をいただき大変参考になりました。
    お部屋については仰る通り遮光性の高いブラインドカーテンは大変ご好評頂いております。
    ぐっすり眠れるスペースを提供する上で、大変重要なインテリアとなります為、ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    今後もお客様のご意見を取り入れサービスに反映していけるようスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【さき楽21】☆21日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年08月07日 20:54:30

ベッドが広く、高さも低めで寝やすいです。
    枕やパジャマなどのルールを知らないと、ちょっと不便かも。

2018年07月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年08月21日 19:32:19

まず始めにベッドについてご満足頂きまして誠に有難う御座います。仰る通り当館のベッドはシングルルームでもワイドベッドを設置しております為大の字に寝て頂いても余裕がある程です。
    また、枕やパジャマについてはご案内が不足してしまい申し訳ございません。
    仰る通り枕はお部屋に備え付け分もございますが、当館1階のエレベータ横の棚からも先着順ではございますがお好みの枕をお選び頂けます。
    合わせまして、パジャマはエコの取り組みでお部屋への備え付けが無く同じく1階エレベータ横の棚よりお取り頂いております。
    初めてご利用の方にもわかりやすいご案内が出来きるようスタッフ一同努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月01日 18:14:49

娘が友達と東京宿泊するのに連泊で利用しました。ホテルの方もとても親切で朝食パンもおいしかったそうです。
    部屋のユニットバスにシャワーカーテンが無かったためトイレがべちゃべちゃになってしまったと言うのと部屋に貴重品を入れる金庫のようなもの無かったのが残念たったようです。
    総合的には満足だったようです。

2018年07月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年08月21日 19:27:01

まず始めにユニットバスのシャワーカーテンについてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。早急に対応させて頂きます。
    またご案内が不足してしまい申し訳ございませんが、貴重品などを入れる金庫はお部屋にはございませんのでフロントにてご要望があれば金庫にてお預かりさせて頂いております。
    その際はフロントスタッフまでお気軽にお声掛け頂ければ幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂ける早急に対応させて頂きます。

支配人

【スーパールームプラン】☆ご家族・女子会・お友達同士にオススメ☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】スーパールーム ~健康パン朝食無料~】

投稿者さん 2018年07月30日 21:15:43

好きなアメニティ5点を選べるサービスは、いろいろな種類があって楽しく良いサービスだなと思いました。また、乗り換えできる駅が複数利用できる立地で便利なわりには、比較的周りは静かな環境で女性1人でも安心してゆっくり宿泊できるホテルだと思います。朝食はゆっくり寝すぎてしまい、時間がなくて利用できませんでした。

2018年07月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年08月21日 19:17:40

まず始めにアメニティについてご満足頂き誠に有難うございます。仰る通り当館では女性の方限定の無料アメニティグッズをご用意しております。
    スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティもご好評いただいておりますので是非ともまたご利用頂ければ幸いです。
    次回ご利用の際は是非とも焼き立てパン朝食をご利用下さいませ。焼き立てのクロワッサンなどもご用意してお待ちしております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

ゴネマルさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゴネマルさん [60代/男性] 2018年07月29日 16:06:18

ぐっすり眠れるのが最高です。
    また、機会があれば、予約したいと思います。

2018年07月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年08月21日 19:13:45

まず始めにごゆっくりお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適な睡眠をお取り頂ける様清潔なお部屋作りに努めて参ります。
    また是非ともご宿泊頂ければ幸いでございます。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

想はやぶささん [50代/男性] 2018年07月26日 12:52:52

東京日本橋の大都会の真ん中の良いビジネスホテルです。

2018年06月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年08月21日 19:12:07

仰る通り、当館は日本橋の中心地にございまして徒歩5分圏内には都営浅草線・日比谷線が利用可能な人形町駅と銀座線半蔵門線が利用可能な三越前駅がございます。また徒歩7分圏内にはJR総武線快速が利用可能な新日本橋駅がございます。
    アクセスも大変便利でございますので、また次回もお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

えすえすけー3365さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

えすえすけー3365さん [20代/男性] 2018年07月17日 21:32:21

①立地:駅直結ではありませんが、最寄駅が複数ある点が良かったです。また、施設周辺が非常に静かで夜も快適に過ごせました。
    ②部屋:施設が比較的新しいため、清潔さが保たれていました。
    ③食事:朝食無料サービスであのクオリティは素晴らしいです。メニューがコンスタントに補充されていた点が良かったです。
    ④風呂:部屋同様、清潔さが保たれていました。
    ⑤サービス:フロントスタッフの方の笑顔と対応が素晴らしかったです。
    ⑥設備・アメニティ:貸出枕の利用ができなかったため、在庫を増やして欲しいと感じました。

2018年07月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年07月24日 00:58:37

またサービスごとに詳細なご意見を頂きまして大変嬉しく存じます。
    まず始めに、今回貸出し用枕のご利用ができなかったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。在庫につきましては可能な限り増やし皆様にご体感頂ける様検討して参ります。
    また朝食時の補充についてやフロントスタッフについてなど接客についてお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後も宿泊者皆様に快適なご宿泊が提供出来るよう日々精進して参ります。
    最後に、清潔感についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
    お客様から頂いたお褒めのお言葉が私共の励みになります。今後も快適な宿泊スペースの提供に努めて参ります。

支配人

reo-mさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

reo-mさん [50代/男性] 2018年06月28日 18:01:43

会議の場所からとても近い。
    とても過ごしやすかったです。
    水も美味しいしシャワーの水もいい。
    朝食もしっかり食べました。

2018年06月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年07月21日 16:35:21

ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず始めにご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けた
    ようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また当館の健康イオン水もご体感頂けたようで
    先日から朝食時間のみの提供となりますが、健
    康イオン水の炭酸水をお召し上がり頂けるよう
    になりましたので、次回お越しの際は是非とも
    お試し頂ければ幸いでございます。
    またの東京駅・日本橋近辺にお越しの際は是非
    とも当館をご利用頂ければと存じます。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

imitateさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

imitateさん [30代/男性] 2018年06月27日 23:26:43

立地も良くいい部屋でした。
    フロントの対応がよかったです。

2018年06月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年07月21日 16:31:02

ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず始めに、立地やスタッフの対応についてご
    満足して頂き誠にありがとうございます。
    立地については、最寄に徒歩6~7分圏内に東京
    メトロの三越前駅・人形町駅、JRでは新日本橋
    駅がございます。
    是非ともまた日本橋へお越しの際は当館をご利
    用頂ければ幸いでございます。

支配人

【GW】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年06月25日 13:17:10

今回も利用させて頂きました。
    コスパが非常にいいという印象を受けました。
    朝食も無料で美味しいものが多く、工夫して提供頂いている
    事がよくつたわりました。

違うホテルですが、少し前にバイキングで1500円も取りながら
    食べるものが全くないという所があり、非常に不愉快な思いを
    したので、そこと比べたら天地の差があるくらい、気持ちの良い
    滞在ができました。

2018年06月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年07月21日 16:25:13

まず始めに、コストパフォーマンスについての
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    また朝食についてもご満足して頂けたようで、
    大変嬉しく存じます。
    仰る通り、当館では焼き立てパンも含めた無料
    朝食バイキングを提供しております。
    お召し上がり頂くメニューに欠品が無いよう、
    常に補充を行えるよう努めております為、お客
    様のお言葉は大変励みになります。
    今後も皆様にご満足して頂ける宿泊ならびに、
    朝食の提供が出来るよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月23日 17:13:15

スーパーホテルとサービスは割りきっても、値段の割にはアメニティが寂しすぎる。綿棒ぐらい欲しいよね。

2018年06月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年07月21日 16:17:58

ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず始めに、アメニティについての貴重なご意
    見誠にありがとうございます。
    仰る通り、お部屋備え付けのアメニティが若干
    少なくご利用頂くアメニティはフロントから
    ご自由にお取り頂いております。
    綿棒もお部屋備え付けではなく、ご希望があれ
    ばフロントからお渡ししております。
    次回ご利用の際はスタッフまでお気軽にお声掛
    け頂ければ幸いでございます。
    またお客様にご利用頂ける様スタッフ一同日々
    精進して参ります。

投稿者さん 2018年06月16日 16:14:48

初めて宿泊したが、コストパフォーマンス良く次回も使いたい

2018年06月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月22日 18:16:28

まず始めに、コストパフォーマンスについての
    お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
    曜日やシーズン、お部屋の空き状況に応じて価
    格の変動がございます。また、早期割引などの
    お得なプランもございますので是非ともインタ
    ーネットからの空き状況もチェックしてみて
    下さいませ。
    今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

支配人

【出張応援】☆ルームシアター見放題プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年06月16日 09:23:43

入浴剤が選べてよかったです。日本橋三越からは近くはないけれども運動になってよい距離かなと思いました。食事はそれなりにおいしかったです。近くにコンビニがあって便利でした。

2018年06月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年06月22日 18:12:00

ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず始めに、お部屋で利用する無料のアメニテ
    ィについてご満足頂きありがとうございます。
    仰る通り、当館は温泉施設が無い為お部屋の
    ユニットバスでご利用頂けるようフロントにて
    入浴剤を無料でご利用頂いております。
    7種類の中からお選び頂けますのでその日の気分
    に合わせたものをご利用頂けます。
    また立地についてもご満足頂きありがとうござ
    います。仰る通り、近くにはコンビニエンスス
    トアや郵便局、また薬局やスーパーもございま
    すのでとても便利かと存じます。
    今後もスタッフ一同日々精進して参りますので
    是非またご利用下さいませ。

支配人

【お友達・ご家族で仲良しプラン】☆コネクティングルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】コネクティングルーム ~健康パン朝食無料~】