スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

NAO@mapleさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2022年10月08日 16:51:08

三越前にも人形町にも近く、日比谷線と銀座線を両方使えるのがよいですね。
向かいにコンビニもあるし、立地は最高にいいと思いました。
女子向けアメニティにノンシリコンシャンプーがあるのはうれしいです。
朝食のパンもおいしかったです。
全館禁煙のはずですが、3泊のうち、2日ほど廊下がかなりたばこの匂いがしていました。。。吸う人がいたんでしょうね。。。幸い部屋の中は匂いがしなくてよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:39:58

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
おっしゃって頂いた通り、当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、またJR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、どちらに移動されるにも便利な場所にございます。
すぐ前にコンビニエンスストア、近隣には小さなスーパーマーケットも数件ありますので、ご連泊の場合でも不便なくご利用頂けるかと思います。
女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。今回気に入っていただけたノンシリコンシャンプーはスーパーホテルオリジナルのアメニティでございます。オーガニックのもので香りにもこだわっておりますので、お気に召して頂いて嬉しく思います。
おススメの焼き立てパンもお楽しみ頂けて良かったです。
当館は全館禁煙でございますが、廊下でタバコの臭いがしたとの事、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。喫煙場所は1F屋外にございますので、案内を徹底して参ります。教えて頂きありがとうございます。
支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年10月07日 19:02:08

○よかったところ
リファのシャワーヘッドが試せる。水まわりがキレイ。三越からまっすぐでわかりやすい。土足ゾーンが分けてある。布団がめくりやすい。静かで落ち着ける。チェックアウト12時。キーレスですぐ帰れる。

●もう少しなところ
パジャマは部屋置きがよかった。フェイスタオルでいいからもう1枚ほしい。アメニティの種類が少なめ。スリッパが風呂上りに履くとペタペタする。

レビューで高評価のドライヤーは操作が難しかった。でもシャワーヘッドはとてもよかった!購入予定。
モーニングは寝過ごして行けず。そのぶんゆっくり休めたってことで。
スタッフさんの対応もよかったです。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:18:07

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、朝ゆったりとお過ごし頂ける点が皆様にご好評いただいております。
ぐっすり眠っていただけたようで嬉しく思います。
特にRefaのシャワーヘッド・ドライヤーは当館で体験されてからご購入されるお客様が多く【購入しようか迷っている】方にお気軽に体験いただけるかと思います。
客室の入り口(部屋の玄関部分
やお布団、清潔さについても色々気付いて頂きありがとうございます。
細かいこだわりですが、良さに気づいて気持ちよくご利用いただけると本当に嬉しいです。
スーパーホテルはチェックアウトの必要がないのも大きな特徴でございます。
暗証番号式でご入室頂くためルームキーがなく、追加の料金が発生するものもございませんので、ご出発のギリギリまでお部屋でお寛ぎいただけます。
【もう少しなところ】もやさしく表現してくださりご配慮感謝致します。
ご要望にお応えできる点は、次回当館をご利用の場合はパジャマ・フェイスタオル2枚・使い捨てスリッパは事前に客室に設置させて頂きます。
アメニティーについては女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしておりますので、そちらもご利用頂けますと幸いでございます。

支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年09月26日 13:30:03

ウェルカムバーでお酒も飲み放題なのがとても嬉しいです。ベッドもとても寝心地がよかったです。朝食も美味しかったです。できれば朝食が6時半からだといいなと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 19:23:49

ウェルカムバーは毎日15時~20時で無料開催しており、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。今回お楽しみいただけたようで良かったです。
客室のベッドは全室150cm幅のダブルベッドとなっておりますので、大きなベッドでゆったりとご利用頂けたようですね。
朝食は食材の準備などの関係から7時~となっておりますが、お時間が合えば皆様にお召し上がりいただきたいと思っております。今回は美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【スーパーホテル×飲食店コラボ企画】1人あたり1000円クーポン券セット■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

モモ0211さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

モモ0211さん [40代/女性] 2022年09月22日 22:50:31

パンではなくご飯派ですが、満足する朝食でした。ベッドも大きいものが入っていましたし、部屋も清潔で十分満足です。東京駅徒歩圏内で、地下鉄数駅からのアクセスも良く、経済的な宿でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 19:20:09

ご朝食はいつもご飯をお召し上がりになるのですね。
当館では焼き立てパンもおススメですが、ごはんや味噌汁、ごはんに合うおかずも沢山ではありませんがご用意しておりますので、今回お召し上がり頂けて良かったです。
ホテルでのご滞在で一番長い時間を過ごすのが客室でございますので、清潔さにご満足頂き気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、東京駅からも徒歩15分程でございます。
アクセスの面でも快適にご利用頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月15日 21:29:39

また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 19:09:24

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またご利用いただけるとのお声を頂きとても嬉しく思います。
お近くへお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

支配人

【もっとTokyo対象外】楽天スーパーポイント20倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月14日 21:55:53

部屋とベッドは広め、浴室は綺麗で、美容シャワー、ドライヤーとコテ、化粧鏡があったのは良かった。朝食も美味しく頂いたけれど珈琲の味は今イチ。温泉や大浴場がないのは残念。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 19:07:51

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。そちらをご利用頂きご満足頂けたようで安心致しました。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで良かったですが、コーヒーの味がお口に合わなかったとの事残念でございます。
コーヒー以外のドリンクもお楽しみいただけますと幸いでございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

あ1259さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

あ1259さん [50代/男性] 2022年09月13日 12:30:17

朝食はありがたい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:32:12

健康無料朝食、お召し上がり頂けたようで良かったです。
たくさんお召し上がり頂き元気にご出発いただけましたでしょうか。

支配人

【夏秋旅セール】ポイント10倍プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年09月11日 17:06:55

レディースルームの利用でしたが、大風量のドライヤーと2WAYヘアアイロン、ライト付き三面鏡が部屋にありとても便利でした。
なにより選べるアメニティが種類豊富で非常に有難かったです。
基礎化粧品のほかにも入浴剤や休足シート、シートマスクなどもあります。
個人的には洗い流さないトリートメントがとても嬉しかったです(トラベル用は市販品もあまりないので・・・)。
今までに宿泊したビジネスホテルでも一番サービスが充実したレディースプランでした。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:24:05

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
それらをご利用いただき、ご満足頂けたようで安心致しました。
その中から洗い流さないヘアートリートメントを気に入って頂き嬉しく思います。
確かにシャンプーやコンディショナーなどは旅行用の使い捨てのものは良くありますが、洗い流さないトリートメントはあまり見かけないかもしれません。
こちらのスーパーホテルオリジナルアメニティはオーガニックの物でございます。ローズの香りも特徴でして、ご好評いただいております。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月10日 18:52:59

8月宿泊しました。部屋は綺麗ですし、朝食も美味しく頂きました。コスパ抜群。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:17:03

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用下さいましてありがとうございます。
ホテルで一番長い時間お過ごし頂くのが客室でございます。その空間を気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで良かったです。たくさんお召し上がりいただき元気にご出発いただけましたでしょうか。

支配人

【楽天トラベルセール】期間限定プラン【朝食付・Wi-Fi完備・全館禁煙】

投稿者さん 2022年09月09日 17:54:37

立地がよく、コンビニも近くにあり便利でした。ドリンクサービスが夜8時までなのは嬉しかった。アメニティも充実していました。チェックアウトがないのも煩わしくなくて良い。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:14:32

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、どちらに移動されるにも都合の良い立地にございます。今回便利にご利用いただけたようで良かったです。
ウェルカムバーは15時~20時で毎日無料開催しております。こちらも皆様にご好評いただいており、今回ご満足頂けたようで安心致しました。
スーパーホテルはチェックイン時の前払い制でございます。ご滞在中に追加料金のかかるものはございませんし、暗証番号でお部屋を開けて頂くためキーレスでチェックアウトのお手続きがございません。お忙しい朝にギリギリまでお部屋でお過ごし頂けますので、こちらも皆様にご好評いただいております。その点気に入って頂けて嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月02日 12:17:32

1泊で利用しました。リーズナブルな宿泊費だったこともあり満足いく宿泊でした。フリードリンクを利用できるのは大変助かりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月19日 08:50:15

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。

お客様が仰るように、当ホテルでは、15時~20時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。
お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。
その他、焼酎やウイスキー、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っています。今回ご利用頂き大変うれしく思います。
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります

またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

あび2522さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

あび2522さん [60代/女性] 2022年08月24日 12:35:44

フロントもレストランもスタッフの方々がとても感じが好く、ここにして良かったと思いました。アメニティも充実しておりましたし何よりも12時チェックアウトに大満足。とてもゆっくりさせて頂きました。お世話になりました…有難うございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:48:26

まずはスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。こちらもご満足頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月22日 14:56:44

ReFaのドライヤーが置いてあるのがよかったです。髪サラサラになりました。アメニティが5個選べるのもスキンケアや入浴剤など揃っていて助かりました。廊下の声は丸聞こえでしたが、立地的には静かで過ごしやすいです。チェックアウト12時のプランでゆっくり休めました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:46:14

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ごゆっくお休み頂けたようで良かったです。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなど常設しておりますので、そちらもご体感頂きご満足頂けたようで嬉しく思います。
女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。そちらも皆様にご好評いただいております。今回お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。

投稿者さん 2022年08月04日 21:53:23

少し駅からは離れてましたが、出口を間違えなければ、近くにスーパーもコンビニもあって便利でした。おすすめだった焼きたてパンとサラダが微妙だったのが残念。朝から少しヘビーですが、ハヤシソースだったかな?が美味しかったです!ウェルカムドリンクの時間が前倒しになってたのを知らなかったのも残念ポイント。お部屋はキレイで料金は魅力的なので、機会があればまた利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:21:26

当館は最寄り駅の東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にございます。駅を出てすぐホテルが見えるというわけではございませんので、少し探す形になってしまいますが、仰っていただいた通りで最寄の出口からですと、距離も近く比較的スムーズにお越し頂けると思います。
周辺にはスーパーマーケットや飲食店などもたくさんございますので、便利にご利用いただけたようで良かったです。
健康無料朝食では【焼き立てパン】【有機野菜サラダ】は特におススメでございますが、状態が良くなかったのでしょうか。お口に合わずに残念でございます。
ウェルカムバーは店舗によって開催時間が異なります。当館は15時~20時での提供でございますので、お時間が合えば次回は是非お楽しみくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 12:09:35

いつも利用させていただいていますが、
一つだけ要望があります。
朝早くに出発することがあるので、
出来れば朝食の時間早めるように
検討をお願いします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:14:46

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食のお時間についてのご意見(ご要望)ありがとうございます。
スーパーホテルでは6:30~朝食を提供している店舗もございますが、当館は朝食業者の納入の都合とお客様の利用状況調査の結果から7:00~9:00の提供となっております。
お時間帯が合わずご利用頂けない日もあり大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。
また何かお気づきの点がございましたら、申しつけ下さいませ。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月26日 11:21:58

部屋は清潔で使いやすかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:05:45

お部屋の状態について、清潔で使いやすかったとの事、安心致しました。
ごゆっくりお過ごし頂けて何よりでございます。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月26日 08:15:09

どの駅からも近く利便性が良いうえに、繁華街ではない静かな落ち着いた環境で安心して宿泊できます。

レディースルームを用意していただけたのですが、ヘアアイロンも使えて便利でした。

清潔でおかげでぐっすり眠ることができました。
(朝食は利用しませんでしたので評価できませんでした。)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:03:35

仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、どこへ移動するにも便利な場所にございます。大通りには面していない為、ホテル周辺は静かですので、落ち着いてお過ごし頂けたようで安心致しました。
今回レディースルームの空きがございましたでのご案内出来て良かったです。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロンなど常設しております。今回ご利用いただきご満足頂けたようで安心致しました。
何よりも【ぐっすり眠れた】とのお声が頂けてとても嬉しく思います。

支配人

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年07月25日 21:16:18

ダブルベッドの部屋でゆっくりと休むことができました。
残念だったのは朝食後部屋に戻る時、屋外階段を使ったら宿泊階のドアが開かず1Fに戻らされたこと

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 22:18:31

当館では全室150cm幅のダブルベッドを設置しております。
広々としたベッドでゆっくりお休み頂けたようで安心致しました。
ただ、朝食時はエレベーターが混雑する為、外階段の利用を促しているにもかかわらず、フロアーの鍵を開けていなかったようで、大変失礼致しました。せっかくご協力いただきましたのに申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際はご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月24日 12:22:17

ヨーグルトや甘い系のパンもあり、サラダも充実。静かな立地ながら周りにコンビニが多くてスーパーもある。部屋指定なしのプランでしたが快適な広さの部屋に当たりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 22:14:59

今回はお部屋タイプお任せのプランでのご宿泊でしたね。
どのお部屋タイプでもお部屋の広さとベッドの大きさは同じでございます。今回快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
焼き立てパン数種類と有機野菜サラダ・ヨーグルト、他にはごはんや納豆・数種類のおかずもございますので、美味しくお召し上がりいただけて良かったです。
仰る通り目の前にはコンビニエンスストア、スーパーや飲食店も近くにございますので、東京での活動拠点に便利な場所にございます。
是非またお近くにお越しの際はご宿泊下さいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

mao1996さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mao1996さん [50代/女性] 2022年07月17日 17:39:19

リファのシャワーヘッドとドライヤーを試せて嬉しかったです。女性用アメニティにも満足しました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月21日 21:50:14

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームはRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの利用を頂けるので皆様にご好評いただいております。
今回ご利用頂き、ご体感頂けけたようで良かったです。
またお近くへお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。