スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月21日 10:54:42

また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:57:52

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、前回のクチコミ投稿に続き高評価をくださりまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えるよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をくださり誠にありがとうございます。

支配人

【期間限定!大幅割引!】オンライン決済■返金不可■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2021年05月21日 10:54:11

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:57:38

投稿者さん 2021年05月21日 10:53:24

持病の定期診察の為、3日間利用させていただきました。男性の支配人の方がとても親切にして下さったので、安心して過ごせました。雨の日だったのですが、タオルをお貸しいただいたり気遣いの言葉をかけてくれたりと、久しぶりのホテル利用の不安もすぐに解消されました。
また定期診察の際に利用させてもらいます。スタッフの皆さんもお身体に気をつけて、コロナで大変だとは思いますが頑張って下さい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:54:59

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、ご滞在中のサポートが出来またお褒め頂き大変嬉しく存じます。
梅雨入りが近づくにつれて不安定な天気が続きますので、最大限のおもてなしをさせていただいております。
今後もお客様の気持ちに寄り添ったお出迎えが出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
また、スタッフの事をお気遣いいただきましたこと大変嬉しく存じます。
コロナ過で大変な状況が続きますが、館内の感染対策と合わせスタッフ全員の体調管理も徹底して参ります。

お客様からいただいたお声が私共の励みとなりますので、今後も皆様に安心安全が提供できるよう精進して参ります。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

すててこぱっちさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

すててこぱっちさん [50代/女性] 2021年05月19日 16:30:50

仕事の為2度目の宿泊でした。フロントは前回と変わらず丁寧な応対で、たまたまお時間のあるときだったのか重い荷物を一緒に部屋まで運んでくださり助かりました。アメニティのプレゼントがついているプランでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月19日 18:40:47

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、フロントスタッフの対応につい
てご満足頂き誠にありがとうございます。
現在コロナウイルスの影響で一部サービスの
停止や朝食時の感染対策のご協力のお願いな
ど、ご宿泊の皆様にご不便をお掛けしており
ます。
今後も、皆様安心してご宿泊していただける
ホテルを作っていけるようサービス向上に努
めて参ります。

またアメニティについてもご意見ありがとう
ございます。
現在当館では女性専用アメニティセットを作
成しプレゼントしております。
ご満足頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中、クチコミ投稿いただきま
して誠にありがとうございます。
お客様の有難いお言葉を励みにスタッフ一同、
精進して参ります。お客様のまたのお越しを、
心よりお待ちしております。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2021年05月19日 11:24:07

とてもわかりやすいところにあり、迷うことなく辿り着けました。
フロントの方も大変感じがよく、とても安心して宿泊できました。
レディースプランでは、持っていくのが面倒なヘアアイロンや、質の良いドライヤー、大きなメイク鏡が用意されていて、何かと助かりました。
朝食もフロントか部屋かで食べるところを選べたので、コロナ禍でも安心かと思います。
部屋もとても綺麗で居心地がよかったので、また近くに宿泊する際は、ぜひ利用させて頂きたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月19日 18:33:30

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、立地についてご満足頂き誠にあり
がとうございます。
人形町通りや昭和通りの大通りから一本路地に
入った場所にございますが、三越前駅や人形町
駅からもアクセスしやすい場所にございます。
またコンビニエンスストアも近くにございます
ので大変便利でございます。

合わせて、フロントスタッフの対応についても
ご満足頂き大変嬉しく存じます。
現在コロナ過で大変な状況が続きますが、コロ
ナに負けず皆様に安心してご宿泊していただけ
るホテルを作って参ります。

レディースルームのアメニティについては、昨
年よりリニューアルしRifa製品など女性のお客
様にご満足頂ける環境となっております。
ご旅行や出張などの荷物も軽減できるようヘア
アイロンやライト付きミラーなどもご用意して
おりますので、是非またご利用くださいませ。

今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にあ
りがとうございます。お客様のまたのお越しを
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

すわっち19さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

すわっち19さん [50代/女性] 2021年04月10日 00:20:26

スタッフの手書きメッセージ心あたたまりました。
最近では手書き文章が珍しく時代なのに。
朝食もおいしかったですよ。
フロントも笑顔対応も◎
人形町が大好きなのでまたリピします。
早くコロナが落ち着くといいですね。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月11日 08:07:18

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに、メッセージカードについてお喜び
いただき大変嬉しく存じます。
今後も心の籠ったおもてなしでお迎え出来る様
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
また朝食やスタッフの対応についてお褒め頂き
誠に有難うございます。
昨今のコロナ過で不安な日が続きますが、私共
はコロナ対策を徹底して行い、皆様に安心して
ご宿泊いただけるホテルを提供できるよう常に
準備を行っております。

最後に、人形町がお好きということですが私も
この町の雰囲気や建物の外観など大好きです。
東京駅から近いですが、都会感が少なくほっこ
りする下町感があるのが安心する所です。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありが
とうございます。お客様のまたのお越しを心よ
りお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

すわっち19さん [50代/女性] 2021年04月06日 00:02:51

当初1泊2日でしたが、2泊に変更。素早い対応ありがとうございます。
部屋に着くと心温まる手書きのメッセージカード。素敵ですね。感動。
お安い値段でもきちんとした栄養のある朝食だからスーパーホテルは大好き。
2日目の夜も部屋に戻ると、新たなメッセージカードが。
素敵でしたね。対面する事は余りない分◎。大好きな人形町満喫出来ました。
フロント受付の笑顔も最高でしたよ。また利用します。レディースセットの中に化粧水があるとこれまた最高でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月06日 09:44:50

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用いただきありがとうございます。

まず初めに、スタッフの対応についてご満足い
ただき誠に有難うございます。
メッセージカードについてもお喜び頂きまして
私共も大変嬉しく存じます。
コロナ過で大変な状況が続きますが、ご利用い
ただくお客様の気持ちに寄り添えるよう私共も
快適なお部屋を準備して参ります。

また、レディースアメニティについてはご不便
をお掛けし申し訳ございません。
不足分についてはフロントスタッフまでお申し
付けいただければご準備させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にあり
がとうございます。今後も感染対策に努め、安
心安全なホテルとして精進して参ります。お客
様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

amechooさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

amechooさん [50代/男性] 2021年04月05日 07:23:14

チェックインの時、小雨が降っていて少し濡れてホテルに入ったところ、フロントの女性の方がすぐにタオルを渡してくれました。風邪ひかないようにと声をかけてくれてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
仕事で3月25日から5泊しましたが部屋も少し広めで清潔でとても快適でした。機会があれば次回もぜひ利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月06日 09:37:07

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用いただきありがとうございます。

まず初めにスタッフの対応についてお褒め頂き
重ねて感謝申し上げます。
最寄り駅からお越しになられる際に急な雨に見
舞われる場合もございますので、お出迎えさせ
ていただく際はお客様のお気持ちに寄り添い、
お手伝いさせていただければと存じます。
今後も皆様に快適なご宿泊を提供できるよう、
スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお部屋についてですが、大変申し訳ござい
ませんが当館のお部屋は一律12平米のお部屋タ
イプのみとなり広めのお部屋はございません。
しかし、スーパールームというお部屋タイプは
ベッドがロフトベッド付の2段式になっており
荷物置きに利用する事も可能ですので、是非
今後ご利用の際にはご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にあり
がとうございます。お客様のまたのお越しを心
よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

miechan39さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

miechan39さん [60代/女性] 2020年10月16日 19:47:44

思いもかけず安い料金で大好きなスーパーホテルに泊まれ嬉しかったです。以前はよく利用していたのですが、最近は他のホテルにして比較していましたが、やはりこちらがいいという結論です。まず、接客が気持ち良く、清潔な館内、室内。Lohasなどのコンセプトも大賛成ですし、「寝る」ことに力点を置いているのはありがたいことで、ゆっくり休めました。今回は、コロナ禍のために、楽しみにしていた朝食バイキングがお弁当になっていたことが唯一残念なことでした。勿論、値段などから更なる改善・工夫は必要かと思い、アンケートに細かく記入しましたが、現時点でも対費用効果・満足度は高いものがあると考えます。オリンピックを控え、ホテルラッシュの現在、競合他社は多いわけですが、企業努力を継続して、他社に負けないホテルにしていって下さい。ファンの一人として心から応援しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年10月28日 21:53:33

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
まず初めに今回お得にご宿泊頂けたとの事でご満足頂きありがとうございます。
また他のご宿泊施設と比較頂いた上でお喜び頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく
存じます。お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

また弊社のコンセプトにご賛同くださり重ねて感謝申し上げます。
コロナ過で大変な時期ですのでご宿泊頂いた皆様に元気になっていただくべく、
清潔なお部屋を提供できればと考えております。

ご朝食につきましては今回お弁当での提供となり申し訳ございません。
11月より朝食バイキングの再開を予定しておりますので、是非とも今後ご利用の
際はご朝食をご堪能いただけるかと存じます。
またコロナウイルス感染対策を徹底しご安心してお食事頂けるよう朝食スタッフ
一丸となり努めて参ります。

最後に、スーパーホテルのファンでいらっしゃるお客様の為にも今後、より一層
ご満足頂けるホテルをつくっていけるよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル東京日本橋三越前
支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆朝食弁当付

投稿者さん 2020年09月23日 19:22:23

I wish I have a vegetarian food.

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年09月23日 21:21:42

Thank you for using Super Hotel Tokyo Nihonbashi Mitsukoshimae.
There is no vegetarian breakfast at the hotel, so we will consider it in the future.
I’m sorry I couldn’t live up to your expectations.
Please come and stay again.
I look forward to seeing you again.

Manager

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食弁当付

いとう5029さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いとう5029さん [20代/女性] 2020年07月23日 02:40:30

ゆっくりしたくて2連泊させて頂いたのですが、先ずフロントの方の笑顔がとても素晴らしくて、説明も丁寧で気持ちが良く嬉しかったです。チェックインの時のフロントの方だけではなく、他の従業員の方も笑顔が素敵です。朝食はコロナの状況もありお弁当ですが、無料できちんとしたお弁当が出るので非常に嬉しいです。選べる枕と、眠りに特化したベッドは素晴らしく、熟睡できました。部屋には手書きのメッセージも添えてあり、泊まってくれて有難う、という気持ちが伝わってきて何だかとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。この度は素敵な時間を提供していただき、有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月31日 10:59:12

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
また、数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
コロナウイルスがまた感染拡大してますので、お気をつけくださいませ。
私共もしっかりと消毒等対策をし、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

【【全館禁煙】期間限定=部屋タイプおまかせ=】

投稿者さん 2020年04月14日 04:55:43

低価格なのにアメニティもとても良く、楽しく利用させていただきました。朝食もスープが数種類飲めたりドレッシングの種類が多彩だったりと(その他にもありますが)、おいしくいただけました。コスパ最高です。本当にありがとうございました。

2020年04月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月09日 13:36:06

まず初めにアメニティやご朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。当館ではオーガニックアメニティや健康に配慮したご朝食を提供しておりますので、是非とも今後もご利用頂ければと存じます。
またコストパフォーマンスにつきましてもご満足頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様の快適なご宿泊を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル東京日本橋三越前
支配人

【直前割引】お部屋タイプおまかせプラン【無料朝食付・Wi-Fi完備・全館禁煙】
【【全館禁煙】直割専用=部屋タイプおまかせ=】

きょのこさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

きょのこさん [50代/女性] 2020年03月19日 14:10:07

娘が就活の際に宿泊しました。
ウェルカムカードに感動したそうです。
朝食のパンがすごく美味しかったと言っていました。
大変お世話になりありがとうございました。

2020年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月22日 10:43:58

朝食の焼き立てパンは多くのお客様よりご好評いただいております。
ぜひ、次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。

就職活動は大変なことが多いと思いますが、体には気をつけて頑張ってください。応援しています。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【事前カード決済限定】☆東日本復興応援プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】感謝セール~部屋タイプ宿任せ~】

投稿者さん 2020年03月16日 20:00:52

スタッフの方手書きのメッセージにこころあたたまった。選べる枕がとても気持ちよかった。コスパがとてもよく、朝食までついてとてもありがたかった。
部屋も広く、大満足です。

2020年03月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月22日 10:38:04

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

選べる枕を気に入ってもらえたようで、嬉しく思います。
ご朝食は焼き立てパンや有機JAS野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意してますので、ぜひ次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【直前割引】☆お部屋タイプおまかせプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】直前割引~部屋タイプ宿任せ~】

投稿者さん 2020年02月13日 17:24:04

立地、部屋からしてのコスパは最高ですね。
チェックインでの受付女性の対応が素晴らしかった。
またリピートします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年02月17日 18:39:21

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
立地やお部屋にもご満足頂けたようで安堵致しました。
「またリピートします」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【スタンダードプラン】☆ワイドベッドルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2020年01月19日 22:22:08

観光の際に利用させていただきました。
全体的にとてもよいホテルでした。

【立地】
三越前駅からいきましたが、歩いても大して時間がかかりませんでした。
千葉銀行の入っているビルからだと地上をそんなに歩くことなくいけます。
首都高の下付近にはファミマやマルエツがあるので、買い物には不便しませんでした。
(マルエツは小さめなので、いろんなものがそろっているわけではありませんでしたが、足りないものは向かい側のファミマで買えるので便利です)

【ホテル内】
受付にいたお兄さんの素敵な笑顔に癒されました。
一組一組に「おかえりなさいませ」と声をかけており、とてもいい印象でした。
丁寧に部屋の説明などしていただけました。
受付のところと、その付近にアメニティはあるので、自分で選べます。
エレベーター前に枕とパジャマがあるのですが、他にエレベータ-を待っている方がいるとゆっくり選べないので、そのときには時間をあけてから選びに来たほうがいいと思います。
受付近くに自動販売機もあり、ジュースやお茶、お酒なども売っていたので、部屋で飲み物を切らして、外に出ていきたくないときには便利だと思いました。

【部屋】
玄関が広く、出入りがスムーズにできました。
ベッドが広いせいか、部屋の中は狭く感じましたが、大人二人で座って食事をする分には十分な広さです。
ベッドがフカフカでとても寝心地がよかったです。
ユニットバスは、普通の広さです。
水圧はそれほど強くはありませんが、イライラすることなく洗い流すことはできます。
水がとても柔らかく、お肌がもっちりする感じがしました。
お水はこのホテルの売りになっているだけあるなという感じです。
備え付けのシャンプー類も髪の毛がキシキシすることもなかったので、いいものを使っているんだと思います。
部屋に空気清浄機がついており、自分で水を入れれば加湿機能も使えるので、加湿器をつけて寝ましたが、喉の乾燥を防ぐことができ、とても便利でした。
他の部屋の扉が開く音や、話し声なども聞こえなかったので、防音もされているのではないかと思います。

【食事】
寝坊してしまい、朝食の時間に間に合わなかったため、次回は早起きして食べたいと思います。

また、旅行の際には利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年01月21日 13:43:54

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前
をご利用頂き誠に有難うございます。
また全体的な部分でのお褒めと詳細部分まで
御評価頂けた事に重ねて感謝申し上げます。

まず初めに、立地については仰る通り最寄り
にコンビニエンスストアやスーパーマーケッ
トがあり急な買い出しにも便利な場所でござ
います。
徒歩5分程の場所には三越本店やCOREDO室町
などもありお買い物もお楽しみ頂けます。

続いて接客についてご満足頂きスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
お客様皆様に気持ちよく館内をご利用頂ける
よう今後も笑顔でお出迎えさせて頂きます。
また当館では女性限定アメニティや枕などを
お客様で選んでご利用頂けます。
是非ご自身のお好みの物をご利用下さい。

次にお部屋についてですが、お客様にぐっす
りお休み頂く為シングルルームには全てダブ
ルベッドを設置しております。
2名様でも十分にお休み頂けるサイズでござ
います。
また、ユニットバスの水道やシャワーから出
るお水は全てMICA加工がされた保湿性や浸透
性に大変優れたお水でございます。
次回ご利用の際も是非ご体感下さいませ。

最後にご朝食につきましてはお時間がなかっ
たとのことで残念でございます。
是非次回は当館自慢の焼き立てパンをお召し
上がり頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿く
ださり誠に有難うございます。今後もサービ
ス向上に努めて参ります。

支配人

【さき楽21】☆21日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2020年01月19日 20:40:22

地下鉄どこからもだいたい同じくらい近いから便利です。コンビニもいくつかあります。
女性用アメニティがもらえるので助かります。
使い勝手がよくてしかも安いので、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年01月21日 13:25:25

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前
をご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、立地についてご満足頂き大変嬉
しく存じます。
仰る通り、最寄り駅の三越前駅や人形町駅か
らは徒歩5分圏内にあり、コンビニエンススト
アも当館の真向かいにございます。
また、東京駅へも近くのバス停から無料巡回
バスが出ておりますのでその点も便利な立地
であるかと存じます。
ビジネスに観光どちらでもアクセスしやすい
場所にございますので是非またご利用頂けれ
ば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿く
ださり誠に有難うございます。今後もサービ
ス向上に努めて参ります。

支配人

【限定】21時までのチェックインがお得プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

投稿者さん 2019年12月20日 21:36:06

朝食美味しかったです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月23日 17:46:43

朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食は、連泊のお客様でも飽きのこないよう一部日替わりメニューでご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【連泊割】2連泊がお得に泊まれるプラン~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】連泊プラン~部屋タイプ宿任せ~】

投稿者さん 2019年11月07日 10:05:14

とても、良かったです。
ただ、チェックアウトの時にモーニングタイムと重なってしまって、エレベーターが出にくいので、大変でした。
後は、満足しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月19日 09:32:03

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝のエレベーター付近の混雑につきましてご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
エレベーター横のドアも開放しておりますので、お急ぎでしたらそちらのドアも併せてご利用頂ければと存じます。
また動線確保等混雑緩和できるよう工夫して参ります。

しかしながら、その他の点ではご満足頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりをめざし、精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

ビーちゃん0511さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2019年10月28日 08:50:41

10月27日に宿泊をいたしました。スパーホテルには初めて宿泊をさせて頂きました。非常に奇麗なホテルでした。地下鉄三越前からほぼ一直線。コンビニも近くにありまた食事するところも老舗の多い所ですね。機会がありましたらまた宿泊をさせて頂きます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月04日 18:06:51

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに清潔感についてお褒め頂き誠に有難
うございます。
清掃スタッフ共々お客様に快適にお過ごし頂け
るよう日々清潔感を保っております。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに精進
して参ります。
また立地についてもご満足頂き大変嬉しく存じ
ます。仰る通り当館は最寄駅から徒歩5分、
飲食店は老舗からチェーン店まで多くございま
す。フロントでは近隣の飲食店をまとめたMAP
をご用意しておりますので、ご夕食でお悩みの
際はスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございま
した。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】