スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 06:03:09

部屋が臭かった。
他の方のコメントにもあったが、部屋がワキガ?のようなカビ?ような臭さが充満していた。
部屋にあった消臭スプレーを使ってなんとか消臭したが、どうやら原因は壁紙のようで、壁紙がとにかく臭かった。
以前に他の方のコメントにもあったのに改善されていないところをみると、ここのホテルはおすすめできない。

また、宿泊当日、ホテル前の道路を夜間工事(水道?電気?)しており道路を掘っていてうるさかった。工事があることは事前に記載して欲しい。わかっていたら宿泊しなかった。

都内なのにシャワーの水圧が弱い。

コレド室町が徒歩7分くらいだがお店はここのみで、ホテル周りはコンビニ(デイリーヤマザキ)1店。
日本橋なので周辺はオフィスビルのみで、夜は人がほとんど歩いてなく薄暗い。

トータルで安かろう悪かろうといったホテル。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月06日 18:24:01

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き重ねて感謝申し上げます。

まず初めに、お部屋の臭いで大変ご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございません。
またご自身で消臭対応して頂いたとのことでお手数をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
当館での消臭対応は窓を開けての喚起や専用の消臭器を使用して行っており、今後壁紙に関する消臭につい
ては壁紙の張替えを早急に進めて参ります。

またホテル近隣の夜間の工事については、こちらも工事業者から事前連絡がなく当日確認した状態でござい
ました。ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。

今後またお客様にご利用頂けるようスタッフ一同サービス向上、清潔なお部屋づくりに精進して参ります。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

東京1300さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

東京1300さん [60代/男性] 2019年01月24日 09:39:17

日本各地にあるスーパーホテルを利用していますスタッフの対応も良く
部屋も奇麗なのでいつも安心して利用していましたが
バスタブはざらざらして前のお客さんの垢で・・、
また部屋が寒くすごく残念でした、最悪なのは
ここのスタッフ(W)です
対応も悪くすごい目つきで睨んでこんな対応は初めてです
接客業、ホテル、デパートなどのスタッフで働くべきではないと思います。
すごくやな思いをしました。

スーパーホテルは二度と利用しません。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月08日 21:32:27

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回は嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃面に関しましては、再度清掃スタッフを教育し再発防止に努めて参ります。
お部屋が寒かったとのことですが、フロントにて毛布の貸し出しをしておりますので、お申し付けくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

投稿者さん 2018年09月16日 16:31:13

5連泊のうち、2泊目か3泊目、2個あるカップのうち、未使用のカップの方に汚れがあった。使用した方は確認せずに使用したため、「もし、汚れがあったら」と考えると気分が悪くなり、以降、チェックアウトまで気分がすぐれなかった。部屋に電話がないため、わざわざ外線で連絡させられたし、新品への交換対応も遅かった。料金の割には、口コミ評価が良かったので、予約したが、騙された気分。二度と利用したくない。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 11:55:56

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めに今回のご宿泊中はご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また対応に時間を要してしまいお待たせしたことにつきましては重ねてお詫び申し上げます。
今後の清掃につきましては不備の内容清掃チェックを今以上に徹底して参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

scommunity_netさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

scommunity_netさん [30代/男性] 2017年08月22日 00:41:06

楽天トラベルのサイト上では【全館禁煙】となっているが、実際には誰もが通らざるを得ない1階の入り口にsmorking roomがあり、朝食会場も目と鼻の先にある。
この状況は、「全館禁煙」という表現は虚偽に近い限りなく不正確な表現であるし、このような朝食会場ではいくら、有機JAS野菜といったことを歌っていても、まったくもってLohasではないと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年08月22日 18:42:23

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き

またこの度は貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は全室禁煙でございますが、
1階入口に喫煙室を設けております。
当館がお客様に元気になって頂くロハスホテルを目指しているにも
関わらず配慮が足りず、お客様に不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂き、
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので
また東京にお越しの際は当館にお越し頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご意見をご投稿下さり
誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【連泊割】☆2連泊がお得に泊まれるプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~