スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 07:48:42

部屋に備え付けの枕が硬すぎるため、無料サービスの枕が必須ということ以外は概ね満足です。
    しかし、このご時世女性限定のアメニティグッズを用意するのはいかがなものかと思います。
    男女ともに同料金を支払っているのなら公平なサービスを提供してほしいです。
    スタッフさんの人柄が良かったために残念に思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月29日 11:42:59

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
    また忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、アメニティーグッズにつきましてはご満足頂けるようなサービスのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に反映できればと存じます。
    今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    スーパーホテル東京日本橋 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイントプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

マグルグさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

マグルグさん [40代/男性] 2023年12月27日 08:07:12

立地上、仕方がないのでしょうが、部屋も食事会場も狭く感じました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月28日 21:14:59

この度はご家族でのご旅行にスーパーホテルをお選びいただき当館、東京・日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございました。
    しかしながらとてもコンパクトなつくりとなっておりますのでお部屋や朝食会場が狭くご不便をおかけし申し訳ございませんでした。広くする事が大変難しい為、その他ウェルカムドリンクバーや、ぐっすり眠れるベッドや枕、健康イオン水や応対などでお客様にご満足いただけるサービスを心掛けてまいります。
    何卒よろしくお願いいたします。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】コネクティングルーム【 2~4名用】】

Kazuemon1124さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Kazuemon1124さん [60代/女性] 2023年12月01日 11:27:23

朝食の味がよかった。早く行かないと席がとりにくい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月03日 00:58:39

この度はスーパーホテル日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。健康無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    しかしながら大変コンパクトな会場の為お席の確保が難しくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
    今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
    本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル日本橋三越前
    支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年11月01日 03:25:49

傘を研修会場に忘るてきてしまったのですが、笑顔で対応していただき、嬉しかったです。
    ありがとございました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月03日 01:49:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    傘の件につきまして、お気になさらずまたお越しいただき、お会いできればと思います。
    こちらこそお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    支配人、スタッフ一同

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年11月01日 03:24:02

ありがとございました。
    夕方だったので、スタッフの方々が疲れていました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月03日 01:44:34

本来であれば、全てのスタッフが笑顔でお客様をお迎えし快適なご滞在をお手伝いすることが、ホテルスタッフとしての務めでございます。
    賜りましたご意見を真摯に受けとめ、 基本的なサービスやスタッフ人数などの改善および向上に努めて参ります。
    是非またお越しいただき、挽回の機会をいただければと存じます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月26日 11:19:48

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月28日 00:29:54

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しとご意見を是非お待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月24日 15:54:42

朝食は、ホテルのロビーで提供されます。
    開始時間に行くと混んでいます。並びます。
    少し遅らせていくと空いているようです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月24日 20:11:29

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    好評いただいております健康無料朝食ですが朝食会場が混雑しており、お寛ぎいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
    混雑を緩和できるような工夫を課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
    皆様が安心して快適にお食事ができますよう、今後、客室への持ち上がりなど今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。

お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【春夏旅セール】☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月19日 10:13:45

概ね他のスーパーホテル同様です。
    朝のエレベーターは非常に混雑しておりなかなか利用できませんが、チェックアウト手続きが不要なので階段でそのまま出てしまえるところが良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月24日 01:09:41

この度はお久しぶりのスーパーホテルのご利用、並びに東京・日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございました。
    エレベーターにつきまして、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    お客様のおっしゃる通り、非常階段を開放しておりますので、今後もお急ぎの際にご利用頂けますと幸いでございます。
    またご予約の際に低層階希望などのご要望をお申し出いただければご希望に添うこともできるかと存じますので、またご宿泊いただける機会がございましたら、お申し付けくださいませ。
    本日はお忙しい中ご意見ありがとうございます。
    またのご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【もっとTokyo対象外】楽天ポイント10 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月01日 00:04:40

旅行支援にて予約したつもりですが、当日ホテルに確認すると、取れないとのこと。
    すいませんが、至急状況を確認していただきたく。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月10日 17:45:48

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございました。
    大変申し訳ございませんが、こちらはホテルへのクチコミ投稿でございまして、対応致しかねます。
    恐れ入りますが楽天サイトへ直接ご連絡頂けますと幸いでございます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年03月20日 06:10:55

温浴施設はありません。
    自分の調査不足ですが、スーパーホテルなので勝手に期待しました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月20日 19:01:23

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    当館、東京・日本橋三越前店は温浴施設を有するホテルではなく、お客様のご期待に添えることが出来ず大変申し訳ありませんでした。
    皆様に施設内容が正確に伝わるよう、各旅行会社の掲載内容でもっと分かりやすくなる様改善を図ります。
    また温浴施設が無くとも、お客様にご満足頂けるよう出来ることを常に考えてご提供出来るよう精進して参ります。
    健康朝食やウェルカムバー、レディーズルームなど店舗で特徴の出せるものをさらに力を入れていきますので、また近隣にお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂ける事を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月10日 13:20:40

焼き立てパンを期待して行きましたが、冷めていて少し残念でした。
    アメニティを自分で選ぶのは合理的でいいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月10日 18:50:05

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。

焼き立てパンにつきまして貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    また冷めた状態でお出ししていた様で心よりお詫び申し上げます。
    お客様の声を今後に生かせるよう、焼くタイミングや頻度に改善を加え皆様にご満足頂けるよう創意工夫させて頂きます。

まアメニティにもコメント頂きありがとうございます。
    スーパーホテルではエコの観点からお部屋に歯ブラシやパジャマなどを用意せずフロント付近にて必要な物のみをお持ち頂くシステムを取り入れております。
    お手間ではございますがお客様と一緒にエコに取り組む方針をご理解頂けましたら幸いです。

支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

雌伏さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

雌伏さん [50代/男性] 2023年02月17日 19:45:52

全体的には価格と施設の内容にバランスが取れていると思います。ただし部屋にあった携帯などの充電ケーブルは取り替えられたほうが良いかと。タイプCが全く反応せず持参したもので充電しました。食事については味噌汁が若干塩気が強い気がしましたが、個人差があるので人によっては丁度良いのかも。ウエルカムドリンクサービスが早めに閉まるので、予約される方は早めに到着すると良いでしょう。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月17日 21:35:05

ご利用に際し、全体的にはご満足頂けたようで安心致しました。
    ただ、客室に備え付けの全機種対応の充電器で充電ができなかったとの事、大変失礼致しました。
    日々の点検をしっかり実施し、不備の内容努めて参ります。
    ウェルカムバーは毎日15時~20時で無料開催しております。
    仰って頂いた通り、早めにご到着頂けると存分にお楽しみ頂けると思います。
    これから宿泊されるお客様にとても参考になるご意見を頂き感謝致します。

投稿者さん 2023年02月07日 11:14:20

普通でした

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月07日 21:15:07

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2022年12月20日 19:57:54

24時間空調で風呂場のファンを止めることができませんでした。
    さすがに寝る時くらいは止められるようにしてほしいです。
    低周波音(ファンの機械音)でよく眠れませんでした。

客室数が少ないせいか、他のスーパーホテルよりも朝食の品数が少ないです。
    パンはすごくおいしいので、種類を増やしていただけるとうれしいです。
    (他のスーパーホテルのパン:6~7種類、こちら:3種類)

比較すると残念な点もありますが、総じてコスパは高いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:08:38

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ただ、今回換気扇の音が気になってぐっすりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    夜中だと難しいのですが、24時まではフロントにスタッフがおりますので、このような際は一度フロントスタッフに申しつけ下さいませ。
    朝食、お召し上がり頂けたようで良かったです。
    ただ、他のスーパーホテルと比べて焼き立てパンの種類など少なかったようですね。日毎には種類を変えておりますが、メニューについてもよりご満足頂けるよう工夫して参りたいと思います。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

とんまー1068さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

とんまー1068さん [50代/女性] 2022年12月08日 22:36:22

駅から少し歩きますが、わかりやすい道です。
    ベッドの薄さ、位置の低さ、枕の固さが気になりました。
    なので、枕はロビーから選んで使うのが良いです。

朝食は、種類はありましたが、まあそれなりのものです。
    食べる場所が、かなり狭く、いくつか泊まったスーパーホテルの中では一番食べ辛かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:45:14

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分~8分程の場所にあり、仰る通り少し歩きますが、今回は迷わずお越し頂けたようで安心致しました。
    お部屋があまり広くはございませんので、ベッドの脚を無くして低くすることで、天井までの空間を広くし、少しでも広々と感じて頂けるようそのように設置しております。
    枕も客室に常設しているものは硬くて高めの物ですので、ご自宅で使用されているものに近い硬さと高さの枕を1Fエレベーター前の選べる枕からお選び頂けますと幸いでございます。
    選べる枕は数に限りがございますので、もしお決まりの枕がございましたら、スタッフまで申しつけ下さいませ。あらかじめお部屋にセットさせて頂きます。
    朝食もお召し上がり頂けて良かったです。ただ、会場はあまり広くはございませんで、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。なるべく快適にお召し上がり頂けるよう声掛けなど工夫して参ります。

林D介さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

林D介さん [40代/男性] 2022年11月12日 00:38:42

出張で二週続けて利用。
    朝食コーナーが狭いので、ものすごく混みます。時間帯によっては料理の補充も追い付かない。
    内容もショボいし、どの辺が健康朝食なのか微妙なので二週目は朝食をとらず。
    エレベーターも一台で狭くて、全然来ないので、非常階段を利用。
    ウェルカムドリンクの酒が飲み放題なのは良い。
    部屋も狭くはなく清潔なので、素泊まりで使いたい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:48:50

仰る通り朝食会場はあまり広くはございませんで、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
    補充に関しては早め早めに十分な量を提供出来るよう徹底して参ります。
    また、エレベーターが一基しかございませんので、特に朝食時にはご不便をお掛けしております。今回お客様には外階段をご利用いただき、ご協力感謝致します。
    ウェルカムバーは眞日15時~20時で無料開催しており、皆様にご好評いただいております。
    そちらはお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(2泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月17日 15:51:23

朝食やエレベーターが混雑してキャパオーバーです。
    今後宿泊される方は覚悟した方が良いと思います。

エレベーターを待つのが面倒なので非常階段で上がらせてほしい。

7~9時までの朝食なので7時過ぎに行っても満員、座席間隔も狭く窮屈なので諦めて部屋に戻りました。
    8時50分に行ったら空いていましたが9時前にはおかずを片付けられる状態、
    開始を6時時30~とかにしてほしい。

そのほかは清潔感もありスタッフは感じは良いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 21:17:34

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
    朝食についてのご意見ありがとうございます。
    確かに会場は広くはなく、席間隔も近い為、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
    せっかくお時間をずらしてお越し頂いたにもかかわらず、終了間際で十分にお召し上がり頂けず大変失礼致しました。
    9時前にお越しのお客様にも満足にお召し上がり頂けるようお取り残しがないかなどのお声掛けを徹底して参ります。
    朝食のお時間は外階段もご利用頂けるよう改善して参ります。
    ご意見真摯に受け止め、他に改善できる点があれば工夫して参ります。
    ご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月03日 12:52:29

部屋が広く、化粧のしやすい鏡も良かったですが、空気清浄機がカビ臭かったです。
    有料でも良いので、使い捨てスリッパの用意があるとありがたいなと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年09月12日 16:19:05

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    空気清浄機に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    使い捨てスリッパにつきましては、フロントにてご用意がございます。
    次回ご利用の機会には、是非お声掛けくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

さくらのママ679さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

さくらのママ679さん [60代/女性] 2022年05月28日 09:17:52

お部屋は一人には十分な広さで綺麗だし、アメニティも必要な物を1階から持ってくることができ、最初はなかなか良い印象でした。ところが、お風呂にお湯をためて入ってみてびっくりしました。浴槽の床がぬるっとして、壁がザラつくのです。指で擦ってみるとカスが取れました。お風呂に入ってしまっていて、すでにフロントが閉まっていた時間なのでどうにもできず、そのまま入るのはあまりにも気持ちが悪いので、とりあえずお湯を落としてボディソープをつけて手のひらで壁と床を擦ってみました。ゴシゴシやってみると壁も床もツルツルになりました。その後又お湯を入れ直しました。お部屋の中のゴミや汚れなどは入ってすぐにわかりますが、浴槽内の汚れはお湯を入れて入ってみるまでわからないのが普通です。最初から疑って触ってみるということはあまりないと思いますし、乾いた状態では分かりにくい気もします。又服も着てない状態では連絡しようにもなかなか難しいものです。おそらく、浴槽内を清掃するのを忘れてしまったのではないかと思いますが、ホテルとしてはあり得ないです。こういう時にはフロントが12時までというのも困るなぁと思いました。朝食ですが、朝食会場が狭いのとエレベーターが1台しかないのとで、開始時間より5分遅れたらもう長蛇の列になってしまいました。朝食自体は、無料である事を考えると割と良かったです。お風呂の事がなければ評価ももっと高くつけられると思いますが、ビジネスホテルとして考えると、お風呂は評価に占める割合も高いので、総合的には普通が妥当かなと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月11日 16:54:38

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
    今回はご移動でお疲れの中、清掃に関しまして大変残念なお気持ちにさせてしまい心苦しい思いでございます。
    フロントの営業時間につきましても、ご不便をお掛け致しました。
    貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
    頂戴しました数々のお言葉を胸に留め、より一層サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月24日 17:22:24

広いベッドで居心地よくすごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:50:16

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けました事スタフ一同心より嬉しく思います。
    今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付