スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月02日 18:29:22

シャワーが超節水型で大変不満。食事に種類が少なく不満。椅子に背もたれが無く不満。大風呂が無く不満。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年12月03日 13:52:57

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき
    誠に有難うございます。

今回、節水シャワーについてはご不便をお掛け致しました。
    スーパーホテルではエコ活動の取り組みで全室節水シャワー
    を設置しております。地球環境に配慮した取り組みとなりま
    す為、何卒ご理解頂ければ幸いです。

また朝食の品数や朝食会場の家具についてのご意見ありがと
    うございます。今後の改善点として検討して参ります。
    温泉につきましては、当館ではオープン当初から大浴場施設
    はございません。スーパーホテルには大浴場施設がある店舗
    とない店舗がございますので、ご予約の際にはお手数ですが
    施設の詳細情報をご確認くださいませ。

この度はまたお忙しい中ご投稿いただきありがとうございま
    した。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】☆朝食バイキング付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

シアンマゼンタさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

シアンマゼンタさん [40代/男性] 2020年10月13日 08:57:24

三越前駅からかなり遠かった。それ以外は快適なホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年10月13日 22:51:09

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
    まず初めに、立地についてのご意見ありがとうございます。
    仰る通り当館は銀座線三越前駅より徒歩5分程の距離にございます。
    最短ルートはA5番出口から出ていただき、江戸桜通りを昭和通に向かって進んでいただくとわかりやすいかと存じます。
    また是非ご利用頂けるようスタッフ一同日々精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食弁当付

go-go-k7さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年08月30日 01:06:02

出張で2泊利用させていただきました。三越前にも人形町にも近く至便性は最高でした。何よりフロントの男性が愛想が良く親切で何から何まで助かりました。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年09月08日 11:57:37

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます
    まず初めに、立地についてご満足頂きありがとうございます。仰る通り当館は人形町駅ならびに三越前駅から徒歩5分圏内の場所にあり観光・ビジネスのアクセスに大変便利でございます。
    是非とも今後も日本橋へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    また接客についてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けれるお手伝いができるよう努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

支配人 糸数

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食弁当付

投稿者さん 2019年12月25日 21:43:42

駅からは少し遠いが、綺麗な部屋でフロントスタッフの方も非常に親切でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月27日 18:34:44

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは最寄り駅から徒歩5~7分離れた場所にございます。
    ご足労お掛けし申し訳ございません。
    しかしながら、スタッフやお部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    みなさまにご満足頂けるよう、今後も精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

みどみどるいさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2019年12月24日 17:15:03

11月4日に宿泊しました。コンビニやスーパーが近く食事する所もたくさん近場にあります。建物も新しく綺麗

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月27日 18:31:38

仰る通りホテル周辺には、コンビニやスーパー、飲食店がございます。
    お食事処にお困りでしたら、フロントにてグルメマップをご用意してますので、スタッフまでお声掛けくださいませ。

また建物につきまして綺麗と仰って頂き有難うございます。
    この状態を維持できるよう日々の清掃や美観維持に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】21時までのチェックインがお得プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年12月15日 06:59:52

東京駅までギリ徒歩可能で、値段もよい感じでした。部屋設備等は特段の普通です。
    朝御飯はそこそこ種類あって良かったのですが、パンが凝ったのしかなくて(クロワッサンとか甘そうなやつとか)、シンプルにロールパンみたいなやつがあればと思います。(朝イチならあったのかもしれませんが)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月16日 17:51:57

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用頂きまして誠に有難うございます。
    まず初めに朝食についての貴重なご意見ありが
    とうございます。
    仰る通り当館毎日焼き立てパンを3~4種類提供
    しており日によってはシンプルな全粒粉パン等
    もございます。
    是非次回ご利用の際はご賞味くださいませ。
    また、立地や価格についてご満足頂き有難う
    ございます。
    今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同
    サービス向上に努めて参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うござい
    ました。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年10月27日 14:11:53

部屋も広く清潔で大変過ごしやすかったです。
    フロントの男性スタッフの方がとても親切丁寧な対応をして下さって嬉しかったです。
    また機会がありましたら宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月04日 18:02:10

ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず初めに、清潔感やスタッフの対応について
    ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋作り
    に精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお
    待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございま
    した。

支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

kirigoroさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kirigoroさん [50代/男性] 2019年10月12日 17:03:24

朝食時間がもう少し早くスタートして欲しい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月13日 17:11:27

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食時間につきまして、現段階では変更の予定はございません。申し訳ございません。
    ご不便・ご迷惑をお掛けしますが、何卒ご理解頂けます様宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

支配人

【さき楽21】☆21日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

ちょいぎずママさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ちょいぎずママさん [50代/女性] 2019年07月23日 13:45:00

2名で予約をお願いしたのですが 1名分しか 用意されていなくて 伝達ミスでした。 枕を選べるのが大変ありがたかったです。
    また 利用させていただきます

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月23日 22:37:20

ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、今回ご利用の際の人数分のタオル
    セットや歯ブラシが用意されていなかったとの
    事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。今後同様の不備が無いよう確認を徹底して
    参ります。

また選べる枕についてご満足頂き有難うござい
    ます。当館ではお部屋に備え付けの枕もございますが、7種類の枕からお好みの枕をお選び頂
    けます。
    数に限りはございますが次回も是非ご利用下さいませ。

最後にまたご利用頂けると仰って頂きスタッフ
    一同、大変嬉しく存じます。
    今後も日々精進して参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

mamanoarikoさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mamanoarikoさん [60代/男性] 2019年07月07日 11:37:33

最寄り駅から少々遠いのが気になりましたか、かえって、小路を散策できていいかも。ホテルは、泊まるだけだったらお値打ちもの。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月08日 12:04:40

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、最寄駅からの距離についてご意見
    有難うございます。
    またご足労をお掛け致しました。仰る通り当館
    は大通りに面しておらず大通りから一本中道に
    入った立地にございます。
    最寄駅からは徒歩500メートル時間で約5分程の
    距離となります為、初めてお越しの際は若干遠
    く感じる事があるかと存じます。
    ホームページなどのでの最寄駅からのアクセス
    方法や道順などを分かりやすく表示できるよう
    改善して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございました。

また次回もご利用頂けるようスタッフ一同今後
    も精進して参ります。

投稿者さん 2019年06月09日 15:54:07

今回は2回目の利用でしたが、フロントの女性がとても爽やかな方で好印象でした。一点お願いしたいのが、朝食時は混雑する為、出来れば部屋に持ち帰って食べられる様にして欲しいです。椅子の数が宿泊者数と比較して少ない上、場所も狭い為、落ち着いて食べられません。検討の程、お願いします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月10日 18:26:15

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前を
    ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めにフロントスタッフの対応につい
    てご満足頂き大変嬉しく存じます。
    今後もご満足頂けるようサービス向上に努
    めて参ります。

また朝食については、衛生面を保持する為
    朝食会場でのみお召し上がり頂いておりま
    す。仰る通り、朝食会場が手狭である為、
    ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、
    何卒ご理解ご協力頂ければと存じます。
    また、現在は朝食の持ち出し持ち帰りはご
    遠慮頂いておりますが、今後変更になった
    場合はまた改めてご案内させて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に有
    難うございます。
    今後もスタッフ一同精進して参ります。

支配人

【日祝限定】☆ホリデープラン☆ *現金特価* ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

T&E.COさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

T&E.COさん [40代/女性] 2019年06月02日 10:33:09

スーパーホテルにしては高かったです。
    税込13000円から14000円くらいのお値段で、妥当かどうかは判断しがたいです。
    都内あちこち泊まっているので、当然ながらこのお値段だともっとすごい施設もあります。

ぎりぎりの予約でしたので仕方ないのと、日本橋に御用のあるかたには便利ですが、東京駅にも基本タクシー移動です。
    部屋もお食事もごくごく一般的な。
    仮に7000円くらいでとまれるなら安いのでよい宿と評価はかわります。

特に素晴らしい接客、素晴らしいお食事といった評価はございません。

またの機会に!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月04日 18:55:31

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前を
    ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに宿泊代金についての貴重なご意見
    誠にありがとうございます。今回宿泊予約を
    頂いたプランは、楽天ポイントが10倍になる
    「楽天ポイント10倍プラン」でございます。
    その為、付加価値のついたプランとなります
    ので料金は今回の価格となります。
    早期割引プランなどお得なプランもございま
    すので、次回ご利用の際はその他のプランも
    ご検討くださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にあり
    がとうございます。今後も皆様にご満足頂け
    るようスタッフ一同、精進致します。

支配人

【限定】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

PAN6722さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

PAN6722さん [40代/男性] 2019年05月22日 17:54:59

もう泊まることはないと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年05月28日 15:36:36

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回ご満足頂けなかったとのことで、大変申し訳ございませんでした。
    また次回ご利用頂けるよう清掃並びに接客等こちらで改善すべき箇所を見直して参ります。
    お忙しい中ご投稿くださりありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~

リエ0178さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

リエ0178さん [50代/女性] 2019年04月02日 14:44:03

場所が分かりづらい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年04月14日 17:30:36

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

場所がわかりづらく、ご足労をおかけし申し訳ございません。
    ホームページのアクセス表示を見直し、分かりやすくして参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見を有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【室数限定】スーパーホテル東京・浜松町2019年2月22日OPEN記念プラン

投稿者さん 2019年03月27日 17:28:45

部屋に設置されているホテルのアンケでは、従業員の接遇や応対など、スタッフの評価に極端に傾斜していたのが違和感があった。(そこはチェックインの時にカウンター越しに必要最小限の会話しか交わさないし、チェックアウトはしない(スタッフがカウンターに居ない)ので評価のしようがないと思ったから。
    むしろ設備などにやや問題があると思う。標準仕様が決まっていてどうしようもないのだろうが、例えばダブル仕様の部屋の割に服をかけるフックの数(3つ)は少ないし、ユニットバス、洗面台周りのシャワー、水道栓等水回りの仕様がチープなせいか、止めても少し浸み出して止まり切っていないようだった。全体にまだ新しくて清潔感は〇だが、基本の仕様に安物感があるのは残念です。但し1回目利用した時の忘れ物の対応は素晴らしかった(クイック、親切)ので4点。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月30日 18:30:57

今回のご宿泊において、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様から頂いたお言葉を参考に接客や設備等見直して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年02月27日 10:29:15

スーパーホテル自体はサービスレベルが一定ですのでなんの問題もありませんが、立地で評価が分かれます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月04日 17:50:13

当ホテルはJR線や地下鉄の最寄り駅から徒歩約7分の場所にあり、各方面へのアクセスも比較的便利な場所にございます。

サービスレベルに関しまして、スタッフ一同再度見直し、更なる向上に努めて参ります。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き、誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年02月23日 16:13:31

三越前、人形町からどちらもアクセス距離は変わらないが、若干距離はある。
    出張目的なら気にならないが、4輪キャリー転がしながらの移動には少し遠い。
    エコを前面に押し出しているため、アメニティ類も自分でフロントでもらわねばならず面倒。
    またエコなシャワーヘッドらしいが、シャワーの水圧はありえないくらい弱く、
    洗体しても気持ちよく洗い流せなかった。
    備え付けのテレビも設定変更され、ビデオ入力画面が使用できず、PC画面をHDMIケーブルを
    使用してTV画面に出力したり、Amazon Fireスティックなどは使用できなかった。
    自社VODサービスに誘導したいのはわかるが、こういう細工はどうかと思う。
    こういう細かいことは実際に利用しないと分からないから選んだこちらが悪いですが。
    仕事目的はともかく、レジャーでは選択肢から外します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年02月25日 18:40:08

最寄り駅からホテルまでご足労お掛けし申し訳ございません。
    エコの取り組みの一環として、パジャマや一部アメニティはお部屋にございません。
    お部屋に常備するのではなく、必要なお客様に必要な分だけお持ちいただくことで、エコ活動にご協力頂いております。
    何卒ご理解・ご協力宜しくお願いします。
    その他客室内の備品に関しまして、ご不便をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。

最後になりますがお忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年01月04日 15:31:40

以前同グループの浅草に宿泊時、朝食が品数は少ないものの暖かく全てに丁寧さが感じられた。
    朝食を楽しみにしていたのてすが、今回は残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年01月04日 18:29:40

前回の浅草店に引き続き、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    皆様のご期待に沿えるホテルづくりを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年01月02日 20:35:31

・勝手に思っていたよりも、地下鉄駅が近く、複数駅が利用できて、意外に便利に思った。
    ・近くにコンビニやミニスーパーあり。
    ・部屋は、必要最低限のもので、スッキリ使い勝手よし。
    ・静かな環境でよく眠れた。
    ・椅子の背もたれが腰下までしかないので、無意識にもたれようとして、背もたれないんだった、と思うことが数回。今回の宿泊は、部屋内滞在時間が長かったため椅子に座っている時間が長く、背もたれ欲しかった。まあ、背もたれ低いほうが、部屋が広く感じますが。。。
    ・朝食は、無料としては充分よい内容。野菜多くよかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年01月03日 18:47:14

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、地下鉄線やJR線も利用できる場所にあるため、交通のアクセスは比較的便利かと存じます。
    多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お部屋の椅子に関しまして、貴重なご意見有難うございます。
    今後の参考にさせていただきます。

健康無料朝食でご提供してますサラダは、有機JAS認定野菜を使用しております。
    ご満足いただけたようで安堵致しました。
    ぜひ、次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

kimono20さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kimono20さん [50代/女性] 2018年10月31日 23:54:46

立地よく、ベッドもゆったりして、お風呂も思ったよりは広くて、設備、アメニティなど基本的には大満足です。
    ただ、今回連泊したところ、朝10時に、ノックもなく、清掃の方がドアを開けようとされたのが、びっくりでした。連泊の場合、部屋の清掃が必要なら、10時には部屋を空けないといけない、というルール?があるのでしたら、チェックインの時に、教えていただければよかったのですが。そのような説明はなかったので(どこかに書いてあったのかもしれませんが、気がつきませんでした)、清掃の方の対応には面食らいました。それで、「11時には出かけるので、それから掃除をお願いします」、とお伝えしたのですが、11時前に、また別の人でしょうか?ノックしないでドアを開けようとされたので、驚きました。
    体調が悪かったこともあり、その日は少しゆっくりしてから、午後の用事を済ませようと考えていたので、非常に残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月02日 16:51:11

この度は、数多くのホテルの中からスーパーホテル東京日本橋・三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    まず初めにご宿泊中お休みにご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に入る際には必ずお客様へノックにて合図をし、返答がない場合は鍵を開けさせていただいております。清掃は外部業者への委託ではございますが私共の監督責任であり、誠に不行き届きで申し訳ございません。
    今後は、このようなことが起こらないよう再発防止に向けた施策を講じてまいります。
    しかしながら、ベッドや立地、お風呂についてご満足いただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂戴した貴重なご意見を受け早急に改善するべき箇所を見直し、また皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。

スーパーホテル東京日本橋・三越前