スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

Hillsmicaさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Hillsmicaさん [50代/女性] 2020年12月19日 23:19:00

フロントマンがなかなかグレード高し。
    良いホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年12月20日 08:30:02

ご利用頂き誠に有難うございます。

まず始めに、当館のスタッフについてお褒め
    いただきまして誠に有難うございます。
    現在当館では新型コロナウイルス感染拡大防
    止を行いながら、ご来館頂いたお客様に快適
    にお過ごし頂けるよう努めております。

今後もお客様のご利用頂きやすいホテルをつ
    くっていけるようスタッフ一同日々精進して
    参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがと
    うございました。

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆朝食付

投稿者さん 2020年12月17日 17:44:23

自分の確認不足ですが大浴場があると思って予約したので残念でした。
    また、駅から思ったより遠かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年12月20日 08:26:39

ご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、当館の設備についてのご意見あ
    りがとうございます。
    温泉につきましては、当館ではオープン当初
    から大浴場施設はございません。
    スーパーホテルには大浴場施設がある店舗と
    ない店舗がございますので、ご予約の際には
    お手数ですが施設の詳細情報をご確認いただ
    けますと幸いでございます。

また立地については最寄駅から徒歩5分程と
    仰る通り駅チカではございません。
    ご足労をお掛けし申し訳ございません。

今後もお客様のご利用頂きやすいホテルをつ
    くっていけるようスタッフ一同日々精進して
    参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがと
    うございました。

支配人

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年11月13日 18:19:36

フロントスタッフの対応がとても良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年11月13日 19:12:17

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    フロントスタッフの対応についてご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、皆様に快適なご宿泊を提供できるよう精進して参ります。
    また今回複数名で同フロアプランご利用頂きありがとうございます。
    GOTOトラベルでのご宿泊は大変お得でございますので、今後も是非ご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

スーパーホテ東京日本橋三越前

【オンライン決済限定】首都圏★返金不可プラン☆朝食付
    【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2020年10月05日 16:17:37

コロナで朝食バイキング中止でしたが、お弁当を用意していただけて、お部屋で食べました。

中身も変化があり、連泊には嬉しいサービスでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年10月07日 08:24:25

ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず初めに、ご朝食についてご意見を頂き重
    ねて感謝申し上げます。
    仰る通り当館では只今ご朝食を新型コロナウ
    イルス感染拡大防止の為、お弁当形式で提供
    させていただいております。
    ご理解頂き大変嬉しく存じます。
    今後も感染拡大防止に取り組み皆様に安心し
    てご宿泊していただけます様スタッフ一同、
    安全対策に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしてお
    ります。

投稿者さん 2020年08月14日 18:37:15

清潔感があり快適でした。コロナでやむを得ないと思いますが 早く朝食がパンが食べることができたら嬉しいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年08月15日 08:02:15

またお忙しい中貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて感謝申し上げます。
    まず始めに今回パンがお召し上がり頂けなかったとのことで申し訳ございません。
    コロナウイルス感染拡大防に取り組みながら最大限のサービスができるよう今後も努めて参ります。また終息した際にはまた以前のように朝食バイキングが再開しご満足頂けるよう取り組んで参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月12日 14:15:38

朝食がついてこの値段
    いいです。窓も若干ですが開きます
    キーレスなので、置き忘れの心配
    なし。フロントの対応よい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年08月15日 07:55:38

まず始めに、コストパフォーマンスについてご満足いただき大変嬉しく存じます。
    只今当館では大変お得な価格でご予約を承っておりますので、是非また日本橋へお越しの際はご利用いただければ幸いです。
    またより一層コロナウイルス感染拡大防止に努めながら、サービス向上に励んで参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2020年07月16日 05:09:30

今度は近くのイタリアンへ行きました。やはり美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月19日 12:34:45

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前を
    ご利用頂き誠にありがとうございます。
    また前回に引き続きお忙しい中ご投稿いた
    だき重ねて感謝申し上げます。
    今回行かれたイタリアンも堪能されたとの
    ことですが、参考までにどちらの飲食店様
    でしょうか?
    是非私共も食べてみたい、そしてホテルを
    ご利用されるお客様にご紹介したいと考え
    ております。
    また是非次回も人形町で新たな美味しいお
    料理にお客様出会えるよう祈っております。
    お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年07月16日 05:08:13

初めての利用
    近くに美味しいスペイン料理店があって宿泊楽しめました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月19日 12:27:42

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    まず初めに今回ホテル近隣の飲食店をご利用
    頂いたとの事でご満足頂けたよう私共も大変
    嬉しく存じます。
    お食事に行かれたのは当館隣のスペインワイ
    ンバル人形町hachiさんでしょうか?
    こちらの店舗様は仰る通りお食事もとても美
    味しくオシャレなお店でございます。
    私共も当館をご利用のお客様には近隣の美味
    しいご飯処をご案内できるようグルメマップ
    をご用意しております。
    お客様に人形町を満喫していただけるような
    サービスができる様私共も精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとう
    ございました。

投稿者さん 2020年07月15日 20:39:47

低反発枕かありがたかった。付近には飲食店やコンビニが多いので便利。数分ですが駅から歩く必要があるけど、東京駅へも歩けない距離ではない。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月19日 12:20:08

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    まず初めに低反発枕についてご満足頂き大変
    嬉しく存じます。
    仰る通り当館では低反発枕を高さ違いでご用
    意しております。またその他にも数種類の枕
    が数に限りはございますがお選び頂けます。
    また次回も是非ご活用くださいませ。
    また立地についてのご意見ありがとうござい
    ます。当館近隣には飲食店やコンビニエンス
    ストアなど複数あり大変便利でございます。
    スタッフおすすめのグルメマップなどもご用
    意しておりますので、是非フロントまでお気
    軽にお声掛け頂ければと存じます。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとう
    ございました。

投稿者さん 2020年03月09日 00:52:27

朝食が無料でついてくるのでありがたいです。
    また泊まりたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月10日 08:14:43

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ご朝食は、日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。

「また泊まりたい」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
    今後も快適な空間をいご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2020年03月09日 00:52:07

朝食が無料でついてくるのでありがたいです。
    また泊まりたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月10日 08:14:55

「また泊まりたい」と仰って頂き、大変嬉しく思います。

この度は、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

投稿者さん 2020年02月29日 04:25:48

少し駅から歩きますが近くに24hスーパもあり便利でした。女性用の選べるアメニティ、選べるまくらもお気に入りです。1番良かったのは朝食です。品数はあまり多くないですが一品一品手作り感があり美味しく満足出来ました。スーパーホテルさんのパンは安定して美味しいです。朝食担当のスタッフさんはあまり笑顔がなかったのが気になりました。大浴場があれば更に良かったです。朝のフロントの男性スタッフさんはとても好印象でした。チェックアウトしてすぐに質問があり聞きに行った時に電話中だったのですがこちらを気にしてくれて少々お待ちくださいと声をかけてくれました。電話終了後も迅速な対応で質問に答えてくれました。ありがとうございました。以前姉妹店で嫌な思いと対応をされたので店によりこんなにスタッフさんのクオリティが違うのかと驚きです。ここはまた泊まりたいホテルになりました。スーパーホテルさんはチェックアウトが10時半や11時になれば最高です!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月01日 18:26:39

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

まず、他店舗において嫌な思いと対応をされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    申し訳ございませんでした。
    しかしながら「ここはまた泊まりたいホテルになりました」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
    今後も皆様にそう思って頂けるホテルづくりを目指して精進して参ります。
    チェックアウトのお時間ですが、別途料金はかかりますが、最大お昼12時まで延長可能でございます。
    またレイトチェックアウトプランもございますので、合わせてご検討くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご意見・ご感想を有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

投稿者さん 2020年02月24日 16:03:10

無料朝食のレベルが高いです。
    おいしくて品数も思ったより多く満足でした。
    枕を自分で選べるシステムは、良かったです。
    従業員の方の対応も丁寧で、また利用したいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月01日 17:59:09

数々のお褒めの言葉、有難うございます。
    無料朝食で提供している焼き立てパンは多くのお客様から好評いただいております。
    次回ご宿泊の際もぜひお召し上がりくださいませ。
    仰る通り当ホテルは客室枕とは別に高さ・硬さの異なる8種類の選べる枕をご用意しております。
    お好みの枕はみつかりましたか。

今後も「また利用したい」と思って頂けるよう、サービスやおもてなしに力を入れて参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン☆~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2020年02月18日 18:21:12

新日本橋からも三越前からも徒歩圏内で、道も分かりやすい。
    向かい側にコンビニがあるけど、近所の飲食店が土日休み。

食堂の通路が狭いのと、朝食の品数がやや少ないのがちょっと気になったくらいで、全体的に満足度は高かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年02月22日 08:39:52

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは最寄り駅から5~7分、東京駅までも徒歩15分程の場所にございますので、アクセスは便利かと存じます。
    朝食会場が手狭でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
    また朝食の品数につきましては、今後検討させて頂きます。
    貴重なご意見有難うございます。

全体的にご満足頂けたようで安堵致しました。
    今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

チョマ32さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

チョマ32さん [60代/女性] 2020年02月14日 15:25:20

いつもホテルの枕が合わずぐっすり眠れないのですが、スーパーホテルは枕が選べるのでぐっすり眠れて良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年02月17日 18:42:21

ぐっすり眠れたようで安堵致しました。
    仰る通り、当ホテルはお部屋の枕とは別に高さ・硬さの異なる枕を8種類ご用意しております。
    お気に入りの枕は見つかりましたでしょうか。
    フロントスタッフまでお知らせ頂ければ、次回以降事前にお部屋にご用意させて頂きますので、ぜひお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】21時までのチェックインがお得プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2020年02月02日 18:13:41

朝食が美味しい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年02月10日 17:26:08

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    中でも焼き立てパンは多くのお客様からご好評いただいております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【新春☆おすすめ】素泊まりプラン☆~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2020年01月16日 17:42:23

朝食のパンは焼き立てでおいしかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年01月18日 17:15:21

焼き立てパンは多くのお客様よりご好評いただいております。
    ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

最後になりますがお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【スタンダードプラン】☆ワイドベッドルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~

んにゃんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

んにゃんさん [40代/女性] 2020年01月08日 06:36:41

部屋も使いやすく、ベッドも広くて快適でした。
    朝食のパンもおいしく、満足できました。
    朝食に牛乳があるとよかったなあ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年01月12日 17:29:07

快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
    今後も皆様が快適にお過ごし頂けるホテルづくりをして参ります。

焼き立てパンは多くのお客様よりご好評頂いております。
    ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。
    また、貴重なご意見有難うございます。
    今後、検討させていただきます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

YUKITOMさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

YUKITOMさん [60代/男性] 2019年12月05日 14:44:28

祭日の宿泊でお値打ち価格で泊まれて満足でした

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月07日 15:30:40

料金は日毎に変動しておりますが、お得なプランもございますので、ぜひ次回もご利用頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン

投稿者さん 2019年11月27日 21:05:26

地下鉄の駅からも近くコンビニも目の前にあり凄い便利でした
    ベットも広く快適でまた利用したいです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月01日 20:08:04

仰る通り当ホテルは最寄り駅から5~7分、目の前にはコンビニ、駅周辺には多数の飲食店がございますので、便利かと存じます。

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安堵致しました。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同、お待ちしております。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。