スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月14日 04:55:43

低価格なのにアメニティもとても良く、楽しく利用させていただきました。朝食もスープが数種類飲めたりドレッシングの種類が多彩だったりと(その他にもありますが)、おいしくいただけました。コスパ最高です。本当にありがとうございました。

2020年04月
【直前割引】お部屋タイプおまかせプラン【無料朝食付・Wi-Fi完備・全館禁煙】
【【全館禁煙】直割専用=部屋タイプおまかせ=】

きょのこさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

きょのこさん [50代/女性] 2020年03月19日 14:10:07

娘が就活の際に宿泊しました。
ウェルカムカードに感動したそうです。
朝食のパンがすごく美味しかったと言っていました。
大変お世話になりありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月22日 10:43:58

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食の焼き立てパンは多くのお客様よりご好評いただいております。
ぜひ、次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。

就職活動は大変なことが多いと思いますが、体には気をつけて頑張ってください。応援しています。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【事前カード決済限定】☆東日本復興応援プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】感謝セール~部屋タイプ宿任せ~】

投稿者さん 2020年03月16日 20:00:52

スタッフの方手書きのメッセージにこころあたたまった。選べる枕がとても気持ちよかった。コスパがとてもよく、朝食までついてとてもありがたかった。
部屋も広く、大満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年03月22日 10:38:04

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

選べる枕を気に入ってもらえたようで、嬉しく思います。
ご朝食は焼き立てパンや有機JAS野菜サラダ、その他日替わりメニューをご用意してますので、ぜひ次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【直前割引】☆お部屋タイプおまかせプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】直前割引~部屋タイプ宿任せ~】

投稿者さん 2020年02月13日 17:24:04

立地、部屋からしてのコスパは最高ですね。
チェックインでの受付女性の対応が素晴らしかった。
またリピートします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年02月17日 18:39:21

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

フロントスタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
立地やお部屋にもご満足頂けたようで安堵致しました。
「またリピートします」と仰って頂き、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足頂けるサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【スタンダードプラン】☆ワイドベッドルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2020年01月19日 22:22:08

観光の際に利用させていただきました。
全体的にとてもよいホテルでした。

【立地】
三越前駅からいきましたが、歩いても大して時間がかかりませんでした。
千葉銀行の入っているビルからだと地上をそんなに歩くことなくいけます。
首都高の下付近にはファミマやマルエツがあるので、買い物には不便しませんでした。
(マルエツは小さめなので、いろんなものがそろっているわけではありませんでしたが、足りないものは向かい側のファミマで買えるので便利です)

【ホテル内】
受付にいたお兄さんの素敵な笑顔に癒されました。
一組一組に「おかえりなさいませ」と声をかけており、とてもいい印象でした。
丁寧に部屋の説明などしていただけました。
受付のところと、その付近にアメニティはあるので、自分で選べます。
エレベーター前に枕とパジャマがあるのですが、他にエレベータ-を待っている方がいるとゆっくり選べないので、そのときには時間をあけてから選びに来たほうがいいと思います。
受付近くに自動販売機もあり、ジュースやお茶、お酒なども売っていたので、部屋で飲み物を切らして、外に出ていきたくないときには便利だと思いました。

【部屋】
玄関が広く、出入りがスムーズにできました。
ベッドが広いせいか、部屋の中は狭く感じましたが、大人二人で座って食事をする分には十分な広さです。
ベッドがフカフカでとても寝心地がよかったです。
ユニットバスは、普通の広さです。
水圧はそれほど強くはありませんが、イライラすることなく洗い流すことはできます。
水がとても柔らかく、お肌がもっちりする感じがしました。
お水はこのホテルの売りになっているだけあるなという感じです。
備え付けのシャンプー類も髪の毛がキシキシすることもなかったので、いいものを使っているんだと思います。
部屋に空気清浄機がついており、自分で水を入れれば加湿機能も使えるので、加湿器をつけて寝ましたが、喉の乾燥を防ぐことができ、とても便利でした。
他の部屋の扉が開く音や、話し声なども聞こえなかったので、防音もされているのではないかと思います。

【食事】
寝坊してしまい、朝食の時間に間に合わなかったため、次回は早起きして食べたいと思います。

また、旅行の際には利用させていただきたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年01月21日 13:43:54

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前
をご利用頂き誠に有難うございます。
また全体的な部分でのお褒めと詳細部分まで
御評価頂けた事に重ねて感謝申し上げます。

まず初めに、立地については仰る通り最寄り
にコンビニエンスストアやスーパーマーケッ
トがあり急な買い出しにも便利な場所でござ
います。
徒歩5分程の場所には三越本店やCOREDO室町
などもありお買い物もお楽しみ頂けます。

続いて接客についてご満足頂きスタッフ一同
大変嬉しく存じます。
お客様皆様に気持ちよく館内をご利用頂ける
よう今後も笑顔でお出迎えさせて頂きます。
また当館では女性限定アメニティや枕などを
お客様で選んでご利用頂けます。
是非ご自身のお好みの物をご利用下さい。

次にお部屋についてですが、お客様にぐっす
りお休み頂く為シングルルームには全てダブ
ルベッドを設置しております。
2名様でも十分にお休み頂けるサイズでござ
います。
また、ユニットバスの水道やシャワーから出
るお水は全てMICA加工がされた保湿性や浸透
性に大変優れたお水でございます。
次回ご利用の際も是非ご体感下さいませ。

最後にご朝食につきましてはお時間がなかっ
たとのことで残念でございます。
是非次回は当館自慢の焼き立てパンをお召し
上がり頂ければ幸いです。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿く
ださり誠に有難うございます。今後もサービ
ス向上に努めて参ります。

支配人

【さき楽21】☆21日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2020年01月19日 20:40:22

地下鉄どこからもだいたい同じくらい近いから便利です。コンビニもいくつかあります。
女性用アメニティがもらえるので助かります。
使い勝手がよくてしかも安いので、また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年01月21日 13:25:25

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前
をご利用頂き誠に有難うございます。

まず初めに、立地についてご満足頂き大変嬉
しく存じます。
仰る通り、最寄り駅の三越前駅や人形町駅か
らは徒歩5分圏内にあり、コンビニエンススト
アも当館の真向かいにございます。
また、東京駅へも近くのバス停から無料巡回
バスが出ておりますのでその点も便利な立地
であるかと存じます。
ビジネスに観光どちらでもアクセスしやすい
場所にございますので是非またご利用頂けれ
ば幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をご投稿く
ださり誠に有難うございます。今後もサービ
ス向上に努めて参ります。

支配人

【限定】21時までのチェックインがお得プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年12月20日 21:36:06

朝食美味しかったです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月23日 17:46:43

朝食へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
ご朝食は、連泊のお客様でも飽きのこないよう一部日替わりメニューでご用意しております。
ぜひ次回ご宿泊時もお召し上がりくださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【連泊割】2連泊がお得に泊まれるプラン~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】連泊プラン~部屋タイプ宿任せ~】

投稿者さん 2019年11月07日 10:05:14

とても、良かったです。
ただ、チェックアウトの時にモーニングタイムと重なってしまって、エレベーターが出にくいので、大変でした。
後は、満足しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月19日 09:32:03

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝のエレベーター付近の混雑につきましてご不便・ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
エレベーター横のドアも開放しておりますので、お急ぎでしたらそちらのドアも併せてご利用頂ければと存じます。
また動線確保等混雑緩和できるよう工夫して参ります。

しかしながら、その他の点ではご満足頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様にご満足頂けるホテルづくりをめざし、精進して参ります。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

ビーちゃん0511さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ビーちゃん0511さん [50代/男性] 2019年10月28日 08:50:41

10月27日に宿泊をいたしました。スパーホテルには初めて宿泊をさせて頂きました。非常に奇麗なホテルでした。地下鉄三越前からほぼ一直線。コンビニも近くにありまた食事するところも老舗の多い所ですね。機会がありましたらまた宿泊をさせて頂きます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月04日 18:06:51

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに清潔感についてお褒め頂き誠に有難
うございます。
清掃スタッフ共々お客様に快適にお過ごし頂け
るよう日々清潔感を保っております。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂ける環境作りに精進
して参ります。
また立地についてもご満足頂き大変嬉しく存じ
ます。仰る通り当館は最寄駅から徒歩5分、
飲食店は老舗からチェーン店まで多くございま
す。フロントでは近隣の飲食店をまとめたMAP
をご用意しておりますので、ご夕食でお悩みの
際はスタッフまでお気軽にお声掛け下さい。
この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございま
した。

支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

くろ猫。さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

くろ猫。さん [40代/男性] 2019年10月24日 15:41:28

とても綺麗でした!枕も数種類から選べて、ベッドも大きかったです。無料朝食もビジネスホテルとしては満足です(ただ食事する場所が机と椅子が少ないのと通路と一生なのは立地の関係かと思いますが少し驚きました)
この日本橋(人形町)の立地でこの価格はコスパ最強だと思います。また利用させてもらいます

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月25日 19:59:21

朝食会場につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
限られたスペースですが、皆様にごゆっくりお召し上がりいただけるよう工夫して参ります。

しかしながら、数々のお褒めの言葉有難うございます。
お好みの枕はございましたでしょうか。
もしお好みの枕がございましたら、フロントスタッフまでお知らせください。
次回ご宿泊時に事前にお部屋にご用意させて頂きます。

最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン

投稿者さん 2019年10月01日 10:17:38

部屋が過ごしやすくて良かったです。立地もコレド室町に近くて便利でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月05日 18:33:44

お部屋でごゆっくりお休み頂けたようで安堵いたしました。
当館は地下鉄やJR線が最寄り駅ですので、各方面へのアクセスに便利かと存じます。
またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

Bullsteinさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Bullsteinさん [30代/男性] 2019年09月29日 22:15:30

東京観光で利用しました。夫婦での滞在でした。受付や朝食会場、客室いずれも綺麗、従業員は爽やかで親切、朝食は美味しい、とても良いホテルだと思いました。しかし、私たちの利用した部屋だけかもしれませんが、客室に入った瞬間少し不快な臭いがしました。例えが難しいですが、軽度のワキガのような(?)感じでした。ただし、暫く部屋の中にいると分からなくなる程度で、許容範囲でした。前に泊まった客の残り香なのか、材質のニオイなのか何なのかは不明です。また、風呂は排水が悪く、シャワーを浴びていたらお湯が浴槽にどんどん溜まっていきました。これらの点は残念でしたが、その他は5点満点で6点や7点でもつけたいくらい、費用に対して満足度が高いホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年10月05日 17:47:04

お部屋の匂いに関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
以後、清掃面だけでなく匂いに関しても十分注意して参ります。
しかしながら、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、身に余る思いでございます。
また5点満点以上の点をつけたいと仰って頂き、大変嬉しく思います。
これに慢心せず日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月03日 20:08:53

8月1日に宿泊しました。コンビニが目の前にあり便利です。部屋は一人にはちょうどよい広さです。アメニティは一階でもらえますが、使い捨てのスリッパもあったらいいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 21:23:21

仰る通り、当ホテル目の前にコンビニがございます。
また近隣に飲食店も多数ございますので、お食事には困らないかと存じます。

一部アメニティはお部屋にございませんので、必要な方はご自身で1階よりお持ち頂いております。
また使い捨てスリッパはフロントにてご希望の方のみお渡ししておりますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年08月01日 23:29:29

フロントの方の応対がにこやかで丁寧でよかった。こちらの売りの水も思った以上にいいように感じた。特にシャワーの時に。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年08月03日 20:45:58

フロントスタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
今後も皆様に丁寧な接客を心掛け、日々精進して参ります。
お水についてもご満足頂けたようで嬉しく存じます。
当館のお水は健康イオン水を使用しており、飲用・浴用に適したお水でございます。
お部屋のお水はもちろん安心してお飲み頂けますし、1階には健康イオン水の冷水器がございます。
この時期は暑い日が続きますので、お帰りの際やお出掛け前の水分補給にぜひご利用くださいませ。

支配人

【出張応援】☆QUOカード1000円プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2019年07月31日 06:23:15

いつもゆっくりと過ごさせていただいています。主要駅からも近く、また近隣にコンビニもあって大変便利です。いつもありがとうございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月31日 17:21:19

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて感謝申し上げます。

仰る通り最寄駅から5~7分、コンビニもホテル目の前にございます。
また近隣に飲食店も多数ございます。
フロントにて簡易的なものではございますが、グルメマップをご用意しておりますので、ぜひご活用くださいませ。

引き続き、皆様にごゆっくりお過ごしいただけるホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。

最後になりますが、今後もスーパーホテルをご愛顧いただければ幸いです。

支配人

【限定】ポイント10倍☆楽天ポイント10倍プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食

投稿者さん 2019年07月27日 13:05:32

色んな種類の枕やアメニティ等が充実していて助かりました!
また、フロントの方の対応もとても良くて気持ち良く宿泊させていただきました。
是非また利用したいと思います!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月27日 15:51:57

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに枕やアメニティについてご満足頂き
大変嬉しく存じます。
仰る通り、当館では7種類の枕からお好みの物
をお選びしご利用頂けます。
数に限りはございますので、ご利用の際はお早
めにお持ち頂ければ幸いです。
またフロントの対応についてお褒め頂き誠にあ
りがとうございます。
今後も皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよ
うサービス向上に励んで参ります。
最後にまた利用したいと仰って頂き重ねて感謝
申し上げます。
是非次回のご利用時もご満足頂けるようスタッ
フ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うござい
ました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

rst2017さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2019年07月10日 19:56:47

いつもながら美味しい朝食ありがとうございました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月11日 07:17:24

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
またお忙しい中貴重なご意見を頂きまして
重ねて感謝申し上げます。
現在当館では7/1~8/31までの期間中のみ、
朝食時間を延長して営業しておりますので
今までよりはゆっくりお召し上がり頂ける
かと存じます。
是非今後も当館の朝食をお召し上がり頂き
エネルギー満タンでご出発頂ければ幸いで
ございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に精進し
て参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

肉玉そばダブルネギかけさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

肉玉そばダブルネギかけさん [40代/男性] 2019年07月06日 11:45:46

ホテルの方の接客態度が素晴らしくて驚きました。ルームキーがなかったり余分なアメニティがないのは寧ろ良くて、また翌日のチェックアウトが省かれているのは便利で良かったです。全体的に合理的で良いホテルだと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月06日 17:12:42

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

スタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。

お客様の仰る通り当館はルームキーがなく、暗証番号式となっております。
そのためチェックアウトのお手続きは一切なく、時間ギリギリまでお寛ぎ頂けます。
また一部アメニティはエコの取り組みによりお部屋にございません。
必要な方のみご自身でお持ち頂いておりますので、ご協力お願い致します。

投稿者さん 2019年07月03日 17:22:44

アメニティが充実するとさらにいいと思います!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年07月04日 20:53:50

ご利用頂き誠に有難うございます。
まず初めに貴重なご意見有難うございます。
アメニティにつきましては現在お部屋に備え付
けている物以外にもフロントにて無料配布して
いる物が複数ございます。
ご必要な物がございましたら、ご自由にお持ち
下さいませ。
今後もスタッフ一同サービス向上に日々精進し
て参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

nya_3さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

nya_3さん [40代/女性] 2019年06月04日 22:22:39

15時より前でしたが、到着してすぐに荷物を預かっていただき、チェックインもさせていただけました。身軽になって動き回りたかったので大変助かりました。部屋もきれいでとてもよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年06月05日 15:06:41

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

まず初めに、フロントでの荷物預かりについ
いてご満足頂きありがとうございます。
観光やお仕事で宿泊用の荷物を持ったままの
ご移動は大変ですので、お力になれて嬉しく
存じます。
またお荷物のお預かりは、前日もしくは当日
の午前7時からフロントにてお預かりしており
ますので次回ご利用の際も是非ご活用下さい
ませ。

最後にお部屋の清潔感についてもご満足頂き
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋三越前