スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月06日 22:30:49

コンビニ、食事。立地条件は最高です。
時間がなくて朝食は食べられなかったですけどまた泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月13日 01:52:03

今回は約1年ぶりでございますが当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
コンビニとお食事処に関しましてお客様にぴったり最高との事で何よりでございます。

朝食は残念ではございますが、是非次回お召し上がりいただけますよう朝食スタッフ一同お待ち申し上げております。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が何より励みになります。
是非またのお帰りをお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

sayoco705さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

sayoco705さん [50代/女性] 2023年03月14日 00:43:39

リファバブルシャワーヘッドを試してみたかったので予約しました。よかったです。
アメニティもローズのものを選んで使わせていただきました。
いつも枕が悩みますが、思っていたよりも気持ちよく眠れたと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月14日 06:58:20

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しいい中クチコミ投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
レディースルームの体験モニタープランでご宿泊頂き、リファバブルシャワーヘッドについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
選べる枕についてもご意見頂きありがとうございます。
スーパーホテルでは8種類の選べる枕をご用意しておりますので是非ともいろいろな枕をお試し頂ければと思います。
枕は安眠の為の重要な要素かと思われます。
スーパーホテルの枕でご自身あった枕のタイプを見つけて頂ければ、ご自宅での枕も選びやすくなるかと思います。
レディースルームはお客様の声が特に深く関連しやすいプランでもありますので今後とも皆様のご意見頂けましたら幸いです。
また近隣にお越しの際は是非ともスーパーホテルにご宿泊くださいませ。

支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年11月27日 10:20:06

イベントの為宿泊しました。
清潔感のあるお部屋で、リファのシャワーヘッドとドライヤーを試せたのが良かったです。
翌日行った美容院の人が髪の状態が良くて驚いていました。
もう2~3日泊まって試してみたかったくらいです。
フロントの方も親切で、チェックアウトも12時迄と、朝食後もゆっくり出来て助かりました。
ただ一点、チェックイン後に選べるアメニティーに石鹸がありますが、また感染者数が増えて来ていたので、お部屋にハンドソープを常備していただけると☆5つかな、と思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 19:35:35

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、お試し頂き、効果もご体験いただけたようで嬉しく思います。
美容師さんが仰るくらいですから、効果は間違いないですね。
翌朝はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、この点もレディースモニタープランをご利用いただくお客様にご好評いただいております。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
石鹸はフロント前のアメニティからお持ち頂いておりますが、ユニットバスにはポンプ式の【ハンド&ボディーソープ】を設置しております。そちらをご利用頂けますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年09月14日 21:55:53

部屋とベッドは広め、浴室は綺麗で、美容シャワー、ドライヤーとコテ、化粧鏡があったのは良かった。朝食も美味しく頂いたけれど珈琲の味は今イチ。温泉や大浴場がないのは残念。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 19:07:51

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。そちらをご利用頂きご満足頂けたようで安心致しました。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで良かったですが、コーヒーの味がお口に合わなかったとの事残念でございます。
コーヒー以外のドリンクもお楽しみいただけますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年06月24日 21:59:07

レディースルームに宿泊しました。充実した設備、アメニティに満足しました。また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月29日 16:14:03

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。
当日はレディースルームでのご滞在でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。また女性のお客様には、スーパーホテルオリジナルアメニティ等の中から、お好きなアメニティを5点プレゼントしておりまして、手軽に宿泊できると多くの喜びの声をいただいております。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月01日 16:35:26

ReFaのシャワーヘッドやドライヤーが付いている事が決め手でこちらに泊まりました。
アメニティも充実しており、お部屋も広く過ごしやすかったです。
食事は利用していないのでわからりません。
あと、部屋に入った時、何の匂いかわからりませんが、苦手な臭いが気になりました。禁煙部屋なので、タバコ臭ではないと思うのですが…他が良かっただけにそれがとても残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 19:18:19

しかしながら、清掃が行きとどかず不快な臭いがあったことに関しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃部門にも報告させていたき、今後はこのような事のないよう邁進してまいります。
改めまして、貴重なお時間を割いてのクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月27日 17:29:54

職場に近く、値段もリーズナブルでよく利用させていただいています。

高級シャワーヘッド、ドライヤー、ヘアアイロン、アメニティがついて朝ご飯付きでこのお値段なので、かなりお得に感じてました。荷物が少なく済むので大変ありがたいです。

今回は、部屋の加湿器に前の方が使った水がそのままの掃除し忘れがあったのでとても残念でした。

このご時世なので、部屋全体の掃除は大丈夫かと不安になってしまいます。
仕事帰りで疲れていてフロントに言いに行くのも面倒でそのまま掃除して使用しました。

大変かと思いますが、基本的なことはよろしくお願いします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月27日 18:29:12

この度もスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
再度当館へ足をお運びいただけましたことが嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

ご予約頂きましたレディースモニタープランでは、お部屋にリファ製品のシャワーヘッドやドライヤー、サロニア社製のヘアアイロンをご用意しておりまして、お手荷物のご負担軽減につながったとのお言葉に大変嬉しく思っております。

しかしながら、加湿器のお水についてご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。本来でしたら、お部屋でお寛ぎいただきますところをお仕事でお疲れの中ご対応いただきましたこと、お詫びのしようもございません。日々の清掃について、基本の徹底とチェック体制についても見直しと実施に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご宿泊の機会をいただけましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。
この度はご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
季節柄、どうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

いかしたさとうさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いかしたさとうさん [30代/女性] 2022年01月24日 19:42:16

立地価格ともに大満足です。
朝食が7時からで食べることができず残念でしたが、お風呂も綺麗に掃除されておりゴムパッキンにカビ1つなく大変心地良く過ごしました。

また、リファのシャワーヘッドの購入を考えていたところでしたので、お部屋の設備についてもとっても満足しています。ドライヤーも興味深かったです。
加湿器も利用させていただきました。しかしながら、翌朝喉がガビガビになってしまいもっと加湿器に水を入れておけば、と後悔しました。これから利用される方は是非とも満タンに水を入れて下さい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月25日 19:08:28

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、こちらへご投稿くださいましてありがとうございました。

当日はレディースルームでのご滞在をお楽しみいただけましたようで安堵いたしました。

当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しておりまして、多くの女性のお客様にご好評いただいております。

またご朝食は無料の健康朝食をご用意しておりますが、朝7時~9時の時間帯でバイキング形式となっております。
有機栽培にこだわった野菜サラダや、焼き立てパンもとても人気があります。
ぜひ次回お泊りの際お時間のご都合が合いましたら、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。
お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

みそにこみ9666さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2021年11月24日 23:29:15

駅からも近く利用しやすかったです。朝食もついていてありがたかったです。ただ、部屋にかなり毛が落ちていて、特にベッドの上に男性の毛と思わしき短い毛がかなり落ちていたのは不快でした。掃除を徹底して頂きたいです。女性限定プランにはヘアアイロンがついているようなので、ぜひホテルとしての備品にヘアアイロンを追加して頂きたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月25日 21:02:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お部屋には髪の毛が落ちいた事に対し清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同話し合いをし再発しないように改善して参ります。

滞在中、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

支配人

【期間限定】スーパーホテル東京・日本橋三越前特別プラン!!焼き立てパン付朝食ビュッフェ無料♪
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

投稿者さん 2020年02月18日 18:21:12

新日本橋からも三越前からも徒歩圏内で、道も分かりやすい。
向かい側にコンビニがあるけど、近所の飲食店が土日休み。

食堂の通路が狭いのと、朝食の品数がやや少ないのがちょっと気になったくらいで、全体的に満足度は高かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年02月22日 08:39:52

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは最寄り駅から5~7分、東京駅までも徒歩15分程の場所にございますので、アクセスは便利かと存じます。
朝食会場が手狭でご不便をお掛けし、申し訳ございません。
また朝食の品数につきましては、今後検討させて頂きます。
貴重なご意見有難うございます。

全体的にご満足頂けたようで安堵致しました。
今後も皆様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年01月17日 17:36:31

やはりスーパーホテルは部屋が良いです。気持ちよく泊まりたい、部屋で仕事したい時には利用しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年01月18日 10:38:12

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
ご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めにご利用時に気持ちよくご宿泊して
頂けているとの事で安堵しております。
私共の清掃スタッフもお客様に快適にご宿泊
していただけるよう日々念入りな清掃に取り
組んでおります。
今後もお客様に気持ち良くお部屋をご利用し
て頂ける様日々精進して参ります。

支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

★さっちゅ★さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

★さっちゅ★さん [30代/女性] 2017年05月08日 14:49:02

立地としてはどの駅からも5分程度です。個人的には歩くのが好きなので、東京駅(15分)、築地(30分)と徒歩圏内で丁度良い運動距離でした。
部屋が暗証番号なのは出かけるときやチャックアウト時もフロントスルーで動けるので意外と便利でした。
女性にはアメニティのサービスが充実しており、顔パックと休足シートは連日使わせていただきました。枕を終種類から選べたりするのもよかったと思います。
朝食も有機野菜や産地にこだわったものを使用されており、とても好感が持てます。
部屋の水道に浄化装置が付いているので、水も美味しく、お風呂のお湯もとても柔らかかったです。
部屋には空気清浄機や消臭スプレーが置いてあり、快適に過ごせるようにはしてありました。ただ、清掃員なのか、これまでに泊まった人なのかわかりませんが、3泊しましたが部屋に戻るとワキガ臭がこもっています・・・。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年05月09日 21:45:46

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在にも関わらず、お部屋の臭いでご不快な思いとご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様にはご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、立地やお部屋、朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のお言葉が私共の励みとなっております。これからも現状に満足する事無く日々、精進して参ります。
支配人

【GW連泊割】2泊以上がお得に泊まれるプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

ark-booさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ark-booさん [50代/女性] 2017年03月13日 23:52:51

初めての利用でした。全館禁煙ということで、嫌な臭いもなく、とても快適でした。アメニティは、一人5ケまで選べて、ホントに必要なものだけ使うという、エコで良いと思いました。朝ごはんも美味しかったです。でも、果物がないのが寂しかったです。
ただ部屋着のボタンが取れていたのが残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年03月16日 16:12:15

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
パジャマのボタンが取れていたとので、大変残念な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
改めて、確認を強化して参ります。貴重なご指摘をありがとうございました。
“選べるアメニティ”は、女性のお客様限定でございますが、男性のお客様には、かみそり、ブラシ等をフロントでご用意しております。
朝食では有機JAS野菜を使用したサラダのご用意と、焼き立てパン、飲み水に至るまで健康に配慮したメニューで毎日ご用意させて頂いております。
メニューは日替わりですので、次回も是非、楽しみにいらしてくださいませ。
この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
支配人

【お友達・ご家族で仲良しプラン】☆コネクティングルーム☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】コネクティングルーム ~健康パン朝食無料~】

投稿者さん 2014年09月22日 19:36:40

9月20日、家族4人(大人)で宿泊しました。三越前からは、歩いて7~8分位かかりましたが、分かりやすい立地でいした。昼に到着し、荷物を預け、ランチの検索もして頂きました。三越・コレド室町でお買い物、人形町で夕食、堪能出来ました。
 そして、スカイツリーの夜景(一部)が見れて、綺麗でした。
 お部屋、浴室等も清潔で満足しました。出来れば乾燥が気になるので、空気清浄機を入れておいて頂けると助かります。ベッドも女性二人で余裕がありました。
 朝食は、スペースが多少狭いながらも、美味しく頂きました。新しく補充して頂いたので、満足です。
 何といっても、スタッフの対応が、とても良かったので、また利用したいと思います。

2014年09月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年09月27日 16:43:28

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

三越前・人形町にお出かけになられたとのこと、当館の近辺を満喫して頂けたようで、私共も大変嬉しく思います。
スカイツリーの一部の見えるお部屋は限られておりますが、ご覧頂けた様で幸いでございます。
また、空気清浄機は全室に完備しておりますが、ご案内が不足しておりまして、大変失礼致しました。
朝食も、お気に召して頂いたとのこと大変嬉しく思います。メニューは日替わりでお楽しみ頂けますので、また次回もぜひお召し上がり下さいませ。

この度は、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
またの“おかえり”を心よりお待ち申し上げております。

副支配人 山里

コネクティングルーム♪ご家族・女子会にオススメ♪朝食付♪
【◇禁煙◇コネクティングルーム】

masa.papa.さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

masa.papa.さん [40代/男性] 2013年01月09日 18:12:15

部屋は広くてとても快適でした。チェックインの際に、枕が高くエレベーター前で説明いただき良かったです。たしかに高い^^; その際に髭剃りが無いのも教えてほしかった...結局チェックアウト前にわかり部屋に電話が無いので困ったw
無料の朝食は、大変満足です。すばらしい

2013年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2013年01月10日 22:17:41

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。
髭剃り・お電話がお部屋に無い事、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
また、ご案内もなく誠に申し訳御座いませんでした。
今後の店舗運営・オペレーションを再考をさせて頂きます。
貴重なご意見誠に有難う御座います。
またの機会御座いましたら、当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

年末年始のお得なプラン☆150cm幅ワイドベッド1台
【☆禁煙☆割引シングルルーム】

投稿者さん 2012年05月26日 19:47:49

2012年5月24,25と連泊しました。大変お世話になりました。
フロントにいた女性も可愛らしく、また親切にシステムを説明して頂いたので凄く得した気分で宿泊できました。これは最高のサービスですね。
朝食はパンも種類があり、またご飯派の方には混ぜご飯もあり、その他サラダ、スープなど充実していたので満足できました。
立地については、小伝馬駅からは少し遠く感じました。人形町駅からにするか迷いましたが場所はちょうど中間地点位だったようです。
ひとつ残念だったのは髭剃りと櫛が無かったことです。(フロントで販売はしていましたが・・・)しかし他の面では枕を選べたり、低反発マットがあったりで快眠できたので良い点もありました。
他県にもグループがあるようですので、出張等で宿泊の機会がある時はスーパーホテルを検索し利用させていただこうと思っています。

2012年05月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2012年05月29日 19:03:21

髭剃り・ヘアブラシに関しましては、ご不便お掛け致しまして誠に申し訳御座いません。
今後の店舗運営で検討事項とさせて頂きます。
今後もお客様にご支持頂けるサービス・接客に努めて参りますので、
またの機会御座いましたら当ホテルをご利用頂けますよう宜しくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

低反発マット150cm幅ワイドベッドプラン
【★喫煙★低反発ルーム】

ももあいらふさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ももあいらふさん [60代/男性] 2023年12月02日 21:30:40

11月29日から2泊しました。2箇所の仕事先にも歩いて行けました。少し歩けば色々な駅にも行けて便利です。部屋は広くはないが、机は仕事がしやすいです。
時間に制限はあるものの、コーヒーやジュースのマシンも良かったです。一階まで何往復もしました。キーはなく、ドアはパスワードで開けます。6桁は少し長いかな。
朝食は種類は少ないが、無料ですので仕方がないです。パンはとても美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月05日 15:49:06

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。
暗証番号入力につきましては、セキュリティ上お手数をおかけして申し訳ございません。
夜間の館内への出入りも同じ番号となり、ご宿泊のお客様のみお入りいただけますので、安心してご利用頂けるようになっております。
ウェルカムドリンク、焼き立てパンをお楽しみいただけたとのことで大変嬉しく存じます。
健康朝食は日替わりでお楽しみいただけますので、またお近くへお越しの際には是非、スーパーホテル三越前のご利用をお待ちしております。

支配人、スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月30日 17:47:37

8月のレディースプランに続き2回目の宿泊です。今回のお部屋は上下型のツインで上段は自身でカバーをかけるようになっていました。
レディースプランでなくても基礎化粧品なども選べる女性用アメニティ、選べる枕に入浴剤は2種類とても魅力的です。チェックインから22時までアルコールもいただけるドリンクバーもセンスがよく衛生的で安心して楽しめます。前回は満席でいただくことができなかったモーニングは、落ち着いた雰囲気の中で美味しくいただくことができました。コメント欄で味噌汁が濃いめとの評価を目にした記憶があり、私と同行者共に自分達にも濃いめに感じました。ドリンクバーのお湯をカップに注ぎ好みの濃さまで足すとに美味しくて2杯いただきました。出汁の味もしっかりしていたのでお湯を足しても物足りなくなることはなかったです。
個人的な意見ですが薄味のお味噌汁を濃くするには味噌や出汁が必要ですが、濃いと感じる分にはお湯を足せば事足りると考えております。召し上がる方すべてに満足していただける味の提供は難しいと思いますが、次回の宿泊の際にも焼きたてパンをはじめ美味しい朝食をいただけることを楽しみにしています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月02日 00:42:21

今回もスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございました。上下ツインのスーパールームはお手数をおかけいたしますが上段はご自身でのベッドメイクをお願いしております。ご了承くださいませ。
また通常プランでもアメニティはお客様に不便のないよう揃えておりますので気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
ウェルカムバーに関しましても楽しんでいただき、また何より朝食を召し上がっていただけて安心いたしました。
お味噌汁に関しまして味が濃くお湯を足して頂いたとの事。大変お手数をおかけいたしました。
しかしながら味の調整に関しましてご意見ありがとうございます。今後ご案内の
参考にさせていただきたいと思います。
是非次回のご宿泊の際も
毎朝、オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただき、朝から沢山食べて一日元気にお過ごしいただけましたら幸いでございます。

本日もお忙しい中、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
またお越しいただき、お会いできるのを楽しみにしております。

支配人、スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

愛妻家の妻さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

愛妻家の妻さん [40代/女性] 2023年08月20日 18:51:27

三越前と言いつつ小伝馬町や人形町寄りな立地です。スーパーホテルのアメニティが好きです。ここはドリンクバーがあって、アルコールも楽しめたのが良かったです。平日ですが夏休み期間のせいかチェックインと朝食は混雑していました。個人的には近所にエスニック系飲食店が充実していて嬉しかったです。総合的には満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月08日 01:17:09

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
おっしゃる通りで立地には少々不便がございますが、多方面へアクセスしやすくなっておりますのでご了承くださいませ。
ウェルカムバーはご好評の為時間を延長しておりますので次回もお楽しみくださいませ。
コンパクトなつくりとなっております為少し混み合い、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
また近隣の飲食店も満足していただいたようで何よりでございます。是非また教えていただけますでしょうか?私も行ってみたいですし、お客様にもおススメさせて頂きたいと思います。

本日お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 09:55:26

予約後に電話で部屋の位置をリクエストをしたところ、とても丁寧に対応をしてくださいました。滞在中はとても快適に過ごさせていただくことが出来ました。朝食は営業時間中お席が空くことがなく食べることが出来なかったのは残念です。私たちの他にもビジネス滞在の方は諦めてチェックアウトされていたので、イートインが出来ない方用にテイクアウトパックを選ぶことが出来たらいいのに~と感じましたが、無料で提供されているので仕方ないですね。お子さま方が、とても美味しいと話しながら食べている姿は微笑ましかったです。お子さまにも好評の朝食、次回宿泊させていただく機会があったら食べてみたいです。お世話になりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月13日 19:05:33

この度は数あるホテルの中からご予約誠にありがとうございます。
お部屋のリクエストはご予約数次第ではございますが可能な限り今後も対応させていただきます。
よろしくお願いいたします。
また快適に滞在して頂けたようで何よりでございます。
しかしながら朝食に関しまして、混雑によりお召し上がることができず大変申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、お部屋にもお持ち上がりも可能としております。こちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
是非、またお越しの際はお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております。