スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月08日 19:12:51

女性専用アメニティとしてリファのドライヤーとシャワーがあってとてもよかったです。それ以外にもコテもあったり化粧用の鏡があったりアメニティも豊富でまたレディースルームに泊まりたいです。
    朝ごはんが付いてるのもありがたいです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月09日 19:39:52

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、ご宿泊いただいた、レディースルーム限定ReFaのドライヤーやシャワーヘッドにつきまして、お喜び頂けたこと、大変嬉しく思います。

また「それ以外にもコテもあったり化粧用の鏡があったりアメニティも豊富でまたレディースルームに泊まりたいです。」とのお言葉を頂き、重ねて感謝申し上げます。

お食事につきましても、ご満足いただけたご様子で何よりです。
     スーパーホテルでは、朝食にもこだわっております。 オーガニック野菜を使用し、さらに美味しく健康に食べていただけるよう、オリジナルドレッシングをご用意するなどお客様の健康に配慮し、栄養バランスや無添加にこだわった朝食を提供しております。

また、スーパーホテルおススメの焼き立てパンは、保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご提供しております。
     お客様の健康を考えたオーガニックでヘルシーな朝食で元気な1日を迎えていただけましたら幸いです。

ご宿泊の度にお客様に快適な環境と、質の良いお食事をご提供できるよう努めておりますので、心地よいご滞在を再びお楽しみいただけますよう、次回もお待ちしております。お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人・スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

shingo0627さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

shingo0627さん [30代/男性] 2024年01月31日 15:35:28

駅から微妙な距離ですがそれは仕方ありません。

他のスーパーホテルと違って大浴場もありませんが、部屋風呂用に入浴剤を用意してくれていて、その心遣いが嬉しかったです。

フロントの方も、チェックイン時にとてもフレンドリーに声をかけてくださり、温かい気持ちになりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月04日 18:34:04

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。

当ホテルは東京メトロ三越前駅、人形町駅、JR新日本橋駅等が最寄り駅に当たりますが、どの駅からも少々距離が有り、お客様にお時間とご足労お掛けしております事を大変心苦しく存じております。

また、ご用意しております入浴剤についてご感想を頂き大変嬉しく存じます。大浴場が無くご不便をお掛けしておりますが、寒い季節にもなりますのでお客様には入浴剤をご利用頂き、お疲れを少しでも癒して頂きたいと考えております。

頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めてまいります。
    また、東京にお越しの際はお会いできるのを楽しみにしております。
    本日はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。

楽天ポイントが付くプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

かめたか0952さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

かめたか0952さん [50代/男性] 2023年12月11日 09:48:49

静かに寝れました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月14日 00:59:00

この度はお久しぶりのスーパーホテル、ならびに東京・日本橋三越前をご利用いただきありがとうございました。ぐっすりお休みいただけたご様子で安心いたしました。
    こだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    また東京にお越しの際は、ご利用をお待ちしております。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

pleiade1202さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

pleiade1202さん [40代/女性] 2023年11月23日 23:18:55

寝るためと荷物を置いて置く場所の為にホテルをとりましたが、、、

一泊5000円代でこのプランはめちゃめちゃお得です。
    まず朝食が盛りだくさんです。パンとご飯選べるのも嬉しい。入浴剤も枕も選べます。部屋には全身鏡があり、一階には24時間ドリンクバー、22時までのアルコールバーがあり、シワ伸ばしアイロンも借りれます。オフィス街なのか夜はすごく静かで、近くに駅が3つ、歩くのが嫌いじゃなければ東京駅まで普通に行けます。

なによりホテルの方が親切でした。
    次からはもうずっとここにします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月24日 23:23:06

この度はスーパーホテル日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お得に感じて頂けて光栄でございます。
    健康無料朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
    また当館は温泉はなくユニットバスではございますが健康イオン水のお風呂と入浴剤を取り揃えております。
    さらにはぐっすり眠って頂けるよう8種類の枕をご用意しております。また夜はお客様のおっしゃる通りオフィス街の為比較的静かでございます。
    ウェルカムドリンクバーもご利用いただきありがとうございます。ソフトドリンクは24時まででございます。またアルコール類は22時でございます。是非次回もご利用いただき、今度はごゆっくりお過ごしいただければと存じます。
    貸出品はアイロン、その他もございます。
    周辺の駅も多方面へのアクセスが可能でございます。東京駅もお客様と同じで私も八重洲、日本橋の街並みを見ながらお散歩しております。
    満喫していただいたようで何よりでございます。
    またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努め、お客様をお迎えして参ります。
    「ずっとここにします」というお言葉が何より、大変嬉しく思っております。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。本日はお忙しい中、嬉しいご投稿ありがとうございました。
    スーパーホテル日本橋三越前

投稿者さん 2023年11月10日 18:25:39

コールドプレイのコンサートと東京体育館プールの利用のために、3泊連泊しました。

以前も他のエリアのスーパーホテルを利用してきたが、ここも非常にいいと思った。

宿泊料金は、1泊平均9,000円ほどだったが、部屋はやや広めのダブルルームで、
    ゆったり過ごせたし、健康朝食も、以前よりも更におかずの減塩が進んだようで、
    本当に美味しく、ある程度の量を取ることができた。

更に朝食ビュッフェも、スペースが他のスーパーホテルよりも狭いにも関わらず、
    提供する皿を細長くすることで、同じ品数のおかずを提供しているのには、
    本当に感心した。限られたスペースを、本当に有効に活用しているな、
    と思いました。

駅からのアクセスも、色々な地下鉄の路線を利用できるので、非常に便利だし、
    周囲にも、美味しい洋食屋さんや老舗の蕎麦屋さん、更には安く抑えるための
    日高屋などのチェーン店やコンビニも、徒歩10分圏内にあるので、利便性も
    高いな、と思う。

これからも機会があれば、利用させてもらいたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月14日 00:49:07

以前よりスーパーホテルをご利用ありがとうございます。またお久しぶりにご利用いただき、東京にも数ある中から日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お部屋でもゆったりお過ごしいただけたとの事、安心いたしました。
    当館の健康無料朝食を気に入っていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    コンパクトなスペースですが
    健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけるよう工夫をしております。お客様にこだわりを実感し、お褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
    また立地に関しまして、お客様にあった場所でありお気に入りの飲食店、チェーン店、コンビニなど3日間、日本橋を堪能していただけたようで何よりでございます。
    本日はお忙しい中、嬉しいご投稿誠にありがとうございました。
    是非東京にお越しの際は

投稿者さん 2023年10月24日 15:57:00

ビジネス利用です。快適に過ごせました。ウェルカムバーのサービス(期間限定?)も利用させてもらいました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月27日 00:47:50

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。大切なお仕事でご利用を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
    ウェルカムバーは毎日15時から22時まで実施しておりますのでまた東京にお越し際はお越しを心よりお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

イチロウ812さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

イチロウ812さん [50代/男性] 2023年10月19日 18:00:08

会社から近くて、とても便利です。朝食も美味しい。できれば、6:30から朝食が食べれたら、ありがたい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月21日 21:35:06

今回もスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お仕事場に近くご出張でも便利に通勤されているとの事。ありがとうございます。
    また朝食も美味しく召し上がっていただけて元気に出発されてるかと思いますと私どもも光栄に存じます。
    朝食時間に関しましても現時点では難しいですが検討させていただきます。
    お忙しい中、ご意見いただきありがとうございます。
    また来月もお待ち申し上げております。

支配人、スタッフ一同

mickey.bocさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mickey.bocさん [30代/女性] 2023年10月18日 11:50:02

ディズニーへ行き翌日三井記念美術館の展覧会と銀座日本橋周辺を巡るため10月12日から一泊。2日前に予約しました。
    チェックイン時間が予定よりも遅くなりそうになったので連絡した際やホテルへ着きチェックインの際などとても心地よいご対応いただき有り難かったです。(男性の方)翌日の朝荷物を預ける際や夕方荷物を受取り整理する場所を快く提供してくださり(女性の方)、朝食会場も含めて今回こちらに宿泊してホテルの方々の対応が素晴らしく、ここ最近何度か旅行に行ってホテルに泊まってますがではダントツ一番でした。
    お部屋おまかせプランで予約していて空きがあるとのことでアサインしていただいたのが車椅子の方も泊まれるお部屋でした。お風呂が広いのでゆっくりしてくださいと言っていただき、入浴剤もいい香りでリラックスできました。感謝です。
    唯一ハンドソープがなかったことと、これはお部屋の特性上難しいのかもしれませんが洗面所周りに平らな部分が少なかったので洗面用具をあまり置けずテレビの方と言ったり来たりすることになり、広いお部屋で嬉しい代わりにちょっとした運動になりました。
    ですが不満など全く無く、とてもいい宿泊体験でした。
    アクセスですが、人形町駅と三越前駅それぞれ利用しましたがど大きい道でわかりやすくどちらの駅でもアクセスしやすかったです。
    またこのあたりで宿泊する際は第1候補です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月20日 00:43:55

今回もスーパーホテルをお選び頂き、また東京日本橋三越前にお越しいただき誠にありがとうございました。
    チェックイン時や朝食時、お荷物お渡しの際のスタッフそれぞれにお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。
    今回のお任せプランでこちらのお部屋にさせていただきましたが健康イオン水のお風呂と入浴剤でリラックスしていただけたようで何よりでございます。
    ハンドソープに関しましてスーパーホテルではボディーソープを兼用でお使いいただいております。アメニティに固形石けんがございますのでもしよければ次回ご利用くださいませ。
    洗面所の設備に関しましてはご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、設備の改善は難しいかもしれませんが、棚を追加するなど検討させていただきます。ご意見いただきありがとうございます。
    しかしながら
    お客様にいい宿泊体験をおっしゃっていただき安心するとともに、私どもはさらにより良く改善していく所存でございます。
    アクセスに関しましてもお客様にとってとてもいい立地であったこともありがたく存じます。
    最後に第1候補とおっしゃっていただき誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
    是非またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。
    本日はお忙しい中、たくさんの嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月21日 15:17:56

朝食のお味噌汁が他の系列店と比べて少し塩分高めに感じました
    具側の違いかもしれません

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月23日 01:18:41

いつもスーパーホテルをご利用いただき、また当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

お味噌汁が塩分高めだったとの事大変申し訳ございませんでした。具側も同じものを使用しておりますので機械の設定を朝食責任者、スタッフとともに確認させていただきます。
    ご意見いただきありがとうございます。

また次回お越しの際もお気づきの点がございましたらよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

楽天ポイント20倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月06日 22:30:49

コンビニ、食事。立地条件は最高です。
    時間がなくて朝食は食べられなかったですけどまた泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月13日 01:52:03

今回は約1年ぶりでございますが当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
    コンビニとお食事処に関しましてお客様にぴったり最高との事で何よりでございます。

朝食は残念ではございますが、是非次回お召し上がりいただけますよう朝食スタッフ一同お待ち申し上げております。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が何より励みになります。
    是非またのお帰りをお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月27日 23:24:33

駅からは少し歩くかなと思いましたが、ホテルがとてもきれいで、スタッフの接客が良かったのでまた利用したいと思います。LOHASで無断のないサービスに満足しました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月08日 01:46:31

この度は数あるホテルの中から当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り各駅から5~8分ほどですが、しっかりおくつろぎできますよう、フロント、清掃、朝食スタッフ一同、元気にご出発いただけるよう努めております。

またスーパーホテルのコンセプトであるLOHASに共感いただき誠にありがとうございます。
    是非今後のご利用を心よりお祈り申し上げております。
    本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

のぞみんてぃらいみさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

のぞみんてぃらいみさん [30代/女性] 2023年06月19日 12:08:10

今回、スーパーホテルに初めて宿泊しました。
    周りからいいよ!!と聴いていましたがかなり素敵なホテルでした。
    一つ残念だったのは、連泊でも15時までは出なきゃいけない、と聞いていたのに、実際は滞在して大丈夫だったことくらいです。(プランがそうだったとのことで…)失念してた私も悪かったですが、ちゃんと説明が欲しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月20日 20:26:27

この度は初めてのスーパーホテルに東京・日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    「素敵なホテル」と仰っていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
    しかしながらプランの説明ができておらず、せっかくゆっくりくつろげるところでしたが、
    大変申し訳ございませんでした。
    以後教育をしっかり実施して参ります。

お忙しい中、ご意見を頂き誠にありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月30日 21:14:08

初めてのスーパーホテルに泊まらせていただきました。どれも自分にぴったりでした。近くにコンビニがあって便利でした。どのホテルスタッフさんもお話かけてくださいました。朝食もすごく美味しかったです。とても楽しい旅ができました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月02日 00:45:48

東京に数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    自分にぴったりとの事で
    最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
    またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きを
    かけてお迎えできるよう努めてまいります。
    次回もお客様の楽しい旅に
    私共がお役に立てることがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ
    本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年04月28日 20:22:31

4月26日に宿泊しました。今回が初めての利用で、施設の利用方法など丁寧に対応していただけました。
    お部屋も綺麗で、レディースルームの設備のおかげか髪がいつもよりまとまっていた気がします。また東京に来る際は伺いたいと思います。ありがとうございました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月29日 19:04:23

この度は大切な日の前日にスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    次の日、髪の毛がまとまって出発されたとの事で良かったです。結果も心配しておりますが
    また東京にお越しの際、一緒にお喜び申し上げたいと存じます。どちらにせよ
    お客様のご活躍を遠くからお祈り申し上げます。

お忙しい中、ご意見を頂き本当にありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2023年04月23日 18:14:42

レディースルーム体験モニタープランで宿泊させていただきました。
    アメニティもシャワーヘッドもドライヤーもヘアアイロンもとても良かったです。
    朝食も特にパンが美味しかったです。
    スタッフの方もとても素敵な笑顔で出迎えてくださり安心して宿泊させていただきました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年04月25日 01:09:50

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    大人気のレディースルーム体験プランのオリジナルオーガニックアメニティやRefaのシャワーヘッド、ドライヤーのお楽しみ頂き嬉しい限りでございます。
    またキッチンで毎朝焼いてますパンをご堪能いただきありがとうございました。
    またスタッフにもお褒めの言葉を頂きスタッフ全員大変喜んでおります。
    また安心して宿泊して頂けるようお待ちしております。
    本日はお忙しい中嬉しいご意見ありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

sayoco705さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

sayoco705さん [50代/女性] 2023年03月14日 00:43:39

リファバブルシャワーヘッドを試してみたかったので予約しました。よかったです。
    アメニティもローズのものを選んで使わせていただきました。
    いつも枕が悩みますが、思っていたよりも気持ちよく眠れたと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月14日 06:58:20

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しいい中クチコミ投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
    レディースルームの体験モニタープランでご宿泊頂き、リファバブルシャワーヘッドについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    選べる枕についてもご意見頂きありがとうございます。
    スーパーホテルでは8種類の選べる枕をご用意しておりますので是非ともいろいろな枕をお試し頂ければと思います。
    枕は安眠の為の重要な要素かと思われます。
    スーパーホテルの枕でご自身あった枕のタイプを見つけて頂ければ、ご自宅での枕も選びやすくなるかと思います。
    レディースルームはお客様の声が特に深く関連しやすいプランでもありますので今後とも皆様のご意見頂けましたら幸いです。
    また近隣にお越しの際は是非ともスーパーホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年02月15日 18:46:46

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
    アメニティを選ぶのが楽しかったのと、設備も満足でした。
    特にリファのドライヤーが凄く良かったです。
    部屋も綺麗で快適でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月15日 19:54:50

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
    今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
    特にRefaのドライヤーの使い心地にご満足頂けたようで嬉しく思います。
    こちらのプランではなくても女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
    そちらも気に入って頂けたようで良かったです。
    今回快適にご滞在頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2023年02月15日 15:42:51

チェックインしてから無料のアルコールバーがあるのにはびっくりしました。部屋も快適で立地は最強で便利です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月15日 18:20:37

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    当館では15時~20時までウェルカムバーを無料で毎日開催しております。
    アルコールはもちろん、コーヒーや各種ジュース類も提供しており、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。
    今回ご利用いただきご満足頂けたようで嬉しく思います。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年01月28日 22:29:32

女性には選べるアメニティがあって、必要な物は揃いました。
    ウエルカムドリンクもあり、着いてすぐにコーヒーが飲めるのは良かったです。
    コンビニも近くにあり、立地も良いです。
    フロントの方も丁寧に道案内してくれました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月29日 20:30:14

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
    Refaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使用感はいかがでしたでしょうか。
    お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
    ウェルカムバーはご宿泊のお客様皆様に無料で提供しており、大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。
    ご移動で疲れてご到着の所、コーヒーを飲んでホッと一息して頂けたようで良かったです。
    スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

投稿者さん 2023年01月04日 10:41:46

イベントで利用しましたが、三越前駅にも人形町駅にも近くとても便利でした。
    お部屋も広くはないですが清潔で、枕も選べるのでうれしいです。
    ただ朝食会場が狭いので、料理を取る時も席へ運ぶ時もぶつからないように少々気を使います。
    フロントの方の対応、立地、価格、サービスなどは十分満足なので、また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 23:27:39

仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、利便性が良いと皆様にご好評いただいております。
    選べる枕もご利用頂きお部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
    朝食会場はあまり広くはございませんので、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、皆様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
    今回もご協力いただき感謝致します。
    その他サービスにすいてはご満足頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】