スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月06日 15:48:14

朝食付きでお安く泊まれてプチ贅沢気分を味わいました。
ただ夜中0時頃から廊下や隣の音とかうるさくなり落ち着かなかった。そこが少し残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 21:57:59

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
翌朝は健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで良かったです。
おススメは【焼き立てパン】でございますが、お味はいかがでしたでしょうか。
せっかくお泊り頂きましたが、夜中に音がうるさくて落ち着かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。ぐっすりお休み頂けなかったのではございませんか?
24時でフロントが閉まりますが、最後に各階の見回りをして少しでも快適にご宿泊いただけるよう工夫して参ります。
教えて頂きありがとうございます。

支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ひなぎく7177さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ひなぎく7177さん [60代/女性] 2023年01月04日 15:44:14

1月2日に利用しました 少し立地は駅から歩きますが気になるほどではありませんでした。 プラン内容も良かったですしウェルカムドリンクも15時からアルコール類もOKでした。大浴場は完備されてませんがアメニティで入浴剤をチョイス出来たのでリフレッシュ出来ました。スーパーホテルさんの一番好きな所はスタッフさんの丁寧な接客じゃないでしょうか。何処のスーパーホテルさんを利用しても皆さん丁寧で親しみのある対応をされてます。気持ち良く利用出来るホテルじゃないでしょうか

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 21:54:29

当館は東京メトロ人形町駅や三越駅前、JR新日本橋駅などから徒歩5分~8分程の場所にあり、最寄駅からは少し歩きますが、気になるほどではないというお言葉を頂き安心致しました。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームに設置しておりますRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使用感はいかがでしたでしょうか。
ウェルカムバーもご利用いただけたのですね。
毎日15時~20時で無料開催しており、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。お好みのドリンクはございましたでしょうか。
スーパーホテルで一番好きな所が【スタッフの接客】だと仰って頂き大変励みになります。
おかげ様で【J.Dパワー2022年 ホテルお客様満足度(エコノミーホテル部門) 8年連続No.1】を受賞する事が出来ました。
その名に恥じぬよう、これからも心からのおもてなしを心掛けて参ります。

支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2023年01月04日 10:41:46

イベントで利用しましたが、三越前駅にも人形町駅にも近くとても便利でした。
お部屋も広くはないですが清潔で、枕も選べるのでうれしいです。
ただ朝食会場が狭いので、料理を取る時も席へ運ぶ時もぶつからないように少々気を使います。
フロントの方の対応、立地、価格、サービスなどは十分満足なので、また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 23:27:39

仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、利便性が良いと皆様にご好評いただいております。
選べる枕もご利用頂きお部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食会場はあまり広くはございませんので、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、皆様にはご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今回もご協力いただき感謝致します。
その他サービスにすいてはご満足頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

megyu_さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

megyu_さん [40代/女性] 2022年12月25日 16:08:11

清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
フロントの方もとても丁寧で感じがよく、対応してもらってるこちらも笑顔になれて良かったです。
食事は時間の都合で利用できなかったので評価していませんが、朝のロビーにはとても美味しそうな香りがしていて、次回は絶対に頂こうと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:13:54

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
マスク越しでも笑顔が伝わった事、大変嬉しく思います。
健康無料朝食は今回残念ながらお召し上がり頂けなかったのですね。
時間が7時~9時での提供でございますので、次回お時間が合えば是非お召し上がり下さいませ。おススメは【焼き立てパン】でございます!
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 11:46:55

12月.宿泊しました。東京出張時はいつも利用しています。今回もゆっくり睡眠することが出来ました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:11:33

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
東京出張の度にご利用頂き、いつもぐっすりお休み頂けているとのお声を頂き安心致しました。
ぐっすり眠ってお仕事の疲れを癒して頂けていたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月20日 19:57:54

24時間空調で風呂場のファンを止めることができませんでした。
さすがに寝る時くらいは止められるようにしてほしいです。
低周波音(ファンの機械音)でよく眠れませんでした。

客室数が少ないせいか、他のスーパーホテルよりも朝食の品数が少ないです。
パンはすごくおいしいので、種類を増やしていただけるとうれしいです。
(他のスーパーホテルのパン:6~7種類、こちら:3種類)

比較すると残念な点もありますが、総じてコスパは高いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:08:38

ただ、今回換気扇の音が気になってぐっすりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
夜中だと難しいのですが、24時まではフロントにスタッフがおりますので、このような際は一度フロントスタッフに申しつけ下さいませ。
朝食、お召し上がり頂けたようで良かったです。
ただ、他のスーパーホテルと比べて焼き立てパンの種類など少なかったようですね。日毎には種類を変えておりますが、メニューについてもよりご満足頂けるよう工夫して参りたいと思います。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ltyoさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ltyoさん [40代/男性] 2022年12月20日 18:59:05

立地もよく、とてもきれいなホテルです。また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:00:22

お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
またご利用頂けるとのお声、大変嬉しく思います。
是非また当館にご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月15日 15:47:48

選べる枕は助かりました。枕のわずかな違いで、全く睡眠が変わります。
アメニティーも1階で必要な分だけ持っていく形で、無駄なものが部屋に無く、とても気持ちがよく滞在できます。
早期の予約で広いベッドで寝れたので、これまた体が休まりました。
環境にも体にも優しいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:59:11

客室にはあらかじめ高くて硬めの枕を設置しておりますが、エレベーター前に8種類の選べる枕がございます。枕が変わると眠れないという方も多いですよね。ご自宅で使用されているものに近い枕をお選び頂けましたでしょうか。
ぐっすり眠って疲れを癒して頂けたようで安心致しました。
選べる枕は数に限りがございますので、お決まりの枕がございましたら、スタッフまで申しつけ下さいませ。次回より事前にお部屋に設置させて頂きます。
SDGsの観点より、必要なアメニティはエレベーター前の棚から必要分をお客様ご自身でお持ち上がり頂いております。
こちらの取り組みについてご賛同頂き、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月15日 15:41:20

おなじみの看板デザインが遠くからもわかりやすく、迷うことなく到着。
ホテルや部屋の入室が番号で入れるため、カギを持ち歩かなくて楽でした。
ここのおススメは、朝食バイキング! コロナのせいで黙食のため不気味な静けさでしたが、衛生管理も素晴らしく、メニューの内容がよくって、これが無料なんてすばらしすぎです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:54:04

スーパーホテルの黄色い看板が目印でスムーズにお越し頂けて良かったです。
仰る通りスーパーホテルではルームキーやカードではなく、レシートに印字された暗証番号でお部屋に入って頂きます。鍵が無い為、チェックアウトの手続きがございません。
朝フロントに寄る必要がございませんので、ご出発のギリギリまでお部屋でゆっくりお過ごし頂けます。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。そして食事の内容などにもご満足頂けたようで良かったです。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

livestrong0411さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

livestrong0411さん [50代/男性] 2022年12月14日 19:48:37

何度か利用していますが、スーパーホテルの中でも朝食は美味しいと思います。欲をいえば味噌汁はお椀でいいですが、スープはカップならなお良しかと思います。また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:49:10

健康無料朝食についておつも美味しくお召し上がり頂けているとの事、大変嬉しく思います。
器について貴重なご意見を頂きありがとうございました。
器によって美味しさが変わりますよね。
改善出来る機会がございましたら、検討させていただきます。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(2泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月10日 11:28:18

安定のスーパーホテルですが大浴場があればありがたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:46:55

【安定の】と仰って頂き嬉しく思います。
残念ながら当館は大浴場の無い施設でございます。
現在はリニューアルなどで設置の予定もございませんので、ご了承くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

とんまー1068さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

とんまー1068さん [50代/女性] 2022年12月08日 22:36:22

駅から少し歩きますが、わかりやすい道です。
ベッドの薄さ、位置の低さ、枕の固さが気になりました。
なので、枕はロビーから選んで使うのが良いです。

朝食は、種類はありましたが、まあそれなりのものです。
食べる場所が、かなり狭く、いくつか泊まったスーパーホテルの中では一番食べ辛かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:45:14

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分~8分程の場所にあり、仰る通り少し歩きますが、今回は迷わずお越し頂けたようで安心致しました。
お部屋があまり広くはございませんので、ベッドの脚を無くして低くすることで、天井までの空間を広くし、少しでも広々と感じて頂けるようそのように設置しております。
枕も客室に常設しているものは硬くて高めの物ですので、ご自宅で使用されているものに近い硬さと高さの枕を1Fエレベーター前の選べる枕からお選び頂けますと幸いでございます。
選べる枕は数に限りがございますので、もしお決まりの枕がございましたら、スタッフまで申しつけ下さいませ。あらかじめお部屋にセットさせて頂きます。
朝食もお召し上がり頂けて良かったです。ただ、会場はあまり広くはございませんで、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。なるべく快適にお召し上がり頂けるよう声掛けなど工夫して参ります。

支配人

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月02日 23:52:51

レディースルームの体験モニタープランで利用。ミラーやドライヤーなども、こだわりを感じるものでした。チェックアウト12時も嬉しいプランでした。
さまざまなアメニティの中から5つ選べるサービスも良かったです。
無料のドリンクサービスも魅力がありました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:39:26

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、女優ミラーなどご利用になり、使用感はいかがでしたでしょうか。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、朝ゆっくりお過ごし頂ける点が皆様に大変ご好評いただいております。
こちらのプランではなくても、女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
また今回ウェルカムバーもご利用頂けたようで良かったです。
15時~20時でアルコールやソフトドリンクを無料で提供しております。お好みのドリンクはございましたか?

投稿者さん 2022年12月02日 17:28:36

久しぶりのスーパーホテルですが、女性向け特典やウェルカムドリンクの充実ぶりが何度宿泊しても素晴らしいです。スタッフの方は男女問わず爽やかで清潔感がありキラキラして見えます。(照明だけのせいではないと思います)
ベッドが大きく枕が選べるので、いつも「寝るのを楽しみ」に宿泊しています。
非常階段への扉を開閉した直後?は、エレベーター前の廊下がタバコ臭くて残念です。
せっかくアロマの良い香りがするホテルなのに勿体ないです。

シャンプー類のポンプが、節約リングが付いてるのかな?ってくらいノズルが短くて何度プッシュしてもちょびっとしか液体が出ず「あぁ、スーパーホテルに宿泊してるな」と実感します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:33:41

今回もスーパーホテルのサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
【寝るのを楽しみに】と仰って頂き、本当に嬉し限りです。
スーパーホテルでは【ぐっすりお休み頂く】工夫をたくさんしております。その一つとして選べる枕をエレベーター前にご用意しております。客室にはあらかじめ高めの枕をご用意しておりますが、枕が変わると眠れないという方も多いですよね。選べる枕は8種類ございますのでご自宅で使用されている枕に近いものをお選び頂き、ぐっすりお休み頂こうという想いでございます。また、いつも同じタイプの枕をご利用でしたら、スタッフに申しつけ頂ければ予めお客様のお部屋に指定の枕を設置する事も可能です。こちらは一つの店舗で申し出いただければスーパーホテルグループ全店でご宿泊の際、同じサービスを提供出来ます。選べる枕は数に限りがございまして、ご到着のお時間によっては無くなってしまう事もございますので、是非このサービスもご利用頂ければと思います。
当館は全室禁煙でございますが、仰る通りエレベーター横の外スペースに喫煙所を設けております。扉の開閉時に臭いが館内に流れてきてしまう為不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
シャンプー類のポンプ、一度に少ししか出なくて申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月30日 14:59:49

ウェルカムドリンクと朝食が良かった。
ただ階数の割にエレベーターが1つしかないから登り降りには苦労した

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 19:55:38

当館では15時~20時でウェルカムバーを無料でご提供しております。
アルコールとソフトドリンクをお楽しみいただけますので、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。
今回ご利用いただけたようで嬉しく思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたのですね。
ご満足頂けたようで嬉しく思います。
仰る通り当館は11階までございますが、エレベーターが1基しかございません。
特に朝食時は混雑しており朝の貴重なお時間にお待たせしてしまい大変申し訳ございません。なるべくスムーズにご利用頂けるよう工夫して参ります。

投稿者さん 2022年11月27日 13:22:27

2泊快適に過ごせました。またお得なプランがあれば利用希望しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 19:47:38

今回はご連泊でございましたね。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
ご連泊ですと清掃不要のエコ連泊プランもございます。
清掃なしにご協力頂く分、料金もお安く販売しておりますので、今後是非ご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2022年11月27日 10:20:06

イベントの為宿泊しました。
清潔感のあるお部屋で、リファのシャワーヘッドとドライヤーを試せたのが良かったです。
翌日行った美容院の人が髪の状態が良くて驚いていました。
もう2~3日泊まって試してみたかったくらいです。
フロントの方も親切で、チェックアウトも12時迄と、朝食後もゆっくり出来て助かりました。
ただ一点、チェックイン後に選べるアメニティーに石鹸がありますが、また感染者数が増えて来ていたので、お部屋にハンドソープを常備していただけると☆5つかな、と思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 19:35:35

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、お試し頂き、効果もご体験いただけたようで嬉しく思います。
美容師さんが仰るくらいですから、効果は間違いないですね。
翌朝はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、この点もレディースモニタープランをご利用いただくお客様にご好評いただいております。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
石鹸はフロント前のアメニティからお持ち頂いておりますが、ユニットバスにはポンプ式の【ハンド&ボディーソープ】を設置しております。そちらをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

アルト46さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

アルト46さん [30代/男性] 2022年11月26日 11:26:42

とても快適に過ごしました
部屋にある椅子の皮の破れがあったのが、若干のマイナスかなと思います
それ以外は特に問題ないと思います

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 19:29:11

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
ただ、設置しております椅子に破れがあったとの事、大変失礼いたしました。
日頃のメンテナンスを徹底して参ります。
教えて頂きありがとうございます。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

EvilSpiritさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2022年11月22日 21:50:34

【部屋】
ビジネスホテルの標準的な広さの部屋です。清潔で快適な部屋でした。
【立地】
少し駅から歩く程度の、そこそこ良い立地です。
【食事】
朝食の味も良く、また夜間を除いてドリンクコーナーが使える点も良いです。
ただ、朝食ビュッフェで未だに手袋が使われている所が難点ですね。
既に廃止したホテルも多いのですが、スーパーホテル系列はまだですかね・・?
【サービス】
フロント対応がわかりやすく丁寧でした。
【設備】
ビジネスホテルとして標準的な設備が揃っています。
【総評】
安めの価格帯で快適に泊まれる、コスパに優れる良い宿だと思います

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 23:22:31

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
最寄り駅は複数ございますが、どちらの駅からも徒歩5分~8分程かかります。線の種類は多いですので、どちら方面に行かれるにも便利にご利用頂けるかと思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けて良かったです。
スーパーホテルではまだ感染予防対策として朝食時のビニール手袋着用にご協力いただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き励みになります。

投稿者さん 2022年11月15日 20:23:36

女声向けにドライヤーやアイロンがおいてありました。アメニティも多く色々なものから選べるのもよかったです。
ドリンクサービスや朝食バイキング付きでこの値段はとてもいいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 23:17:59

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
レディースモニタープランではなくても女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
ウェルカムバーや健康無料朝食もご利用頂けたようで良かったです。