スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月23日 21:23:39

ホスピタリティに気を配っているスーパーホテルさんですから、スリッパは使い捨てにしてください。今時、気持ちが悪いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年12月30日 18:13:56

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

スリッパに関しまして、ご不快な思いにさせてしまい申し訳ございません。
    フロントに使い捨てスリッパのご用意がございますので、ご利用の際はお申し付け頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたらご利用お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル人気プラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

reo-mさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

reo-mさん [50代/男性] 2018年12月05日 11:36:54

会議の場所に近くて便利。
    部屋は清潔でとても過ごしやすい。
    ゆっくりと快適に過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年12月08日 17:09:47

この度は、スーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    まず初めに、お部屋の清潔感についてご満足頂き大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適なご宿泊を提供できるよう努めて参ります。

スーパーホテル東京日本橋三越前
    支配人 糸数

【さき楽21】☆21日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

8834357さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

8834357さん [40代/男性] 2018年11月30日 08:01:53

立地も最高だった。
    又東京観光だったら、泊まりたい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年12月01日 18:35:15

この度は数々のホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

まず、立地につきましてご満足頂きありがとうございます。

また泊まりたいと仰っていただき、スタッフ一同嬉しく思います。
    今後も快適な宿泊を提供できるよう精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    またのご利用お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年11月25日 15:21:44

今回2度目の利用です。
    前回と変わらず館内やお部屋も狭いながら清潔で気持ちよく過ごさせていただきました。
    欲を言えば受付が女性の方でしたが案内もささっと業務的な感じでした。以前利用させて頂いた時にはどなたも笑顔で丁寧な対応が印象に残っていたのでその点が少し残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月28日 18:44:33

前回に引き続きスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

チェックインの際に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今一度、全スタッフが初心に帰りお客様皆様にご満足頂けるおもてなしを心掛けてまいります。
    貴重なご意見、心より感謝申し上げます。

しかしながら、館内や客室の清潔さへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    清潔な状態を今後も維持できるよう力を入れてまいります。

またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【限定】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2018年11月22日 08:50:52

泊まった部屋は隣室との間に非常扉があって、隣の部屋からの音が多少気になりました。
    またベッドヘッドにUSB電源もあり、各種充電器も部屋に用意されていてとても便利。
    ただiphoneの充電の際にちょっと接触が悪く、備え付けの充電器ではうまく充電できませんでした。
    次も利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月24日 18:49:56

今回、空室状況の関係でコネクティングルームとしてもご利用頂けるお部屋にご案内させて頂きました。
    コネクティングルームとして使用しない際は、隣室との間のドアは施錠してあり、通常のスタンダードルームとしてご利用頂いております。
    騒音などご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    また、備え付けの充電器に関しましても、ご不便をおかけし重ねてお詫び申し上げます。

しかしながら、次も利用したいとおっしゃっていただき、身に余る思いでございます。

投稿者さん 2018年11月20日 08:22:49

新しいホテルで部屋もキレイだった。
    朝早かったので朝食が食べられなかったのが残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月24日 18:25:26

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    この状態を保てるよう今後も精進してまいります。

今回、朝早くご出発で朝食が食べれなかったとのこと、残念に思います。
    焼き立てパンや有機JAS認定野菜サラダなどご用意しておりますので、またの機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2018年11月18日 15:59:45

部屋も綺麗で満足です。
    チェックインの後、たくさんのアメニティをもらうことができ、宿泊時に大活躍しましたし、楽しく過ごしました。
    1つ気になったのは、お湯を張らない間、栓を挿してある穴の中のほうが汚かったことです。
    とても掃除がしにくく、仕方がないとも思いますが、湯船に浸かった時に見える位置なので、少し嫌な気持ちになりました。

チェックインからチェックアウトまで皆さん笑顔で丁寧に対応していただき良かったです。
    また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月18日 18:20:09

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

ユニットバスでは、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    清掃スタッフに伝え、できる範囲で清掃してまいります。

しかしながら、アメニティやスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    アメニティは当ホテルオリジナルのものもあり、多くの女性のお客様から好評いただいております。

今後もお客様にご満足頂けるよう精進してまいります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
    またお近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

kimono20さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kimono20さん [50代/女性] 2018年10月31日 23:54:46

立地よく、ベッドもゆったりして、お風呂も思ったよりは広くて、設備、アメニティなど基本的には大満足です。
    ただ、今回連泊したところ、朝10時に、ノックもなく、清掃の方がドアを開けようとされたのが、びっくりでした。連泊の場合、部屋の清掃が必要なら、10時には部屋を空けないといけない、というルール?があるのでしたら、チェックインの時に、教えていただければよかったのですが。そのような説明はなかったので(どこかに書いてあったのかもしれませんが、気がつきませんでした)、清掃の方の対応には面食らいました。それで、「11時には出かけるので、それから掃除をお願いします」、とお伝えしたのですが、11時前に、また別の人でしょうか?ノックしないでドアを開けようとされたので、驚きました。
    体調が悪かったこともあり、その日は少しゆっくりしてから、午後の用事を済ませようと考えていたので、非常に残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月02日 16:51:11

この度は、数多くのホテルの中からスーパーホテル東京日本橋・三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    まず初めにご宿泊中お休みにご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    清掃に入る際には必ずお客様へノックにて合図をし、返答がない場合は鍵を開けさせていただいております。清掃は外部業者への委託ではございますが私共の監督責任であり、誠に不行き届きで申し訳ございません。
    今後は、このようなことが起こらないよう再発防止に向けた施策を講じてまいります。
    しかしながら、ベッドや立地、お風呂についてご満足いただき誠にありがとうございます。
    お客様から頂戴した貴重なご意見を受け早急に改善するべき箇所を見直し、また皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを作ってまいります。
    この度はお忙しい中ご投稿くださり誠に有難うございました。
    またのご利用心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京日本橋・三越前

投稿者さん 2018年10月30日 19:28:24

特に、外の物音がせず静かで、ベットが広く寝心地が良かったです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年11月02日 16:26:17

今回立地やお部屋についてご満足いただきまして大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適な睡眠を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

スーパーホテル東京日本橋・三越前

投稿者さん 2018年10月28日 19:59:29

フロントの方が一人で切盛りしています。
    裏の事務所内で電話に出られていたので、15分以上待ちました。
    電話の声も待っていた方、皆さんに聞こえていました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月30日 08:20:18

今回、お客様には大変ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
    人員不足のため、すぐの改善は難しいですが、可能な限り改善に努めてまいります。

また、電話対応時は周囲の状況に配慮し、お客様に安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同気を付けてまいります。

最後になりますが、お忙しいなか貴重なご意見を頂き、有難うございました。

スーパーホテル東京日本橋・三越前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

投稿者さん 2018年10月26日 07:49:43

スタッフの方がとても親切。丁寧に対応してもらえました。
    外出時に雨に降られてホテルに濡れてか帰ってきたときにタオルを持ってきてもらえた。
    結構濡れていたので助かりましたし、その気づかいにちょっと感動しました。

部屋はとなりの客の物音がいびきが聞こえてくるので神経質な方には不向きかもしれません。
    そうでなくても選べるなら角部屋をお勧めします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月30日 08:04:53

スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく、明日からの業務への活力へと繋がります。
    今後も皆様にご満足・感動していただけるおもてなしを心掛け、日々精進してまいります。

今回、隣室での騒音があったとのこと、申し訳ございませんでした。
    角部屋等ご希望がございましたら、事前にお申し付けいただければ、可能な限りご対応させて頂きますので、次回ご利用時ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スーパーホテル東京日本橋・三越前 支配人

【さき楽30】☆30日前迄予約でお得なプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

想はやぶささんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2018年10月20日 17:21:00

日本橋ですが東京駅近辺の仕事でも利用しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月22日 19:43:05

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
    まず始めに立地につきましてご満足頂きありがとうございます。
    地下鉄線やJR線も利用できる場所にあり、東京駅へも徒歩で15分とアクセスは比較的便利かと存じます。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

眉山仙人さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

眉山仙人さん [60代/男性] 2018年10月18日 16:34:14

広くはないですが清潔感のあるきれいな部屋です。フロントの方たちの対応も丁寧。分煙しっかりしてます。築地、豊洲やユリカモメ沿いの施設に行くにも便利です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月22日 19:48:03

ホテルへのアクセスについてご満足頂きありがとうございます。
    またお部屋についても清潔感にご満足頂き大変嬉しく存じます。
    当館は全室禁煙ですが、フロント横に喫煙所がございますので分煙にも配慮させていただいております。
    今後も快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

rst2017さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2018年10月14日 17:25:56

ちょっと歩くとまいばすけっとがあります
    コンビニとは毛色が違いますが

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月22日 20:06:38

仰る通り、仰る通り当館の道向かいにすぐコンビニエンスストアがございまして、徒歩30秒と大変近くにございます。
    その他にもコンビニがあり、すこし歩いていただくと人形町駅付近に様々な飲食店などもございます。
    お客様にまたお越し頂ける様今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
    支配人

潤遼慶3さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

潤遼慶3さん [50代/女性] 2018年09月25日 18:17:43

一か月前に人形町駅近くに宿泊。そこのホテルよりわずかに駅から遠かったので迷いました。が、ほんの2分ほど違うだけで支障なく。日本橋にも歩いて行かれるし便利でした。一人部屋だといつも最低限の広さで窮屈でしたが、ここは広くて快適でした。さらに朝食までついてゆっくり過ごせました。フロントのお兄さんが親切でにこやかでとても感じがよかったです。ロビーで休憩させていただいたり本当に助かりました。また機会があれば利用したいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 12:00:23

まず始めに立地につきましてご満足頂きありがとうございます。地下鉄線やJR線も利用できる場所にあるため、交通のアクセスは比較的便利かと存じます。
    またフロントスタッフの対応についてもご満足頂きありがとうございました。
    今後も快適なご宿泊を提供出来るよう努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月25日 17:09:07

駅から若干遠いところを除けば概ね良かったです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 11:58:06

まず始めに駅からのご移動につきまして、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
    またご利用頂ける様サービス向上に励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月16日 16:31:13

5連泊のうち、2泊目か3泊目、2個あるカップのうち、未使用のカップの方に汚れがあった。使用した方は確認せずに使用したため、「もし、汚れがあったら」と考えると気分が悪くなり、以降、チェックアウトまで気分がすぐれなかった。部屋に電話がないため、わざわざ外線で連絡させられたし、新品への交換対応も遅かった。料金の割には、口コミ評価が良かったので、予約したが、騙された気分。二度と利用したくない。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 11:55:56

まず始めに今回のご宿泊中はご不快な念を与えてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また対応に時間を要してしまいお待たせしたことにつきましては重ねてお詫び申し上げます。
    今後の清掃につきましては不備の内容清掃チェックを今以上に徹底して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

jet1959さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

jet1959さん [50代/男性] 2018年09月07日 22:10:19

朝食はバフェスタイル。品数が多いわけではありませんが、パン、ごはん、スクランブルエッグ、ソーセージ、ツナサラダ、野菜サラダ、カレー、豆類、ヨーグルトが用意されています。

カレーは「築地まぐろカレー」と書かれています。大好きな茄子も入った鮪と茄子のカレー。スパイシーなカレーではなく、なんとなく果実の味がするおいしいカレーでした。

野菜サラダに使われている野菜はすべて国産。産地表示がされています。できる限り中国産を避けたいので、この野菜サラダは嬉しい。

パンはクロワッサンなど4種類。モカデニッシュと餡が入ったパンをいただきましたが、どちらもおいしかったです。

朝食会場を担当している女性は気配りができて親切です。

宿泊した当日は1泊朝食付きで税込9,500円。CPが良好なビジネスホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 11:52:33

まず始めに朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。仰る通り当館では日替わりメニューで毎週水曜日にはカレーがあり、また隔週で築地マグロカレーを提供しております。
    また焼き立てパンも毎日ご用意しておりますので、是非またお召し上がり下さいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月02日 22:31:24

初めて利用しました。
    まず立地ですがどこ駅からも微妙に遠いです。
    三越前からキャリーケースを引きながら向かいましたが大変でした。
    部屋は広い点はよかったのですが、なんだか嫌な臭いがしました。
    古い部屋の匂いかよく種類はわかりませんが少し不快でした。
    東京駅付近で値段が安いのでまた利用するとは思いますが
    部屋の匂い対策はしてほしいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 10:49:02

まず始めにお部屋の臭いについてご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。
    清掃時に喚起や消臭対応を行っておりますが、こちらの力不足でご迷惑をお掛け致しました。
    臭い対策につきましては今後も引き続き行って参りますので、何卒今後もご利用頂ければ幸いにございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

senchan77さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

senchan77さん [40代/男性] 2018年08月23日 23:31:12

数年前に一度宿泊して以来です。
    立地がいいです。
    スーパーホテルは朝食が安定していて良いと思います。

2018年07月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年10月03日 10:46:19

まず始めに立地についてご満足頂きありがとうございます。仰る通り当館は地下鉄やJRの駅が近くアクセスも便利な立地にございます。
    またのコンビニエンスストアも当館のすぐ向かいにあり急な時も便利でございます。
    また朝食についても安定とお褒め頂きありがとうございます。今後も皆様に安心してお召し上がり頂ける様努めて参ります。