スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

livestrong0411さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

livestrong0411さん [50代/男性] 2022年05月21日 14:26:28

何度か宿泊させて頂いております。今回頂いておりませんが、アルコールのウエルカムドリンクは初めて知りました。大変良いサービスだと思います。また女性従業員の方も大変親切丁寧にご対応頂きました。ホテルも清潔でとても満足です。また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月11日 16:18:41

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
何度かご利用頂いているとのこと、重ねてお礼申し上げます。
ウェルカムドリンクは、ウイスキーや焼酎、レモンサワーなどがございます。健康イオン水の炭酸割りなどでお楽しみいただけますので、次回ご宿泊時には、是非、お召し上がりくださいませ。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月14日 15:43:44

5月、宿泊しました。
部屋は清潔で、ベットも広く、快適でした。ボディソープはもう少し泡立つものが良かったなあと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月11日 16:13:27

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたとのこと、スタッフ一同安堵しております。
貴重なお時間を割いてのクチコミをありがとうございました。
今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年05月07日 23:58:08

地下鉄三越駅前からコレド室町1→2と通り抜け、エスカレーターで一階に上がると高速道路の向こうに黄色い看板が見えます。
お部屋は若干古さを感じますが、水回りはきれいです。
お水が良いのかシャワーヘッドが良いのかドライヤーが良いのかわかりませんが。翌日の朝、髪がサラサラになっていました
朝ごはんもフリードリンクも部屋に持って上がれるし、枕や部屋着が1階なので行ったり来たりが必要になりますがコンパクトな作りで苦になりません。
夜もうるさくないし、又使いたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月29日 17:18:16

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、また、レディースルーム体験モニタープランでのご利用誠にありがとうございます。
当館のお水は全て、飲用・浴用ともに健康イオン水でございます。
健康維持やリラクゼーション効果のMICA加工のお水ですので、髪や肌にも優しくお使いいただけます。
お近くへお越しの際には、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前のご利用をお待ちしております。
スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年05月07日 21:31:55

目的地に近い立地とコスパ面から利用させていただきました。
お値段以上に大満足です。
移動疲れにウェルカムドリンクはとてもありがたいですし、お部屋も清潔できれい。
メイクしやすいように照明付きミラーもありました。
アメニティも豊富で助かりました。
朝食の野菜を多く取り入れたおかずも美味しく、身体に良さそうでありがたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月29日 17:10:25

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へお越し頂き、また、レディースルーム体験モニタープランでのご利用誠にありがとうございます。
ご滞在中ご満足頂けたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
焼き立てパンの健康朝食は、日替わりでご用意しておりますので、またお近くへお越しの際には、是非スーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年05月06日 17:26:18

とても清潔なホテルです。朝食も大変満足です。値段も立地を考えれば相当リーズナブルに宿泊できます。
何の問題もございませんが、どこのスーパーホテルさんもエレベーターが一基ですので朝食時は混みあってしまいます。
時間に余裕がある方は大変お勧めです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月24日 17:36:07

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中このようなお勧めのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
ご朝食時のエレベーター混雑につきましては、ご不便をお掛けしており申し訳ございません。
ご朝食時には階段も開放しておりますので、お急ぎの際にはご利用くださいませ。
またお近くへお越しの際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月03日 15:31:03

早く到着しましたが、荷物も預かっていただき、チェックインもスムーズでした。リファのドライヤーと水質がよくて、お肌にも髪にも優しい!助かりました。
また機会があったら是非利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 19:20:03

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。
当日はレディースルームでのご滞在でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。また女性のお客様には、スーパーホテルオリジナルアメニティ等の中から、お好きなアメニティを5点プレゼントしておりまして、手軽に宿泊できると多くの喜びの声をいただいております。
お客様に再びお会いできることを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

りすも0978さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

りすも0978さん [30代/女性] 2022年04月24日 22:47:40

東京駅まで歩いて15分くらい。朝食のパンがサクサクでとっってもおいしい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:52:23

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
また、当館の朝食は、焼き立てパン朝食でございます。
焼き立てのクロワッサンは皆様から、美味しいと好評を頂いております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ともたん0311さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ともたん0311さん [40代/女性] 2022年04月24日 17:18:53

レディースプランで宿泊しました。
女性向けのドライヤーなどとても行き届いていましたし、身支度でついつい遅くなってしまいがちなチェックアウトも12時まででとても助かりました。
東京駅からも歩けない距離ではないのに夜は静かで安心して眠れます。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:47:39

駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。
また、レディースモニタープランの12時チェックアウトでゆっくりとして頂けました事嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

しずく516さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

しずく516さん [30代/女性] 2022年04月24日 14:22:21

レディースルームのモニタープランを利用しました。かなり格安なのに、ドライヤーとヘアアイロンが高価なもので、髪が痛まずよかったです。アメニティもシートマスクや入浴剤があるのはポイント高い。ウェルカムバーでアルコールが飲み放題だというのもかなりお得でした。
お部屋でお酒をいただきながら、ゆっくり過ごすことができました。またお得なプラン見つけて利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:41:37

またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございました。
ウェルカムドリンクですが、15時から20時までソフトドリンクのみではなくお酒もお楽しみ頂いております。ウイスキーや焼酎、レモンサワーなどがございます。
ラウンジでゆっくり、お部屋でゆったりとお楽しみ頂けると好評頂いております。

投稿者さん 2022年04月22日 22:41:21

いろんな駅からアクセスできるので、どの線にも行きやすく旅行にはいいなと思いました。

今回のプランにはヘアアイロンもお部屋にあり、旅行で地味に嵩張って重くなるものなのでとてもありがたかったです。

スキンケア用品も充実していました。
お好みもあるかもしれませんが、一泊なら十分だと思います。

このご時世もあるので、朝食をお部屋に持って行っていいのもありがたかったです。

また行く際には利用したいプランです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:39:49

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スーパーホテル東京日本橋三越前 支配人

投稿者さん 2022年03月27日 21:32:26

日本橋駅からはちょっと遠いけど、快適に過ごせました。夜のお酒とジュースの飲み放題などもいちいち買いに行く手間も省けて助かりました!自分の部屋で飲めたり、朝食も部屋に持って行けたりと融通がきくのが本当に良かったです。自分のペースで過ごしたいのでそれに合っていたのも良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月28日 18:04:09

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございました。
また、お忙しい中このようなお褒めのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

東京でもまん延防止等重点措置が解除されましたので、当館でもウェルカムバーのご提供を再開することが出来ました。
これからも感染症対策には手を抜かず、サービスをご提供していけるよう邁進してまいります

また、スーパーホテルではお客様お一人お一人の「第二の我が家」となれるよう、おもてなしをしております。
ご滞在中ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで私共も嬉しく思っております。

お客様の「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイント20 倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年03月07日 21:11:56

駅からは小伝馬町や三越前から徒歩5,6分、コンビニは目の前にデイリーヤマザキ。フロントの方の対応が良く、朝食会場もていねいな動きでバランスの良い朝食がおいしい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月07日 23:23:34

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
またスタッフの対応含め、このようなお褒めのご投稿をいただき大変喜ばしい限りでございます。

仰る通り、当館の正面にはデイリーヤマザキ様、他にもセブンイレブン様、ファミリーマート様、スーパーも徒歩2分ほどのところにございますので、便利にご利用頂いております。

そして朝食は有機野菜や有機納豆、有機栽培米など、身体に配慮した食材をご用意しております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけることが、何よりの喜びでございますので、次回ご宿泊時も是非お召し上がりくださいませ。

改めまして、この度は貴重なお時間を割いてまでご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

あまあ9さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

あまあ9さん [50代/女性] 2022年03月06日 21:50:13

コンパクトな部屋ながらダブルベッドで、ゆったり寝ることが出来ました。アメニティもフロント脇から選びましたが、充分でした。
ただ、東京駅から歩いたらかなり遠かったので、三越前からの方が良かったと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 23:11:59

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お部屋の備品の使い心地はいかがでしたでしょうか。
当館のレディースルームはReFaのシャワーヘッドやドライヤー、サロニアのヘアアイロンを設置しております。
フロント脇のアメニティも含め、何かとお荷物の多くなりがちな女性にとご用意させていただいておりますが、ご満足頂けたようで私共も嬉しく存じます。

また立地の面ですが、仰る通り東京駅からですと20分ほどの距離がございます。電車の乗り換えなどご不便もございますが、三越前駅や人形町駅からですと7分ほどになりますので、次回ご宿泊の際は是非こちらのルートもお試しくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をお聞かせくださいましてありがとうございました。
まだまだ寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年03月04日 17:51:01

お気に入りのホテルで、いつも利用させていただいています。が、しかーし、今回は、清掃時に各部屋から集めたゴミを詰めた大きな袋が廊下に放置されたままだったのが少々残念でした。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 14:11:44

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

今回のご滞在の際に、廊下にゴミが放置されておりましたこと、
またご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

客室の清掃は10時~15時までとなっておりまして、その際にもご滞在のお客様へはご迷惑をおかけしないよう、そしてチェック体制などを見直し、清掃スタッフともさらに意識を高めて協力してまります。

お忙しい中、このようなお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございました。
今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月04日 17:44:22

いつ泊まってもフロントスタッフさんは、皆、極めて感じが良い。部屋も清潔感があって好印象。枕の硬さが私にはピッタリで熟睡できる。女性専用アメニティは「男性もどうぞお取りください」と言っていただいたけれども、このご時世、いっそのこと「女性専用」の表示は取っ払った方が良いのではないでしょうか?

朝8時台の飛行機に乗れるよう、朝食時間を6時半からにしていただけると、利用頻度を爆上げします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月06日 14:04:39

またお忙しい中にも関わらず、このようなお声をお聞かせくださいましてありがとうございました。

スーパーホテルでは、オーガニックにこだわってオリジナルアメニティを開発しております。
当館では、中でも女性のお客様がお使いいただくようなものを中心に揃えておりました。
しかしながら、季節や状況によりましては、保湿ジェルなど必要な際にはお使いいただけましたら幸いでございます。

そしてご朝食の時間につきましては、当館は7時から9時となっておりまして、早朝からのご出発時にはご不便をおかけいたしております。

これからも多くにお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、ホテルの在り方につきまして検討し、私共スタッフ一同精進してまいります。

またお近くでお仕事の際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 20:06:27

スタッフの優しい対応に安心します。食事は、とても美味しいです。お部屋も清潔で、普段の疲れが、快眠によって癒されます。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年03月03日 13:08:51

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。

今回はレディースルームにてご滞在いただき、ありがとうございました。

当館のレディースルームにはリファ製品のドライヤーやシャワーヘッドをご用意しておりますが、使い心地はいかがでしたでしょうか。
多くの女性のお客様から「お肌がしっとりした気がする」「髪がいつもよりサラサラになりました」というようなお声をたくさんいただいております。

そして、当日はごゆっくりお休みいただけましたようで安堵いたしました。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月27日 16:36:00

チェックイン前に手荷物を預かって頂けて、助かりました。
朝食も焼きたてパンが美味しかったです。
また泊まりたいです。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月27日 16:53:02

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださいましてありがとうございました。

当日はお仕事でのご滞在とのこと、夜はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
スーパーホテルでは、客室内の照明を少し暗めにしておりまして、お客様が自然な明かりのもとご入眠いただけるよう設計されております。

また室内の壁は珪藻土を使っており、自然の力を生かして湿度を調整しております。

ゆっくりとお休みいただき、翌朝はエネルギーチャージしてご出発していただけましたら何よりでございます。

ご朝食もお召し上がりいただきまして、ありがとうございました。
当館では無料でバイキング形式でご用意しておりまして、朝から焼き立てパンをご提供しております。
また有機素材にこだわった食材を使っておりますので、多くのお客様に大変ご好評いただいております。

またお近くでお仕事がありましたら、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。
一日のお疲れを癒してほしいと思います。
お客様のお越しを、心よりお待ちいたしております。

美美寿さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

美美寿さん [60代/女性] 2022年02月24日 10:06:12

枕が自分にあったものを選べるのがとても助かります
スタッフの皆さんも、とても感じの良い方ばかりでした
仕事に集中するために利用させてもらいました
ウエルカムドリンクもあったのでとても良かったです
朝食も美味しかったです

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月24日 12:01:04

当館ではウェルカムドリンクといたしまして、15時から21時までソフトドリンクとコーヒーをご提供しております。
お部屋でもごゆっくりお召し上がりいただけますので、大変ご好評いただいております。

また、ご宿泊の皆様には無料で健康朝食バイキングをご用意しております。
有機野菜のサラダや、有機栽培米のご飯、そして納豆や海苔にもこだわってご提供しております。
お客様のお身体にやさしい食品を、朝からしっかりお召し上がりいただき、元気にご出発していただけましたら何よりでございます。

当日は、お仕事に集中できるご滞在となりましたでしょうか。

またごゆっくり集中したいときには、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年02月20日 22:10:11

当日の予約でしたが、とても快適に過ごせました。レディースルームでリファのシャワーヘッドやドライヤーも利用できて、良かったです。またホテルのお水かシャワーヘッドのおかげか髪の毛がサラサラになりました。
朝食も美味しく頂きました。また機会があれば是非泊まりたいです。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月21日 16:53:24

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。

ご滞在により髪の毛がサラサラに感じられたとのことで何よりでございます。
レディースルームにございますリファ製品のシャワーヘッドやドライヤーは、多くの女性のお客様に大変ご好評いただいております。

また全てのスーパーホテルでは、館内のお水がイオン水となっており、飲み水としてもご利用いただけます。
実は、イオン水につきましては、特に長期でご滞在いただいたお客様からは「肌が乾燥しなくなった」とのお声もいただくほどでございます。

ぜひまたお泊りの際には、少しでもご体感いただけましたら幸いでございます。

そして、朝食は無料でバイキングをご用意いたしております。焼き立てパンも人気がありますので、お時間があえばまたお召し上がりくださいませ。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊ください。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ゆあひとしさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゆあひとしさん [40代/男性] 2022年02月13日 15:33:20

全てにおいて完璧てす。リピートします。大浴場があればゆうことなしです。ありがとうございました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月17日 15:41:24

当日はお仕事帰りのようでしたが、夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スーパーホテルではお客様がぐっすりお休みいただけるよう、深い眠りに入りやすい照明と、お部屋は快適な湿度調整がなされた造りになっております。

1階ロビーには、高さや硬さがさまざまな7種類の枕をご用意しており、お客様にぴったりの枕でお休みいただきたいと考えております。

これからもお近くでお仕事の際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただき、一日の疲れを癒して、翌日も元気にご出発いただけましたら、何よりの喜びでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。