スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月06日 18:07:13

ReFaのヘアドライヤーやシャワーヘッドなどが使える部屋のプランでの宿泊をしました。
部屋もキレイでベッドも広くて良かったです。
チェックインが予定よりもだいぶ遅くなってしまったのですが、スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:40:22

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
この日は遅くのご移動大変お疲れさまでございました。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、使い心地はいかがでしたでしょうか。
お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年11月04日 23:21:29

接客がとても親切でした。
コインランドリーを使用したのですが、乾燥の途中で用事ができてしまい、乾燥後の衣類の保管をお願いしたところ、快くひきうけてくださいました。こちらの不注意だったにも関わらず、対応していただけて、感激しました。
朝食も毎朝美味しくいただきました。
また泊まらせていただきたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:37:58

まず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
宿泊中何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。美味しかったとのお声、大変嬉しく思います。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde5連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2022年11月04日 23:17:56

朝食のメニューが豊富でとても美味しかったです。和食も洋食も中華もあるおかず、毎回3種類のパン、たくさんのソフトドリンクや飲み物、選べるスープ…など何日泊まっても飽きることはないと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:35:58

健康無料朝食、毎日美味しくお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
おかずやパンはたくさんの種類があるわけではございませんが、ご連泊のお客様でも毎日飽きずにお召し上がり頂けるよう毎日種類を変更してご提供しております。
次回も是非たくさんお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2022年11月02日 10:47:04

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
立地は駅から少し歩きますが、荷物を持っても苦にならない距離です。
アメニティを5つまで選べるのですが、どれにしようか迷うくらいたくさんありました。
枕も好きな物を選んで部屋に持っていくタイプなのですが、レディース専用枕はもう既になく、もう少し数を増やして欲しいと思いました。
ウェルカムドリンクを楽しみにしていたのですが、チェックインが少し遅くなってしまい、間に合いませんでした。
もう少し遅くまで利用できるといいなと思います。
朝食は種類が多い訳ではないのですが、バランス良くいただきました。ただ、会場がかなり狭いのがこのご時世気になります。
部屋は、ベッドが大きく、ひとりでゆっくり休むことが出来ました。
シャワーヘッドも、ドライヤーも良く、髪がサラサラになった気がします。
一点だけ、部屋の匂いが気になりました。
レディース専用モニタールームとするならば、部屋の匂いを気にかけていただければ幸いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:32:06

仰る通り駅からは5分~10分程(駅によって異なる)かかりますが、今回苦にならずご移動頂けたとの事、安心致しました。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
特典のホットアイマスクの他に選べるアメニティ5点のプレゼントでしたが、お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
枕についてはレディースルームに予め設置済のものがレディース専用枕でございます。チェックイン時に案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
ウェルカムバーは15時~20時で毎日無料で開催しておりますが、今回はお時間が合わずご利用いただけなかったとの事、残念でございます。
次回は是非ご利用頂けますと幸いでございます。
朝食会場はあまり広くはございませんで、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。譲り合いながらのご利用にご協力下さいましてありがとうございました。なるべく快適にご利用頂けるよう、朝食スタッフとも協力してご案内して参ります。
レディースルームにじょうせつしておりますRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、効果をご体験頂けたようで嬉しく思います。
ただ客室に臭いがあったとの事、大変失礼いたしました。
ホテルで一番長い時間過ごすのが客室ですので、快適にお過ごし頂けるよう日頃の清掃・メンテナンス・最終チェックも徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 22:50:42

連泊でミネラルウォーターのサービスは嬉しいが人数分あるとありがたい。
朝食は品数が多く美味しくて満足でした。
フロントの方の話し方が優しくて気持ちよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:20:03

今回はご連泊中清掃不要にご協力下さいましてありがとうございました。
清掃不要の場合は清掃時に発生するお水の節水に繋がりますので、1回清掃なしで1本のオリジナルミネラルウォーターをプレゼントしておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
美味しくお召し上がり頂けたとの事、大変嬉しく思います。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 10:29:37

レディースルーム体験モニタープランだったのですが、女性用のアメニティやサービスが充実しておりとても満足でした。コテとアイロンどちらも使うので、2wayのヘアアイロンがあったのがとてもありがたかったです。
朝食のパンもおいしかったです。
ただ、お部屋の壁に少し汚れがあったのが残念でした。
今回旅行で浅草と銀座方面に行くため利用しましたが、どちらに行くにもアクセスが良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 22:55:16

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
選べるアメニティやホットアイマスクなどご利用頂けましたでしょうか。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。
今回ご利用いただき使用感はいかがでしたでしょうか。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたのですね。
おススメの【焼き立てパン】気に入って頂けて何よりでございます。
客室壁の汚れ、失礼致しました。メンテナンスもしっかりして参ります。
教えて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月21日 18:27:27

JRの新日本橋駅利用で徒歩数分で到着しました。

部屋はロフトベッド付きの部屋でとてもベッドも広く快適に過ごせました。
朝食はごはんがあり、ごはん党の私にとってはとてもよかったです。

ただ、シャワーを浴びようとしたときにほかの宿泊者もよく使っていたせいか
少しシャワーの水圧が低かった気がします。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 21:13:58

JR新日本橋駅からのご移動、迷わずご到着いただけましたでしょうか。
今回はロフトベッド付きのスーパールームというお部屋をご案内させて頂きました。
快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
健康無料朝食も焼き立てパンや有機野菜サラダだけでなく、ごはん・お味噌汁・おかずも数種類ございますので、今回和朝食としてお召し上がり頂けて良かったです。
シャワーの水圧については仰る通り多くのお客様が集中して利用すると弱くなってしまいます。ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊いただけますと幸いでございます。

支配人

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

びっぐ!さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

びっぐ!さん [40代/女性] 2022年10月21日 16:02:36

夫婦2人でダブルの部屋に宿泊しましたが、部屋は広くはないものの、キャリーケースも置けますし、それほど狭さは感じませんでした。
清掃は部屋も水回りも行き届いており綺麗で、一晩とても気持ちよく過ごせました。
ホテルを出て真っ直ぐ歩けば、三越百貨店に行けますし、人形町や小伝馬町も近いし、便利です。
また泊まりたいと思いました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 20:59:15

ご夫婦でのご宿泊先に当館をお選び頂き光栄でございます。
お部屋では気持ちよくお過ごし頂けたようで安心致しました。
仰る通りホテル前の道をまっすぐ行くとコレド室町や日本橋三越本店があり、ショッピングや飲食など楽しむことが出来ます。
そちらと反対の方向に行くとすぐに人形町や小伝馬町、墨田川を渡ると両国国技館もあり、こちらは下町の風情を楽しめます。
東京でのお時間は楽しんでいただけましたでしょうか。

支配人

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

さささかなくんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

さささかなくんさん [40代/男性] 2022年10月21日 15:50:40

日本橋駅や人形町駅からは少し歩きますが、大きな道を通って迷うことなく着きました。

ウェルカムドリンクにお酒があることや、女性はアメニティを5点選べるのが嬉しかったです。

部屋は広くないですがベッドの寝心地は良かったです。朝食も品数は少ないものの、無料でこのお料理が食べられるのなら十分でした。パンが美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 20:45:54

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、出口によっては迷われるお客様もいらっしゃいますので今回迷わずにお越し頂けたようで良かったです。
ウェルカムバーをお楽しみいただけたのですね。また女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。お好みのアメニティはございましたでしょうか。
当館は全室150cm幅のダブルベッドを設置しております。大きなベッドでぐっすりお休み頂けたゆおで安心致しました。
健康無料朝食は【焼き立てパン】がおススメでございます。そちらも美味しくお召し上がり頂けて大変嬉しく思います。

支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月09日 21:21:50

駅から少し歩くがコンビニが近く、周辺も静かで良かった。
部屋も過ごしやすく、スタッフも丁寧だったので、また利用したいと思えた。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:49:23

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、便利な場所にございますが大通りには面しておりませんので周辺は静かでゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2022年09月29日 19:16:49

レディースルームモニタープランで泊まりました。ドライヤーとシャワーヘッドがリファだったのがとても好印象でした。お風呂上がりは肌がツルツルになり、ドライヤーで髪に潤いを感じられました。枕も選択制でだったので好みの高さや硬さを選べるのもいいと思います。時間は限られますが、ドリンクが飲み放題だった事や朝ごはんも美味しかったので満足です。
スタッフの皆さんの明るい挨拶や丁寧な対応がとても気持ちよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:01:28

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、ご体験頂けて良かったです。
使い心地にもご満足頂けたようで嬉しく思います。
Refaの効果もありますが、肌や髪に潤いを感じられたのにはもう一つ要因がございます。
当館の水道水は健康イオン水でございます。
通常の水の分子よりも小さな分子でございまして髪や肌に浸透しやすくなっております。飲用としてお飲み頂いた場合も体内への浸透力が高く、血液がサラサラになる効果や、お通じが良くなる効果もございます。
選べる枕はどちらかご利用いただけましたか?数に限りはございますが、ご自宅でお使いの物と近いものをお選びいただくと快眠に繋がるかと思いますので、ご宿泊の際は色々お試し下さいませ。
ウェルカムバーや朝食も無料で提供してあり、そちらもお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
最後にスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

たいがなつさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

たいがなつさん [50代/男性] 2022年09月13日 19:30:06

ベッドや枕の質、アメニティ内容、朝食の質、ウェルカムドリンクのサービス内容と質、どれも大満足です。
かなり久しぶりに熟睡出来ましたし、ウェルカムドリンクも本当に飲み放題と大サービスですしね。
次も期間があれば是非利用したいですネ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:40:42

今回客室のベッドや枕、アメニティなどご満足頂けたようで安心致しました。
朝食もたくさんお召し上がり頂けましたでしょうか。
ウェルカムバーは毎日15時~20時で無料開催しており、こちらは皆様にご好評いただいているサービスの一つでございます。
お楽しみ頂けて良かったです。
スーパーホテルでは【ぐっすりお休み頂く事】を一番大切にしております。
ぐっすり眠って一日の疲れをとり、翌朝朝ご飯を食べてその日も一日元気に活動頂くお手伝いができればと思っております。
ですので今回【熟睡できた】とのお声を頂き大変嬉しく思います。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ゴゴサンさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゴゴサンさん [50代/女性] 2022年09月13日 12:55:18

フロントの対応もよく部屋は綺麗、アメニティも充実しておりました。
また宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:34:20

まずはフロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
客室の清潔さについてもご満足頂き安心致しました。
お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ともともとも7556さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ともともとも7556さん [30代/女性] 2022年09月12日 17:38:17

レディース ルームに宿泊させていただきましたので、ドライヤーとアイロンが部屋にあり荷物が少なく出かけられて良かったです。
アメニティもたくさんいただけて、嬉しかったです。
部屋もとても綺麗で、リラックスできて爆睡しました。
このお値段とこのクオリティ、サービス、朝食付き、12時チェックアウトは大満足でしたのでまた宿泊させていただきたいです。
快適にすごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:30:18

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロンなどご利用いただけたようで良かったです。女性は宿泊の際何かと荷物が多くなりがちですし、アイロンなど意外と重たかったりもしますよね。移動の際の荷物が減ると嬉しいというご意見も皆様にいただいております。今回もその点ご満足頂けたようで嬉しく思います。
スーパーホテルオリジナルのアメニティはオーガニックのものでございますので特におススメでございます。お気に入りのアメニティはございましたか?
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ゆっくりお過ごし頂ける点もこのプランのご好評いただいている点でございます。
お部屋ではリラックスしてぐっすりお休み頂けたとの事、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2022年09月11日 17:06:55

レディースルームの利用でしたが、大風量のドライヤーと2WAYヘアアイロン、ライト付き三面鏡が部屋にありとても便利でした。
なにより選べるアメニティが種類豊富で非常に有難かったです。
基礎化粧品のほかにも入浴剤や休足シート、シートマスクなどもあります。
個人的には洗い流さないトリートメントがとても嬉しかったです(トラベル用は市販品もあまりないので・・・)。
今までに宿泊したビジネスホテルでも一番サービスが充実したレディースプランでした。
ぜひまたお世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:24:05

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
それらをご利用いただき、ご満足頂けたようで安心致しました。
その中から洗い流さないヘアートリートメントを気に入って頂き嬉しく思います。
確かにシャンプーやコンディショナーなどは旅行用の使い捨てのものは良くありますが、洗い流さないトリートメントはあまり見かけないかもしれません。
こちらのスーパーホテルオリジナルアメニティはオーガニックの物でございます。ローズの香りも特徴でして、ご好評いただいております。
次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年09月09日 17:54:37

立地がよく、コンビニも近くにあり便利でした。ドリンクサービスが夜8時までなのは嬉しかった。アメニティも充実していました。チェックアウトがないのも煩わしくなくて良い。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 18:14:32

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、どちらに移動されるにも都合の良い立地にございます。今回便利にご利用いただけたようで良かったです。
ウェルカムバーは15時~20時で毎日無料開催しております。こちらも皆様にご好評いただいており、今回ご満足頂けたようで安心致しました。
スーパーホテルはチェックイン時の前払い制でございます。ご滞在中に追加料金のかかるものはございませんし、暗証番号でお部屋を開けて頂くためキーレスでチェックアウトのお手続きがございません。お忙しい朝にギリギリまでお部屋でお過ごし頂けますので、こちらも皆様にご好評いただいております。その点気に入って頂けて嬉しく思います。

支配人

【夏秋旅セール】ポイント10倍プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年08月22日 14:56:44

ReFaのドライヤーが置いてあるのがよかったです。髪サラサラになりました。アメニティが5個選べるのもスキンケアや入浴剤など揃っていて助かりました。廊下の声は丸聞こえでしたが、立地的には静かで過ごしやすいです。チェックアウト12時のプランでゆっくり休めました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:46:14

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ごゆっくお休み頂けたようで良かったです。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなど常設しておりますので、そちらもご体感頂きご満足頂けたようで嬉しく思います。
女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。そちらも皆様にご好評いただいております。今回お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。

投稿者さん 2022年08月16日 20:52:43

とても満足でした。
理想のビジネスホテルという感じです。
部屋は狭いながらも清潔感があり、珪藻土天井のおかげが無臭です。
朝食は少し混み合いますが、みなさんしっかりと黙食を守っていて不快感もありません。
フロントでサロニアのヘアアイロンをお借りできたことも嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:40:17

まず、とても満足して頂けたとのお言葉、大変嬉しく思います。
天井に利用しております珪藻土にも着目して頂き、ありがとうございます。
珪藻土は消臭・調湿など様々な機能を持つ天然素材ですので、その効果を感じて頂けて良かったです。
朝食会場は決して広くはなく、席間も狭い為お客様同士で譲り合いながらご利用いただいております。ご協力下さいましてありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月09日 20:56:07

気晴らしで仕事終わりに宿泊しました。アルコール飲み放題に感激しました。お部屋も綺麗でアメニティも充実してて朝ご飯も美味しく、満足です!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:32:29

お仕事終わりに気晴らしでのご利用でしたか。そのような使い方も良いですね!リフレッシュ出来ましたでしょうか。
ウェルカムバーは毎日15時~20時で無料開催しており、皆様にご好評いただいております。今回ご満足頂けて嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
健康無料朝食を食べて元気にご出発いただけましたか。
また日頃の気晴らしに是非ご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2022年08月06日 21:19:23

レディースルームの体験モニターとして予約させて頂きました!
部屋の広さも十分、ドリンクバーも嬉しいですね!ホットアイマスクももらいました。夜も女性用枕が置いてあり、よく眠れたと思います。
リファのドライヤーとシャワーもテンション上がりました(笑)

強いて言うのであれば、ベッドのボードとマットレスの隙間にゴミが溜まっていたこと、一部壁紙剥がれていたことが気になりました。他は満足でした!
機会があれば、また利用してみたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 17:27:58

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
特典の一つで【ホットアイマスク】もプレゼントしております。
今回それらをご利用頂き、ぐっすり眠れてご満足頂けたようで安心致しました。
ウェルカムバーも20時まで開催しており、ご利用いただけたようで良かったです。
ただ、清掃が不十分だった場所があったとの事、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。日々の清掃とチェックを徹底して参ります。
教えて頂きありがとうございます。