スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

sayoco705さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

sayoco705さん [50代/女性] 2023年03月14日 00:43:39

リファバブルシャワーヘッドを試してみたかったので予約しました。よかったです。
アメニティもローズのものを選んで使わせていただきました。
いつも枕が悩みますが、思っていたよりも気持ちよく眠れたと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月14日 06:58:20

先日は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。また、お忙しいい中クチコミ投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
レディースルームの体験モニタープランでご宿泊頂き、リファバブルシャワーヘッドについてご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
選べる枕についてもご意見頂きありがとうございます。
スーパーホテルでは8種類の選べる枕をご用意しておりますので是非ともいろいろな枕をお試し頂ければと思います。
枕は安眠の為の重要な要素かと思われます。
スーパーホテルの枕でご自身あった枕のタイプを見つけて頂ければ、ご自宅での枕も選びやすくなるかと思います。
レディースルームはお客様の声が特に深く関連しやすいプランでもありますので今後とも皆様のご意見頂けましたら幸いです。
また近隣にお越しの際は是非ともスーパーホテルにご宿泊くださいませ。

支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ktom1125さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ktom1125さん [50代/男性] 2023年03月11日 22:48:09

都内のホテルが高い中
こちらのホテルはリーズナブルに泊まれました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月12日 14:33:25

先日はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中クチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。
出張でのご利用ですと、出張費の上限などもあると思います。
ビジネスでご利用のお客様には経費の範囲内でお泊り頂く事が大切です。
ご予約の入り状況によって料金が変動いたしますが、早めにご予約いただけますと比較的割安の料金でご予約頂けます。
キャンセルは前日まで可能でございます。

支配人

【冬春旅セール】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年03月10日 13:20:40

焼き立てパンを期待して行きましたが、冷めていて少し残念でした。
アメニティを自分で選ぶのは合理的でいいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月10日 18:50:05

焼き立てパンにつきまして貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また冷めた状態でお出ししていた様で心よりお詫び申し上げます。
お客様の声を今後に生かせるよう、焼くタイミングや頻度に改善を加え皆様にご満足頂けるよう創意工夫させて頂きます。

まアメニティにもコメント頂きありがとうございます。
スーパーホテルではエコの観点からお部屋に歯ブラシやパジャマなどを用意せずフロント付近にて必要な物のみをお持ち頂くシステムを取り入れております。
お手間ではございますがお客様と一緒にエコに取り組む方針をご理解頂けましたら幸いです。

支配人

【さき楽早得型】14日前のご予約でお得にステイ!☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月04日 11:30:08

チェックイン後にフロント横で枕を選べるようになっており、低反発枕を利用したところ、よく眠れました。設備はきれいで、全体的には満足でした。朝食のパンの種類をもう少し増やしてもらえるとより楽しめる、と感じました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月04日 14:40:02

スーパーホテルでは選べる枕を8種類ご用意しております。
今回、低反発枕をご利用頂きぐっすりお休み頂けたとの事、大変嬉しく思います。
低反発枕も数種類ございますが、何色の枕でしたでしょうか?
お好みの枕がございましたら、事前にお部屋に準備する事も出来ますので、次回ご利用の際は是非スタッフまで申しつけ下さいませ。
朝食へのご感想もありがとうございます。
より美味しくお召し上がり頂けるよう、お客様のお声を大切に工夫して参ります。

投稿者さん 2023年03月01日 15:33:49

ウェルカムドリンクや安眠枕などをロビーで配布していて満足度高いです
朝食もおいしくて大満足でした

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年03月01日 23:02:02

当館では15時~20時でウェルカムバーを毎日開催しております。
ソフトドリンクやアルコール類を無料でご利用頂いておりますので、ご宿泊の皆様に大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。
今回そちらをご利用頂けて嬉しく思います。
また、エレベーター前には選べる枕を8種類ご用意しております。お気に入りの枕はございましたか?
健康無料朝食も美味しくお召し上がり頂けたとの事、大変嬉しく思います。

支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

h_tsuguさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

h_tsuguさん [40代/男性] 2023年02月25日 11:43:22

選べる枕が良かったです。
想像していた以上に好みのものが使えて、ぐっすり眠れました。

朝食も美味しかったです。
ただ、場所が狭かったのと、席数に限りがあるため、
ある範囲の時間帯で事前に予約できるといいなと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月25日 20:28:10

選べる枕をご利用いただけたのですね。お使いになった枕は何色の物でしたでしょうか?
スーパーホテルではお部屋に備え付けの枕の他に8種類の選べる枕をご用意しております。
数に限りがございますので、お気に召した物をフロントスタッフに申しつけ頂けましたら、全国各地のスーパーホテルにご宿泊時にも事前にお部屋に入れておく事が出来ます。
次回ご利用の際は是非スタッフまで申しつけ下さいませ。
健康朝食も美味しくお召し上がり頂けたようで安心致しました。
仰る通り朝食会場はあまり広くはございません。
その為ご宿泊の皆様に譲り合いながらのご利用にご協力頂き、感謝しております。
少しでも快適にご利用頂けるようお声掛けなど工夫して参りたいと思います。

雌伏さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

雌伏さん [50代/男性] 2023年02月17日 19:45:52

全体的には価格と施設の内容にバランスが取れていると思います。ただし部屋にあった携帯などの充電ケーブルは取り替えられたほうが良いかと。タイプCが全く反応せず持参したもので充電しました。食事については味噌汁が若干塩気が強い気がしましたが、個人差があるので人によっては丁度良いのかも。ウエルカムドリンクサービスが早めに閉まるので、予約される方は早めに到着すると良いでしょう。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月17日 21:35:05

ご利用に際し、全体的にはご満足頂けたようで安心致しました。
ただ、客室に備え付けの全機種対応の充電器で充電ができなかったとの事、大変失礼致しました。
日々の点検をしっかり実施し、不備の内容努めて参ります。
ウェルカムバーは毎日15時~20時で無料開催しております。
仰って頂いた通り、早めにご到着頂けると存分にお楽しみ頂けると思います。
これから宿泊されるお客様にとても参考になるご意見を頂き感謝致します。

投稿者さん 2023年02月15日 18:46:46

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
アメニティを選ぶのが楽しかったのと、設備も満足でした。
特にリファのドライヤーが凄く良かったです。
部屋も綺麗で快適でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月15日 19:54:50

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
特にRefaのドライヤーの使い心地にご満足頂けたようで嬉しく思います。
こちらのプランではなくても女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
そちらも気に入って頂けたようで良かったです。
今回快適にご滞在頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2023年02月15日 15:42:51

チェックインしてから無料のアルコールバーがあるのにはびっくりしました。部屋も快適で立地は最強で便利です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月15日 18:20:37

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
当館では15時~20時までウェルカムバーを無料で毎日開催しております。
アルコールはもちろん、コーヒーや各種ジュース類も提供しており、ご宿泊の皆様にご好評いただいております。
今回ご利用いただきご満足頂けたようで嬉しく思います。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde4連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年02月07日 13:00:35

朝食場所が狭い

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月07日 21:18:20

仰る通り当館には朝食専用の会場があるわけではございませんで、1階のロビースペースを朝食会場として使用しております。
席間隔も広いとは言えませんので、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
なるべく快適にご利用頂けるよう工夫して参ります。

支配人

【楽天限定】直前割ベストレートプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年02月07日 11:14:20

普通でした

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月07日 21:15:07

お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

投稿者さん 2023年02月05日 09:15:54

仕事のために宿泊しました。
リファのドライヤー、ヘアアイロン、シャワーヘッド、アメニティプレゼントなどとても充実していてよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月05日 12:31:02

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームでのアメニティ(Refaのシャワーヘッド・ドライヤーなど)にもご満足頂けたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月04日 18:49:24

会社に近く、いつも利用させていただいています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月04日 20:48:17

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用下さいましてありがとうございます。
たくさんご宿泊頂いている中で、ご不便な点やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまで申しつけ下さいませ。
次回もお気をつけてお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年02月02日 08:53:12

目の前にコンビニがあり、遅い到着でしたが便利でした。
鍵が番号なので、紙をいちいち見る必要があり不慣れなためか不便さを感じた。
シャワーはやさしさを謳っているいる為か優しすぎるほど柔らかく物足りなかった。
ただ、立地もフロントの対応、食事の際の対応もよく十分おすすめできるホテルだと思った。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年02月02日 20:55:48

この日は夜遅くのご移動大変お疲れ様でございました。
仰る通りスーパーホテルではルームキーやカードではなく、レシートに印字された暗証番号でご入室いただいております。
鍵がございませんのでチェックアウトの手続きなしでご出発頂ける仕組みでございます。
確かに入室の度にその暗証番号が必要ですので、煩わしさを感じさせてしまい、申し訳ございません。
チェックイン時に追加の案内として、スマートフォンなどでレシートの写真を撮っておくと便利という案内が不足しておりました。
始めてスーパーホテルをご利用のお客様には積極的にそのご案内もさせて頂きます。
教えて頂きありがとうございます。

【新春セール】☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

☆たくまま☆さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

☆たくまま☆さん [40代/女性] 2023年01月30日 10:04:58

1/27-28で利用。
帰りは東京駅まで歩いて移動。時間に余裕もあったので近くを観光しながら楽しめました。
ウェルカムドリンク,アメニティ,朝食やレディースルームモニターの遅めチェックアウトなどとても良かったです。
また機会があれば利用したいホテルです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月30日 18:33:59

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、ゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
15時~20時で提供しておりますウェルカムバーや女性のお客様プレゼントしておりますアメニティをなどもご満足頂けたようで嬉しく思います。
お帰りは東京駅まで歩いて行かれたのですね。
東京駅まではゆっくり歩いても20分程でございます。途中には日本橋三越本店やコレド室町、日本銀行本店などもあり、東京の街を見ながら歩くのも楽しめますよね。

投稿者さん 2023年01月28日 22:29:32

女性には選べるアメニティがあって、必要な物は揃いました。
ウエルカムドリンクもあり、着いてすぐにコーヒーが飲めるのは良かったです。
コンビニも近くにあり、立地も良いです。
フロントの方も丁寧に道案内してくれました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月29日 20:30:14

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
ウェルカムバーはご宿泊のお客様皆様に無料で提供しており、大変ご好評いただいているサービスの一つでございます。
ご移動で疲れてご到着の所、コーヒーを飲んでホッと一息して頂けたようで良かったです。
スタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。

投稿者さん 2023年01月23日 21:51:55

スタッフの方の応対が明るく、初めてでしたが気持ちよく利用できました。ウェルカムドリンク、選べる枕、朝食もよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 22:31:01

まず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
初めてのご利用との事で不安もあったかと思いますが、気持ちよくご利用いただけたとのお声、大変嬉しく思います。
15時~20時で毎日無料開催しておりますウェルカムバー、朝7時~9時でご提供しております健康無料朝食、ご堪能頂けたようで良かったです。お好みのドリンクやお食事はございましたでしょうかか。
エレベーター前にございます選べる枕もご利用頂いたのですね。
あらかじめ客室に高くて硬めの枕を備え付けておりますが、枕が変わるを眠れないという方も多いですよね。なるべくご自宅でお休みの際と同じ状況で眠って頂くために、選べる枕を8種類ご用意しております。
先着順ではございますが、お好みの枕を選んでご利用頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

ti822101さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ti822101さん [50代/男性] 2023年01月17日 21:20:32

1/6から2泊しました。駅からは少し歩きますが、ウェルカムドリンクや無料朝食などもあり大変お得です。アメニティグッズなども必要なものだけ1階から取るなどSDGsに対する配慮がよい。部屋にも空気清浄機があり、乾燥気味な冬でも快適でした。是非また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 22:10:52

仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分~8分程の場所にあり、少し歩きます。当日は迷わずお越し頂けましたでしょうか。
15時~20時で無料開催しておりますウェルカムバーや朝7時~9時でご用意しております健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで嬉しく思います。
お好みのドリンクや、お口に合ったメニューなどはございましたでしょうか。
スーパーホテルにSDGsへの取り組みにもお気づき頂き感謝致します。
また、この時期は乾燥が気になる季節でございますね。
当館では全室に加湿器付空気清浄機を設置しております。
ご利用いただき、快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

投稿者さん 2023年01月13日 10:50:37

レディースルームとても良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 22:01:47

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
お部屋に設置しておりますRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使用感はいかがでしたでしょうか。
【とても良かった】とのお声を頂き嬉しく思います。

投稿者さん 2023年01月11日 21:49:50

リファのシャワーヘッドとドライヤーを試したかったので、レディースプランを予約しました。ドライヤーで乾かした後、髪がツヤツヤになって良かったです。あと、ウェルカムドリンクが色々な種類から選べたのも嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 22:00:23

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームに設置しておりますRefaのシャワーヘッド・ドライヤーを使用いただき、その効果をご体感いただけたようで嬉しく思います。
ウェルカムバーもご利用いただけたのですね。
アルコールやコーヒーなどのソフトドリンクをご用意しております。好みのお飲み物はございましたか。