スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

なおきーん1201さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

なおきーん1201さん [30代/男性] 2023年10月04日 17:41:00

東京観光で宿泊しました。
    値段が安く、朝食付きでしたのでこちらのホテルを選びました。
    観光中は食事が偏りがちでしたが、ホテルの朝食は種類も結構豊富で美味しく、家族全員が朝食で栄養バランスを整えることができました。
    ジュースも夜まで飲み放題で子供も喜んでました。
    総支配人の女性が元気でとても感じがよく、子供にも積極的に話しかけてくれたので気持ちよく過ごすことができました。
    また機会があれば利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年10月07日 01:10:05

この度は、東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    当館はコンパクトなつくりとなっておりますが
    健康無料朝食やウェルカムドリンクバーなどをご用意してお客様に満足していただけるよう日々努力しております。
    朝食に関しましてはご家族皆様が栄養バランスを整えて元気に1日をスタートしていただけたと思うと嬉しい限りでございます。
    オーブンで焼き上げる焼き立てパンや、栄養価値の高い地産地消やオーガニックの食材を積極的に取り入れております。また日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。
    ウェルカムドリンクバーもお子様に喜んでいただけて良かったです。かき氷もございましたがご利用になられましたか?
    接客に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。スタッフ全員でおもてなしができるよう努力して参ります。

また東京にお越し際はお会いできるのを楽しみにしております。
    本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年09月25日 18:10:50

朝食がおいしかったです。特にクロワッサンが最高!!スタッフの笑顔での対応もよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月26日 00:39:54

当館の健康無料朝食、また店内で毎朝焼き上げるクロワッサンが「最高!!」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
    また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回も笑顔でお待ちしておりますので当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

支配人、スタッフ一同

【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年09月21日 15:17:56

朝食のお味噌汁が他の系列店と比べて少し塩分高めに感じました
    具側の違いかもしれません

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月23日 01:18:41

いつもスーパーホテルをご利用いただき、また当館にお越しいただき誠にありがとうございます。

お味噌汁が塩分高めだったとの事大変申し訳ございませんでした。具側も同じものを使用しておりますので機械の設定を朝食責任者、スタッフとともに確認させていただきます。
    ご意見いただきありがとうございます。

また次回お越しの際もお気づきの点がございましたらよろしくお願いいたします。

またのご利用心よりお待ちしております。

楽天ポイント20倍プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年09月11日 16:27:02

ネット予約で特に連絡していなかったものの、同伴者に車椅子利用者がいるとわかると、バリアフリーの部屋に変更してくれました。ありがたかったです。ただバリアフリーの部屋とはいえ、お風呂は通常の高さだったので、利用するのが大変でした。それでも枕は選べるし、朝食も無駄にメニューが多くなくて良かったです。駅からは少し距離がありますが、スタッフの気遣い、設備からいうと安いし満足いくホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月14日 01:23:43

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    バリアフリーのお部屋で広々と使っていただけたと思いますと良かったです。
    しかしながらお風呂の設計に関しましてはご不便おかけし申し訳ございませんでした。今後に活かせるよう関係各部署に共有いたします。
    ご意見ありがとうございます。

さらにはスーパーホテルオリジナルの選べる枕でぐっすりお休みいただき、健康無料朝食をご堪能頂けたようで嬉しい限りでございます。

お客様のおっしゃる通りで各駅からは少し歩きますが
    フロント、清掃、朝食スタッフ一同で今後も
    満足していただけるよう、お迎えの準備をしております。
    是非またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2023年09月06日 22:30:49

コンビニ、食事。立地条件は最高です。
    時間がなくて朝食は食べられなかったですけどまた泊まりたいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月13日 01:52:03

今回は約1年ぶりでございますが当館にお越しいただき誠にありがとうございました。
    コンビニとお食事処に関しましてお客様にぴったり最高との事で何よりでございます。

朝食は残念ではございますが、是非次回お召し上がりいただけますよう朝食スタッフ一同お待ち申し上げております。

お客様からの「また泊まりたい」というお言葉が何より励みになります。
    是非またのお帰りをお待ちしております。

お忙しいところご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月01日 20:20:46

仕事で連泊利用しました。
    ぜひまた利用したいです。

◎朝食
    無料のレベルでご飯・パンがあり、パンもちゃんと美味しかったです。おかずは日によって違い楽しめます。

◎部屋
    リノベーションなのか比較的新しい印象を受けました。掃除も行き届いていました。

◎サービス
    フロントや朝食会場での従業員さんの対応が気持ち良く、安心して利用できました。
    連泊で掃除不要にするとペットボトルのお水をもらえて嬉しかったです。

チェックインの時間が予定より大幅に遅れるため電話をしたのですが繋がらず、まぁいいかと思っていたら折り返しがかかってきてご連絡ありがとうございますと対応いただきました。なおかつチェックインの際にもお礼を言ってくださる気遣いで素敵な接客でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月13日 01:43:05

この度は東京に数あるホテルの中から当館にお越しいただき誠にありがとうございした。

当館自慢の焼き立てパンを「美味しかった」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。
    おっしゃる通り、おかずや焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

お部屋も清掃スタッフと共に安心・清潔をお届けできるよう今後も継続して参ります。

フロント、朝食スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。お客様のお言葉を励みに一層、おもてなしに磨きをかけてお迎えできるよう努めてまいります。

是非また東京へお越しの際は
    お会いできるのを楽しみにしております。

本日はお忙しい中嬉しいご投稿いただきましてありがとうございました。

楽天ポイントが付くプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月27日 23:24:33

駅からは少し歩くかなと思いましたが、ホテルがとてもきれいで、スタッフの接客が良かったのでまた利用したいと思います。LOHASで無断のないサービスに満足しました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月08日 01:46:31

この度は数あるホテルの中から当館にお越しいただき誠にありがとうございます。
    お客様のおっしゃる通り各駅から5~8分ほどですが、しっかりおくつろぎできますよう、フロント、清掃、朝食スタッフ一同、元気にご出発いただけるよう努めております。

またスーパーホテルのコンセプトであるLOHASに共感いただき誠にありがとうございます。
    是非今後のご利用を心よりお祈り申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 15:04:59

母娘利用でヘアアイロン荷物を減らしたく、レディースプラン利用。
    渋谷でのライブ&食事後のチェックインとなり、夜遅くとなりましたが、男性フロントスタッフさんの笑顔と親切丁寧な接客。とても好印象でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月08日 01:36:35

この度はレディーズプランでのご予約、また渋谷から当館にお越しいただき誠にありがとうございました。

是非東京にお越し際はまたお会いできるのを楽しみにしております。

支配人、スタッフ一同

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2023年08月23日 16:42:34

初めて利用しました。小伝馬町駅にも人形町駅にもほど近くアクセスがよかったです。

部屋とユニットバスはコンパクトな感じです。シャワー浴びて寝るだけなら充分です。無料朝食と無料のアルコールやソフトドリンクのバーがあり、みんながとても喜んでいました。大人2人幼児2人でコネクションルームだったので、4人で寝るにはよかったです。ロフト付きで子どもがとても喜んでいました。

子ども用のタオル、歯ブラシ、スリッパがあり、子どものパジャマだけ持参すればよいのもありがたかったです。

エレベーターが1機しかないので、すぐには来ないかもしれません。朝食も繁忙期は混雑するかもしれません。

また東京に行くことがあれば、利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年09月08日 01:29:40

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。

立地やコンパクトさにつきましてはお客様にそう言っていただけますと嬉しい限りでございます。
    スーパーホテルのウェルカムバーと健康無料朝食はとても皆さまご好評をいただいております。
    またコネクションルームはお子様に大人気でございます。皆さまがご満足して頂けたようで何よりでございます。
    お子様用のセットにつきましてもお子様、ご家族にもご利用していただけるようご用意しております。
    しかしながらコンパクトさゆえに混雑対策につきましては、ご案内の徹底や、非常階段のご利用、客室デレビでの混雑状況確認など実施して少しでも解消できるよう精進して参ります。

また利用したいとの事でお会いできるのを楽しみにしております。
    ご投稿いただきましてありがとうございました。

是非次回も

【【禁煙】コネクティングルーム【 2~4名用】】

投稿者さん 2023年08月10日 09:55:26

予約後に電話で部屋の位置をリクエストをしたところ、とても丁寧に対応をしてくださいました。滞在中はとても快適に過ごさせていただくことが出来ました。朝食は営業時間中お席が空くことがなく食べることが出来なかったのは残念です。私たちの他にもビジネス滞在の方は諦めてチェックアウトされていたので、イートインが出来ない方用にテイクアウトパックを選ぶことが出来たらいいのに~と感じましたが、無料で提供されているので仕方ないですね。お子さま方が、とても美味しいと話しながら食べている姿は微笑ましかったです。お子さまにも好評の朝食、次回宿泊させていただく機会があったら食べてみたいです。お世話になりました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月13日 19:05:33

この度は数あるホテルの中からご予約誠にありがとうございます。
    お部屋のリクエストはご予約数次第ではございますが可能な限り今後も対応させていただきます。
    よろしくお願いいたします。
    また快適に滞在して頂けたようで何よりでございます。
    しかしながら朝食に関しまして、混雑によりお召し上がることができず大変申し訳ございませんでした。お申し付けいただければ、お部屋にもお持ち上がりも可能としております。こちらもご案内不足で大変申し訳ございませんでした。
    是非、またお越しの際はお召し上がりいただけますのでご安心くださいませ。
    スタッフ一同またお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年08月10日 03:23:58

アメニティが充実してました!
    22時まで、お酒やソフトドリンクの無料サービスがあったのがビックリしました。
    レディースルームは、ReFaのドライヤーやヘアアイロンが嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月13日 15:20:04

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。。
    女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。是非また違うのもお試しくださいませ。
    レディーズルームは皆様にご好評をいただいております。また東京にお越しの際も、数に限りがございますのでお早目のご予約お待ちしております。
    本日はご投稿いただきましてありがとうございました。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

PINK-Rさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

PINK-Rさん [60代/女性] 2023年08月08日 23:55:25

多忙ゆえ遅れましたが、口コミ投稿させていただきます。
    7月下旬に2泊で初めて利用しました。

あまり慣れてない界隈なので夜ということもあり、駅からホテルまで迷ってしまい、A5出口から徒歩5~6分どころか10分超かかってしまいました。
    ホテルの名前から、日本橋三越の側とか近くなのかと勝手に思ってたわけですが、全然離れてました。
    Googleマップはよく「東に進む」とか言うけど、夜だし旅行者としてはどっちが西でどっちが東かも皆目わからないので、駅出口からの詳しい行き方をHP等に載せてくれたら良いと思います。

ウェルカムバーはとても嬉しいおもてなしですね。種類も豊富で、ソフトドリンクはじめ、普段は飲まないアルコールまでいただき堪能致しました。
    ただ、スタッフの方がチラチラとこちらの様子を監視するかのように見ているのは印象が良くなかったです。

エレベーター前にいろんなタイプの枕があり、女性におすすめの枕を教えていただき使わせてもらえたのは良かったです。

洗面所にはボディソープと洗顔フォームを兼ねた物がありますが、殺菌成分が優れたハンドソープもぜひ置いて欲しいところです。
    フェイスタオルは意外と硬めだったので、もっとふっくら柔らかいものだと嬉しいです。

朝食会場スタッフのお姉さんは、お客様一人一人に丁寧に声をかけ気配りしてたので好感が持てました。
    メニューは一見、品数が少ないように思えましたが、食べてみると充分な量で焼き立てパンも美味しかったです。

ホテル周辺の地図もフロントでいただけて、今度は行き方も覚えたので、機会があればまた利用したいと思います。
    全体的には満足できる滞在でした。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年08月10日 01:20:37

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    あまり慣れないところでの唯一の頼りであるホームページでの表示が詳しくなく大変申し訳ございませんでした。
    ただでさえ猛暑の中ご移動でお疲れの所さらに疲労を大きくさせてしまい失礼いたしました。表示や案内方法は今後改善検討させていただきます。

ご到着された後のウェルカムバーは気に入って頂けたようで何よりでございます。お疲れのところ少しでもリラックスできたかと存じます。
    スタッフは決して監視していたわけではないと思いますがそのように映ってしまい折角のリラックスタイムに水を差してしまい大変申し訳ございませんでした。以後指導して参ります。

エレベーター前の選べる枕コーナーではお客様に寄り添ったご案内ができたことをお褒め頂き誠にありがとうございました。こちらはしっかり伸ばして参ります。

ハンドソープに関しましてはご意見ありがとうございます。常備ではございませんがアメニティコーナーに固形石鹸やエタノールを含んだコットンがございますのでご案内できるようにして参ります。

タオルに関しましてもご意見ありがとうございます。こちらもそのようなご意見を頂いておりますので改善を進めて参ります。ご期待くださいませ。

朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。

朝食におきましてもスタッフへもお褒めの言葉、を頂きありがとうございます。
    また焼き立てパンは、保存料・着色料不使用ですので、安心してお召し上がりいただけます。
    また焼き立てパンの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回お越しいただいた際も、当館の健康朝食をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

ホテル周辺も覚えて頂けたとの事でありがとうございます。滞在に満足して頂けたとの事ですので是非また東京へお越しの際はお会いできますことを楽しみにしております。

ご多忙にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月23日 16:27:28

親切なご対応、いつも素敵なホテルです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月28日 00:24:12

いつもお仕事でのご利用ありがとうございます。そしてお疲れ様でございます。
    大切なお仕事でのご滞在を私共ホテルでお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
    またのご利用をお待ちしております。
    本日はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年07月15日 10:58:19

出張で泊まらせてもらいました。
    スタップの方の対応、お部屋の快適さやアメニティの種類等、どれもとても良かったです!
    今回泊まったのは女性用の部屋だったので、リファのシャワーヘッドやドライヤー、コテも準備されていました。いつも出張時は自分でコテを持参していたので、荷物が減ったのも嬉しいポイントです。
    また予約させていただきます!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年07月16日 22:47:28

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、私共も一層サービスの向上に努めて参ります。
    今回のレディースルームはお陰様で皆様に良い意見をいただいております。お仕事道具もある中少しでも荷物が減って良かったです。
    早速、次回のご予約いただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております。

支配人、スタッフ一同

1000円分QUOカード付☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付☆出張応援

投稿者さん 2023年06月18日 08:50:33

比較的新しい建物のため、室内は綺麗です。都心のため部屋は狭めですが、寝るだけの方には問題なし。しいて言えば、朝食会場が狭いため、他のスーパーホテルに比べおかずの種類が少なく、また時間によって待つこともありそうでした。全体的に満足でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月20日 00:32:37

この度は東京に数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    当館は比較的コンパクトなつくりとなっておりますがスタッフ全員でお客様をお迎えできるよう日々努力しております。綺麗と言って頂き嬉しく思います。
    しかしながらお部屋、朝食会場のスペースには限りがございましてご不便をおかけいたしました。
    少しでもお寛ぎ頂けるよう今後も努力して参ります。
    満足と言って頂けてありがたく存じます。
    またのご利用をお待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【スーパーホテル×飲食店コラボ企画】1人あたり1000円クーポン券セット■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2023年06月17日 16:20:02

全体的にとても綺麗でよかったです。鍵がなく暗証番号システムも楽でした。スマフォの充電もスムーズにでき快適でした。また泊まりたいと思えるホテルでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月19日 01:28:06

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。当ホテルの客室、清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また泊まりたい」というお言葉です。
    数々が私共にとって最高の励みでございます。
    これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んで参ります。
    お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

naomilkyさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

naomilkyさん [50代/女性] 2023年06月11日 11:11:15

かなり早い時間に行かせていただきチェックインが遅くなりそうだったので荷物だけ預かってもらおうとお願いしたら手続きもさせていただき大変助かりました!
    夜に戻って部屋に行くと手書きのメッセージが置いてあり、ウェルカム感を感じることができとても嬉しかったです!!また久しぶりの利用ということでレディースルームに変えてくださっていてReFaのシャワーやドライヤーも使え素敵なサプライズでした。
    ウェルカムドリンクも遅い時間まで開けてくださっていたのでコーヒーが飲めてほっと一息つけました。
    朝食時も空いている席を教えてくださったりホテル到着時にはエレベーターまで案内してくださったりとにかくフロントの方が本当に親切でした。
    アメニティに足の冷却シートがあるのもよかったです。
    どの駅からも少し歩きますが逆に言えばいろんな沿線が徒歩圏内で行けて便利かも。
    1つ残念だったのはエアコン稼働時雑菌臭いような気がしたところです。
    条件が合えば次回も必ず利用したい素敵なホテルでした!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年06月12日 21:36:38

この度は数あるホテルの中からお久しぶりでのスーパーホテルまた当館、東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。

チェックイン前の荷物のお預かりは7時より実施しておりますが手続きまでさせて頂けたのは事前に決済して頂けたおかげでございます。
    こちらこそありがとうございます。
    またお越しいただいた際のウェルカム感を感じて頂けて嬉しい限りでございます。
    レディーズルームも気に入って頂けてありがとうございます。是非、次回は数に限りがございますのでレディーズルームでご予約お待ちしております。ウェルカムドリンクにつきましてもお客様のご要望にお応えして延長しております。お寛ぎ頂けて幸いでございます。
    当館のスタッフにつきましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に満足していただけるよう精進して参ります。
    アメニティにつきましても人気の物をお客様に色々選んでいただけるようにしております。お疲れのところ足の冷却シートがぴったりで良かったです。
    立地に関してもお客様のおっしゃる通りで少し歩きますが各方面へのアクセスがいいのが好評をいただいております。

しかしながらエアコンの臭いに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フィルターや清掃などの管理を徹底して参ります。ご指摘を頂きありがとうございます。

素敵なホテルと言って頂き本当にありがとうございます。
    是非またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年05月04日 14:33:00

レディースルーム体験モニタープランで宿泊しました。
    部屋は綺麗で快適に過ごせました。
    選べるアメニティはありがたいです。
    リファのドライヤーのおかげか髪の毛の調子が良かったです。
    その他の設備についても満足です。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月05日 23:00:51

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊・いただき、誠にありがとうございます。
    レディースルームは皆様にご好評をいただいております。。
    髪の毛の調子が良くなったとの事で大変嬉しく思います。
    私共の健康イオン水とオーガニックアメニティとReFaのシャワーとドライヤーが最強だと思います。
    数に限りがございますので今後ともご予約お待ちしております

本日はお忙しい中ご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月03日 13:49:56

いつもと同じサービスで安心して宿泊できた。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月05日 22:51:16

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊・高評価をいただき、誠にありがとうございます。
    今回はお久しぶりのご利用でしたが
    私共のホテルでお過ごしいただきました
    ことを、大変嬉しく思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年04月30日 21:14:08

初めてのスーパーホテルに泊まらせていただきました。どれも自分にぴったりでした。近くにコンビニがあって便利でした。どのホテルスタッフさんもお話かけてくださいました。朝食もすごく美味しかったです。とても楽しい旅ができました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年05月02日 00:45:48

東京に数あるホテルの中よりスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂き誠にありがとうございました。
    自分にぴったりとの事で
    最高の評価をしてくださり嬉しく存じます。
    またスタッフの対応もお褒め頂き嬉しく存じます。 お言葉を励みに一層、おもてなしに磨きを
    かけてお迎えできるよう努めてまいります。
    次回もお客様の楽しい旅に
    私共がお役に立てることがございましたら、
    お気軽にお申し付けくださいませ
    本日はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

支配人、スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付