スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月20日 22:10:11

当日の予約でしたが、とても快適に過ごせました。レディースルームでリファのシャワーヘッドやドライヤーも利用できて、良かったです。またホテルのお水かシャワーヘッドのおかげか髪の毛がサラサラになりました。
朝食も美味しく頂きました。また機会があれば是非泊まりたいです。

2022年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月21日 16:53:24

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただきまして、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。

ご滞在により髪の毛がサラサラに感じられたとのことで何よりでございます。
レディースルームにございますリファ製品のシャワーヘッドやドライヤーは、多くの女性のお客様に大変ご好評いただいております。

また全てのスーパーホテルでは、館内のお水がイオン水となっており、飲み水としてもご利用いただけます。
実は、イオン水につきましては、特に長期でご滞在いただいたお客様からは「肌が乾燥しなくなった」とのお声もいただくほどでございます。

ぜひまたお泊りの際には、少しでもご体感いただけましたら幸いでございます。

そして、朝食は無料でバイキングをご用意いたしております。焼き立てパンも人気がありますので、お時間があえばまたお召し上がりくださいませ。

お近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊ください。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

ゆあひとしさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ゆあひとしさん [40代/男性] 2022年02月13日 15:33:20

全てにおいて完璧てす。リピートします。大浴場があればゆうことなしです。ありがとうございました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月17日 15:41:24

またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。

当日はお仕事帰りのようでしたが、夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

スーパーホテルではお客様がぐっすりお休みいただけるよう、深い眠りに入りやすい照明と、お部屋は快適な湿度調整がなされた造りになっております。

1階ロビーには、高さや硬さがさまざまな7種類の枕をご用意しており、お客様にぴったりの枕でお休みいただきたいと考えております。

これからもお近くでお仕事の際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊いただき、一日の疲れを癒して、翌日も元気にご出発いただけましたら、何よりの喜びでございます。

まだまだ寒い日が続きますが、お身体ご自愛くださいませ。

お客様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

Seaswallowさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Seaswallowさん [50代/女性] 2022年02月10日 09:56:21

スーパー良いホテルです

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年02月12日 12:56:29

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿くださいましてありがとうございました。

当日はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
スーパーホテルではお部屋の枕のほかに、7種類の選べる枕をご用意しております。
低反発の枕やふわふわタイプの枕など、お客様の好みに合う枕をお試しいただけますので、どうぞぐっすりとお休みいただきたいと思います。

またご朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
当館では、無料でバイキング形式でのご提供をしております。
ご出発前にしっかりとお召し上がりいただき、朝から元気に一日をスタートしていただくことが、何よりの喜びでございます。

これからもお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

【冬春旅セール】☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

きくみきくみさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

きくみきくみさん [50代/女性] 2022年01月27日 02:15:13

12/16に宿泊。久々の東京でしたがホテルにも無事たどり着け良かった。本当は温泉に入りたかったのですがここには無く残念に思っていましたが お部屋のベットもゆったりでシャワーも最新ヘッドを体験出来 朝食も美味しく頂け宿泊料金もとてもおとくに感じました。又機会があれば利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月27日 18:05:53

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

今回、ご滞在いただいたお部屋はレディースルームでございまして、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。当館では温泉施設がございませんが、ごゆっくり滞在していただけたとのお言葉に安堵いたしました。

当日は、健康朝食をお召し上がりいただきありがとうございました。
有機野菜や有機納豆、そして有機栽培米など、身体に配慮した食材をご用意しております。
当館は焼き立てパンもご用意しておりますので、特に女性のお客様にも大変ご好評いただいております。
朝からたくさんお召し上がりいただき、一日を元気にスタートしていただけることが、何よりの喜びでございます。

またお近くにお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

いかしたさとうさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いかしたさとうさん [30代/女性] 2022年01月24日 19:42:16

立地価格ともに大満足です。
朝食が7時からで食べることができず残念でしたが、お風呂も綺麗に掃除されておりゴムパッキンにカビ1つなく大変心地良く過ごしました。

また、リファのシャワーヘッドの購入を考えていたところでしたので、お部屋の設備についてもとっても満足しています。ドライヤーも興味深かったです。
加湿器も利用させていただきました。しかしながら、翌朝喉がガビガビになってしまいもっと加湿器に水を入れておけば、と後悔しました。これから利用される方は是非とも満タンに水を入れて下さい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月25日 19:08:28

またお忙しい中にも関わらず、こちらへご投稿くださいましてありがとうございました。

当日はレディースルームでのご滞在をお楽しみいただけましたようで安堵いたしました。

当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しておりまして、多くの女性のお客様にご好評いただいております。

またご朝食は無料の健康朝食をご用意しておりますが、朝7時~9時の時間帯でバイキング形式となっております。
有機栽培にこだわった野菜サラダや、焼き立てパンもとても人気があります。
ぜひ次回お泊りの際お時間のご都合が合いましたら、お召し上がりいただけましたら幸いでございます。

お客様のおかえりを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

でじょんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

でじょんさん [60代/男性] 2022年01月22日 18:05:45

新日本橋駅から徒歩圏内で選ばせて頂きました。地図で見るよりも意外に近くて良かったと思います。
無料サービスの朝食は、無料としては最上級。特に、サラダ、これはほかのスーパーホテルでもそうなのですが、新鮮で美味しいと思います。コンチネンタルブレックファーストに毛の生えた程度なのに千円とか平気で取る他のホテルに見習ってほしいほどです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月24日 18:00:58

当館はJR新日本橋駅から徒歩5分ほどの閑静な場所にございます。近くにコンビニエンスストアやスーパーもございますので、便利にご利用いただいております。

また健康朝食を無料でご提供しております。

投稿者さん 2022年01月22日 16:23:57

レディースプランで宿泊しました。
受付から丁寧にご対応していただき、気持ち良く宿泊することができました。フリードリンクも嬉しかったです。
レディースプランではヘアアイロンが置いてあることや、自宅ではなかなか使えないリファの製品を使えたことが良かったです。
ただアメニティのプラスチックのヘアブラシが先がとんがっていて、ひっかいてしまったので、ヘアブラシは持参した方が良いかもしれません。
それ以外は満足しておりますので、また機会があれば利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月24日 17:13:05

この度は数あるホテルの中より、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をくださいましてスタッフ一同感激いたしました。

今回ご予約いただきましたレディースルーム体験モニタープランでは、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤー、サロニア社製のヘアアイロンをご用意しておりまして、ご満足いただけた様子で嬉しい限りでございます。
また、女性のお客様へ提供しておりますアメニティは、スーパーホテルオリジナルのオーガニック製品をはじめとし多数取り揃えておりますので、次回お越しの機会をいただけましたらぜひ色々お試しくださいませ。
しかしながら、ヘアブラシについてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。お怪我はございませんでしたでしょうか。

それでは、お近くにお越しの際には、またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい季節が暫く続きますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月17日 06:45:03

1月に連泊しました。
必要なものが揃っている点、考えられた仕組み(必要な場合に部屋着やアメニティを利用する)など、とても効率的で良いなぁと思いました。
ドライヤー-ヘアアイロン・ライト付きの鏡・シャワーヘッドなど良質なものが装備されていてそれだけでもこちらを選んでよかったと思います(^^)
ひとつだけ。。。。完全に遮光できるスクリーンがあってそれはそれでとても良いのですが、できれば薄いカーテンかガラスが半分くらいすりガラス状になっていたら嬉しいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月17日 21:13:54

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたことが大変嬉しく、お褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同感激し拝見いたしました。なお、お部屋の設備の点ではご感想をいただきありがとうございました。

今回ご予約いただきました当館のレディースモニタープランは、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤーをご用意しておりまして、ライト付の鏡も多くの女性のお客様からご好評をいただいております。お喜びいただけましたご様子で大変嬉しく思っております。

お近くにお越しの際には、
またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
寒さ厳しい季節が暫く続きますのでどうかご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年01月02日 21:28:31

入ってトイレより向こうが土足厳禁になっていて靴を脱ぐ時の荷物の置き場がなくてブーツを脱ぐのに苦労しました。それ以外はルームウェアも有り朝ご飯もついていて良かったです。フロントの方は親切で感じは良かったですが、一泊しかしないのに説明がちょっと長いと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月04日 17:43:14

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきましてありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をくださりありがとうございました。

チェックインの際には、お泊りのお客様にご不便のないようご案内をさせていただいておりますが、お客様がお急ぎのときなどは簡潔にご説明できるよう改善いたします。
長くお時間を取らせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、ホテルのご滞在はお楽しみいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

当館の朝食は無料の健康朝食をご提供しております。
有機JAS認定の野菜サラダや、スーパーホテルのオリジナルドレッシングをご用意しておりますので、たくさんお召し上がりいただけましたら幸いでございます。
また有機の海苔や納豆、そして当館では特に焼き立てのパンがご好評でございます。

ぜひまたお泊りの際にも、朝からしっかりご朝食を摂り、元気にご出発していただきたいと考えております。

お近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月30日 16:04:19

快適な時間を過ごせました。ありがとうございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年01月02日 12:49:24

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様には快適にお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
当館のウエルカムドリンクサービスや、無料朝食などはご利用いただけましたでしょうか?

ウェルカムドリンクバーは18時~20時でご利用いただけます。ウィスキーをはじめとした数種類のお酒をご用意しております。

無料のご朝食は7:00~9:00でご用意させていただいております。
自慢の焼き立てパンや有機野菜のサラダ、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、オーガニックにこだわった海苔や納豆もご用意しております。

朝からたくさんお召し上がりいただき、お客様に元気にご出発いただけますことが何よりの喜びでございます。

またお近くでお仕事がある際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしておりま
す。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

Shanan9471さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Shanan9471さん [50代/女性] 2021年12月26日 08:04:59

2021年12月24日1泊2日
ウエルカムドリンク、アルコールも有ったのでホテルで、ゆっくり飲めた。
フロントの対応も良く親切。朝食も美味しかった。お部屋も清潔感が有り良かった。枕の貸し出しが有るのは嬉しいですね。又是非利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月26日 15:17:28

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

当館は駅から歩いて5分程と少し離れたところにございます。道中身体が冷えてしまわれると存じますので、15時から22時までご利用いただけますウェルカムドリンクで少しでも温まっていただければ幸いでございます。
また、ウェルカムバーもお楽しみいただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。ご自身でお好きな割り方で愉しんでいただけますウェルカムバーは皆様にご好評いただいております。

今回のご宿泊ではご満足いただけたということですが、これに甘んじることなく、次回お越しいただきました際にも同じように満足いただけるように、スタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。ご友人の方とまたご宿泊頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月24日 00:40:10

丸の内KITTEでの懇親会後、ホテルまで歩きましたが、奇麗に飾り付けられた通りを楽しく歩きホテルまで10分強で立地はすごく良く、朝食も無料で美味しく十分な量があり、コスパ非常に高いホテル、コロナ規制緩和後、既に3,4回泊まらせて頂いています。受付の方の対応、朝食時のコロナ感染対応(状況監視(?)も含め)も非常に素晴らしく安心です。夕方の無料アルコール、夜12時くらいまでの無料ソフトドリンクも準備されており、至れり尽くせり、ちょっと残念だったのはコーヒーが自分にとっては少し薄目だったことくらいです。ありがとうございます、また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月25日 14:35:59

またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきましてスタッフ一同感激しております。

ウェルカムドリンクにつきましては、ご到着されたお客様が少しでもくつろいでお過ごしいただきたいとの思いでご用意しております。
18時~20時まではウィスキーをはじめとした数種類のお酒と、ソフトドリンクとコーヒーは15時~22時までご自由にお召し上がりいただいております。

また健康朝食も当館では無料でご提供しております。
有機JAS認定の野菜サラダや、スーパーホテルオリジナルのドレッシング、オーガニックにこだわった海苔や納豆もご用意しております。

お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

arisasariaさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

arisasariaさん [40代/女性] 2021年12月23日 15:25:30

ありがとうございます。快適な時間を過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月23日 16:40:39

またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきましてありがとうございました。

当館ではウェルカムドリンクサービスといたしまして、18時~20時までは数種類のお酒をご提供しておりまして、また22時まではコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。

早めにご到着された際には、ぜひ館内でごゆっくりお楽しみいただきたいと思います。

また無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルのオリジナルドレッシングと、焼き立てパンもご用意しております。
朝からしっかりご朝食を摂って、元気にご出発いただけますことが何よりの喜びでございます。

また近くにお仕事でお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

arisasariaさん [40代/女性] 2021年12月23日 15:24:57

ありがとうございます。快適な時間を過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月23日 16:40:19

また無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2021年12月23日 15:23:56

快適に過ごせました。ありがとうございます

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月23日 16:25:50

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。この度も当館へお越しいただけましたことを大変嬉しく思っております。

お寛ぎいただけましたご様子に安堵いたしました。
今回、無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。

これからも「安全・清潔・ぐっすり眠れる」を追求しお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で邁進し、またのご来館をお待ちいたしております。
それでは、季節柄どうかご自愛くださいませ。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

Whatchaさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Whatchaさん [60代/女性] 2021年12月22日 16:35:20

三越でお買い物するにはぴったりのお宿です。
JRでここに行くには新日本橋駅から行くことができます。
都営浅草線人形町駅はa5番出口から出ることができます。
スリッパは使い捨てではありません。
朝食はいろいろなおかずがあります。納豆やパンもあります飲み物が飲み放題です。

ホテルを出て左にまっすぐ大きな道路を進むと三越に突き当たります。私は三越でお買い物をするために止泊まっておりましたからこれは本当に助かりました。
 三越に行くときはまたここに泊まりたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月23日 16:07:32

今回は日本橋三越本店のご用事へ際しまして、当館をお選びいただけましたこと大変嬉しく存じます。
仰せの通り、三越前駅、人形町駅、新日本橋駅など複数の駅を利用可能な便利な場所に位置してございます。
館内設備につきまして、スリッパは清掃の際は除菌しておりますが、ご希望の方にはフロントにて使い捨てスリッパをお渡ししておりますので、ご必要の際は是非お声掛けくださいませ。
また、当館の無料健康朝食は有機JAS認定の野菜サラダや、オーガニックの海苔、納豆などご用意しており、体の中からも美しく健康に一日をスタートしていただきたいと考えております。当館でお寛ぎいただき元気にご出発いただけますと幸いでございます。
それでは、お近くにお越しの際はまたお会いできますことをスタッフ一同楽しみに日々邁進して参ります。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 23:21:22

初めて利用しました。
レディース専用でした。鏡やドライヤーは普段使わない物で女子力への意欲が、上がります。ヘアアイロンを持参しなかったのですが、部屋に装備されていて凄く助かり、嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月19日 13:42:43

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
また、お忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をくださりありがとうございます。

当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドやドライヤー、またヘアアイロンをご用意しており、女性のお客様には大変ご好評をいただいております。

また、スーパーホテルオリジナルのオーガニックアメニティは、お使いいただけましたでしょうか。
化粧水からボディクリームまで揃えており、ローズの香りもとても喜ばれております。中でもバストリートメント(入浴剤)はマゼンタ色にお湯が染まり、お身体の芯から温まっていただいております。

寒い日々でも寛いでくゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

またお近くにお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月18日 16:54:42

従業員のサービスが良いです。
気持ちよく泊まれました。
タオル類がもう少しや柔らかいとありがたかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月18日 21:27:01

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

スタッフのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
気持ち良く当館をお過ごし頂きスタッフ一同お礼申し上げます。

当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。

タオル類に付きましての貴重なお声をお聞かせくださいまして、ありがとうございます。
お客様に満足とリピートして頂けるホテルを目指しスタッフ一同で邁進して参ります。

是非お近くにお越しの際はお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

空飛ぶアザラシさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

空飛ぶアザラシさん [50代/女性] 2021年12月15日 16:01:13

大通りから入ってほんの数分、立地がいいです。
まるで日本橋の住民になった気分。
フロントの方、ベテランさんと研修生さんの感じもとてもよかった。
リファのドライヤーも初体験。
12時チェックアウトまでゆっくり過ごすことができました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月15日 20:32:48

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回はレディースルームモニタープランをご利用頂きましてありがとうございます。

お言葉にございました、レディースルームプランにはリファのドライヤーとヘアアイロンなどの女性専用特典が多く入ったプランとなっておりまして、大好評を頂いております。

また、スタッフのお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。

いつもご快適にご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。
この度はご意見頂き本当にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

TKD2012さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

TKD2012さん [50代/男性] 2021年12月14日 17:32:49

立地がよく、いつも利用させて頂いています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月15日 17:24:24

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿を重ねて感謝申し上げます。

当館の近隣は大通りから外れている為閑静な立地のため、ごゆっくりお休み頂けます。
またコンビニや百貨店、最寄り駅も徒歩5分圏内にありビジネスや観光にも適しております。

スーパーホテルはNatural, Organic, Smartな体験をお客様にお届けする事を目指しています。
そして第二の我が家のようにお過ごし頂けます様、心遣いや接客に力を注いでおります。
健康朝食は、オーガニック野菜を使用し、ドレッシングも保存料・化学調味料無添加、アレルギー特定原材料等28品目不使用、腸の動きをサポートする植物性ナノ型乳酸菌入りのオリジナルとなっております。

またお越し頂けるようなホテルを目指して参りますので、また日本橋へお出掛けの機会がございましたらご利用お待ちしております。