スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

arisasariaさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

arisasariaさん [40代/女性] 2021年12月23日 15:25:30

ありがとうございます。快適な時間を過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月23日 16:40:39

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
またお忙しい中にも関わらず、このようなご投稿をいただきましてありがとうございました。

当館ではウェルカムドリンクサービスといたしまして、18時~20時までは数種類のお酒をご提供しておりまして、また22時まではコーヒーやジュースをご自由にお召し上がりいただけます。

早めにご到着された際には、ぜひ館内でごゆっくりお楽しみいただきたいと思います。

また無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。
有機JAS認定の野菜サラダやスーパーホテルのオリジナルドレッシングと、焼き立てパンもご用意しております。
朝からしっかりご朝食を摂って、元気にご出発いただけますことが何よりの喜びでございます。

また近くにお仕事でお越しの際には、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越にご宿泊くださいませ。

支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

arisasariaさん [40代/女性] 2021年12月23日 15:24:57

ありがとうございます。快適な時間を過ごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月23日 16:40:19

また無料の健康朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

ino1467さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

ino1467さん [60代/男性] 2021年12月02日 16:06:52

フロントの笑顔の迎えと送り出し。リーズナブルな価格。お風呂やベッドが素晴らしく,Wifi,電源細やか,加湿器,などの室内設備も充実。自分で選べる枕,さまざまなアメニティも多種多様。朝食も焼きたてのクロワッサン,小ぶりのベーグル?,惣菜類も美味しく,すべて満足。また宿泊したいものです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年12月02日 16:48:29

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館にご満足いただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
また、スタッフのお褒めのお言葉まで頂戴し、私共も感激しました。
私共にとって何よりの励みでございます。

朝食のオーガニック野菜を使ったサラダや焼き立てパンなどの無料の朝食をご用意しております。
朝食もご利用頂きありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で努力して参ります。
また次回お会いできます事を心より楽しみにしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

みそにこみ9666さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

みそにこみ9666さん [20代/女性] 2021年11月24日 23:29:15

駅からも近く利用しやすかったです。朝食もついていてありがたかったです。ただ、部屋にかなり毛が落ちていて、特にベッドの上に男性の毛と思わしき短い毛がかなり落ちていたのは不快でした。掃除を徹底して頂きたいです。女性限定プランにはヘアアイロンがついているようなので、ぜひホテルとしての備品にヘアアイロンを追加して頂きたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月25日 21:02:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お部屋には髪の毛が落ちいた事に対し清掃が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め、スタッフ一同話し合いをし再発しないように改善して参ります。

滞在中、何か気になる点がございましたら、いつでもスタッフまでお声かけくださいませ。
お客様に、また当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同、努力精進致します。

この度は、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

支配人

【期間限定】スーパーホテル東京・日本橋三越前特別プラン!!焼き立てパン付朝食ビュッフェ無料♪
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

coco7914さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

coco7914さん [50代/女性] 2021年11月15日 19:02:07

今回モニタープランで初めて宿泊しました。
スタッフさん皆さん笑顔で感じが良く親切でした。
アメニティもたくさん頂き、普段使っていないものもお試しできて嬉しかったです。
レディースルームにあるドライヤーも初めて使いましたが、自宅にも欲しくなりました。(^-^)
広いベットに柔らかな枕、イオン水の湯船にゆっくり浸かり、のんびり寝転び日中の疲れをとりました。
モニター体験できて良かった!!
朝食のクロワッサンも美味しかったです。
またお世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月16日 19:29:04

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

お客様にはレディースモニタープランにご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
レディースルームには、リファのシャワーヘッド、ドライヤー、女優ミラーなど、女性に嬉しいアイテムをご用意させていただいております。

また、枕も「じぶん枕」の女性専用枕をご用意させていただいており、ぐっすりお休みいただく事ができ大変ご好評をいただいております。

ご朝食のクロワッサンは毎朝焼き立てをご用意させていただいており、お客様の仰る通り皆様にも大変ご好評でございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同で邁進して参ります。

是非お近くにお越しの際はまたお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中、クチコミのご投稿を誠にありがとうございました。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2021年11月12日 08:41:34

初めてスーパーホテルを利用しました。格安なので不安もありましたが、結果とても満足で、また次回宿泊しようと計画中です(笑) ベッドが広く快適でアメニティも良く、お風呂でゆっくり癒すことが出来ました。立地もいいので日本橋などで予定がある時は、今後も利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月13日 14:25:02

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

レディースルーム限定のRefaのシャワーなどご体感頂け、ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。

スーパーホテルこだわりのオーガニックのアメニティやサラダ・選べる枕など、是非お越しの際にはご利用頂き日頃の疲れを是非癒して頂ければと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

c-no.kさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

c-no.kさん [50代/女性] 2021年11月09日 21:19:11

レディースプランと言うことで、アメニティやリファバブルシャワーヘッドにリファのドライヤーのセットがありました。このドライヤーがただ者ではなく良かったです!普通の部屋でも貸し出ししてほしいです、宿泊予約の時に用意して貰えるように、ぜひ!!
あとは、朝食が思ってたよりもよかったですね。ご飯もあって煮物とか有ったし満足しました。
ただ、他の方のコメントにもありましたが駅から遠いです~

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月10日 17:04:18

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回はレディースルーム体験モニタープランをご利用頂き、アメニティとリファのドライヤーなどを含めましたレディースルーム限定の備品をご体感いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

朝食に関してもご意見を賜りましてありがとうございます。
オーガニック野菜を使ったサラダや焼き立てパンなどの無料の朝食もご満足頂き重ねてスタッフ一同御礼申し上げます。

当館の最寄駅は三越前駅や人形町駅です。

日々満足せずご快適にご宿泊頂けます様、努力をして参りますので、引き続きお近くに立ち寄らえた際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

お忙しい中ご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

でぶでぶぷりんさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

でぶでぶぷりんさん [30代/女性] 2021年11月09日 16:55:27

建物・お部屋がキレイでとても過ごしやすかったです。
荷物を預ける際も、チェックインの際もスタッフの方がとても気さくで親切にして頂いたので安心しました。
駅からは少し歩きますが、許容範囲内だと思います。
ドライヤー(Refa)やヘアアイロンがお部屋にあったのはとても嬉しかったです。
また機会がありましたらぜひ利用したいと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月10日 16:42:16

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前のレディースルーム体験モニタープラン~をご利用頂き誠にありがとうございます。

チェックイン前はもちろん、チェックアウト後もフロントにてお荷物をお預かりする事が出来ますので、いつでもお声掛けください。

また、当館の最寄駅は三越前駅や人形町駅です。そこからは個人差にも寄りますが徒歩で約5~6分程は掛かりますのでご足労をお掛けし申し訳ございません。

レディースルーム限定のRefaのシャワーヘッド・ドライヤーとヘヤアイロンをご体感いただけたようで、私共も大変嬉しく存じます。

いつもご快適にご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度はご意見頂き本当にありがとうございました。

引き続きお近くに立ち寄らえた際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年11月09日 08:02:06

11/7に宿泊しました。チェックインが遅れてしまいましたがとても優しく対応して下さり雨に少し濡れていたのですがすぐにタオルを渡してくれました。レディースルームは快適でした!コテがあるのはありがたいです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月09日 16:23:14

雨の中、当館までお越しになり誠にありがとうございます。

今回は「レディースルーム体験プラン」をご利用頂き、ありがとうございます。レディースルームには、女性の方に嬉しい『ヘアアイロン』の他に、肌や髪が喜ぶ『リファバブルシャワーヘッド』や、つや髪を作る『リファドライヤー』を完備しております。こちらはご利用いただけましたでしょうか。
こちらのプランは女性にとても人気がございます。喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きより精進して参りたいと思います。

引き続きお近くに立ち寄った際には是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

この度はご意見頂き本当にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

kkamiさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kkamiさん [50代/女性] 2021年11月07日 16:54:26

銀座からも近く東京駅まで歩いても15分で、どこに出るにも便利でした。

部屋はとてもきれいで備品も揃っており、ロビーのフリードリンクも嬉しかったです。

今回仕事で行きましたが、レディースプランでクレンジングなどのアメニティがついていたので準備するものが少なくてすみ、有り難かったです。

ホテルの方の対応も、私がエレベーター前で両手が塞がっていて困っているととんできて下さって「すぐに気がつかず失礼いたしました。何階まで行かれますか?」と対応してくださり、丁寧で行き届いており、却って恐縮してしまうほどでした。

とてもいいホテルで、また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月07日 19:01:36

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょか。

今回はレディースルーム体験モニタープランでご予約いただき、またこのようにクチコミのご投稿をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
女性の方にお渡ししておりますアメニティや、ウェルカムドリンクも喜んでいただけましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
現在のところ、ウェルカムドリンクは15時~23時まで、アルコールは18時~20時まで行っておりまして、お部屋へのお持ち上がりも可能でございます。
ホッとひと息ついていただき、道中やお仕事でのお疲れを少しでも癒していただければと思います。

スタッフの対応についてのご意見もいただきましてありがとうございます。お客様に快適にご宿泊いただけるよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

肌寒くなって参りましたので、風邪などひかれませんようどうぞご自愛くださいませ。お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

mayu3237さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

mayu3237さん [50代/女性] 2021年10月27日 19:39:23

場所は日本橋三越駅前から歩いて10分位で立地は良いですが、あいにく雨でタクシー乗り650円で着きました。

部屋はコンパクトですが、掃除も綺麗にして頂いて寝るだけには充分な広さ。
部屋にはシャンプー・トリートメント・ボディソープ・歯ブラシ・タオル。フロント横にパジャマやクシ、追加枕、ドリンクバー、レンジ等が有り、一通り全て揃います。

今回、レディースルーム体験モニタープランで予定した為、チェックイン時フロントからアニメティ類(クレンジング・オールインワン・美容液・入浴剤等)頂けました。
部屋のREFAのシャワーはミストに近いシャワーで癒されました。REFAのドライヤーも髪さらさらに成ります。

朝食は品数少ないですが(クロワッサン・スクランブルエッグ・ソーセージ・ビーンズ・コーンスープ・サラダ等)、私的にもお泊まり料金的にも充分満足出来るものでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月28日 19:22:20

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
まず初めに、あいにくの雨で足元の悪い中ご来館頂きましたこと重ねて感謝申し上げます。
またアメニティなどについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り当館では室数限定のレディースルーム体験モニタープランがございまして、アメニティのプレゼントしております。
またレディースルームのみの備品でReFaのシャワーヘッドやドライヤーがお使い頂けます。
どの製品も大変好評いただいておりますので、是非次回もレディースルームをご予約頂ければ幸いです。
最後に朝食についてもご満足頂き誠にありがとうございます。
今後も皆様に美味しい焼き立てパンをご準備できるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

_ri_23さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

_ri_23さん [40代/女性] 2021年10月25日 18:09:24

夜の時間限定での酒類サービスがよかったのですが、ビールがなくて残念。1階にある自販機にお酒がなかったのも残念、しかし朝食がとても良かったです。サラダもう少し小さめにカットしてくれたら食べやすかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月25日 20:00:49

まず初めに、ドリンクサービスについてご満足いただき誠にありがとうございます。
ご意見いただきましたビールについては現状のサービスではご用意がございません。今後検討して参ります。
また朝食についてもご満足頂き重ねて感謝申し上げます。サラダの大きさについても改善して参ります。

投稿者さん 2021年10月22日 13:29:14

普通に買うと高額なReFaのシャワーヘッドとドライヤーが付いていて試せるというのがとても良かったです。
枕も選べて快適に眠れました。(私はデフォルトのもちふわレディース枕にしました)
部屋が若干暗いので、化粧するには備え付けの女優ミラーを使った方がいいです。
朝食バイキングはレモンクリームデニッシュが美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月22日 17:48:53

まず初めに、今回快適にお休み頂けたとの事で安堵しております。
スーパーホテルではお客様に快眠していただけるよう8種類の枕をご用意しており、今回のレディースルームには仰る通りもちふわレディース枕をご用意しております。
是非次回もお仕事や観光で疲れたお身体を当館でお休み頂ければ幸いでございます。
最後に朝食についてもご満足頂き大変嬉しく存じます。レモンクリームデニッシュは最近から追加したメニューでございまして、大変好評のパンでございます。

投稿者さん 2021年10月21日 15:38:53

朝食付きで、終日セルフの飲み物がロビーでもらえるので、コスパがよかったです。また利用させてもらいたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月21日 18:29:03

まず初めにコストパフォーマンスについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けたようでサービス向上に努めて参ります。
また朝食の焼き立てパンも毎朝ご準備しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年10月14日 10:58:28

モニタープランで利用いたしました。
一人の時間をゆったりと過ごすことができ、満足です!
リファのシャワーはもちろんアメニティも豊富で、朝食も美味しくいただけました。
また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月14日 17:14:34

まず初めにごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
今後も安心安全を提供出来るようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またレディースルームの備品について貴重なご意見誠にありがとうございます。
今回ご予約頂いたレディースルームモニタープランでは、リファのドライヤーやシャワーヘッドをご利用頂けます。
また朝食についてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
当館では毎朝焼き立てパンを含む健康朝食バイキングをご準備しております。
是非またご利用の際にもご賞味くださいませ。

投稿者さん 2021年10月07日 21:52:46

お部屋や設備は新しいという感じではないですがきれいでした。
すこし残念だったのが、横浜のスーパーホテルに泊まったときの朝食で牛乳がすごく美味しかったのと温泉卵があって嬉しかったのを楽しみにしていたのですが、なかったことです。
横浜より値段も安いし仕方ないかなとは思いつつちょっぴり残念でした。
それ以外はフロントのお兄さんの説明など、とても気持ちの良い接客をしていただきましたし、23時までドリンクバーが使えたのも嬉しかったです。
ありがとうございました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月11日 23:08:45

まず初めに、朝食についてはご希望のメニューが無かったとの事で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
朝食のメニューについては店舗ごとで異なり、当館の朝食では牛乳や温泉卵などはご用意しておりません。
今後の朝食メニューについてはお客様からの意見を参考にさせていただきます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
また接客やドリンクバーサービスについてご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

めくるめくめくさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

めくるめくめくさん [30代/女性] 2021年10月04日 15:44:32

レディースルームのプラン内容に惹かれ初めて利用させていただきました。
思っていた以上に大満足です!
カウンターの方に丁寧に施設内のご説明していただきました。
Dr.シーラボ、オーガニックのアメニティをたくさん頂けます。ウェルカムドリンクが充実しており自分が行ったときはアルコール数種は20時まで、ソフトドリンクは23時まで楽しめました。
お部屋もベッドも広々していて寝心地も良いです。
机も広いのでお仕事の方も良いのではないでしょうか。
プラン内容で1番使いたかったリファのシャワーヘッド、シャワーとして使っても肌がすべすべになりますがシャワーで湯船にお湯を溜めるとシルキーバスになり、毛穴の奥まで綺麗になって血行促進になります!お風呂上がりにいただいたアメニティでパックしてドリンクを飲み、広々のベッドでゆったりすれば最高のリラックスです。
リファのドライヤーも髪が痛まず良いです。
嬉しいのはヘアアイロンと女優ミラーまでありますので翌日の身支度が捗ります。女優ミラーはお化粧の仕上がりが一味違いますよ。
朝ごはんもとても美味しかったです。この価格で朝ごはんもつくのは素晴らしいです。
ご予定がある方もない方も是非こちらで身も心も癒やして日本橋を楽しんでみてはいかがでしょうか。
大変快適に過ごせました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年10月04日 21:47:56

まず初めに、スタッフの対応やアメニティについてご満足頂きありがとうございます。
当館ではお客様に快適にお過ごし頂けるようおもてなしの気持ちを常に持ってご準備しております。
今回お客様にご満足頂けたことは大変嬉しく存じます。
またレディースルーム限定の備品についての貴重なご意見誠にありがとうございます。
仰る通り、レディースルームにはリファのドライヤーやシャワーヘッドがありヘアケアに最適でございます。
ご利用頂いたお客様からも好評の為、今後も継続して参ります。
入浴後にはごゆっくりお寛ぎ頂けたようで安堵しております。
合わせて、サロニアのヘアアイロンやLEDライト付ミラーについてもご満足頂き大変嬉しく存じます。
今後も女性の皆様に快適なホテルライフを提供出来るよう精進して参ります。
最後に朝食についてもご満足頂きありがとうございます。
スーパーホテル東京・日本橋三越前では毎朝焼き立てパン朝食をご準備しております。
その他にも健康に配慮したメニューを取り揃えておりますのでまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月06日 20:09:38

リファのシャワーヘッドとドライヤーが使用できる、朝食付き、駅から離れているが周辺のお店が好きで、お手頃価格なためこちらのレディースルームを選びました。
23時までドリンク飲み放題!近くにコンビニもあります。お風呂はリファのシャワー水で入れた湯船につかり、リファドライヤーで髪を乾かして就寝。朝食は小規模ながらビュッフェ形式。ビジネスホテルなのに充実して過ごせました。
ホテルの看板のデザインが簡素な男性向けビジネスホテルというイメージで今までチェックしていなかったことを後悔しました。またリファが使えるプランを利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年09月08日 12:46:15

まず初めに、15時から23時までのドリンクバーについてご感想頂きありがとうございます。
現在当館では宿泊者、デイユースやテレワーク利用者向けのソフトドリンクとコーヒーの提供を行っております。
大変好評いただいておりますので、是非次回ご利用の際もお気軽にお召し上がりくださいませ。
またレディースルームのアメニティについてもご感想頂きありがとうございます。
ReFa社製のドライヤーやシャワーヘッドはレディースルーム限定のアメニティとなっており、ヘアケアに最適でございます。
仰る通り、当館の看板はビジネスホテルのイメージ通りなデザインでございます。
今後は女性の皆様にもご利用いただきやすくなるよう変更して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

phiphi1618さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

phiphi1618さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:37:01

朝食美味しい パンもご飯もうまい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月31日 21:06:48

まず初めに朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
仰る通り当館では焼き立てのパンを毎日ご準備しております。
その中でもクロワッサンが一番人気でございますが、クロワッサン以外のパンもおススメです。
是非とも当館の朝食をお召し上がりいただき一日の活力にして頂ければ幸いです。

【シングルルーム】ワイドダブルベッド■焼き立てパン朝食無料
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年07月18日 15:29:55

お部屋に入った時、メッセージカードが置いてあり心遣いが嬉しかったです。
リファのシャワーベッドも、ドライヤーも髪が艶サラになりました!
朝食も野菜とパンが美味しかったです。
また泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月20日 18:32:06

まず初めにレディースルームについてご満足頂き重ねて感謝申し上げます。。
当館ではRifa社製のドライヤーやシャワーヘッドをレディースルーム限定でご準備しており皆様に大変ご好評いただいております。
今後も皆様に快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
また朝食やメッセージカードについてもお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお声が私共の励みとなりますので、より一層おもてなしの心で努めて参ります。