スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年01月23日 21:51:55

スタッフの方の応対が明るく、初めてでしたが気持ちよく利用できました。ウェルカムドリンク、選べる枕、朝食もよかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 22:31:01

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
まず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
初めてのご利用との事で不安もあったかと思いますが、気持ちよくご利用いただけたとのお声、大変嬉しく思います。
15時~20時で毎日無料開催しておりますウェルカムバー、朝7時~9時でご提供しております健康無料朝食、ご堪能頂けたようで良かったです。お好みのドリンクやお食事はございましたでしょうかか。
エレベーター前にございます選べる枕もご利用頂いたのですね。
あらかじめ客室に高くて硬めの枕を備え付けておりますが、枕が変わるを眠れないという方も多いですよね。なるべくご自宅でお休みの際と同じ状況で眠って頂くために、選べる枕を8種類ご用意しております。
先着順ではございますが、お好みの枕を選んでご利用頂けたようで嬉しく思います。

支配人

【秋冬旅セール】期間限定プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年01月13日 10:50:37

レディースルームとても良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 22:01:47

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
お部屋に設置しておりますRefaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使用感はいかがでしたでしょうか。
【とても良かった】とのお声を頂き嬉しく思います。

支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2023年01月11日 21:49:50

リファのシャワーヘッドとドライヤーを試したかったので、レディースプランを予約しました。ドライヤーで乾かした後、髪がツヤツヤになって良かったです。あと、ウェルカムドリンクが色々な種類から選べたのも嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 22:00:23

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームに設置しておりますRefaのシャワーヘッド・ドライヤーを使用いただき、その効果をご体感いただけたようで嬉しく思います。
ウェルカムバーもご利用いただけたのですね。
アルコールやコーヒーなどのソフトドリンクをご用意しております。好みのお飲み物はございましたか。

投稿者さん 2023年01月06日 15:48:14

朝食付きでお安く泊まれてプチ贅沢気分を味わいました。
ただ夜中0時頃から廊下や隣の音とかうるさくなり落ち着かなかった。そこが少し残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月26日 21:57:59

翌朝は健康無料朝食もお召し上がり頂けたようで良かったです。
おススメは【焼き立てパン】でございますが、お味はいかがでしたでしょうか。
せっかくお泊り頂きましたが、夜中に音がうるさくて落ち着かなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。ぐっすりお休み頂けなかったのではございませんか?
24時でフロントが閉まりますが、最後に各階の見回りをして少しでも快適にご宿泊いただけるよう工夫して参ります。
教えて頂きありがとうございます。

支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

megyu_さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

megyu_さん [40代/女性] 2022年12月25日 16:08:11

清掃が行き届いており、とても快適に過ごせました。
フロントの方もとても丁寧で感じがよく、対応してもらってるこちらも笑顔になれて良かったです。
食事は時間の都合で利用できなかったので評価していませんが、朝のロビーにはとても美味しそうな香りがしていて、次回は絶対に頂こうと思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:13:54

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
またスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
マスク越しでも笑顔が伝わった事、大変嬉しく思います。
健康無料朝食は今回残念ながらお召し上がり頂けなかったのですね。
時間が7時~9時での提供でございますので、次回お時間が合えば是非お召し上がり下さいませ。おススメは【焼き立てパン】でございます!
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月25日 11:46:55

12月.宿泊しました。東京出張時はいつも利用しています。今回もゆっくり睡眠することが出来ました。ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:11:33

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
東京出張の度にご利用頂き、いつもぐっすりお休み頂けているとのお声を頂き安心致しました。
ぐっすり眠ってお仕事の疲れを癒して頂けていたら嬉しいです。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

livestrong0411さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

livestrong0411さん [50代/男性] 2022年12月14日 19:48:37

何度か利用していますが、スーパーホテルの中でも朝食は美味しいと思います。欲をいえば味噌汁はお椀でいいですが、スープはカップならなお良しかと思います。また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:49:10

健康無料朝食についておつも美味しくお召し上がり頂けているとの事、大変嬉しく思います。
器について貴重なご意見を頂きありがとうございました。
器によって美味しさが変わりますよね。
改善出来る機会がございましたら、検討させていただきます。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(2泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月02日 17:28:36

久しぶりのスーパーホテルですが、女性向け特典やウェルカムドリンクの充実ぶりが何度宿泊しても素晴らしいです。スタッフの方は男女問わず爽やかで清潔感がありキラキラして見えます。(照明だけのせいではないと思います)
ベッドが大きく枕が選べるので、いつも「寝るのを楽しみ」に宿泊しています。
非常階段への扉を開閉した直後?は、エレベーター前の廊下がタバコ臭くて残念です。
せっかくアロマの良い香りがするホテルなのに勿体ないです。

シャンプー類のポンプが、節約リングが付いてるのかな?ってくらいノズルが短くて何度プッシュしてもちょびっとしか液体が出ず「あぁ、スーパーホテルに宿泊してるな」と実感します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 22:33:41

今回もスーパーホテルのサービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
【寝るのを楽しみに】と仰って頂き、本当に嬉し限りです。
スーパーホテルでは【ぐっすりお休み頂く】工夫をたくさんしております。その一つとして選べる枕をエレベーター前にご用意しております。客室にはあらかじめ高めの枕をご用意しておりますが、枕が変わると眠れないという方も多いですよね。選べる枕は8種類ございますのでご自宅で使用されている枕に近いものをお選び頂き、ぐっすりお休み頂こうという想いでございます。また、いつも同じタイプの枕をご利用でしたら、スタッフに申しつけ頂ければ予めお客様のお部屋に指定の枕を設置する事も可能です。こちらは一つの店舗で申し出いただければスーパーホテルグループ全店でご宿泊の際、同じサービスを提供出来ます。選べる枕は数に限りがございまして、ご到着のお時間によっては無くなってしまう事もございますので、是非このサービスもご利用頂ければと思います。
当館は全室禁煙でございますが、仰る通りエレベーター横の外スペースに喫煙所を設けております。扉の開閉時に臭いが館内に流れてきてしまう為不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
シャンプー類のポンプ、一度に少ししか出なくて申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月27日 13:22:27

2泊快適に過ごせました。またお得なプランがあれば利用希望しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 19:47:38

今回はご連泊でございましたね。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
ご連泊ですと清掃不要のエコ連泊プランもございます。
清掃なしにご協力頂く分、料金もお安く販売しておりますので、今後是非ご検討頂ければと思います。

投稿者さん 2022年11月27日 10:20:06

イベントの為宿泊しました。
清潔感のあるお部屋で、リファのシャワーヘッドとドライヤーを試せたのが良かったです。
翌日行った美容院の人が髪の状態が良くて驚いていました。
もう2~3日泊まって試してみたかったくらいです。
フロントの方も親切で、チェックアウトも12時迄と、朝食後もゆっくり出来て助かりました。
ただ一点、チェックイン後に選べるアメニティーに石鹸がありますが、また感染者数が増えて来ていたので、お部屋にハンドソープを常備していただけると☆5つかな、と思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 19:35:35

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤー、お試し頂き、効果もご体験いただけたようで嬉しく思います。
美容師さんが仰るくらいですから、効果は間違いないですね。
翌朝はゆっくりお過ごし頂けたようで良かったです。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、この点もレディースモニタープランをご利用いただくお客様にご好評いただいております。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
石鹸はフロント前のアメニティからお持ち頂いておりますが、ユニットバスにはポンプ式の【ハンド&ボディーソープ】を設置しております。そちらをご利用頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

EvilSpiritさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

EvilSpiritさん [30代/男性] 2022年11月22日 21:50:34

【部屋】
ビジネスホテルの標準的な広さの部屋です。清潔で快適な部屋でした。
【立地】
少し駅から歩く程度の、そこそこ良い立地です。
【食事】
朝食の味も良く、また夜間を除いてドリンクコーナーが使える点も良いです。
ただ、朝食ビュッフェで未だに手袋が使われている所が難点ですね。
既に廃止したホテルも多いのですが、スーパーホテル系列はまだですかね・・?
【サービス】
フロント対応がわかりやすく丁寧でした。
【設備】
ビジネスホテルとして標準的な設備が揃っています。
【総評】
安めの価格帯で快適に泊まれる、コスパに優れる良い宿だと思います

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 23:22:31

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
最寄り駅は複数ございますが、どちらの駅からも徒歩5分~8分程かかります。線の種類は多いですので、どちら方面に行かれるにも便利にご利用頂けるかと思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けて良かったです。
スーパーホテルではまだ感染予防対策として朝食時のビニール手袋着用にご協力いただいておりますのでご理解いただけますと幸いでございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き励みになります。

投稿者さん 2022年11月15日 20:23:36

女声向けにドライヤーやアイロンがおいてありました。アメニティも多く色々なものから選べるのもよかったです。
ドリンクサービスや朝食バイキング付きでこの値段はとてもいいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 23:17:59

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
レディースルームにはRefaのシャワーヘッド・ドライヤー、ヘアアイロン、女優ミラー、女性専用枕を常設しております。
使い心地はいかがでしたでしょうか。
レディースモニタープランではなくても女性のお客様には選べるアメニティを5点プレゼントしております。
お気に入りのアメニティはございましたでしょうか。
ウェルカムバーや健康無料朝食もご利用頂けたようで良かったです。

投稿者さん 2022年11月15日 12:05:27

地下鉄の駅やJRの駅から少し離れているために、食事をするところがあまりなかった。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:59:04

仰る通り当館は最寄り駅は多いのですが、どちらの駅からも5分~10分程かかってしまいます。
ただ、周辺には飲食店もたくさんあるのですが、ホテル前の通りだけではなく、裏の小路などにたくさんございます。
フロントでは当館スタッフおすすめの飲食店マップなどもご用意しておりますので、次回は是非お声掛け頂けたらと存じます。
今回は先にお声掛けが出来ずに大変失礼いたしました。

支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(3泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

K-T-Netさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

K-T-Netさん [40代/男性] 2022年11月14日 17:08:01

部屋は清潔で、枕が選べたのも良かったです。
ベッドは快適でした。
大浴場の無いタイプのスーパーホテルなので、そこが少し残念でした。
朝食はおいしかったのですが、テーブルが狭くてちょっと食べづらかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:55:54

お部屋では快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。
選べる枕はどの種類をい選びいただけましたか?
ご自宅でご利用のものに近いものを選んでいただけましたでしょうか。
朝食会場はあまり広くはございませんで、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。出来るだけ快適にお召し上がり頂けるよう、声掛けや案内など工夫して参ります。
ご意見ありがとうございました。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

anna4505さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

anna4505さん [30代/男性] 2022年11月10日 20:05:18

全ての駅から中途半端な位置にあるので、どの駅からもまあまあ歩く。
ただ、入ったときのにおいや朝食など、設備やサービスは問題なかったです。

大浴場があればなぁ・・・

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月24日 22:44:49

仰る通り当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分~10分程の場所にあり、最寄り駅は多いのですが少しお時間がかかりますが、目の前にはコンビニエンスストア、近くにはスーパーマーケットや飲食店もたくさんございますので、ご滞在中は不便なくご利用いただけたかと思います。
ホテル自体についてはご満足頂けたようで安心致しました。

支配人

【夏秋旅セール】ポイント10倍プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 13:52:39

駅からは少しあるけど、コンビニやスーパーもあって便利な立地、部屋数も多くないので朝のエレベーターも待たなかった。朝食はそこそこメニューもあるが、ほかのスーパーホテルみたいに生卵あったら最高なんだけどな。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 23:03:47

当館は東京メトロ人形町駅や三越前駅、JR新日本橋駅などから徒歩5分程の場所にあり、目の前にはコンビニエンスストア、近くにはスーパーマーケットもございます。
仰っていただいた通り東京での活動拠点に便利な場所にございますので、今回ご宿泊いただけて嬉しく思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
メニューは店舗によって異なりますが、同じものばかりで飽きないよう工夫して参ります。

支配人

【もっとTokyo対象外】【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼント☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月30日 10:29:37

レディースルーム体験モニタープランだったのですが、女性用のアメニティやサービスが充実しておりとても満足でした。コテとアイロンどちらも使うので、2wayのヘアアイロンがあったのがとてもありがたかったです。
朝食のパンもおいしかったです。
ただ、お部屋の壁に少し汚れがあったのが残念でした。
今回旅行で浅草と銀座方面に行くため利用しましたが、どちらに行くにもアクセスが良かったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 22:55:16

今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
選べるアメニティやホットアイマスクなどご利用頂けましたでしょうか。
今回ご利用いただき使用感はいかがでしたでしょうか。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたのですね。
おススメの【焼き立てパン】気に入って頂けて何よりでございます。
客室壁の汚れ、失礼致しました。メンテナンスもしっかりして参ります。
教えて頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月24日 00:24:35

チェックインの際スタッフが電話中で少し待たされた。ワンオペで対応していたようなので代わりのスタッフはいなかった模様。対応してくれた女性スタッフは丁寧な対応で気持ちよくチェックイン出来た。部屋は広くはないがシングルルームならこの程度だと思います。ベッドは広くゆっくり過ごせた。部屋の設備も問題なし。必要なものは揃っている。朝食はメインが5種類その他はサラダ、スープ、みそ汁、ごはん、納豆、海苔他にもあったかもしれませんが全部で10種類以上はあり十分満足できる。ただ肉料理系はウインナーのみというのは寂しいと感じた。パンは評判通りおいしかった。たた焼き立てというよりそこで温めなおしたものが並んでいるというのが正しい表現ではないかと思います。何日か前に投降した人が、席は満席、パンは残り数個になっても補充無し。ということを書かれていましたが今回利用したときは少なくなれば補充され全く問題ありませんでした。席も混んではいましたが座る場所がなく立っている人がいる状態ではありませんでした。ただ会場の狭さは建物の構造上の問題なので仕方がない、狭く窮屈なのが嫌ならこのホテルに宿泊するのはやめたほうがいいです。参考までに当日はドリンクを部屋に持ち帰るついでに朝食時間に何回か会場を見ましたがパンが補充されていない状態になってはいませんでした。「4泊しましたが、どの時間に行ってもパンの少なさ、補充しないホテル側の態度は変わらず」という投稿は本当かと疑いたくなりますが日によって違うのでしょうか。まとめますと 宿泊料金=部屋(広さ・ベッド・設備)=朝食 と宿泊料金から見てコストパフォーマンスは非常にいいホテルだと思いました。また機会ありましたらリピートしたいと思います。フロントの方を含めスタッフの対応は非常に気持ちのいいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月23日 22:45:47

まずチェックイン時、お手続きがスムーズに出来ずにお待たせしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
お待ち頂いたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き感謝致します。
お部屋ではゆっくりお過ごし頂けたとの事安心致しました。
スーパーホテルではエコの観点から客室には必要最低限のアメニティ設置となっております。そちらの考えにもご理解頂けて嬉しく思います。
健康無料朝食もお召し上がり頂けたようですね。
仰る通り和食・洋食ともにバイキング形式でご用意しております。
おかずもすごく沢山の種類があるわけではございませんが、ご用意したもので十分ご満足いただけたとの事、とても嬉しく思います。
朝はたくさんお召し上がりいただき、その日一日元気に社会活動をして頂けるよう心掛けております。
朝食会場の狭さについては皆様にご不便をおかけしており、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいている点、感謝致します。
こちらの事情も察して頂き温かいお言葉を頂戴し恐縮です。
最後に当館スタッフの対応について、気持ちの良いホテルだとのお言葉、嬉しい限りです。

スーパーホテル東京日本橋三越前に

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

いーとんまさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いーとんまさん [60代/女性] 2022年10月18日 19:16:02

3回目です。レディースルームに変更してもらえました。スリッパに履き替えるところが決まっているので、清潔。朝食も適度な種類でよかった。ゼリーがヨーグルトだったらうれしい。ベットも広く、折り畳みの荷物置き場があるのがうれしい。駅から少し歩くけど、苦にはならない。リピートしたいホテルです。スタッフも親切で、朝食の時も忙しく動いていらっしゃいました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 22:32:40

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用下さいましてありがとうございます。
今回はレディースルームの空きがございましたのでご案内させて頂きました。
Refaのシャワーヘッド・ドライヤーなどの使い心地はいかがでしたでしょうか。
スーパーホテルでは第二の我が家としてお客様をお出迎えしております。
ご自宅のように寛いでご利用頂くため、客室に入ってすぐに靴を脱いでお過ごしいただけるような工夫をしとります。その点に気づいて気持ちよくご利用頂けて良かったです。
朝食もお召し上がり頂けたのですね。当日はヨーグルトを切らしてしまっていたのかもしれません。失礼致しました。通常は毎日お出ししておりますので次回は是非お召し上がり下さいませ。
最寄の駅からは徒歩5分~7分程かかりますが、苦にはならないと仰っていただきありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月09日 17:11:05

お部屋は清潔感があり、ベットも大きく、チェックアウトの12時までゆっくり過ごせました。
ただ朝食を部屋に持ち帰ることができるというクチコミを見て、それはいいなと思っていたのが
持ち帰り禁止になっていた為、朝食会場が混んでいて、落ち着いて食べられなかったことが残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 20:46:31

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます
今回はレディースモニタープランでのご宿泊でしたね。
通常は10時チェックアウトのところ、こちらのプランは12時までご滞在頂けますので、お時間までゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
朝食について、コロナ感染予防対策の為以前は客室にお持ち頂いてお召し上がり頂けましたが、コロナ感染拡大以前の朝食会場でのみの飲食に変更となりました。
ホームページなどでのご案内が間に合っておらず事前に周知出来なかった点、大変申し訳ございませんでした。
どうしてもお部屋でお召し上がり頂くと絨毯やお布団などにこぼされる事が多く(お部屋があまり広くない為)清潔さを保つのが難しいという点から朝食会場でのご利用をお願いしております。
ご理解いただけますと幸いでございます。