スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

RiuRiu1011さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

RiuRiu1011さん [30代/女性] 2022年06月28日 19:59:20

6/26に宿泊しました。最寄り駅から5分強の立地ですが道が平坦で歩道もあり安全に移動できます。三越前駅からだと地上までエレベーターがあるので荷物が多い時でも安心です。
    ホテルの近くに23時まで営業のスーパー、ホテルの向かいにもコンビニがあり便利です。
    レディースルーム体験モニタープランでしたがシャワーヘッドとドライヤーがリファ、ヘアアイロンもあり。LED照明付き三面鏡と拡大鏡、レディースルーム専用の枕と至れり尽くせり。
    シャワー自体の水圧がもう少し強いと違いが実感できるのかもしれないですが、ノーマルと優しい水圧に切り替えできます。洗顔の時に水圧が強すぎないのは便利。ドライヤーも普段のアメニティよりいいものですので温風と冷風を自動切り替えで髪に優しいモードがあったりといい体験ができます。
    暑すぎてバッチリメイクをする気分ではないな……と思いミラーはあまり活用できませんでしたがベースメイクする時に使うとなるほどこれはメイクしやすいぞ……拡大鏡もアイメイクする時に便利だなと思ったり。
    朝食も程よくこれくらいの種類があれば満足できるし、過不足なくて好きですがプラン特典で12時までステイできるのに朝食は7時から9時までなのであまり寝坊できないのだけちょっと残念ですが健康にはいいしな……と思ったり。猛暑の中10時アウトでバタバタしないでいいだけで快適ですし。

前日に泊まった某チェーンのホテルのお粗末な清掃の後だったので当たり前のように清掃が行き届いているのが嬉しかったです。これからも定宿にしていきたいホテルです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月29日 16:46:30

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご丁寧な口コミ投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。
    スーパーホテルの「レディースルーム」では、美容ブランド『ReFa』のシャワーヘッドやドライヤー、枕専門メーカー『じぶんまくら』とコラボした枕など女性の身体にフィットする寝具をはじめ、女性の美容と健康に配慮したアイテムを取り揃えております。当館は女性お一人でご宿泊される方も多くいらっしゃいます。
    またお近くへお越しの機会がございましたら、是非、スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊くださいませ。
    再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典
    【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

もりあやさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

もりあやさん [40代/女性] 2022年06月27日 16:38:06

スーパーホテルはこれまでもあちこちの地域で泊まらせていただいていて、安心して使えるチェーンという感覚です。が、正直なところ、レディースプランとか、特別なサービスには期待したことがなく…今回も「モニター」という言葉につられての宿泊でした。
    結果は、期待以上に良かったです!
    リファのシャワーヘッドとドライヤーのおかげで髪はすごくいい感じになりましたし、ヘアアイロンもサロニアの使いやすいもの。レディースプランのアメニティは数点選べるというのが嬉しいです。おまけでいらないものつけられても困るので。
    室内の案内を見てリファのシャワーヘッドを沈めてシルキーバスを作ってみたら、血行が良くなったのが感じられてとても良かったです。
    食事は、いつもの、という感じで…特別感はないですが、安心感がありました。かなり混雑していましたが、空いた席の消毒なども手早く動いてくださってました。
    立地はすごくいいですね。各駅からちょっと距離があるかな?と思いましたが、道がわかりやすく、夜でも明るくて、安心して歩ける道なので良かったです。
    また近くに用事があれば利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月29日 16:38:39

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず、このようなお褒めのご投稿をいただき、スタッフ一同大変感激しております。ありがとうございました。
    当日はレディースルームでのご滞在でお寛ぎいただけましたようで何よりでございます。
    当館のレディースルームには、リファ製品のシャワーヘッドとドライヤー、そしてサロニア社製のヘアアイロンをご用意しております。また女性のお客様には、スーパーホテルオリジナルアメニティ等の中から、お好きなアメニティを5点プレゼントしておりまして、手軽に宿泊できると多くの喜びの声をいただいております。
    気候が良い時には、日本橋散策もおすすめでございます。
    是非お近くにお越しの際はお会いできますことをスタッフ一同で心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 15:41:45

ありがとうごいました。
    ・立地について東京駅から歩けるしいいとおもうが駅までがどこの駅も近いようで遠いです。
    バスの最寄りの駅はどこなのかな???
    もしかしたらバスがよいかも
    現実に豊洲市場へ行くのに調べたら東京駅からはバスが安くて乗り換えなくいけてよかったです。
    ・ドリンク飲み放題の時間を21時までに変更してほしいです
     30分だけでもよいです。検討してほしいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月29日 16:31:48

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございます。
    東京駅からは、江戸バスというコミュニティバスが便利でございます。当館の前にバス停がございます。
    ですが、循環バスのため東京駅からは便利ですが、東京駅へ向かう場合は別の方法をご検討頂けたらと存じます。
    ドリンクバーのお時間ににつきましては、お客様からいただきましたご意見を参考にさせていただきます。
    お仕事などでお近くにお越しの際には、ぜひまたスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちいたしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月22日 10:17:42

快適に過ごせました。レディースルーム限定かと思いますが、アメニティの入浴剤とパックは嬉しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月25日 16:57:19

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    選べるアメニティは、女性のお客様皆様にプレゼントしておりますので、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 03:30:18

東京駅八重洲口から循環バスで100円でホテル前まで来られるのが便利です!
    少し歩くけれど最寄りの駅が人形町、三越前、小伝馬町、新日本橋(かな?)といろいろあって駅までの道も綺麗な地域なのでたのしいです(^^)

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月25日 16:44:09

また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    100円の巡回バス(江戸バス)は、当館からの観光にも便利にご利用いただけます。
    季節により景色も様々に変化がございますので、ぜひまた、日本橋観光へお越しくださいませ。
    その際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月22日 03:26:07

連泊利用しました。
    無料の朝食も毎日変化があって充実していてありがたいです。
    アメニティも必要なものだけいただくシステムが合理的で好きです!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月25日 16:36:21

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    女性のお客様には女性スタッフが開発したローズ成分配合のオリジナルオーガニックコスメを始め、お好みのアメニティを5点選べるサービスがございます。
    お陰様でナチュラルな香りとお肌にやさしい使い心地がご好評いただいております。
    またお近くへお越しの機会がございましたら、ぜひスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月22日 03:23:03

場所柄もあり静かでとてもゆっくり過ごせました。ありがとうございます(^^)
    (隣のビルの窓際に猫ちゃんが寝ていて…偶然にも猫ちゃんviewの部屋でそれも楽しかったです)

また利用させていただきます!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:55:24

猫ちゃんviewの偶然も嬉しく思います。
    「また利用したいです」というお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
    引き続き、現在レディースルームモニター体験プランもご用意しておりますので、ぜひ次回、日頃のお疲れを癒しにリセット泊でご利用くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

りすも0978さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

りすも0978さん [30代/女性] 2022年06月20日 10:52:13

朝ごはんがおいしく、アメニティに入浴剤と足に貼るひんやりシートがあるのがめっっちゃ嬉しいです。東京駅から歩いていけるし、東京に行くときはいつもお世話様になっています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:49:49

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
    朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
    お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月19日 19:58:02

とても快適でした。もっとゆっくりしたかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:33:59

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださりありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在に置かれましてご不便なくお過ごし頂けたようで安堵しております。
    スーパーホテルではお客様が「第二の我が家」と感じていただけるようなおもてなしを心がけています。
    ご自宅のように寛ぐことが出来、日常の感動をご体験いただけていれば幸いでございます。
    お近くへお越しの機会がございましたら、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 16:43:22

このたびはお世話になりありがとうございました。
    ライブで利用。早めに予約したのでお得でした。
    チェックイン前も後も荷物整理などで飲食スペースを快く使わせて頂けました。
    フリードリンクの炭酸水と香り豊かなコーヒー、無料朝食にある程度のバリエーションがあるのもよかったです。部屋の設備は特に不便はなかったですが、簡易荷物置きがあるとなおよかったです。
    部屋が6桁の暗証番号式になっているのが案外不便でした。
    今回と同じ条件でしたらまた利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:31:22

またお忙しい中でのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
    ウェルカムドリンクですが、15時から20時までソフトドリンクのみではなくお酒もお楽しみ頂いております。ウイスキーや焼酎、レモンサワーなどがございます。
    ラウンジでゆっくり、お部屋でゆったりとお楽しみ頂けると好評頂いております。
    ご指摘を頂きました簡易荷物置きは、レディースルームにご用意がございます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【楽天スーパーSALE】38%OFF☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月18日 16:40:17

レディースルームだったため、ドライヤーも高級、アメニティ・アイマスクももらえ、チェックアウト12:00・・・。
    この金額で申し訳ないくらいでした。フロントの方も親切でした。
    ゆっくり休めました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:15:40

またお近くへお越しの際には、是非スーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用くださいませ。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

DO THE BOOGIEさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

DO THE BOOGIEさん [50代/女性] 2022年06月13日 18:59:20

駅からは微妙に遠いのが不安でしたが、その分、いろんな路線を利用できると言うことでもあり、中くらいのスーツケースを持っていても何とか歩けました。

残念ながら朝食は利用する時間がなかったです。

アメニティを必要なものだけ持っていくとか、枕を選べるとか、掃除なしだとミネラルウォーターがいただけるとか、ロハスホテルを目指してると言うアピールと効率的なシステムが過不足なく十分でした。

清掃なしでもタオルは新しいものをいただけるので、問題なかったのですが、お風呂の排水溝に髪の毛がたまることで排水が悪くなってしまうので、自分でも簡単に取り除けるようになってたらよりありがたかったです。
    (やりにくそうだったために、そのまま放置してしまいました。すみません。)

金額を考えたら立地もサービスも十分でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 16:05:05

お風呂の排水口につきましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
    設備に関しましては改善が難しい点がございますが、お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、清掃、サービスに尽力してまいります。
    スーパーホテルは、SDGsを推進し、エコファースト企業として、「地球も人も元気にする企業を目指す」という環境理念のもと、連泊時に清掃を行わない 「エコひい」を推進する事で、1回の客室清掃で必要な水約7リットル、リネン洗濯における水約14リットルの削減を推進するなどお客様も参加出来る環境の取組みを実施しております。
    次回お近くへお越しの際には、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きますとともに、健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン(3泊以上)☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

Sa-chan333さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Sa-chan333さん [20代/女性] 2022年06月13日 15:53:01

コスパが非常にいいのに朝ごはんがとても美味しかった!
    フロントの方の対応も丁寧で大満足だったので、今後は系列店とかも活用を考えている。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:47:03

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お近くへお越しの機会がございましたら、ぜひまた、スーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をお待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

だちこ2599さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

だちこ2599さん [20代/女性] 2022年06月12日 15:11:23

シャワーヘッドが癒されてました!
    レディースルームのモニターでしたが、アメニティ含めて手ぶらで宿泊しても大満足です。

朝食は食べ損ねてしまったので、次にまたチャレンジしたいと思います!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:43:26

ご連泊でも飽きの来ない数種類の日替わりのおかず、オーガニック野菜のサラダなどお召し上がりいただけますので、次回ご宿泊の際には、是非お楽しみ頂けたらと存じます。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

アクアブルースイムさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

アクアブルースイムさん [40代/男性] 2022年06月09日 22:38:43

今回は大浴場が無いので残念でしたが、その他の設備や朝食は最高でした。
    また利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:38:26

当館には大浴場が無く、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お風呂は、お部屋のユニットバスとなりますが、当館は三越前駅、人形町駅、新日本橋駅の真ん中辺りにございます。
    駅からは少々距離がございますが、近隣には飲食店やコンビニもたくさんあり、出張やご旅行にとても便利な場所にございますので、
    お近くへお越しの際には、是非またスーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月09日 21:41:08

とても快適でした
    クレンジングや化粧水もあったので
    手ぶらで大丈夫でした
    朝食もいろんなジャンルがあって
    美味しくいただきました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月22日 15:31:34

焼き立てパンの健康朝食も、日替わりでご用意しておりますので、是非また、お近くへお越しの際には、スーパーホテル東京・日本橋三越前のご利用をお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿、重ねてお礼申し上げます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【出張応援特典】1000円分QUOカード付☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年06月08日 18:20:56

アメニティも充実しており、ベッドもダブルサイズで大きかったのでとても快適に過ごすことが出来ました。従業員の方も皆さん丁寧に対応していただきました!

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月08日 16:50:47

次回ご宿泊の機会がございましたら、是非また、選べるアメニティをお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年06月07日 21:16:33

レディースセット5点が嬉しかったです。
    また、フリードリンクもありがたかったです。
    朝食は、思ったより種類が少なくて少々残念でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月04日 16:57:41

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前へのご宿泊ありがとうございました。
    またお忙しい中貴重なご意見のご投稿重ねてお礼申し上げます。
    お選びいただいたアメニティは、スーパーホテルの女性フロントスタッフが「欲しいモノ」をカタチにしたオーガニックアメニティAroma Rosaと言います。
    次また是非、選べるアメニティもお楽しみ頂けたらと存じますので、お近くへお越しの機会がございましたら、お客様のお帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月04日 18:02:53

朝食ですが3日間泊って魚が一度でなかったガッカリ
    納豆とノリもよいですが代わりに温泉卵・生玉子・佃煮・ゆで卵・ふりかけ・金時豆・でもよくないですか?
    和食を取り入れたら良いとおもいました。

評価は5点です。
    価格とサビース(心の部分お金には変えれない大切な部分人と人)
    従業員の態度と言葉などは素晴らしいです。見習ます。
    ありがとうごさいました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年08月04日 16:43:15

スーパーホテルでは、無料でご朝食を提供している分、品数は限られているものの、お客様に健康になっていただきたいという想いで、オーガニックにこだわったサラダや植物性乳酸菌たっぷりのドレッシング、焼き立てパンと、日々メニューを変えてご提供しております。
    頂いたご意見を参考に、今後のメニュー改善に活かしてまいります。
    またお近くへお越しの際には、是非、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年06月04日 17:47:09

前回とスタッフは変わっていましたが支配人・副支配人・浦くんの対応に感謝
    ・自宅へ帰っとて来たフインキにしてもらえました。
    ・ドリンク飲み放題を20時でなく21時までに延ばしてほしいです。
    大阪に泊まったとはスーパーホテル次は泊るかまよったが東京へ来てもう一回泊ってからと判断しました。
    ・ホテル入ると検温はした方が良いと私は思います。
    ・実は本日止泊って大阪と同じなら近くにある000インホテルに次の日は変えようとおもっていましたが連泊させていただはました。
    ・人が変わってもおなじサービスはすごいなぜ大阪(一部のホテル)ができていないのですか?

※本当は和田さんに会いたいと思って行きました。いなくて少しガッカリ
    和田さん元気に頑張ってください。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年07月28日 16:19:48

平素より全国のスーパーホテルチェーンならびにスーパーホテル東京・日本橋三越前をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    私共はお客様にとって「第二の我が家」と思って頂ける様なホテルを目指しておりますので、スタッフの対応、スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで安堵いたしました。
    スタッフの移動があり、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    お声をいただきました点につきましては、お客様に寄り添ったサービスを目指し、スタッフ一同今後の改善に取り組んでまいります。
    またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
    お客様に再びお会いできることを心よりお待ちいたしております。