スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月29日 14:56:20

ネットを使った作業をじっくり行いたくて、
翌日の出勤に便利そうで、お安いプランのあるホテルがあったら泊まりに行こうかな…
と思っていたところ、こちらを発見しました。

連休最終日の宿泊だったので価格も安く、
Wi-Fiもスムーズに使えましたし、朝ごはんもきっちり食べられました。
おまけに、職場に近いので朝もゆっくりできました。

もちろん三越前駅からも近いのですが、
地図を見たら行けそうだったので、人形町駅から行きました。

スタッフの方も丁寧に応対して下さって、よかったです。
また機会があったら伺いたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月30日 19:03:43

この度は、数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

当ホテルは、地下鉄やJR線が最寄り駅ですので、多方面へのアクセスは便利かと存じます。
また、チェックアウトのお手続き不要のためお時間ギリギリまでお部屋でお寛ぎ頂けます。

スタッフへのお褒めの言葉、有難うございます。
これに慢心せず、さらに精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。
また、お近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【早めの到着でお得に】20時までにチェックインがお得プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

rst2017さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

rst2017さん [60代/男性] 2018年02月16日 12:14:51

部屋は狭くなくちょうどいい感じ
スマホの充電もでき快適です
ベッドにUSBポートがありますが位置がちょっと低すぎ
焼きたてパン無料朝食美味しくいただきました
いつもありがとうございます

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2018年02月17日 15:55:34

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前
をご利用頂き誠に有難うございます。
まず始めにお部屋の広さについてご満足頂き
誠に有難う御座います。当館は全室12平米と
なっており、コンパクトサイズでございます。
また全室設置の充電器は多種に対応しており
ますので、ご安心してご利用頂けます。
しかしながら、USBポートの位置について
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
変更可能かどうか検討して参ります。
最後に朝食についてご満足頂きありがとうご
ざいます。今後も皆さまに美味しくお召し上
がり頂ける様ご用意して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありが
とうございました。

支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

桑田平助さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

桑田平助さん [50代/男性] 2017年01月10日 18:05:18

静かにのんびり過ごせました。朝食も美味しかったです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年01月11日 16:58:52

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にお越し下さいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、のんびりお過ごし頂けたとのことで、スタッフ一同安堵しております。
朝食につきましても、お褒めのお言葉を頂き感激しております。
メニューは日替わりとなっておりますが、毎日ご提供させて頂いている焼き立てパン、中でもクロワッサンは大変ご好評を頂いております。
朝から栄養たっぷり元気をつけてご出発下さいませ。
また、全国のスーパーホテルでもメニューの内容が変わりますので、楽しみにお出かけくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

桑田平助さん [50代/男性] 2017年01月10日 18:03:20

朝食はいつも美味しく頂いています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年01月11日 16:49:03

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間のクチコミをありがとうございます。
朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、感激しております。
当ホテルでは宿泊全てのお客様に、焼き立てパン朝食を無料で提供しております。
焼き立てのクロワッサンや、甘めのパンが数種類と、ご飯、有機JAS認定サラダ、肉料理、卵料理などが数種類とスープバーやドリンクバーも無料でお召し上がり頂けます。
また朝食内容はスーパーホテルの店舗ごとに替わりますので、是非ご旅行の際には全国各地のスーパーホテルを御利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ー日毎料金変動ー】

まったり温泉生活さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

まったり温泉生活さん [50代/男性] 2016年02月21日 17:52:17

仕事で泊まりました。
コスパが良いです。 スーパーホテルはビジネスマンの支えですね

2016年02月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年02月22日 11:48:53

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コスパが良いとのお言葉、大変光栄でございます。ありがとうございます。これからもお客様の期待を裏切らぬよう日々精進して参ります。

また、お仕事でご利用頂きましたが、ぐっすりお休み頂けましたでしょうか?スーパーホテルには、お客様の「ぐっすり」の為のこだわりが沢山ございます。広めのベッドで、お仕事の疲れが癒されましたら幸いでございます。

また出張の際には是非お立ち寄りくださいませ。
まだまだ寒い日が続いております。どうかお体ご自愛くださいませ。

副支配人 小澤

【オンラインカード決済限定】当日限定プラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年01月10日 14:18:01

従業員の方の素晴らしい親切な対応でとても満足して宿泊できました。
また、宿泊したいと思います。

2016年01月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年01月10日 19:48:28

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館従業員の接客についてお褒めの言葉を頂き従業員一同身に余る光栄でございます。お客様から頂戴しましたお褒めの言葉を裏切らぬようこれからも、サービスに磨きをかけたくさんのお客様に喜んで頂けるよう精進してまいります。
私達にとってお客様から頂くお言葉で一番嬉しいのが「また宿泊したい」というお言葉です。また第二の我が家と思ってお気軽にご利用頂けますことを心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なお時間に温かいご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客様の「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 中島

【直前割】楽天トラベル ベストレートプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
【【全室禁煙】ワイドベッドルーム -日毎料金変動-】

pon_taさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

pon_taさん [50代/女性] 2015年11月14日 17:18:03

今まで泊まったスーパーホテルの中で一番良かったです!フロントの方をはじめホテルの方の笑顔、心配りがとても良かったです。朝食の焼きたてパンはどれも皆美味しかったです。また、是非利用したいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2015年11月15日 12:04:08

スーパホテルグループの中で一番良かったとは身に余る光栄でございます。これからも常におもてなしの心を忘れず、お客様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。
また、焼き立てパン朝食をお気に召して頂き、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
毎朝日替わりで焼いております。やはり”焼き立て”が一番おいしいですよね。次回はまた違った種類のパンを是非お召し上がりくださいませ。
この度は心温まるご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
副支配人 小澤

投稿者さん 2014年07月02日 18:33:17

スタッフが親切。機転の利く対応で助かった。

2014年06月
スーパーホテル東京・日本橋三越前 2014年07月03日 21:32:00

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応をお褒め頂き、身に余る光栄で御座います。お客様からのこのようなお言葉が何より嬉しく、私共の明日への活力につながって参ります。これからもお客様に心から安心してご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またの【おかえり】をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

支配人 藤河

【直前割】楽天限定ベストレートプラン現金特価♪朝食付♪
【■喫煙■シングルルーム -日毎料金変動-】