スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

phiphi1618さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

phiphi1618さん [40代/男性] 2021年07月31日 19:37:01

朝食美味しい パンもご飯もうまい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月31日 21:06:48

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まず初めに朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
    仰る通り当館では焼き立てのパンを毎日ご準備しております。
    その中でもクロワッサンが一番人気でございますが、クロワッサン以外のパンもおススメです。
    是非とも当館の朝食をお召し上がりいただき一日の活力にして頂ければ幸いです。
    今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

【シングルルーム】ワイドダブルベッド■焼き立てパン朝食無料
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年07月24日 21:15:28

前から気になっていた、レディースルーム。
    ドライヤー、ヘアアイロン、アメニティどれも最高です。
    何もかも揃っているので、手ぶらで宿泊出来ました。
    朝食も付いて、申し訳ないくらい、お安く宿泊させていただき、ありがとうございました。
    初めて履いたサンダルで、靴擦れしてしまい、絆創膏をお願いした所、予備にと1枚多く渡され、その気遣いがとても嬉しかったです。
    是非、またお世話になりたいと思います。
    この度は、ありがとうございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月26日 22:19:34

まず初めに以前から注目されていたというレディースルームについてご感想頂き重ねて感謝申し上げます。
    スキンケア用アメニティやRifa社製ドライヤーにシャワーヘッド、サロニア社製のヘアアイロンなど女性のお客様は手ぶらでご宿泊頂けるのがレディースルームの特徴でございます。
    今後も皆様に気軽にご宿泊いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    また朝食についてもご満足頂き誠にありがとうございます。
    焼き立てパン以外にもオーガニックにこだわった健康朝食をご準備しておりますので、是非またご利用下さいませ。
    またスタッフの対応についてもお喜び頂きありがとうございます。
    可能な限りおもてなしをさせていただきたく存じますので、お困りの際はお気軽にお声掛け下さいませ。

支配人

レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2021年07月18日 15:29:55

お部屋に入った時、メッセージカードが置いてあり心遣いが嬉しかったです。
    リファのシャワーベッドも、ドライヤーも髪が艶サラになりました!
    朝食も野菜とパンが美味しかったです。
    また泊まりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月20日 18:32:06

まず初めにレディースルームについてご満足頂き重ねて感謝申し上げます。。
    当館ではRifa社製のドライヤーやシャワーヘッドをレディースルーム限定でご準備しており皆様に大変ご好評いただいております。
    今後も皆様に快適にご利用いただけるようサービス向上に努めて参ります。
    また朝食やメッセージカードについてもお喜び頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    お客様のお声が私共の励みとなりますので、より一層おもてなしの心で努めて参ります。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

カミイチ77さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

カミイチ77さん [40代/男性] 2021年07月03日 15:56:22

日本橋付近にはあまり来ないのですが、別のスーパーホテルが良かったので今回、初めて利用させて頂きました。やはりコスパ抜群で、選んで正解でした。朝食もおいしかったです
    フロント前にドリンクバーがあるのもGOODです。氷を紙コップに入れて使えるので、部屋でサワーを飲むときに重宝しました。
    向かいにコンビニもあって便利です。
    アメニティに入浴剤があると嬉しいです。(気づかなかっただけならゴメンなさい)
    また利用させて頂きます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年07月05日 07:11:32

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まず初めに、コストパフォーマンスや朝食についてご満足頂きありがとうございます。
    インターネットからのご予約は期間限定などお得なプランも豊富にご用意しておりますので、是非ともまた次回もインターネットからのご予約をお願い致します。
    またドリンクバーについてもお喜び頂き大変嬉しく存じます。
    6月から開始したソフトドリンクのウェルカムバーは深夜24時までご利用可能でございます。
    最後に入浴剤については現在当館でのご用意はございません。
    誠に申し訳ございませんが、今後の常設アメニティとして検討させていただきます。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。

支配人

【期間限定】スーパーホテル東京・日本橋三越前特別プラン!!焼き立てパン付朝食ビュッフェ無料♪
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

doll-rs2さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

doll-rs2さん [50代/男性] 2021年06月27日 15:57:42

リーズナブルな価格にもかかわらず、しっかりとした朝食が付いていて大変満足いたしました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月27日 17:42:54

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まず初めに朝食についてご満足頂き大変嬉しく存じます。
    当館では健康に配慮した無農薬、無添加のものを多く取り入れ、また焼き立てパンも毎朝ご準備しております。
    是非ともまた日本橋へお越しの際はご利用下さいませ。

支配人

【期間限定!大幅割引!】オンライン決済■返金不可■焼き立てパン朝食無料
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

doll-rs2さん [50代/男性] 2021年06月27日 15:54:23

都内中心部、朝食付でこの価格は驚きでした。思わず2連泊したほどです。また利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月27日 17:41:05

まず初めに価格についてご満足頂きありがとうございます。
    現在インターネット限定プランが大変お得になっておりますので、是非ともお仕事や観光でご利用下さいませ。
    また、期間限定プランなどもございますので何卒ご確認いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年06月06日 17:47:34

いつも快適な宿泊ありがとうございます。また、利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月06日 22:40:37

いつもスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    今後も新型コロナウイルス感染拡大防止に努め、安心安全なご宿泊を提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    この度はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

支配人

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済3連泊プラン【返金不可】■焼き立てパン朝食無料
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

kira-kira-peaceさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kira-kira-peaceさん [50代/女性] 2021年05月31日 18:20:04

5月27日1泊。イベント会場の近くだったのと、レディースルームと言う点に引かれて、予約利用させて頂きました。

お薦めのアメニティやシャワーはもちろんお部屋に設置されていたドライヤーやアイロンの機能はとても良かったです。チェックイン前に荷物を預かってもらった時やチェックインの時等々、スタッフの方々の対応、声掛け、お部屋にメッセージも添えてあり、気持ち良く過ごせました。

館内、エレベーター内のアロマ的な香りも大好きです。また、機会があったら、お世話になりたいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年06月01日 23:21:26

まず初めに、レディースルームを利用してのご感想を頂き重ねて感謝申し上げます。
    今回ご利用いただいたアメニティや設備についてご満足頂きましたこと大変嬉しく存じます。
    今後も女性の皆様にご満足頂けるお部屋を準備できるようスタッフ一同努めて参ります。
    またスタッフの対応などについてもご満足いただき誠にありがとうございます。
    コロナ過で大変な状況が続きますが、皆様のお気持ちに寄り添った対応ができるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

最後にエレベーター内の香りについてのご意見ありがとうございます。
    私共もとても気に入っている香りでして、ご満足頂けたこと光栄に存じます。
    お忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。
    お客様からのご意見、ご感想が私共の励みとなります。
    次回お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年05月24日 14:36:52

東京の事務所まで徒歩3分程度と近く、
    目の前にコンビニがあり、朝食も美味しくて
    1~2週に一度は利用させて頂いています。
    ただ、朝食が7時からなので、
    あと30分は早めて頂ければと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月25日 21:46:50

まず初めに、立地についてご満足頂きありがとうございます。
    仰る通りコンビニエンスストアも近く大変便利であり、コロナ過で飲食店の営業時間も短いこともあってコンビニエンスストアの利用も多くなったかと存じます。
    また朝食についてお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    免疫力を高める為、健康に配慮したオーガニック、無添加のご朝食をご準備しております。
    朝食時間については改めて検討して参ります。

今後も皆様に安心しご宿泊いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    お客様は勤め先からもお近くとの事でしたので、また是非ご利用頂ければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月21日 10:54:42

また利用します。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:57:52

まず初めに、前回のクチコミ投稿に続き高評価をくださりまして誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に添えるよう今後もスタッフ一同日々精進して参ります。

この度はお忙しい中クチコミ投稿をくださり誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年05月21日 10:54:11

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:57:38

投稿者さん 2021年05月21日 10:53:24

持病の定期診察の為、3日間利用させていただきました。男性の支配人の方がとても親切にして下さったので、安心して過ごせました。雨の日だったのですが、タオルをお貸しいただいたり気遣いの言葉をかけてくれたりと、久しぶりのホテル利用の不安もすぐに解消されました。
    また定期診察の際に利用させてもらいます。スタッフの皆さんもお身体に気をつけて、コロナで大変だとは思いますが頑張って下さい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月22日 13:54:59

まず初めに、ご滞在中のサポートが出来またお褒め頂き大変嬉しく存じます。
    梅雨入りが近づくにつれて不安定な天気が続きますので、最大限のおもてなしをさせていただいております。
    今後もお客様の気持ちに寄り添ったお出迎えが出来るよう、サービス向上に努めて参ります。
    また、スタッフの事をお気遣いいただきましたこと大変嬉しく存じます。
    コロナ過で大変な状況が続きますが、館内の感染対策と合わせスタッフ全員の体調管理も徹底して参ります。

お客様からいただいたお声が私共の励みとなりますので、今後も皆様に安心安全が提供できるよう精進して参ります。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

すててこぱっちさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

すててこぱっちさん [50代/女性] 2021年05月19日 16:30:50

仕事の為2度目の宿泊でした。フロントは前回と変わらず丁寧な応対で、たまたまお時間のあるときだったのか重い荷物を一緒に部屋まで運んでくださり助かりました。アメニティのプレゼントがついているプランでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月19日 18:40:47

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、フロントスタッフの対応につい
    てご満足頂き誠にありがとうございます。
    現在コロナウイルスの影響で一部サービスの
    停止や朝食時の感染対策のご協力のお願いな
    ど、ご宿泊の皆様にご不便をお掛けしており
    ます。
    今後も、皆様安心してご宿泊していただける
    ホテルを作っていけるようサービス向上に努
    めて参ります。

またアメニティについてもご意見ありがとう
    ございます。
    現在当館では女性専用アメニティセットを作
    成しプレゼントしております。
    ご満足頂ければ幸いでございます。

今回はお忙しい中、クチコミ投稿いただきま
    して誠にありがとうございます。
    お客様の有難いお言葉を励みにスタッフ一同、
    精進して参ります。お客様のまたのお越しを、
    心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月19日 11:24:07

とてもわかりやすいところにあり、迷うことなく辿り着けました。
    フロントの方も大変感じがよく、とても安心して宿泊できました。
    レディースプランでは、持っていくのが面倒なヘアアイロンや、質の良いドライヤー、大きなメイク鏡が用意されていて、何かと助かりました。
    朝食もフロントか部屋かで食べるところを選べたので、コロナ禍でも安心かと思います。
    部屋もとても綺麗で居心地がよかったので、また近くに宿泊する際は、ぜひ利用させて頂きたいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月19日 18:33:30

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用いただき誠にありがとうございます。

まず初めに、立地についてご満足頂き誠にあり
    がとうございます。
    人形町通りや昭和通りの大通りから一本路地に
    入った場所にございますが、三越前駅や人形町
    駅からもアクセスしやすい場所にございます。
    またコンビニエンスストアも近くにございます
    ので大変便利でございます。

合わせて、フロントスタッフの対応についても
    ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    現在コロナ過で大変な状況が続きますが、コロ
    ナに負けず皆様に安心してご宿泊していただけ
    るホテルを作って参ります。

レディースルームのアメニティについては、昨
    年よりリニューアルしRifa製品など女性のお客
    様にご満足頂ける環境となっております。
    ご旅行や出張などの荷物も軽減できるようヘア
    アイロンやライト付きミラーなどもご用意して
    おりますので、是非またご利用くださいませ。

今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にあ
    りがとうございます。お客様のまたのお越しを
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

すわっち19さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

すわっち19さん [50代/女性] 2021年04月10日 00:20:26

スタッフの手書きメッセージ心あたたまりました。
    最近では手書き文章が珍しく時代なのに。
    朝食もおいしかったですよ。
    フロントも笑顔対応も◎
    人形町が大好きなのでまたリピします。
    早くコロナが落ち着くといいですね。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月11日 08:07:18

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず初めに、メッセージカードについてお喜び
    いただき大変嬉しく存じます。
    今後も心の籠ったおもてなしでお迎え出来る様
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    また朝食やスタッフの対応についてお褒め頂き
    誠に有難うございます。
    昨今のコロナ過で不安な日が続きますが、私共
    はコロナ対策を徹底して行い、皆様に安心して
    ご宿泊いただけるホテルを提供できるよう常に
    準備を行っております。

最後に、人形町がお好きということですが私も
    この町の雰囲気や建物の外観など大好きです。
    東京駅から近いですが、都会感が少なくほっこ
    りする下町感があるのが安心する所です。

この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありが
    とうございます。お客様のまたのお越しを心よ
    りお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

すわっち19さん [50代/女性] 2021年04月06日 00:02:51

当初1泊2日でしたが、2泊に変更。素早い対応ありがとうございます。
    部屋に着くと心温まる手書きのメッセージカード。素敵ですね。感動。
    お安い値段でもきちんとした栄養のある朝食だからスーパーホテルは大好き。
    2日目の夜も部屋に戻ると、新たなメッセージカードが。
    素敵でしたね。対面する事は余りない分◎。大好きな人形町満喫出来ました。
    フロント受付の笑顔も最高でしたよ。また利用します。レディースセットの中に化粧水があるとこれまた最高でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月06日 09:44:50

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用いただきありがとうございます。

まず初めに、スタッフの対応についてご満足い
    ただき誠に有難うございます。
    メッセージカードについてもお喜び頂きまして
    私共も大変嬉しく存じます。
    コロナ過で大変な状況が続きますが、ご利用い
    ただくお客様の気持ちに寄り添えるよう私共も
    快適なお部屋を準備して参ります。

また、レディースアメニティについてはご不便
    をお掛けし申し訳ございません。
    不足分についてはフロントスタッフまでお申し
    付けいただければご準備させていただきます。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にあり
    がとうございます。今後も感染対策に努め、安
    心安全なホテルとして精進して参ります。お客
    様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

amechooさんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

amechooさん [50代/男性] 2021年04月05日 07:23:14

チェックインの時、小雨が降っていて少し濡れてホテルに入ったところ、フロントの女性の方がすぐにタオルを渡してくれました。風邪ひかないようにと声をかけてくれてとても気持ちが良かったです。ありがとうございました。
    仕事で3月25日から5泊しましたが部屋も少し広めで清潔でとても快適でした。機会があれば次回もぜひ利用させていただきます。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年04月06日 09:37:07

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用いただきありがとうございます。

まず初めにスタッフの対応についてお褒め頂き
    重ねて感謝申し上げます。
    最寄り駅からお越しになられる際に急な雨に見
    舞われる場合もございますので、お出迎えさせ
    ていただく際はお客様のお気持ちに寄り添い、
    お手伝いさせていただければと存じます。
    今後も皆様に快適なご宿泊を提供できるよう、
    スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またお部屋についてですが、大変申し訳ござい
    ませんが当館のお部屋は一律12平米のお部屋タ
    イプのみとなり広めのお部屋はございません。
    しかし、スーパールームというお部屋タイプは
    ベッドがロフトベッド付の2段式になっており
    荷物置きに利用する事も可能ですので、是非
    今後ご利用の際にはご検討くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿くださり誠にあり
    がとうございます。お客様のまたのお越しを心
    よりお待ちしております。

【オンライン決済限定】返金不可■焼き立てパン朝食無料
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

miechan39さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

miechan39さん [60代/女性] 2020年10月16日 19:47:44

思いもかけず安い料金で大好きなスーパーホテルに泊まれ嬉しかったです。以前はよく利用していたのですが、最近は他のホテルにして比較していましたが、やはりこちらがいいという結論です。まず、接客が気持ち良く、清潔な館内、室内。Lohasなどのコンセプトも大賛成ですし、「寝る」ことに力点を置いているのはありがたいことで、ゆっくり休めました。今回は、コロナ禍のために、楽しみにしていた朝食バイキングがお弁当になっていたことが唯一残念なことでした。勿論、値段などから更なる改善・工夫は必要かと思い、アンケートに細かく記入しましたが、現時点でも対費用効果・満足度は高いものがあると考えます。オリンピックを控え、ホテルラッシュの現在、競合他社は多いわけですが、企業努力を継続して、他社に負けないホテルにしていって下さい。ファンの一人として心から応援しています。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年10月28日 21:53:33

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    まず初めに今回お得にご宿泊頂けたとの事でご満足頂きありがとうございます。
    また他のご宿泊施設と比較頂いた上でお喜び頂けたことはスタッフ一同大変嬉しく
    存じます。お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

また弊社のコンセプトにご賛同くださり重ねて感謝申し上げます。
    コロナ過で大変な時期ですのでご宿泊頂いた皆様に元気になっていただくべく、
    清潔なお部屋を提供できればと考えております。

ご朝食につきましては今回お弁当での提供となり申し訳ございません。
    11月より朝食バイキングの再開を予定しておりますので、是非とも今後ご利用の
    際はご朝食をご堪能いただけるかと存じます。
    またコロナウイルス感染対策を徹底しご安心してお食事頂けるよう朝食スタッフ
    一丸となり努めて参ります。

最後に、スーパーホテルのファンでいらっしゃるお客様の為にも今後、より一層
    ご満足頂けるホテルをつくっていけるよう日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

スーパーホテル東京日本橋三越前
    支配人

【楽天限定】顧客満足度6年連続ナンバーワン受賞!感謝セール☆朝食弁当付

投稿者さん 2020年09月23日 19:22:23

I wish I have a vegetarian food.

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年09月23日 21:21:42

Thank you for using Super Hotel Tokyo Nihonbashi Mitsukoshimae.
    There is no vegetarian breakfast at the hotel, so we will consider it in the future.
    I’m sorry I couldn’t live up to your expectations.
    Please come and stay again.
    I look forward to seeing you again.

Manager

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食弁当付

いとう5029さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

いとう5029さん [20代/女性] 2020年07月23日 02:40:30

ゆっくりしたくて2連泊させて頂いたのですが、先ずフロントの方の笑顔がとても素晴らしくて、説明も丁寧で気持ちが良く嬉しかったです。チェックインの時のフロントの方だけではなく、他の従業員の方も笑顔が素敵です。朝食はコロナの状況もありお弁当ですが、無料できちんとしたお弁当が出るので非常に嬉しいです。選べる枕と、眠りに特化したベッドは素晴らしく、熟睡できました。部屋には手書きのメッセージも添えてあり、泊まってくれて有難う、という気持ちが伝わってきて何だかとても嬉しかったです。また利用させて頂きたいと思いました。この度は素敵な時間を提供していただき、有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年07月31日 10:59:12

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    また、数々のお褒めの言葉、スタッフ一同大変嬉しく重ねて御礼申し上げます。
    今後も皆様にご満足頂けるよう精進して参ります。
    コロナウイルスがまた感染拡大してますので、お気をつけくださいませ。
    私共もしっかりと消毒等対策をし、皆様に安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿いただき有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【【全館禁煙】期間限定=部屋タイプおまかせ=】