スーパーホテル東京・日本橋三越前 クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

スーパーホテル東京・日本橋三越前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月28日 07:48:42

部屋に備え付けの枕が硬すぎるため、無料サービスの枕が必須ということ以外は概ね満足です。
    しかし、このご時世女性限定のアメニティグッズを用意するのはいかがなものかと思います。
    男女ともに同料金を支払っているのなら公平なサービスを提供してほしいです。
    スタッフさんの人柄が良かったために残念に思いました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2024年02月29日 11:42:59

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます。
    また忙しい中、ご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
    しかしながら、アメニティーグッズにつきましてはご満足頂けるようなサービスのご提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を参考にさせて頂き、今後のサービス向上に反映できればと存じます。
    今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
    スーパーホテル東京日本橋 支配人

【楽天限定】楽天スーパーポイントプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2021年05月19日 20:04:37

フロントスタッフの方の印象はとても良く、気持ちよく受付していただきました。

ベッドは大変広く、歯ブラシと歯磨きも置いていただいていました。
    必要な場所に十分な電源があり、デスクで仕事をする際にはライトもあり、お化粧用の鏡もとても明るく使いやすかったです。ドライヤーが備え付けられているのは大変ありがたいです。
    お風呂はきれいに掃除してありました。

今回安く宿泊させていただき、感謝いたします。東京駅前にもスーパーホテルがありますので、比較してしまいますが、15分ほど歩けばこちらに来られますし、タクシーに乗ってもお釣りが来るくらいでした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年05月19日 22:47:27

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用頂いただきまして、誠に有難うございます。

まず初めに、フロントスタッフについてお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    昨年から続くコロナ過の中、ホテルをご利用頂くお客様皆様に安心してご利用いただく事が私共の使命でございますので、今後もサービス向上に励んで参ります。

またお部屋の設備についてもご満足いただき重ねて感謝申し上げます。
    今回ご利用いただいたレディースルームには、他のお部屋にはないライト付きミラーがございます。
    朝のご準備や夜のケアにご利用いただけるよう、昨年新たに追加したアメニティとなっております。
    ご利用いただいた皆様のお声を頂戴し、より良いサービスに反映できるよう引き続き努めて参ります。

本日はお忙しい中貴重なご意見をクチコミにてご投稿くださり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月27日 14:11:53

部屋も広く清潔で大変過ごしやすかったです。
    フロントの男性スタッフの方がとても親切丁寧な対応をして下さって嬉しかったです。
    また機会がありましたら宿泊したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年11月04日 18:02:10

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前を
    ご利用頂き誠に有難うございます。
    まず初めに、清潔感やスタッフの対応について
    ご満足頂き大変嬉しく存じます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるお部屋作り
    に精進して参ります。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお
    待ちしております。
    この度はお忙しい中ご投稿頂き有難うございま
    した。

支配人

【室数限定】スーパーホテルPremier秋葉原2019年10月26日OPEN記念プラン
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

投稿者さん 2016年12月18日 18:03:46

当日予約でしたがスムースに宿泊できました。
    よく利用していますがいつも窓口の対応がすばらしく、枕を選べるサービスも気がきいています。朝食に和食のおかずとパンなどの洋食メニューがある点もよいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年12月20日 18:25:17

いつもスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
    フロントの対応についても温かいお言葉をいただきまして誠に有難うございます。皆様から頂きました温かいお言葉に恥じぬよう、これからも精進して参ります。
    また、スーパーホテルの枕サービスもご利用頂きまして大変嬉しく思います。
    お好みの枕はお決まりでしょうか?ぜひ、いろいろお試しになってくださいませ。
    当館の健康朝食は、とてもこだわりが有り、特に焼き立てパンのクロワッサンは皆様から大好評を頂いております。
    また日替わりメニューをご用意し、連泊の方にも喜ばれております。皆様から朝食のについてのご意見を参考にし、今後もメニューを考えて参りたいと思っております。
    この度は貴重なお時間にクチコミの投稿有難うございました。
    またのお越しを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    支配人

【直前割】☆楽天トラベル ベストレートプラン☆ ~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2016年12月12日 00:03:50

三越前 ということでしたが、かなり歩いて探し疲れました。いくらなんでも 誇大広告でしょう。
    しかし スタッフの皆さんの対応はとても感じが良かったですし朝食のクロワッサンは 品切れもなく 美味しく頂けました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年12月20日 17:51:56

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
    客様が仰る通り、当館は最寄駅から少し歩きますので、皆様に大変ご足労お掛け致します。
    慣れない土地でお疲れのところ、お手数をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に難なくご到着頂けるように、目印の表記やご案内など、できる限りの改善をいたして参りたいと存じます。
    朝食に関しては、美味しくお召し上がりいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
    また、スタッフに対しましてもお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
    この度はお忙しい中クチコミにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月17日 16:46:22

フロントの方の対応が大変丁寧で気持ちがよい

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2016年09月17日 19:40:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に気持ち良く過ごして頂けるよう、日々励んで参りたいと存じます。
    今回はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
    スーパーホテルではお仕事帰りのお客様にぐっすり眠っていただけるよう、お部屋の照明やパジャマ、スリッパ、壁紙などの工夫を致しております。
    朝食では有機JAS野菜を使用したサラダのご用意と、焼き立てパン、飲み水に至るまで健康に配慮したメニューで毎日ご用意させて頂いております。
    お客様に朝から元気になっていただけたなら幸いでございます。
    またお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【スタンダードプラン】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム ~焼き立てパン朝食無料~】

Kazuemon1124さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

Kazuemon1124さん [60代/女性] 2023年12月01日 11:27:23

朝食の味がよかった。早く行かないと席がとりにくい。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年12月03日 00:58:39

この度はスーパーホテル日本橋三越前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。健康無料朝食をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
    しかしながら大変コンパクトな会場の為お席の確保が難しくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいております朝食の混雑につきましては、ご不便をおかけしてしまい深く陳謝申し上げます。
    課題として認識しているもののなかなか上手く混雑緩和に至っておらず大変心苦しく存じます。
    今一度、混雑緩和の仕組みを見直してまいる所存でございます。
    本日はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル日本橋三越前
    支配人、スタッフ一同

【楽天月末セール】★スーパーホテル★スタンダードプラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】お部屋お任せ【ダブルベッドもしくはロフト付ベッド】】

投稿者さん 2023年11月01日 03:25:49

傘を研修会場に忘るてきてしまったのですが、笑顔で対応していただき、嬉しかったです。
    ありがとございました

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年11月03日 01:49:49

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル東京日本橋三越前をお選びいただき誠にありがとうございました。
    傘の件につきまして、お気になさらずまたお越しいただき、お会いできればと思います。
    こちらこそお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
    支配人、スタッフ一同

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月20日 19:57:54

24時間空調で風呂場のファンを止めることができませんでした。
    さすがに寝る時くらいは止められるようにしてほしいです。
    低周波音(ファンの機械音)でよく眠れませんでした。

客室数が少ないせいか、他のスーパーホテルよりも朝食の品数が少ないです。
    パンはすごくおいしいので、種類を増やしていただけるとうれしいです。
    (他のスーパーホテルのパン:6~7種類、こちら:3種類)

比較すると残念な点もありますが、総じてコスパは高いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月25日 23:08:38

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
    ただ、今回換気扇の音が気になってぐっすりお休み頂けなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
    夜中だと難しいのですが、24時まではフロントにスタッフがおりますので、このような際は一度フロントスタッフに申しつけ下さいませ。
    朝食、お召し上がり頂けたようで良かったです。
    ただ、他のスーパーホテルと比べて焼き立てパンの種類など少なかったようですね。日毎には種類を変えておりますが、メニューについてもよりご満足頂けるよう工夫して参りたいと思います。
    またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【オンライン決済限定】スマートチェックインプラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年10月17日 15:51:23

朝食やエレベーターが混雑してキャパオーバーです。
    今後宿泊される方は覚悟した方が良いと思います。

エレベーターを待つのが面倒なので非常階段で上がらせてほしい。

7~9時までの朝食なので7時過ぎに行っても満員、座席間隔も狭く窮屈なので諦めて部屋に戻りました。
    8時50分に行ったら空いていましたが9時前にはおかずを片付けられる状態、
    開始を6時時30~とかにしてほしい。

そのほかは清潔感もありスタッフは感じは良いです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2023年01月22日 21:17:34

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前にご宿泊下さいましてありがとうございます。
    朝食についてのご意見ありがとうございます。
    確かに会場は広くはなく、席間隔も近い為、お客様同士で譲り合いながらご利用いただいており、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
    せっかくお時間をずらしてお越し頂いたにもかかわらず、終了間際で十分にお召し上がり頂けず大変失礼致しました。
    9時前にお越しのお客様にも満足にお召し上がり頂けるようお取り残しがないかなどのお声掛けを徹底して参ります。
    朝食のお時間は外階段もご利用頂けるよう改善して参ります。
    ご意見真摯に受け止め、他に改善できる点があれば工夫して参ります。
    ご意見ありがとうございます。
    また機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月03日 12:52:29

部屋が広く、化粧のしやすい鏡も良かったですが、空気清浄機がカビ臭かったです。
    有料でも良いので、使い捨てスリッパの用意があるとありがたいなと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年09月12日 16:19:05

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中にも関わらず、ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    空気清浄機に関しましては、ご到着早々にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    使い捨てスリッパにつきましては、フロントにてご用意がございます。
    次回ご利用の機会には、是非お声掛けくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【女性限定】レディースルーム体験モニタープラン~女性に美と癒しの空間を~トリプル特典

投稿者さん 2022年04月24日 17:22:24

広いベッドで居心地よくすごせました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2022年06月22日 18:50:16

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中は、ゆっくりとお寛ぎ頂けました事スタフ一同心より嬉しく思います。
    今後もお客様により一層気持ちよくお寛ぎ頂けるようなサービスを心掛けて参ります。
    またお近くにお越しの際は是非スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【賢く泊まろう】楽天ポイント10%プレゼントキャンペーン☆焼き立てパン朝食ビュッフェ付
    【【禁煙】部屋タイプ指定なし【全館洋室・ダブルベッド】】

kukuna1963さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

kukuna1963さん [50代/男性] 2021年11月07日 22:57:43

仕事帰りでチェックインが0時近かったので、駅からの距離は近いのですが、実際歩くと以外と遠く感じました。スタッフの対応はよかったですが、朝食は本当にサービスと考えた方がいいです。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年11月08日 17:03:18

先日はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お仕事遅くまでお疲れさまでございました。当館は人形町駅・小伝馬町駅より徒歩5分、三越前駅、新日本橋駅より徒歩6分程ですが、夜になると暗くなりますので若干距離を感じられるかもしれません。

この度はスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。このお言葉を励みに今後も精進して参ります。
    朝食に関してもご意見を賜りましてありがとうございます。オーガニック野菜を使ったサラダや焼き立てのパンなどの無料の朝食をご提供しております。
    少しでも美味しく召し上がっていただけますよう、今後もメニューの再考を含めて取り組んで参ります。

またお仕事でお越しの際には当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
    お時間割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年09月17日 20:26:23

スタッフの対応はどなたも愛想が良く素晴らしかったです。今回初めて泊まり、3泊掃除なしのプランでした。ゴミや使用後のタオルは部屋の外に出せば回収してもらえたのですが、後から気が付いたのでゴミもタオルも部屋にたまるばかりでした。気が付かなかったとはいえ、ホテルで過ごしている気分ではなかった。部屋に帰ると、タオルセットが入っている袋がドアノブに掛けてあるだけで、何だか味気ない。最後にコーヒーは人生で一番不味かった。残したくらいです。朝食付きでコストは満足なのですが、また泊まるかと言えば‥‥。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2021年09月18日 14:56:24

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    まず初めに朝食のコーヒーがお口に合わなかったとの事で大変申し訳ございません。
    現在は某メーカー特定の珈琲豆をしておりますが、その他の珈琲豆に変更できるかも含めて前向きに検討して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また連泊時の使用済みタオルなどについてはご案内が不足したことによりご不快な念を与えてしまい大変申し訳ございません。
    今後は清掃なしプランご予約のお客様へは漏れなく使用済みタオルの回収方法などを徹底してご案内して参ります。
    最後にスタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
    今後もお越し頂く皆様に快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    今回はお忙しい中クチコミ投稿くださり誠にありがとうございました。

支配人

キャッシュレスde三密回避♪エコde3連泊オンライン決済限定プラン■焼き立てパン朝食無料

投稿者さん 2020年12月02日 18:29:22

シャワーが超節水型で大変不満。食事に種類が少なく不満。椅子に背もたれが無く不満。大風呂が無く不満。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年12月03日 13:52:57

この度はスーパーホテル東京日本橋三越前をご利用いただき
    誠に有難うございます。

今回、節水シャワーについてはご不便をお掛け致しました。
    スーパーホテルではエコ活動の取り組みで全室節水シャワー
    を設置しております。地球環境に配慮した取り組みとなりま
    す為、何卒ご理解頂ければ幸いです。

また朝食の品数や朝食会場の家具についてのご意見ありがと
    うございます。今後の改善点として検討して参ります。
    温泉につきましては、当館ではオープン当初から大浴場施設
    はございません。スーパーホテルには大浴場施設がある店舗
    とない店舗がございますので、ご予約の際にはお手数ですが
    施設の詳細情報をご確認くださいませ。

この度はまたお忙しい中ご投稿いただきありがとうございま
    した。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

【秋冬旅セール】☆朝食バイキング付

go-go-k7さんの スーパーホテル東京・日本橋三越前 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2020年08月30日 01:06:02

出張で2泊利用させていただきました。三越前にも人形町にも近く至便性は最高でした。何よりフロントの男性が愛想が良く親切で何から何まで助かりました。また利用したいと思います。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2020年09月08日 11:57:37

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前をご利用頂き誠に有難うございます
    まず初めに、立地についてご満足頂きありがとうございます。仰る通り当館は人形町駅ならびに三越前駅から徒歩5分圏内の場所にあり観光・ビジネスのアクセスに大変便利でございます。
    是非とも今後も日本橋へお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
    また接客についてもお褒め頂き大変嬉しく存じます。今後も皆様に快適にお過ごし頂けれるお手伝いができるよう努めて参ります。

支配人 糸数

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆朝食弁当付

投稿者さん 2019年12月25日 21:43:42

駅からは少し遠いが、綺麗な部屋でフロントスタッフの方も非常に親切でした。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年12月27日 18:34:44

この度は、スーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当ホテルは最寄り駅から徒歩5~7分離れた場所にございます。
    ご足労お掛けし申し訳ございません。
    しかしながら、スタッフやお部屋へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    みなさまにご満足頂けるよう、今後も精進して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き有難うございました。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【オンラインカード決済限定】らくらくチェックインプラン♪ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】ワイドベッドルーム =室数限定=】

投稿者さん 2019年03月27日 17:28:45

部屋に設置されているホテルのアンケでは、従業員の接遇や応対など、スタッフの評価に極端に傾斜していたのが違和感があった。(そこはチェックインの時にカウンター越しに必要最小限の会話しか交わさないし、チェックアウトはしない(スタッフがカウンターに居ない)ので評価のしようがないと思ったから。
    むしろ設備などにやや問題があると思う。標準仕様が決まっていてどうしようもないのだろうが、例えばダブル仕様の部屋の割に服をかけるフックの数(3つ)は少ないし、ユニットバス、洗面台周りのシャワー、水道栓等水回りの仕様がチープなせいか、止めても少し浸み出して止まり切っていないようだった。全体にまだ新しくて清潔感は〇だが、基本の仕様に安物感があるのは残念です。但し1回目利用した時の忘れ物の対応は素晴らしかった(クイック、親切)ので4点。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2019年03月30日 18:30:57

この度は数多くのホテルよりスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

今回のご宿泊において、ご期待に沿えず申し訳ございません。
    お客様から頂いたお言葉を参考に接客や設備等見直して参ります。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見有難うございました。
    また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

スーパーホテル東京・日本橋三越前 支配人

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆~焼き立てパン無料朝食~

投稿者さん 2017年02月10日 11:14:56

過日はお世話になりましてありがとうございました。
    かなり冷え込む日ではありましたが、エアコンがよく効かず、肌寒い思いをしながら寝ました。風呂の排水もよくありませんでした。(自分の髪の毛は入浴中に掃除したので、これが起因ではないかと)。致命的なのが、机の上に明かりがないこと。(あったかもしれないが容易に見つけられない)薄暗いなかで書類を見るのは疲れました。。

朝ごはんはおいしく頂戴しましたが、次回も宿泊をお願いするかは微妙なところです。

2017年02月
    スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 22:13:02

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル東京・日本橋三越前をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらエアコンとお風呂の排水につきまして、お客様にご不快な思いと多大なるご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    冬にはフロントにて毛布の貸出しもございますので、是非次回はご利用下さい。
    また、スーパーホテルはお客様にぐっすりお休み頂ける電気スタンドの貸出しサービスを行っておりますので合わせてご利用下さい。

お客様にはご不快な思いをおかけしたにもかかわらず、朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2017年01月24日 11:35:26

ロフト付きの部屋頭がぶつかる

スーパーホテル東京・日本橋三越前 2017年02月13日 19:12:38

この度はスーパーホテル東京・日本橋三越前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    この度はスーパールームプランでご予約頂いておりましたので、ロフト付きのお部屋にご案内させて頂きましたが、ご不便をお掛け致しまして、本当に申し訳なく心苦しく思っております。
    また、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠に有難うございます。
    厳しい寒さが続いております。
    どうかお身体ご自愛くださいませ。

支配人

【スーパールームプラン】☆ご家族・女子会・お友達同士にオススメ☆ ~焼き立てパン無料朝食~
    【【全館禁煙】スーパールーム ~健康パン朝食無料~】