ホテルグリーンウィズ クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンウィズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 20:35:45

出張で利用させて頂きました。国分町近くで大通りに面しているので便利です。
車の通りは非常に多いですが、ほとんど気になりませんでした。朝食もある程度の種類もあり、美味しかったです。このチェーン店ではコーヒー無料のマシンをいつでも利用可で、美味しいので助かります。フロントも丁寧です。ただ、喫煙室でしたが、入った途端に、匂いが気になりました。空気清浄機は置いて下さってますが、壁等の清掃を定期的になさってみてはと思います。基本的に寝るだけですので、ゆっくり出来ました。

ホテルグリーンウィズ 2024年04月18日 10:39:16

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
立地としましては、繁華街にも近く、コンビニエンスストアも近い為ご好評頂いております。
チェーン店でご利用頂いているようでありがとうございます、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
客室に関しまして、ご意見頂戴いたしました。喫煙の部屋でも定期的に消臭をして、お客様に快適に過ごして頂けるよう、点検時も注視して参ります。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、親しみのあるホテルを目指して努力して参ります。
マネージャー 蜂谷

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)
【喫煙シングル】

投稿者さん 2024年03月26日 20:09:15

ごはんおいしかったです。
部屋はそんな広くないけど寝るだけなのでとくに問題ない。
場所は仙台駅から20分くらい歩くけど商店街歩けたりしてちょうどよかった。
飲み屋街の近くなので夜飲む人はいいとおもいます。
接客してくれた方がみんなとても丁寧に対応してくれて嬉しかったです!

ホテルグリーンウィズ 2024年03月27日 09:45:13

ご朝食に関しまして、お褒めの言葉頂きありがとうございます。
温かいお言葉、スタッフも喜んでおり励みになります。
立地としましては、仙台駅から離れていますが地下鉄の東西線、南北線とどちらからも来やすく、コンビニや繁華街も近い為ご好評頂いております。
これからもお客様に喜んで頂けるサービスが提供できるように努力して参ります。
マネージャー 蜂谷

口コミを書いてお得に宿泊(朝食無料)
【禁煙シングル】

投稿者さん 2024年01月02日 01:38:37

とにかく飲食を考えた場合に立地は最高です。また、このグリーングループ全体に言えることはネット回線の貧弱さですが、このホテルは比較的それが良い方です。もっとも1日に数回非常につながりにくくなりますが。

ホテルグリーンウィズ 2024年01月02日 10:53:34

立地としましては繁華街にも近くコンビニエンスストアも近い為ご好評頂いており、何度もご利用頂き感謝申し上げます。
ネット回線に関しましては繋がりにくい際、専用回線にお問い合わせ頂ければと思います。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
当ホテルはお客様より頂いたご意見を元にお客様が過ごしやすい様、日々改善に努めております。

<直前割!>◇限定10室!タイムセール素泊まり◇
【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年10月06日 16:47:46

常に利用してるが、フロントで笑顔で対応してくれるので、快く利用できます、

ホテルグリーンウィズ 2022年10月19日 23:48:13

この度は数あるホテルの中から、
当館に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また接客面におきまして、
スタッフへのお褒めの言葉頂き重ねて御礼申し上げます。
現在当館では感染症対策といたしまして館内の定期的な換気と消毒を行っております。
次回またお越しの際も安心してご滞在頂けますよう継続して対策致します。
当館は仙台駅にも近く、ショッピングやお食事のアクセスが抜群でございます。
ご朝食は、現在コロナ対策と致しまして小分けで対応させて頂いておりますが、
地元のお母さんの自慢の手料理を取り揃えております。
この度は、お客様のお忙しい所、貴重なご意見ご投稿をお寄せ頂き本当にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。
フロント 佐藤

釣りバカオヤジ0957さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

釣りバカオヤジ0957さん [60代/男性] 2020年04月04日 06:16:34

私は会合や飲み会などで利用します、まずはフロントの対応は明るく丁寧に接してくれるし
私の顔を覚えていてくれて明るく接してくれます、客として安心感を持てますので嬉しくなります、今後も親しみ安く安心できるホテルでいて欲しい。

2020年04月
ホテルグリーンウィズ 2020年04月04日 11:03:27

釣りバカオヤジ様、いつもホテルグリーンウィズをご利用頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフへの温かいお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

現在の社会の状況は厳しいものですが、スタッフ一同変わらず笑顔を絶やさず、安全・安心なホテルを維持できるよう努めてまります。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【直前割】限定10室素泊まりプラン

投稿者さん 2020年01月10日 22:21:24

基本的に立地や内容に不満は全くと言っていいほどない良いホテルです。一つ難点とすれば、エレベーターが一つしかなく、階段も2階までしか使えないこと。このためエレベーター待ちにそこそこ時間を取られます。

ホテルグリーンウィズ 2020年01月11日 20:19:48

今回はホテルグリーンウィズにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、東北一の繁華街「国分町」に位置し
一番町商店街へも徒歩圏内と好立地となっております。
館内においてのご意見・ご指摘を頂戴いたしました。お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、ごゆっくり滞在できるホテルを目指して精進してまいります。
次回も仙台にお越しの際はぜひまたご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

中山

◇年末年始プラン◇素泊まりスペシャルプラン

投稿者さん 2019年02月06日 18:50:44

私は会合の飲み会の場合利用しているが、フロントの対応も良く気軽に行けるホテルなので
利用します、国分町にも近く便利だし、部屋も綺麗に清掃されてるので、
部屋の広さはシングルルームなのでしょうがないね、

ホテルグリーンウィズ 2019年02月07日 11:13:10

いつもホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けた声を頂き安心致しております。重ねて御礼申し上げます。
今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、ごゆっくり過ごせるお部屋を維持できる様、スタッフ一同精進して参ります。

【直前割】限定10室素泊まりプラン
【【禁煙シングル】】

kuro860003さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

kuro860003さん [60代/男性] 2019年02月05日 18:40:58

GOOD!

ホテルグリーンウィズ 2019年02月07日 11:10:47

今後も、お客様から頂いたご意見・ご感想を参考にしながら、ご満足いただける様努力して参ります

≪仙台の名物≫牛たんの喜助,、お食事券付きプラン

2525ペこさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

2525ペこさん [50代/男性] 2017年06月27日 08:04:36

とにかく食事がおいしく、種類の多さも申し分なかったです。
給仕係の方の接客も良く、大満足です。

ホテルグリーンウィズ 2017年06月27日 11:00:18

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レストランのお褒めの言葉をいただきありがとうございました。スタッフへさっそく共有したところ大変喜んでおりました。また今後の仕事の励みになります。
朝食は毎日手作りでお作りしており、日替わりメニューでご用意しております。
品数もできるだけ多くお作りして皆様に満足いたけるよよう工夫しております。
今後も豊富にメニューを揃え、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 中山

【期間・室数限定】最安値!人気の朝食バイキングをお得なプライスで!

くろかじ6513さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

くろかじ6513さん [20代/女性] 2017年05月06日 08:19:54

2泊3日でお世話になりました。フロントの方の対応が良く、お掃除も細やかなところまで行き届いており、直食も家庭の味でおいしかったです!!
駅との距離は徒歩約15分で少し遠く感じましたが、たくさんのお店が並んでいたので散歩の感覚で飽きずに歩くことができました。ただ一つ、冷房がきけば良かったなーとは思いますが、あとは申し分なく3日間快適に過ごすことができてよかったです(*^^*)また機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました!!

ホテルグリーンウィズ 2017年05月06日 18:26:36

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただきまたご満足した様子を伺え、スタッフ一同、大変喜んでおります。これを励みにし、よりご満足頂けるホテルを目指してまいります。
空調につきましては、例年ですとGW辺りまでは、夜間冷えこむ場合がありましたので来週の切替予定となっておりました。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

復興応援米付プラン《バイキング朝食付き》
【禁煙シングル【110cm幅シングルベッド1台を2名様利用】】

ゆき8245さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

ゆき8245さん [30代/女性] 2016年07月05日 08:57:07

駅から離れてるけど、国分町から近いしコンビニも近いし、便利でした。シャンプーは、壁に備え付けのリンスインシャンプーなので女性の方は、トリートメント持っていった方がいいと思います。ドライヤーは、小さめだけどコンセントに挿すタイプなので、乾くのは問題無いです。朝食は、手作りな感じでとても美味しかったです。コーンスープがすごく美味しくて、それから他のホテルの食パンて家庭で食べるものより、一回り位小さいサイズで置いてあるとこが多いけど、ここのホテルのは家庭で食べる8枚切サイズで置いてあってちょっと嬉しかったです(^^)従業員の方々は親切だったし、居心地はとても良かったです。また、仙台に泊まる機会があればぜひこちらに泊まりたいです、その際はどうぞよろしくお願いします!

ホテルグリーンウィズ 2016年07月06日 09:03:59

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変よろこんでおります。
「もっとお客様の為に」とこれからも精進してまいります。
また、仙台にお越しの際にはぜひご利用の程お待ち申し上げます。
アシスタントマネージャー 菊地昌信

復興応援米付プラン《バイキング朝食付き》
【【喫煙ツイン】】

投稿者さん 2015年06月05日 19:24:22

建物、設備は新しくてきれいで、気持ちよかったです。
立地も国分町、一番町に近くて申し分ありません。
ただ、部屋とバスルームは狭い。特にトイレは太った人は使えないんじゃないか?
と思うくらいです。
朝食は、ポスターに書いてある通りお母さんの手作りのお惣菜、という感じです。
おいしかったけど、私には少し塩っぱかったです。

2015年04月
ホテルグリーンウィズ 2015年06月08日 10:40:56

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なクチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、仙台の繁華街の真ん中、国分町の中にありオフィスから飲食店まで数多くある地区でございます、
今後も仙台でのビジネスの拠点として当ホテルをご利用いただければと存じます。

また、朝食は毎朝レストランスタッフが手作りで
ご用意をさせて頂いております。少し塩っぽく感じられたということで、味付けをもう一度再確認いたします。

また、お部屋・バスルームは決して広くはございませんが、完璧な清掃をモットーにお客様が快適にご宿泊いただけるようスタッフ一同努めております。ご理解を頂ければ幸いです。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければと存じます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

senensnow184さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

senensnow184さん [30代/男性] 2014年08月22日 10:06:34

今回は夫婦で仙台観光の為こちらを利用させて頂きました。
繁華街がとても近くて凄く良かったです。
フロントの方も感じが良く気持ち良く休めました。
ただ壁が薄いのか出入りする音が気になってしまいました。
しかしこの値段で泊まれるなら多少の我慢も仕方ないと思います。
また仙台に行く機会があったら利用したいと思います。

ホテルグリーンウィズ 2014年08月23日 18:25:55

観光でお越しとのことでしたが、当ホテルで気持ちよく休めたとお聞きし、私どももうれしく思っております。

当ホテルは商店街や飲食店街の中にあり、街の散策には非常に便利な場所にあります。これからも仙台観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

仙台はこれから実りの秋の時期を迎え、定禅寺ジャズフェスティバルやよさこい祭りなどイベントも盛りだくさんです。ぜひまたおでかけください。スタッフ一同お越しをお待ちいたしております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【ビジネス出張応援♪】◇得夏◇素泊まりプラン
【【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2014年05月18日 15:15:34

5月15日に宿泊しました。国分町のすぐそばで立地は最高です、また急な雨で7名いましたが全員分の傘を貸していただき助かりました、また利用します。

2014年05月
ホテルグリーンウィズ 2014年05月28日 13:35:44

この度はホテルグリーンウィズをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルに立地にお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当日は急な雨でしたが 仙台をお楽しみ頂けたでしょうか?
また機会がございましたら 是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

支配人いちおし!≪バイキング朝食&客室割引≫特別プラン

そらき0204さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

そらき0204さん [30代/女性] 2013年07月31日 15:42:00

仙台駅からもずっとアーケードを通って歩ける距離ですし、繁華街の国分町にはすぐの距離、フロントの方も愛想よく手際よく、非常に満足です。部屋はシングルだったので狭いですがユニットバスは広めで使いやすかったです。アメニティは歯ブラシとコップぐらいで1階エレベーターの前にクシとカミソリがありました。備え付けはリンスインシャンプーだったので女性はいろいろと準備していった方がよいかも?

2013年07月
ホテルグリーンウィズ 2013年07月31日 17:50:47

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様 より一層努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

地球と心にやさしい◇エコな連泊プラン◇素泊まり【連泊割】
【《連泊》禁煙シングル】

takumipapa2001jpさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

takumipapa2001jpさん [30代/男性] 2013年06月26日 20:40:17

5月24日に宿泊しました。遅い時間にもかかわらず、フロントの男性の方が笑顔で出迎えてくれたのがとても印象的でした。
室内はそんなに広くはないのですが、快適に過ごすことができました。
また、朝食付きで宿泊したのですが、朝食の際に出ていた麩入りの親子丼がとてもおいしく、今まで宿泊したホテルでは一番だと思いました。
チェックアウトの際はスタッフの方々に「お気をつけていってらっしゃいませ」と言っていただいた事もうれしかったです。
また機会を見つけて親子丼を食べに行きたいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
ホテルグリーンウィズ 2013年06月27日 08:14:05

スタッフの対応・バイキング朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
ホテルグリーンウィズは『ホッとできるホテル』を目指し お客様におくつろぎ頂ける時間をお提供できるように努めております。
お客様からのこのようなクチコミは大変嬉しくスタッフの元気の源にもなります。ありがとうございます。

また、バイキング朝食につきまして『今まで宿泊したホテルでは一番』とこれ以上ないようなお褒めのお言葉嬉しく存じます。
レストランスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

今後もお客様にご満足頂けるサービス・美味しいお食事をご提供できるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人いちおし!≪バイキング朝食&客室割引≫特別プラン

ヒゲ親父1602さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

ヒゲ親父1602さん [60代/男性] 2013年05月20日 17:14:22

今回、青葉まつり開催期間に宿泊したが会場にも飲食店街にも近く、非常に便利。2階の部屋で騒音を心配したが静かで落ち着けた。

2013年05月
ホテルグリーンウィズ 2013年05月21日 14:48:41

当ホテルは 国分町通り入り口から徒歩1分の場所にあり イベントや会食でお越しのお客様からもご好評いただいております。
秋には定禅寺通りで定禅寺ストリートジャズフェスティバルも開催されます。当館からも徒歩5分でイベント会場まで行くことができますので ご予定がございましたら是非 ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足頂ける サービス・清掃・美味しいお料理の提供に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中 ご投稿頂き誠にありがとうございました。

地球と心にやさしい◇エコな連泊プラン◇素泊まり【連泊割】
【《連泊》禁煙シングル】

投稿者さん 2013年05月06日 19:16:47

5/2復興支援旅行でお世話になりました。車が翌日19:00までの駐車無料付だったので予約しました。
フロントの対応良く食事処も推薦してくれ有難かった。朝食(700円)の種類も多く良かったが、パンの味がもう一つ頂けなかったのが残念でした。

2013年05月
ホテルグリーンウィズ 2013年05月07日 18:01:52

この度は、ホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今回 ご予約頂きました『提携駐車場付きプラン』当日の入庫時間が朝7:00~チェックアウト日の19:00までご利用頂くことができ ご利用のお客様からもご好評頂いております。

今後もお客様にゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指し接客・清掃・美味しいお料理の提供に努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤

お車でのお客様必見!ホテルより徒歩4分◇提携駐車場付き◇素泊まりプラン
【【禁煙ツイン】】

チェリトルさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

チェリトルさん [20代/女性] 2013年05月05日 10:56:02

ゴールデンウィーク直前に突然思い立った仙台旅行だったため、仙台市内の宿泊は諦めていましたが、キャンセルが出たようで奇跡的に9400円(1人4700円)で宿泊できました。国分町に近いので飲んでから歩いて帰れるのは嬉しいです。ベッドは、私は身長が低いので大丈夫でしたが、普通の人が2人で寝るには少し小さいかもしれません。クローゼットの代わりに壁に服がかけられるようになっていて、おしゃれでした。朝ご飯はお母さんたちが作ってくれているバイキング形式で、おいしかったです。16時チェックインの予定が14時に着いてしまいましたが、すぐにチェックインできたので助かりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。

2013年05月
ホテルグリーンウィズ 2013年05月05日 15:33:06

今回ご利用頂いたプランはシングル2名様利用の特別プランでございます。 ベットサイズ110センチのシングルで多少手狭ではございますが その分 特別料金でご準備しており、ご利用のお客様からはご好評頂いております。

バイキング朝食にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。 日替わりの手作りメニューでご準備しておりますので またご機会がございましたらご利用下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 齋藤

【格安スポットプラン】バイキング朝食付き≪シングル(ベット幅110センチ)2名利用で大変お得♪≫
【禁煙シングル【110cm幅シングルベッド2名利用】】

楽天20056789さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

楽天20056789さん [30代/男性] 2012年06月02日 18:38:40

フロントの対応が大変良かったです。
可能であれば、駐車場の斡旋をしていただけると
非常に助かります。
 また利用したいです。

2012年04月
ホテルグリーンウィズ 2012年06月03日 17:01:27

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。 今後ともお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

当ホテルには駐車場がございませんが 近隣の提携駐車場がございます。
ご到着の際、お問い合わせの際ご紹介させていただいております。

お車の車種や大きさにより利用できる駐車場が異なりますので、お気軽にご連絡頂ければと思います。
次回ご利用の際は是非お話下さいませ。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

アシスタントマネージャー 齋藤

☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】5,000円~