ホテルグリーンウィズ クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンウィズのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月17日 15:49:33

立地が国分町と良くて、食事も非常においしいです。また、仙台に行くときは利用したいと思います。

2015年04月
ホテルグリーンウィズ 2015年04月18日 13:32:01

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルを仙台の常宿としてご利用いただいていることに心より感謝を申し上げます。当ホテルでお仕事のお疲れを十分取っていただいておりますでしょうか。何かお気づきの点があればスタッフまで何なりと仰っていただければと存じます。

これからも当ホテルは、快適な客室と美味しい食事でお客様が気持ちよくお休みいただけるホテルにしていきたいと考えております。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年04月11日 16:29:22

国分町からすぐで便利です。

2015年04月
ホテルグリーンウィズ 2015年04月13日 17:11:29

当ホテルは仙台の都心部にあり、オフィスや商店街が軒を連ねる便利な場所にあります。東北最大の飲食店街・国分町へも至近距離です。

ぜひ、今後も仙台でのビジネスの拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。
これからも、お泊りいただいたお客様がお仕事の疲れをとれる様な居心地の良いホテルにしていきます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

直前割大特価プラン!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4000円~《春得》

投稿者さん 2015年02月20日 02:48:30

初の仙台旅行で家族2人でこちらにお世話になりました。
ツイン・朝食バイキング付きで8,600円はとてもリーズナブルだと思います。
仙台駅からのアクセスは徒歩15分とありましたが、実際には20分から25分くらいかかりました。
仙台駅からは若干遠いですが、徒歩での移動は苦にならない範囲でした。
当日は雪、雨が降っていましたが、ほとんどはアーケードの中の移動でしたので助かりました。
夕食は牛タンを食べに行く予定でしたが、歩いて5分程度のところに1軒あったのでそちらで食べました。

朝食のバイキングは好みのものが多かったのでおいしく頂けました。
Wi-Fiが使え、無料のコーヒーサーバがあるのもありがたい。

部屋は狭いです。
荷物を置ける場所はかなり限られてきます。
その点は値段なりといった感じです。

朝食付きでリーズナブルな値段でしたので利用してよかったと思います。
お値段を気にするビジネス用途向けといった感じです。

2015年02月
ホテルグリーンウィズ 2015年03月06日 10:30:14

またクチコミ投稿に沢山のコメントをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

初めての仙台のご旅行いかがでございましたでしょうか。あいにくの天候だったようでございますが、当ホテルでゆっくりとお休みを頂けましたでしょうか。

当ホテルは必要なものが完備した安全・安心な施設をリーズナブルな料金でご提供することを使命と考えております。ホテルサービスの内容と料金についてご理解と一定のご満足を頂けだようで私どもも嬉しく思っております。
これからもお客様の声を基により良いホテルにしていきたいと存じます。

当ホテルは仙台の繁華街の真ん中と立地上、観光のお客様もビジネスのお客様も両方多くお泊りいただいております。
ぜひ、また仙台へお越しになる機会があれば次回も当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【ビジネス出張応援♪】◇冬得◇バイキング朝食付きプラン
【【禁煙ツイン】】

かもめ318さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

かもめ318さん [50代/女性] 2015年02月07日 10:57:56

2月5日に宿泊しました。一番町、国分町、駐車場がすぐ近くで便利!フロントの方も感じが良かったです。部屋はこじんまりとして清潔な感じでした。

2015年02月
ホテルグリーンウィズ 2015年02月08日 17:06:07

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ貴重なご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中にあり、オフィス街や飲食店街などがすぐそばにございます。これからも観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

また当ホテルは「気持ちのよい接客」」「完璧な清掃」をモットーにお客様が快適にご宿泊頂けるように心がけております。これからもお客様に愛されるホテルを目指して、サービスの向上を図ってまいる所存ですので今後ともお引き立てを賜りますようにお願い申し上げます。

【ビジネス出張応援♪】◇冬得◇素泊まりプラン
【【禁煙ツイン】】

yoccy-24481さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

yoccy-24481さん [40代/男性] 2015年01月20日 10:29:38

便利な立地・リーズナブルな価格。
とても良かったです。

2014年12月
ホテルグリーンウィズ 2015年01月26日 19:53:29

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お仕事でお越しのようでございましたが、当ホテルでごゆっくりおやすみ頂けましたでしょうか?

当ホテルの立地やリーズナブルな価格にご満足を頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはオフィスや飲食店などが数多くある
仙台の繁華街のなかにあります。
ビジネスに非常に便利な立地でございますので、これからも出張の際はご利用頂ければと存じます。

またの当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

直前割大特価プラン!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4200円~《冬得》

投稿者さん 2015年01月19日 18:47:29

土曜日なのに、お得な料金で良かったです。立地も良く便利です。

2015年01月
ホテルグリーンウィズ 2015年01月21日 13:17:39

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

仙台でのご旅行はいかがでございましたでしょうか?
当ホテルは仙台の繁華街・一番町や東北最大の飲食店街・国分町が至近距離にあり、ショッピング・グルメを楽しむには大変便利な場所にございます。ぜひこれからも仙台のレジャーや観光の拠点として当ホテルをご利用頂ければと存じます。

また、お得な料金で良かったとのお言葉も頂き、私どもも嬉しく存じております。
これからもお客様から喜ばれるサービスをリーズナブルな価格で提供できるホテルでありたいと考えております。今後もお引き立てを頂ければ幸いです。

仙台は季節ごとにグルメやレジャーなど楽しみが
沢山ある場所でございます。またお出かけいただければと存じます。そして、当館へのまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【喫煙シングル【110cm幅シングルベッド1台を2名様利用】】

投稿者さん 2015年01月19日 15:59:12

家族の為に予約しました。このホテルのポイントは グリーンホテルポイントも同時に貯まることです。大浴場があるといいですね。

2014年12月
ホテルグリーンウィズ 2015年01月21日 10:44:44

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊の手配をしていただきましてありがとうございます。
ご家族の方のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたことを非常に嬉しく存じております。

当ホテルにはGカードというポイントカードがございまして、ご宿泊の皆様にお勧めしております。
このカードはご宿泊代金の消費税を抜かした10%がポイントとして貯まり、3000ポイント以上貯まりますと宿泊代に充当できるというものです。登録のための費用も一切かからず、仙台市内13店舗のグリーンチェーンのホテル全てでご利用いただけます。
また、楽天会員様には楽天ポイントと当ホテルの
Gカードのポイントと両方が貯まります。ぜひ、上手にご利用いただければと存じます。

これからもお客様の声を基により愛されるホテルを目指してサービスの向上を図ってまいります。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

支配人いちおし!≪バイキング朝食&客室割引≫特別プラン【冬得】

投稿者さん 2015年01月04日 14:25:42

深夜の到着でしたが、丁寧に対応して頂き助かりました。
アーケードにも近く、夜まで駐車場を安く借りれたのが良かったです。
アメニティーがもう少し充実していればもっと良いと思います。

2015年01月
ホテルグリーンウィズ 2015年01月07日 10:46:00

ご宿泊の際は、夜遅くのご到着で大変お疲れ様でございました。
当ホテルではフロントスタッフが24時間おりますので、夜遅いチェックインでも対応させていただいております。安心してお越しいただければと存じます。

アメニティの件ですが、昨年お客様からアンケートをとり、ご要望の多かったボディスポンジや綿棒などを新たに加えました。しかし、特に女性のお客様からはもっと充実を望む声があるのも確かでございます。
お客様のご要望に耳を傾けながら、必要なアメニティについてこれからも検討を続けてまいります。

これからもお客様の声を基により愛されるホテルを目指してサービスの向上を図る所存です。
今後ともお引き立てを賜りますようにお願い申し上げます。

貴重なクチコミを頂きまして誠にありがとうございました。

【ビジネス出張応援♪】◇冬得◇素泊まりプラン
【【禁煙ダブルルーム】】

はにかみ親爺さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

はにかみ親爺さん [50代/男性] 2014年12月31日 16:19:10

国分町での飲み会の時に利用させて戴いている。リーズナブルで駐車場プランも有り、大変満足しています。

2014年12月
ホテルグリーンウィズ 2015年01月06日 15:52:23

当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町からすぐの立地、今後も飲み会の時にはご利用いただければ幸いでございます。

また、駐車場付の宿泊プランもお陰様でご好評を頂いております。こちらはご宿泊と大仙台駐車場さんのご予約をセットでおとりするというものでございます。大仙台駐車場さんは街中の駐車場としては、仰る通りにリーズナブルな料金で長い時間お停めいただけます。
ぜひご旅行の計画に活用頂ければと存じます。

これからもお客様の声をもとに喜ばれるサービスの提供をしてまいります。今後ともお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

◇年末年始◇素泊まりスペシャルプラン4,400円~

投稿者さん 2014年12月30日 21:19:36

少し歩くと飲食店多数で、駅からは少し
あるけど立地はいい。

また提携駐車場が翌日の遅い時間まで
駐車できるのが、個人的にはGOOD!

2014年10月
ホテルグリーンウィズ 2015年01月05日 11:08:13

当ホテルは仙台の最大の繁華街、国分町の近くにあるホテルで周辺にはあらゆる種類のお店がございます。仙台のグルメを楽しむには便利な場所にありますので、今後も仙台観光の拠点としてぜひご利用を頂ければと思います。

また、提携駐車場の一つの大仙台駐車場さんは
朝7時から翌日の19時までを1泊と数えて1200円の提携料金で出し入れも自由となっております。街中の駐車場としては大変利用しやすい条件となっておりますので、ぜひご旅行の計画に組み込んでご活用いただければ幸いです。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努力を重ねてまいります。
また仙台へお越しの際は当ホテルにご宿泊ください。スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

直前割大特価プラン!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4200円~《秋得》
【禁煙シングル【110cm幅シングルベッド1台を2名様利用】】

投稿者さん 2014年11月21日 17:58:07

国分町から近いので飲んで泊まるには便利でした。
フロントの方(夜の男性)対応がすごく良かったです。帰ってきたときも声かけていただいてアットホームな感じだなと思いました。
朝食の方もあいさつしていただいて朝から気持ち良かったですが、奥での話し声が結構大きくて丸聞こえでした。全体的に濃い味かなぁ。
料金も安いのでまぁ妥当かなと思います。

2014年11月
ホテルグリーンウィズ 2014年11月24日 19:33:25

国分町で飲みに行かれるためのご宿泊とのことでしたが、飲み会は十分楽しまれましたでしょうか。

当ホテルはほっとできる心地よさがあるホテルを目指しております。お客様にアットホームな感じと思っていただいたこと、スタッフのあいさつが気持ちよいと感じて頂いたこと、何よりうれしく存じております。

ただし、スタッフの話し声の件に関しましては申し訳ございませんでした。
お客様にご不快の念を与えしまいまして、大変恥ずかしい限りでございます。担当したスタッフには厳しく申し伝えると共に、スタッフへの指導を徹底させます。

これからもお客様の声を基により良いホテルにしていく所存です。今後ともお引き立てを賜りますようにお願い申し上げます。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

支配人いちおし!≪バイキング朝食&客室割引≫特別プラン【秋得】

投稿者さん 2014年11月18日 23:20:02

フロントの対応もよく、全体的に清潔感を感じられました。
いろいろな意味で利便性がよい立地です。
また、利用させていただきます。

2014年11月
ホテルグリーンウィズ 2014年11月24日 19:21:58

私どもは「気持ちの良い接客」「おいしい食事」
「完璧な清掃」をモットーにお客様より喜んで頂けるサービスを心がけています。
フロントの対応と清潔感についてお褒めの言葉を頂きまして非常に非常に光栄に存じております。
これからも仙台の観光やレジャーの拠点としてご利用いただければ非常に幸いでございます。

rainmansさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

rainmansさん [40代/男性] 2014年10月30日 18:47:43

2014年10月
ホテルグリーンウィズ 2014年11月02日 18:09:22

当ホテルへお車でお越しのお客様には提携の駐車場をご案内をさせて頂いております。
提携駐車場はホテル周辺に5箇所ほどございまして、停める車種、時間によって案内する場所が違ってまいります。
いずれも街中の駐車場としてはリーズナブルにお停め頂けますので、ぜひお車でお越しを御検討であれば、積極的にご利用いただければと存じます。
お客様がスムーズにご利用出来たとお聞きし、私どもも安心いたしました。

これからも仙台や周辺の観光の拠点として、拠点として当ホテルをご利用いただければ幸いです。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

◆仙台名物・喜助の牛タン(3000円相当)お土産付◆バイキング朝食付き

rainmansさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

rainmansさん [40代/男性] 2014年10月30日 18:47:18

2014年10月
ホテルグリーンウィズ 2014年11月02日 11:49:31

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きましてありがとうございました。

今回、お客様がご利用いただいたご宿泊プランは、
老舗牛たん店『喜助』のオリジナル牛たんカレーと宮城県産のひとめぼれがおみやげとして付いたものでございました。宮城の味わいを楽しんでいただければ幸いです。
またこちらは、収益の一部を東日本大震災復興の寄付へと充てさせていただいております。ご協力を
頂きまして心よりお礼申し上げます。

これからも当ホテルは仙台にあるホテルとして、皆様と共に震災復興に取り組んでまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

【復興応援】仙台牛たんカレーセットお土産付プランバイキング朝食付き

rainmansさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

rainmansさん [40代/男性] 2014年10月30日 18:46:27

2014年10月
ホテルグリーンウィズ 2014年11月02日 11:10:30

当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂きまして、非常に光栄に存じております。当ホテルの朝食は毎朝スタッフが手作りにてご用意致しているものでございます。レストランスタッフもこのクチコミを見て感激しておりました。
朝食メニューは、毎日日替わりで季節感を大事にしながら作っております。次回のご宿泊時にも朝食をまたお召し上がり頂ければ幸いです。

クチコミを頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2014年09月16日 16:31:14

出張で利用しました。
仕事の都合上、急遽国分町寄りで検索したこちらへ
表は新しい感じですが前もホテルだったとこのような気が?
シングルで予約したのですがツインを案内されました。
お部屋はやや使い込まれた感のある感じですが気になりません。
トイレの蓋がしっかりあげないと構造上閉まってしまいます。
部屋ではwifiも使えるので充分です。
朝食は細かいおかずは揃っていましたのでどれも美味しく充分ですが
おかずの多さゆえおかず取り渋滞がある感じがしました。
もう少し分散していると取りやすかったかも

2014年09月
ホテルグリーンウィズ 2014年09月24日 10:39:57

また、貴重なご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町の入口にあります。場所柄、当日急遽お泊りいただくお客様も多くいらっしゃいます。
これからも国分町の最寄りのホテルとしてご利用いただければ幸いです。

また、朝食にお褒めの言葉を頂きまして光栄に存じております。レストランスタッフも感激しておりました。バイキングの朝食は毎朝手作りでご用意を致しております。今後、提供の仕方も含めてよりご満足いただけるよう改善を図ってまいります。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。スタッフ一同お越しを心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー
半澤 敏之

Hideparkさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

Hideparkさん [50代/男性] 2014年09月01日 18:44:23

手作りの朝食がとても美味しかったです。また、駐車場が当日の朝7時からチェックアウトの日の午後7時まで一泊料金で駐められるのはとても助かりました。部屋は廊下の音が聞こえやすかったりはしますが、十分満足できます。また使わせていただきます。

ホテルグリーンウィズ 2014年09月03日 10:22:37

朝食にお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。朝食は毎日心をこめて手作りでご用意させていただいております。レストランスタッフも大変感激しておりました。

また、当ホテルへお車でお越しのお客様には提携駐車場をご案内させて頂いております。(有料)
駐車場はホテル周辺に5か所ほどございまして、お車の車種や停める時間によって適当な場所をご案内させていただいております。
街中の駐車場としては便利な場所にあり、比較的お安いご料金でお停めいただけます。ぜひご利用いただければと存じます。

貴重なクチコミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

復興応援米付プラン《バイキング朝食付き》夏得
【【喫煙ツイン】】

投稿者さん 2014年08月29日 14:49:52

仙台駅からは離れていますが、国分町からはすぐなので、とても便利で仙台に行く際は使わせて頂いています。朝食は野菜などが多く嬉しいです。出来たら、女性用だけでも1回使い切りのシャンプー&コンディショナーなどがあると嬉しいです。
リンスインシャンプーはつかいませんので。

ホテルグリーンウィズ 2014年09月02日 10:49:08

当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町が至近距離にあるほか、会社関係のオフィスや商店も数多くある地域にございます。当ホテルの利便性にご満足を頂いていつもご利用いただいていることに
重ねてお礼申し上げます。

また、朝食も皆様の健康面も考慮して野菜を多く手作りのものをご提供しております。喜んで頂き幸いです。

アメニティのシャンプーとコンディショナーの件は今後検討してまいります。

これからもお客様の声を基によりサービスの向上を図ってまいります。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

支配人いちおし!≪バイキング朝食&客室割引≫特別プラン【夏得】
【【喫煙シングル】】

senensnow184さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

senensnow184さん [30代/男性] 2014年08月22日 10:06:34

今回は夫婦で仙台観光の為こちらを利用させて頂きました。
繁華街がとても近くて凄く良かったです。
フロントの方も感じが良く気持ち良く休めました。
ただ壁が薄いのか出入りする音が気になってしまいました。
しかしこの値段で泊まれるなら多少の我慢も仕方ないと思います。
また仙台に行く機会があったら利用したいと思います。

ホテルグリーンウィズ 2014年08月23日 18:25:55

観光でお越しとのことでしたが、当ホテルで気持ちよく休めたとお聞きし、私どももうれしく思っております。

当ホテルは商店街や飲食店街の中にあり、街の散策には非常に便利な場所にあります。これからも仙台観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

仙台はこれから実りの秋の時期を迎え、定禅寺ジャズフェスティバルやよさこい祭りなどイベントも盛りだくさんです。ぜひまたおでかけください。スタッフ一同お越しをお待ちいたしております。

【ビジネス出張応援♪】◇得夏◇素泊まりプラン
【【喫煙ダブルルーム】】

投稿者さん 2014年08月20日 23:41:48

飲みに出るのに近くて便利です。駐車場が少し遠いかな。幼児を連れて泊まりきているひとが、朝早くから、部屋のドアの開閉をして遊んでいても注意せず、騒いでいてうるさかったです。改善方法を考えてほしい

ホテルグリーンウィズ 2014年08月21日 18:16:50

この度はホテルグリーンウィズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

他のお客様のドアの開け閉めの音で お客様には大変ご迷惑をお掛けしてしまい 申し訳ございませんでした。
今後、フロントスタッフによる 館内巡回などを行い改善を計り、ドアの開け閉めによる音の軽減を考えてまいります。

今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指して参ります。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

マネージャー 齋藤 貴史

直前割 大特価プラン☆限定10室【早いもの勝ちバイキング朝食付】4900円~《夏得》