ホテルグリーンウィズ クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンウィズのクチコミ・お客さまの声

mura_t2000さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

mura_t2000さん [40代/男性] 2014年07月11日 08:16:41

朝食がすごくおいしかった。また利用します。

2014年06月
ホテルグリーンウィズ 2014年07月12日 18:36:09

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食にお褒めの言葉を頂きまして、光栄に存じております。レストランスタッフも非常に感激しておりました。
朝食は毎朝レストランスタッフが心をこめて手作りでご用意しているものでございます。
メニューも日替わりとなっております。今の時期ですと、カレーやピーチガスパッチョ(トマトとピーチの冷製スープ)など、お客様が夏に向けて元気になっていただけるよう健康にも気遣ったメニューを提供しております。
ぜひ、またお越しいただいて次回も朝食を召し上がっていただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

支配人いちおし!≪バイキング朝食&客室割引≫特別プラン【夏得】

投稿者さん 2014年07月03日 01:01:30

出張で利用させていただきました。
フロントの対応も丁寧で好感がもてました。
朝食もおいしかったです。
少し狭く感じましたが部屋もきれいに清掃され、気持ちよく過ごせました。
トイレの便座が他のホテルに比べて小さい気がしたところ以外はよかったです。
また、利用したいと思います。

2014年06月
ホテルグリーンウィズ 2014年07月03日 16:11:10

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きましてありがとうございます。

出張で仙台へお越しとのことですが、当ホテルでゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。

当ホテルのフロントの対応、朝食、部屋の清潔感等にお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じております。特に朝食はレストランスタッフが毎朝手作りで用意している自慢の朝食です。これからもお客様のご意見を参考に、お客様より喜んでいただけるようサービスの向上を図ってまいります。

また仙台へお越しの際は、当ホテルへお泊りいただければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年05月18日 15:15:34

5月15日に宿泊しました。国分町のすぐそばで立地は最高です、また急な雨で7名いましたが全員分の傘を貸していただき助かりました、また利用します。

2014年05月
ホテルグリーンウィズ 2014年05月28日 13:35:44

この度はホテルグリーンウィズをご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルに立地にお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当日は急な雨でしたが 仙台をお楽しみ頂けたでしょうか?
また機会がございましたら 是非ご利用下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参ります。

投稿者さん 2014年05月01日 09:42:21

朝部屋でゆっくりしようと思っていましたが、他の部屋のクリーニングをされている方の話し声が気になり、早めに部屋を出ました。それ以外は、大変満足に過ごすことができました。

2014年04月
ホテルグリーンウィズ 2014年05月03日 19:04:26

この度はホテルグリーンウィズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ごゆっくりとおくつろぎ頂ける時間をスタッフの話し声などで お客様にはご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後 このようなことの無い様 メイクスタッフには チェックアウト時間前のスタッフ同士の打合せなどは十分に注意を払い 行う様に指導致しました。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

またのご来館心より御待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

マネージャー 齋藤 貴史

お車でのお客様必見!ホテルより徒歩4分◇提携駐車場付き◇素泊まりプラン

投稿者さん 2014年02月03日 14:52:49

国分町に近く立地最高です。駐車料金も翌日17時までとめる事ができ、1200円はよかったです。スタッフの対応も良かったです。朝食は、期待し過ぎてしまったのでしょうか...こだわっている部分はあると思いますが、正直ごくごく普通でした。

2014年02月
ホテルグリーンウィズ 2014年02月10日 17:48:01

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂き誠にありがとうございました。

立地、提携駐車場にお褒めのお言葉嬉しく存じます。

バイキング朝食は ご満足頂けなかった様ですが、皆様が『美味しい』と楽しんで頂けるご料理の提供する様に スタッフとメニューなどを考えて参りたいと思います。

また 仙台にお越しの際はご来館お待ちしております。

マネージャー 齋藤 貴史

直前割大特価プラン!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4200円~《冬得》

流離の拓さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

流離の拓さん [30代/男性] 2014年01月27日 18:22:30

立地が最高であの値段であれば最高だと思います。

エレベーター脇の部屋で音が心配だったんですが、全然聞こえませんでした。
また利用したいと思います♪

2014年01月
ホテルグリーンウィズ 2014年02月06日 16:36:59

この度はホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊料金、立地にお褒めのお言葉嬉しく存じます。
『また利用したい』のお言葉本当にありがとうございます。

今後もお客様に ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

マネージャー 齋藤 貴史

【格安スポットプラン】素泊まり≪シングル(ベット幅110センチ)2名利用で大変お得♪格安プラン≫

カズさん6484さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

カズさん6484さん [40代/男性] 2014年01月08日 18:23:00

正月連休後半に仙台でのショッピングのため家族で宿泊(2部屋)しました。家族のため隣の部屋を希望したのですが、Requestにも快く対応頂きました。また、仙台市内は駐車場が高いのですが、宿泊当日から翌日のCHECK-OUT17:00まで駐車して格安の駐車料金は、ショッピング目的であれば非常に有効と思います。また使わせて頂きたいと思います。

2014年01月
ホテルグリーンウィズ 2014年01月11日 13:05:06

フロントの対応、提携駐車場とお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
また仙台へのお買い物などのご機会がございましたら 是非ご利用下さいませ。

今後もお客様がごゆっくりとおくつろぎ頂けるホテルを目指しスタッフ一同励んで参ります。

マネージャー 齋藤 貴史

◇年末年始特割◇素泊まりスペシャルプラン4,000円~
【禁煙シングル【110cm幅シングルベッド2名利用】】

ふぁんたじすた1026さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

ふぁんたじすた1026さん [30代/男性] 2013年12月22日 14:30:27

仙台でゆっくり光のページェントを見たいと思い、宿泊先を探していると駐車場が翌日19時まで停めておけるという言葉に惹かれ宿泊しました
少し遅い時間のチェックインだったので駐車場の空きを心配しましたが、無事に停めることができました。
ホテルに関しては値段相応という感じ、レビューを見ていたので暖房のスイッチの位置などもすぐに分かりました。
細かい温度設定などはできませんが特に問題なかったです。
フロント対応も石川遼さんをはじめ、朝の女性の方も感じ良かったです。
次回は朝食も食べてみたいです

2013年12月
ホテルグリーンウィズ 2013年12月23日 17:47:28

スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
本人に伝えたところ喜んでおりました。

当館の提携駐車場『大仙台駐車場』はホテルから徒歩4分程離れますが チェックイン当日の朝7時から翌日の19時までご利用頂ける駐車場ですので 仙台でゆっくりと観光のご予定のお客様からは大変ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、接客・清掃・お客様が必要なご利用状況に応じた情報発信に努めて参ります。

マネージャー 齋藤 貴史

【光のページェントプラン】素泊まり≪シングル(ベット幅110センチ)2名利用で大変お得♪格安プラン≫

NEPIAさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

NEPIAさん [40代/女性] 2013年12月02日 00:28:52

駐車場が隣で、しかも安かったのでありがたかったです。この界隈にしてはお得でした。
仙台・宮城ICから道なりにきて、すっと駐車場に入れるというのはとてもありがたいです。国分町にも近く、今回の私たちにはぴったりの立地でした。しかし、新幹線をはじめとした電車派の方々にとってはこちらはちょっと遠いんじゃないかと思います。
施設の状態もほどほどで過ごしやすかったです。車で仙台に行ったときはまたぜひ利用したいです。

2013年11月
ホテルグリーンウィズ 2013年12月02日 09:13:04

立地・提携駐車場とお褒めのお言葉嬉しく存じます。
当館は広瀬通りに面し 高速道からまっすぐの場所にございますので お車でお越しのお客様からもご好評頂いております。
また地下鉄広瀬通り駅からも徒歩5分でございますので 仙台駅からご利用のお客様もそれほど距離を感じずにご利用することができます。

また仙台にお越しの際は是非ご利用下さいませ。
ご来館お待ちしております。

マネージャー 齋藤 貴史

直前割大特価プラン!☆限定10室☆【早いもの勝ち素泊まりプラン】4,200円~《秋得》

投稿者さん 2013年11月05日 17:39:22

フロントの対応は丁寧で良かったです。
部屋も広さはありませんが清掃がよく行き届いていました。
朝食バイキングと食堂のスタッフさんの対応も満足しました。

2013年11月
ホテルグリーンウィズ 2013年11月06日 10:38:59

この度はホテルグリーンウィズにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また貴重なご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは「ほっとできる心地よさ」をスローガンにお客様へのサービスの向上を心がけております。
フロントの対応、部屋の清掃、朝食にもご満足を頂けたようで私どもも非常に光栄に存じております。
これからもよりお客様から愛されるホテルを目指して精進した参りたいと考えております。

仙台はこれから、熱く盛り上がった地元球団楽天の優勝パレードや冬の風物詩、光のページェントなどイベントが盛りだくさんです。
ぜひまたおいでいただければと存じます。そしてまた当ホテルにご宿泊頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお越しをお待ち申し上げております。

アシスタントマネージャー 半澤 敏之

◇楽天ポイント10倍!!&牛タンお土産付 バイキング朝食付プラン

投稿者さん 2013年10月23日 19:50:50

10月21日に宿泊しました。立地条件は国分町からも大変近く申し分ないと思います。提携駐車場もあり翌日19時まで同料金で駐車でき助かりました。朝食はバイキングで品数も多く大変満足でした。レストランスタッフの対応にも心が温まりました。あえてあげるとしたらエレベーター前にコームと剃刀がありましたが部屋のアメニティをもっと充実させてみては?今回はお世話になりました。

2013年10月
ホテルグリーンウィズ 2013年10月30日 19:03:25

レストランスタッフの対応、立地にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
地元のお母さんを思い出すような ほっこりとした接客は皆様からもお褒め頂いております。
私自身もあの笑顔に癒されたりしております。

アメニティの件では 貴重なご意見をありがとうございます。ご参考にさせて頂きます。
仙台も12月から定禅寺通りでは『光のページェント』が始まり 家族連れやカップルのお客様で賑わう季節となります。
光のページェントを見にいらっしゃるお客様向けのプランなども考えておりますので ご機会がございましたら 是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2013年10月16日 02:35:52

10月13日に宿泊しました。みちのくよさこい祭りに参加するために、急きょ予約したのですが、会場に近くてとてもよかったです。契約駐車場も近く、便利でした。
フロントで、斉藤さんにお会いしたとき、「いつも情報をくれる人だ!」と、うれしくなりました。口コミで見たとおり、朝食がおいしかったです。ほかの朝食ではあまり見かけないメニューがあり、うれしく思いました。フロントも、レストランも、スタッフの方がアットホームな感じで迎えてくれたので、気持ちよく宿泊できました。
小6とはいえ、160センチを超えた息子は、添い寝に渋い顔をしていましたが、私はちょっと楽しかったです。
牛タンのおみやげ付きで、帰ってからも仙台を楽しめました。
お世話になりました。ありがとうございました。

2013年10月
ホテルグリーンウィズ 2013年10月16日 08:44:53

バイキング朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。 レストランスタッフもお客様にお楽しみ頂ける様 地元の食材を使ってここでしか味わえない料理の提供に努めております。

みちのくよさこい祭りはお楽しみいただけたでしょうか? また来年もお待ちしております。

今後もお客様に喜んでいただける情報を発信して参ります。

最後になりましたが 私もお会いできてうれしかったです。

ホテルグリーンウィズ 齋藤

◆仙台名物・喜助の牛タン(3000円相当)お土産付◆バイキング朝食付き

投稿者さん 2013年09月16日 14:27:10

良く利用させて頂いてます。国分町、コンビニ、薬局なども近いし、飲み目的での宿泊には持ってこいです!

ホテルグリーンウィズ 2013年09月17日 15:08:54

この度は、ホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルの立地につきましてお褒めのお言葉嬉しく存じます。
国分町通りまで徒歩1分の場所にございますので 遅くまでご会食をお楽しみするお客様からも大変好評頂いております。

投稿者さん 2013年09月01日 15:10:31

お部屋は壁が薄いのか 廊下の足音や隣の部屋の話し声が聞こえて来ました。喫煙部屋でしたがあまりタバコの匂いがしなかったのは吸わない者としては助かりました。
朝食は手作り感いっぱいで お野菜を使ったいろんなお料理を頂けて楽しかったし参考になりました。朝食目当てにまた利用したいと思います。

2013年07月
ホテルグリーンウィズ 2013年09月01日 16:14:52

この度は、ホテルグリーンウィズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

バイキング朝食にお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
日替わりの手作りメニューは ホテルスタッフからも好評です。今後もお客様にご満足頂けるお料理をご提供できる様努めて参ります。

是非 またご利用頂ければと思います。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

【ビジネス出張応援♪】◇夏得◇バイキング朝食付きプラン
【【喫煙ツイン】】

そらき0204さんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

そらき0204さん [30代/女性] 2013年07月31日 15:42:00

仙台駅からもずっとアーケードを通って歩ける距離ですし、繁華街の国分町にはすぐの距離、フロントの方も愛想よく手際よく、非常に満足です。部屋はシングルだったので狭いですがユニットバスは広めで使いやすかったです。アメニティは歯ブラシとコップぐらいで1階エレベーターの前にクシとカミソリがありました。備え付けはリンスインシャンプーだったので女性はいろいろと準備していった方がよいかも?

2013年07月
ホテルグリーンウィズ 2013年07月31日 17:50:47

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様 より一層努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

地球と心にやさしい◇エコな連泊プラン◇素泊まり【連泊割】
【《連泊》禁煙シングル】

takumipapa2001jpさんの ホテルグリーンウィズ のクチコミ

takumipapa2001jpさん [30代/男性] 2013年06月26日 20:40:17

5月24日に宿泊しました。遅い時間にもかかわらず、フロントの男性の方が笑顔で出迎えてくれたのがとても印象的でした。
室内はそんなに広くはないのですが、快適に過ごすことができました。
また、朝食付きで宿泊したのですが、朝食の際に出ていた麩入りの親子丼がとてもおいしく、今まで宿泊したホテルでは一番だと思いました。
チェックアウトの際はスタッフの方々に「お気をつけていってらっしゃいませ」と言っていただいた事もうれしかったです。
また機会を見つけて親子丼を食べに行きたいと思います。ありがとうございました。

2013年06月
ホテルグリーンウィズ 2013年06月27日 08:14:05

スタッフの対応・バイキング朝食についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございました。
ホテルグリーンウィズは『ホッとできるホテル』を目指し お客様におくつろぎ頂ける時間をお提供できるように努めております。
お客様からのこのようなクチコミは大変嬉しくスタッフの元気の源にもなります。ありがとうございます。

また、バイキング朝食につきまして『今まで宿泊したホテルでは一番』とこれ以上ないようなお褒めのお言葉嬉しく存じます。
レストランスタッフに伝えたところ大変喜んでおりました。

今後もお客様にご満足頂けるサービス・美味しいお食事をご提供できるよう努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月23日 11:20:05

綺麗な建物でよかった。

2013年06月
ホテルグリーンウィズ 2013年06月26日 12:12:59

この度は、当ホテルグリーンウィズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の清掃にお褒めのお言葉をいただきまして、清掃スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月23日 11:18:17

周辺にいろいろなお店がありたのしかった。

2013年06月
ホテルグリーンウィズ 2013年06月26日 12:06:46

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地に大変ご満足いただきまして、嬉しく存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参ります。

投稿者さん 2013年06月23日 11:16:39

二週間宿泊しましたが、立地がよく疲れませんでした。

2013年06月
ホテルグリーンウィズ 2013年06月26日 11:57:53

この度は、長期のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
2週間という長期ご利用をいただき、お客様がお寛ぎのご様子で、私共スタッフ一同も嬉しく存じます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考にスタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し、励んで参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年06月21日 14:42:23

国分町での食事予定があったので初めて利用させて頂きました。飲食店からも近く、大変便利でした。部屋はコンパクトで少し窮屈な感じもしましたが、許せる範囲だと感じます。朝食は手作り感もあり、好感がもてます。ただ、ものすごく美味しいと感じるものは
ありませんでした。料金からみれば妥当なものだと感じます。

2013年06月
ホテルグリーンウィズ 2013年06月22日 18:08:58

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の立地、価格にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
朝食も、もっと創意工夫を重ねながら、温かく美味しいお料理を提供致して参ります。

高野 一之

【グリーンウィズ】◇QUOカード2,000円分&バイキング朝食付◇プラン